4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. リチャード サニースペース(Richard sunny space)  >

リチャード サニースペース

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬757
  • 【大蔵谷インターすぐ】
  • ケーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:28.0

丁寧に話をきいてくださり、色々相談できる、信頼できるサロンだとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:16:10.0

初めての美容室で雰囲気が分からず少し不安もありましたが今までしてた白髪染めではなく、カラーで綺麗に白髪が染まったのでビックリしました。色も自然な感じに仕上げてもらってすごく満足です。早速来月の予約もしましたのでよろしくお願いします~。

■カット+美髪ケアカラー+白髪ぼかしハイライト

Richard sunny space【リチャード サニースペース】からの返信コメント

なお様

先日は数ある美容室からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    この度、担当させていただきましたスタイリストの鶴田です。
    このような嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

今回、白髪染めで検索してご来店くださり、そのご期待にお応えでき、私もとても嬉しいです。
    白髪染めを使用しないことで、自然な髪色にできます!!
    白髪染めを辞めたい時にも、白髪を活かすようにヘアカラー することもできます!!

今後、髪の毛が育っていった時が楽しみで仕方ありません。

頭皮が痒くなりやすいとのことでしたので、次回ご来店された時に、確認しながら色々調整させていただきます。

次回なお様にお会いできる日を楽しみにしております。
    また来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 14:12:59.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    「ベリーショート」とまではいかないのですが、ショートが好きなので
    首元は寒いのですが、お手入れがしやすくて楽なので好きです。
    好きな髪型をすると元気な自分でいられるのがやっぱり良いですね!

hiroko様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの鶴田です。

今回も短めのショートスタイルにカットさせていただきました。
    とてもお似合いでした。

襟足が浮きやすいので、タイトになるよう調節しております。
    お手入れが楽になり、扱いやすくなることを願っております。

いつまでも好きなヘアスタイルを楽しめるように、技術、知識ともに磨いて参ります。
    いつも大変嬉しい口コミで、とても励みになります。

またhiroko様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 鶴田智子

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 05:07:30.0

急な予約に対応してきただしました。息子のカットをお願いしましたが、癖や流れなど今までどこにいっても解決しなかった悩みがあっという間に解決されました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

あゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度担当させていただきましたスタイリストの鶴田です。
    このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

癖もあり広がりやすいとのことでしたので、毛流れや癖などを考慮し、しっかり量感調節させていただきました。

今まで解決しなかったお悩みが解決できて良かったです。
    また2カ月程で、ふくらんでくるかと思います。
    その頃にカットしていただけたら、しばらくは快適にお過ごし頂けることと思います。

また何かわからないことありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

担当スタイリスト 鶴田智子

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:47:41.0

先日は急な予約にもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました。
    色々アドバイスもいただき、娘も喜んでいました。
    家族にも褒められて大満足でした。

ちーちゃん様

数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました。
    この度、担当させて頂きましたスタイリストの鶴田です。
    素敵な口コミをしていただき、とても励みになります。

娘さんにもお喜びいただき、
    ご家族からもご好評で、私もとても嬉しいです。

また日々のケアでわからないことございましたら、いつでもご相談ください。
    ちーちゃん様の日々が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させて頂きます。

担当スタイリスト 鶴田智子

• さのちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:55.0

子供のカットで予約して行きました!カット中も、子供とたくさん話をしていただき、子供も喜んでいました!
    カットの仕上がりも、いい感じで『ぼく、髪型いい感じでしょ?』と言ってくるくらい気に入った様子です!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

さのちん様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの鶴田です。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪型、お子様の対応にもご満足いただけて、本当良かったです。

まだ長さの足りない左側が少し扱いにくいことがあるかもしれません。
    伸びた時もハネやすくなるかと思います。

そうなりましたら、また是非髪を整えに来てください!!

お子様との会話、私もとても楽しかったです。
    また色々お話しできるのを楽しみにしております。

寒暖差で体調を崩しやすい季節となっております。
    くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしください。

また、さのちん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 鶴田智子

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:36:16.0

マンツーマンで丁寧にして頂き、仕上がりにも満足してます。
    スパもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。

りょうちゃん様

先日はカットとクリームバスでのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂き、リラックスして過ごして下さった様で嬉しいです!
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    早いもので次回年内最後になりそうですね!
    よりご満足いただけるよう全力で担当させてもらいますのでよろしくお願いいたします♪

• hirokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:40:35.0

今回もカットとカラーリングをしていただきました。
    ショートにすることで髪の纏まりも良くなって白髪もあまり気にならなくなりました。

hiroko様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの鶴田です。
    毎回励みになります口コミをいただきありがとうございます。

hiroko様の日々のケアの効果もあり、短くしても纏まるようになりましたね。
    白髪も気持ち少なくなった気がします。

更に技術、知識の向上に努めます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  鶴田智子

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:01:00.0

いい感じにカットして頂き、毛量も減らして頂き扱いやすくなりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願い致します。

りょうちゃん様

ヘアスタイル扱いやすく感じて頂けた様でよかったです!
    2ブロックスタイルですので、すそ周りの毛量が気になりだしたらまた是非いらして下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:52:45.0

先日は、丁寧な説明ありがとうございました。毎日のスタイリングに取り入れていけそうです。次回も、よろしくお願いします。

■カット+クレンジングスパ

ミワ様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回のヘアスタイルはシンプルな切りっぱなしボブに仕上がっておりますので、日々のお手入れも簡単に済ませられるかと思います♪

アドバイスさせていただきました波巻きアレンジで雰囲気を変えることも出来ますので、是非日々のヘアスタイリングにお役立てください♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-11 20:29:11.0

今回はカットだけでなくカラーリングもしていただきました。
    ベリーショートにしてから髪の纏まりが少し良くなったと思います。
    夏場はまだパサつきますが白髪染めをしていた以前に比べると
    髪が柔らかくなっていると思います。

担当スタイリストの鶴田です。

短くしたことで髪の毛の纏まりが良くなり、本当に良かったです。
    ヘアカラーによるダメージを軽減することで、髪の毛はとても手触り良くなりましたね。

夏場は紫外線などの影響もありパサつきがでやすくなりますので、脂質の多いトリートメントでしっかりと保湿されることをオススメします。
    また一度、お試しください。

今後もhiroko様の髪の状態に合わせて、ご提案出来るよう勉強いたします。
    いつも励みになります口コミを頂き、誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 鶴田智子

• べーままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:30:59.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで縮毛矯正よりも髪質に合ったトリートメントが最適だとご提案いただき、結果大変満足な仕上がりになりました。
    シャンプー台では視界が遮られ不安ですが、施術の説明を柔らかな声色でその都度してくださり、ゆったりした気分になりました。
    いつもサロン帰りに痒くなる後頭部も今回は痒みが全くないので嬉しい限りです。
    ぜひリピートしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

べーまま様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    この度、担当させて頂きましたスタイリストの鶴田です。

今回は、髪の毛のダメージを最優先に考え、日常でまとまり・ツヤのある髪の毛になるように
    縮毛矯正ではなく、トリートメントに変更いたしました。
    結果、ご満足していただけたことが、私もとても嬉しいです。

シャンプー台での施術についてのお褒めのお言葉や、痒みが軽減したことなども知り、
    本当に嬉しく思います。本当にありがとうございます。

半年計画で、必ずキレイにさせていただきます!!
    また次回、べーまま様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、このような励みになる口コミをいただき、本当に感謝しております。

[投稿日] 2023-07-30 20:04:59.0

前回から1ヶ月ほどしか経っていないのですが、どうしても髪のまとまリが悪くて
    扱いにくかったので以前から憧れのベリーショートにしようと思い立って
    カットしていただきました。とっても嬉しいです!
    気になる襟足も上手くまとまっていますので思い切って良かったです!

担当スタイリストの鶴田です。

この度は1カ月程で髪の毛のまとまりが悪くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、更に長持ちするヘアスタイルを目指して、技術向上に努めて参ります。

短くしたことで襟足のまとまりが良くなったとのご報告を頂き、とても安心しました。
    さらなる技術向上に努めて参ります。

今後もhiroko様にご満足して頂けるヘアスタイルをご提案できますよう、全力を尽くします。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-30 14:43:34.0

ショートを楽しむのに長さは余り変えずに纏まりやすくカッとしていただきました。
    梅雨時は纏まりが悪くパサついた感じで広がってしまうので少しでも改善できるように
    カットをしていただきました。
    髪のお手入れについてもアドバイスをいただいたので試してみようと思います!

ありがとうございます^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは。hiroko様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    励みになります口コミも、毎度本当にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    梅雨時期で湿気の多い季節ではありますが、乗り切れそうでしょうか?

今回はボリュームを抑えるために、レイヤーを沢山入れされて頂くことで、
    縦長のシルエットにさせて頂きました。

また次回ご確認させて頂いた上で、ヘアスタイルをご一緒に考えさせて頂きます。
    hiroko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 鶴田智子

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:55:46.0

スタイリストさんの説明も仕上がりも丁寧で本当に素晴らしいなと思いました!!
    満点でございます!!
    また純粋に行きたいなと思いました!!

また寄らせて頂きます!!

りょー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

引越して来られて初めてのヘアカットとということで、サロン選びやご希望のヘアスタイルがちゃんと伝わるかなど、いろいろ不安もおありだったとは思いますが、ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    次回もまた今回以上に喜んで頂けるよう、りょー様にお似合いのヘアスタイルのご提案やスタイリングのアドバイスなど全力でさせていただきたいと思いますので、今後とも是非よろしくお願い致します!

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:34.0

息子の初めての美容院カットをお願いしました。優しく接していただき、また、カットもとても似合うようにしてくださり大満足です。お店の雰囲気も心地よくて、また是非よろしくお願いします。

まや様

この度は息子さんの初めての美容室デビューカットを任せて頂きありがとうございました!
    リラックスしてくれていたのか一人でも初めてとは思えないないくらい落ち着いていらっしゃったのでとてもスムーズにカットがすすみました。
    ヘアスタイルも夏場はもう少し裾周りを短くされてもお似合いだと思いますので是非またトライしてみてくださいね!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ次回も是非またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-04 11:29:46.0

最近はカットでお世話になってます
    切っていただいた当日はもちろん
    日が経ってもおさまりがよく、気分がいいです

いつも本当にありがとうございます♪

担当スタイリストの鶴田です。
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

カットは、毎日のお手入れが簡単になりますように、
    骨格やクセの方向に合わせてカットさせて頂きました。

喜んでもらえて、私もとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!

今後も、お手入れが簡単で、みわさん様にお似合いのヘアスタイルをご提供させて頂きます。
    また新しいヘアスタイルにチャレンジしてみたくなりましたら、
    その時は、ご一緒にお似合いのヘアスタイルを考えましょう♪

次回もみわさん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 鶴田智子

• hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 08:59:46.0

白髪染めで痛んでいた髪を改善するために伸ばしていましたが、バッサリと切ってショートにしていただきました。気分爽快です!
    ダメージを受けてしまった髪を改善するために、いろいろ考えて施術をしていただいたお陰です。ありがとうございます!

こんにちは。
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのショートヘア、とてもお似合いでした。
    気分爽快とのご感想を頂き、本当に嬉しいです。

お時間はかかりましたが、hiroko様のご協力のおかげもあり、
    髪質もとても改善されましたね。
    更に、扱いやすくまとまりのいい髪の毛にさせて頂きます!

今後のhiroko様の髪の毛の変化を楽しみにしておにしております。
    色々なヘアスタイルにチャレンジして頂けますよう工夫します。

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  鶴田智子

• hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:20.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はポイントが貯まっていたのでヘッドスパもしていただきました。
    自分にお誕生日のプレゼントができて良かったです!
    頭も髪も綺麗になって嬉しいです^^次回も よろしくお願いします。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。

hiroko様の髪も頭皮もどんどん改善しているので、私自身も本当に嬉しいです。
    ヘッドスパが誕生日プレゼントになり、良かったです^ ^
    今後もhiroko様にご満足頂けますよう、更にスキルアップして参ります。

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 鶴田智子

• よっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:01:52.0

息子が1歳の時からなので、約3年カットしてもらいました!
    初めての美容院の日はパパに抱っこされて大泣きの中カットしてもらいましたが、今は1人で座ってカット出来るようになりました。
    大泣きしてる時でも、子どもが落ち着くのを待ってからカットしてくださったり様子を見ながら進めてくださって、とても感謝しています。
    毎回、息子の興味あるYouTubeを流してくださって、時々声をかけていただいたり、、、安心してお任せできました♪
    思い通りの髪型にしてくださって、毎回息子もかっこよくなった髪型に大喜びです(^^)
    引越しでもう通えなくなるのがとても残念ですが、引越しギリギリにラスト1回お願いしようと思います。
    初めてのカットのお子様にも、とってもおすすめの美容院です♪
    今までありがとうございました。

よっ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

こちらもいつもお子様の成長を楽しみにカットさせて頂いておりました!
    初めてのカットはみんな汗だくになりながらでしたね笑
    最近では一人でお席に座れる様になった頼もしい姿に成長を感じました!
    いつも元気に挨拶して入店される姿が見れなくなり寂しくなりますが、お子様の健やかな成長を遠くから願っています♪

お引越し前の忙しい時期で大変とは思いますが、ラスト一回こちらこそよろしくお願いいたします!
    またお近くにお越しの際は是非お気軽に立ち寄ってくださいね♪
    今まで本当にありがとうございました!
    そしてこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-03 19:38:52.0

白髪は隠すもの!
    という意識を変えてくれました
    今は
    楽しんでいます

ありがとうございます

みわさん

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも励みになります口コミを頂き、ありがとうございます。

白髪を楽しんで頂けようになり、私もとても嬉しいです。
    それぞれの年代で、その年代ならではの良さが必ずあると思っております。
    みわさん様のように、いろいろなヘアスタイル、ヘアカラーにチャレンジされてることに、
    私自身もすごく刺激を頂いております。

また次回、みわさん様が、どのように変身されるか、もう今からワクワクしております。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 18:35:11.0

いつも可愛くしていただいてます
    髪質も良くなってきました

こんにちは。
    担当スタイリストの鶴田です。

この度は、白髪と仲良くお付き合いするために全体のブリーチをさせて頂きました。
    みわさん様の雰囲気にも、とてもよくお似合いでした。
    今後の経過も楽しみです。
    本当にありがとうございました。

髪質も、ご自宅でのケアをしてくださってるおかげで、どんどん良くなっておりますね。
    伸びてもキレイにまとまるように、お店でのケアも継続してさせて頂きます!

いつもみわさん様が色々なヘアカラー にチャレンジされるので、一緒にヘアデザインを考えるのがとても楽しいです。

今後共、みわさん様にお似合いのヘアデザインをご提供できるように、デザインの勉強、傷ませない技術を勉強しておきます。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  鶴田智子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:25:39.0

髪のパサつき気にならなくなりました。
    次回は、癖が目立ってきた部分のおさまりを良くしていただくのと、カラーを全体のリタッチでお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は全体のヘアカラーをさせて頂きましたが、その後の髪のパサつきも感じられなかったようでよかったです♪
    全体カラー時は髪のパサつきやゴワつきの原因となるダメージを軽減する為、カラーリング前に残留物除去をしっかりさせていただいております!カラー後のアルカリ、過酸化水素除去はもちろん、今回はトリートメントを毛髪内部の強化、補修に特化したXトリートメントにグレードアップさせていただいたのでシリコン系のトリートメントとはまた違った髪の毛一本いっぽんのハリコシもご実感いただけたのではないでしょうか?
    また次回はリタッチと気になる癖をおさまるように丁寧にカットをさせて頂きますね♪
    本年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-04 16:10:59.0

いつも、ありがとうございます。
    まだ白髪染めをしていた頃の傷んだ髪が残っていますが、だいぶ以前のような髪に
    戻りつつあります。本当に嬉しいです。次回も よろしくお願いします。

担当スタイリストの鶴田です。
    この度も、このような励みになります口コミを頂戴し、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

ご来店毎に、どんどん髪の毛がキレイになられており、私もすごく嬉しいです^ ^
    髪の毛がキレイになったことで、ダメージしている部分が目立つようにはなりましたが、後もう少しと思うと、今後が更に楽しみですね♪

今年も更にhiroko様の髪の毛を、まとまりの良い艶のあるキレイな髪に出来るよう、全力を尽くします!!
    今後とも、よろしくお願いいたします!!
    またhiroko様にお会いできる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト  鶴田智子

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:30:06.0

息子のカットをお願いしました。
    1時間程丁寧にして頂きましたが、好きなYouTube動画を流しながら、たくさん話し掛けてくださって、全く飽きることなくじっと座ってくれていました。
    髪型もとても気に入ったようで、また行きたいと言っています。

ぴぃ様

この度はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
    今回初めて美容室でカットされるとのことでしたが、動画を見ながらリラックスして頂けた様でよかったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非遊びに行く感じでご来店頂ければ幸いです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:19:49.0

数年ぶりに初めて行く美容院で緊張してましたが、終始丁寧にヘアケアについて説明して頂き、健康のことについても沢山お話できてすごく楽しい時間になりました♪♪そして毛量多くて癖もあり、パサパサ広がりやすい髪がカラーをしたのに潤っていて本当にびっくり、嬉しい限りです!カラーの匂いもなく、髪が健康になるって感じで本当に行って良かったと思いコメントさせて頂きました!ありがとうございます♪♪

■カット+美髪ケアカラー+オイルトリートメント

まい様

こんにちは。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました鶴田です。
    とても嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

お久しぶりのカラーというこでしたので、しっかりとケアをしながら、施術させて頂きました。
    髪の毛もほんのりブラウンになり、プルプルになりましたね。とてもお似合いでした^ ^

健康についてのお話も、とても共感できることが多くて、私もすごく楽しかったです!!
    まい様と色々お話できるよう、また次回にむけて新しい情報集めておきます!!

これから、どんどん髪の毛を健康にさせて頂きます!!
    今後の髪の毛を楽しみにしていてください!!
    まい様にお喜び頂けますよう、より一層精進して参りますので、今後共末永くよろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-23 10:36:47.0

いつもありがとうございます
    仕上がりに
    テンションがグングンあがります
    鏡をみるのが楽しみです

みわさん

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの鶴田です。
    また励みになります口コミを頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて、私もとても嬉しいです。
    色々なヘアカラーに挑戦されるのもあり、
    私も毎回ワクワクしながらカラーを楽しませて頂いております。
    ありがとうございます!!

今後も、みわさんが鏡をみるのが楽しみになるようなヘアデザインを
    ご提供できますように、しっかりと勉強しておきます!!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 鶴田智子

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:46:54.0

スッキリおさまり、スタイリングしやすいです。
    気になっていた右側の膨らみや広がりも、気にならなくなりました。
    毎回、希望を聞いてベストな状態をありがとうございます。
    また、予約しておりますので、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気になられていた髪の収まりが改善出来てよかったです♪
    季節や天候によって癖毛の収まり方が変わってくると思いますのでまたその時々に応じたベストを尽くしていきますね♪今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 12:27:43.0

先日はありがとうございました
    ワクワクな時間でした
    次回からもお世話になりたいです
    よろしくお願いします

みわさん様

こんにちは。みわさん様。
    この度、担当させて頂きましたスタイリストの鶴田です。
    先日は、数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

私自身も、すごくワクワクして楽しい時間でしたので、
    みわさん様にも同じように感じて頂けて、とても嬉しいです。

次回は、今回のベースと色落ち具合で、自分にできるベストなデザインをご提案させて頂きます!
    今後も、みわさん様にワクワクな毎日をご提案ができますように、しっかり勉強と練習に励んで参ります。

この度は、このような大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございました。
    末永くよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 鶴田智子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:01:27.0

いつも、ありがとうございます。
    右側の広がりが もう少し押さえられたらいいなぁと思うのですが、今のヘアスタイル気に入っています。
    今月末も よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のショートボブスタイルとてもお似合いでした♪
    癖毛の膨らみを考慮してウェイトの位置を抑えめにカットさせてもらいましたので、収まりの良さを感じて頂けたと思います!
    ショートスタイルはこまめにお手入れが必要となってきますので、右サイドの広がりも含めてまたご来店の際に調整させてもらいますね♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

リチャード サニースペース(Richard sunny space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー