4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゼル アヴェダ 大宮店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA 大宮店 【ゼル アヴェダ】

ゼル アヴェダ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage 2F
  • 大宮駅西口徒歩2分
  • ぶーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:59:32.0

当日の急なメニュー変更にもご対応いただき、

次回はきちんと時間を取ってお伺いしたく、
    またよろしくお願い致します。

《初回限定》カット+AVEDAカラー+プラマサナスパ→¥11000

• A A hanaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:49:39.0

ちょっとはずれたところにできたお店だなと見ていたお店で
    気にもなっていました。
    私の年頃はお店選びも四苦八苦。
    サイトからおもいきって予約してお願いしました。
    店内は香りもよく、シャンプー台もヘッドマッサージとシャンプー用とわけていてシャンプー用は座った状態から角度をずらすだけで頭を後ろへと傾けるようで、リクライニングの椅子に座り頭を乗せるだけのようです。
    次の予約はしないで帰るのですが、次回予約もして帰宅しました。
    久しぶりにサロンに行ったなと思えたお店です。

《平日限定》カラー+カット¥9900

• さんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:54.0

前髪カットで伺いました。
    丁寧に前髪の毛流れやクセを説明してくださり
    どのようにしたら前髪がキレイに仕上がるかアドバイスもしてくださりありがたかったです。
    またカラーについて伺うと、AVEDAのカラーはカラー剤独特の香りがしないと教えてくださり、確かにカラー剤独特のツンとした香りが店内にはなく興味深く、次回カラーで伺おうと思いました。

• アントワープさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:59:26.0

今回はカットと久しぶりにパーマをかけました。
    痛みきってた髪でしたが指通りもよくなり、軽くなりました!ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。
    近いうちにカラーもしたいです。

• おやまあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:52.0

今回で5度目くらいだと思います。時間を有効にしたいため、カットとメンズスパを連続して予約をしています。
    時間は16:30から17:40までで、とても手際良く対応して下さいました。客の言う事を察して接客してよ!って有りがちですが、担当してくださるスタイリストさんは、毎回カットにアレンジをして下さり、また前回は少し長めだったから、今回は髪が伸びた分だけね。と当方が望んでいること以上に仕上げてくれます。

一回目からは難しいと思いますが、何回か利用するととてつもなく心地よいサロンだと思います。

今まで床屋で散髪をしており、毎回同じカットでしたから、こちらの美容室さんは毎回驚きの連続です。

カットする場所と、洗髪の場所に段差が有るので、メガネを外した際は、要注意です。

《MEN'S限定》メンズカット+眉カット ¥5500

• かくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:34:09.0

いつもお世話なってます。またお願いします。

《SNSで大好評☆》髪質改善☆酸熱トリートメント

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:33.0

中学生の娘がカットしました。中学生料金があるのはありがたいです!恥ずかしがり屋で小さな声の娘ですが、スタイリストさんと会話ができて、思い通りにカットしてもらえました。本人も大満足です。また、カットに行きたいと思います!

ZELE AVEDA 大宮店 【ゼル アヴェダ】からの返信コメント

ひろ様

ご自宅でスタイリングした際分からない事や他の悩みが出来た際は、またお聞かせください。

澤登

• なおみきゃんべるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:27:25.0

初めて来店しました。長い間美容室に行けなかったので、ヘッドスパに評判のいいこちらの美容室にしました。最初から最後まで同じスタイリストさんだったので安心感がありました。また妊婦ということもあり、気遣いのある声かけをしてくださりありがたかったです。
    ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。程良い強さが良かったです。最近ではなかなかないシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとてもよく、またリピートしたいなと思える美容室でした。

なおみきゃんべる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    すごくスッキリしてお似合いでした♪その後のお手入れはいかがでしょうか?

当店はスパメニューを種類多く扱っておりますので是非お試しください!

澤登

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:52:50.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で、カウンセリングではこちらの要望を汲み取っていただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

《初回限定》カット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアトリートメント→\11000

K様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。
    当店ではカウンセリングをしっかりさせていただいています。

澤登

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:40:21.0

綺麗に染めて頂きとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

『アオハル☆学割U24』AVEDAカラー+カット ロング料金無し

あい様

とてもキレイに色が入っていて良かったです。
    明るめのお色もお似合いでした♪
    AVEDAのカラー剤は発色もよく色持ちもいいので色落ちも楽しんでください!

澤登

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:05.0

こちらの店舗に伺うのは初めてでしたが大宮駅から近く便利でした。
    とても丁寧な施術と希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    シャンプーもマッサージもとても上手でした♪

みー様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、ご自宅でお手入れのしにくいところはありませんでしたか?
    いつでもご自宅でのお手入れ方法をお伝えしますので、お気軽に仰って下さい!!

澤登

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:46:26.0

髪を伸ばしているので半年ぶりに美容室へ行きました。
    長さは変わらないですが頭の軽さと、行っていただいたトリートメントで髪が生き返り非常に満足です。

《SNSで話題☆》カット+超音波トリートメント

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:23:18.0

清潔感のある店内で、どのスタッフの方もとても丁寧で気持ちの良い対応をして下さり、社風が良いんだろうなと感じる良いサロンでした。担当してくださったスタイリストさんの臨機応変な対応も素敵でした。ありがとうございました。仕上がりもイメージ通りです。またこちらにお願いしようと思います。

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:05.0

スムーズに対応していただいたこと、
    カット、カラーにも満足しています。

《初めてのご来店から2回目の方限定》全メニュー10%OFF

• junkomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:27.0

初めてご利用させていただきました。
    他店舗に数年間通わせて頂いておりましたが、店舗ごとに色々なサービスがあり、目新しかったです。
    メニューは同じなので流れは承知しておりましたが、たわいない会話の中からも希望を汲み取ってくださり、長時間でしたが無駄な時間もなく、満足な仕上がりにしてもらうことが出来ました!
    次回の予約を忘れてしまいましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

junkom様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらぜひお気軽にご相談ください!

澤登

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:40.0

力強くとても気持ち良かったです。

《平日限定☆17時以降》お疲れ様スパ+トリートメント ¥8800→¥5500

ぁゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れている時にまたぜひスパなどしにいらしてください。
    気持ちのいいスパで疲れが取れるようなマッサージをさせていただきます!

澤登

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:07.0

こちらの要望通りの髪色、スタイルに仕上げてくださいました! 駅からも近くて行きやすかったです! これからどんな風に色落ちしていくかが分からないのですが、長持ちすればいいなと思います。また伺う時はよろしくお願いします(*^^*)

あさみ様

色落ちの具合はいかがでしょうか?
    AVEDAカラーは他のカラー剤と比べて色落ちが緩やかなのが特徴です。
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

澤登

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:17:00.0

疲れが取れてとてもリラックスできました。

れおさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!

澤登

• みゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:58:07.0

どのスタイリストさんもマッサージがとても上手です。
    今週は仕事を頑張ったので自分へのご褒美としてヘッドスパを予約しましたが、いつも通りとても心地よくスッキリしました。
    ここはシャンプー台が少し暗めでリラックスできます。
    帰宅して夫にも勧めました。

みゅんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とてもうれしくおもいます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

澤登

• totoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:55.0

娘がお世話になりました。傷んだところをキレイにカットして頂いて喜んでいました。ありがとうございました。

• MeG24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:25:06.0

以前から対応と仕上がりがよかったので、今回人生初指名をさせていただきました。
    居心地のよい空間を作っていただき、いつもありがとうございます。
    今回もとても満足しています。

• 酒井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 08:02:48.0

とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも綺麗で、料金も良心的。また行きたいと思える美容院でした。

『アオハル☆U24学割』パーマ+カット 追加料金無し

酒井さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングなどのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

澤登

• totoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:47:53.0

今回もきれいにして頂いて、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• いなめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:46:52.0

他店でのボブのお直しをしてもらったのですが、とても綺麗にカットして貰えて嬉しかったです。
    はちみつのヘッドスパも気持ちよくていい香りでした。次の日の朝も生はちみつの香りがしたのがとても良かったです

《メディアで 話題♪》生はちみつスパ+カット→¥8800

いなめい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は別の美容室でのカットの修正でしたが、その後のおさまりなどはいかがでしょうか?

骨格やクセなどに合わせてカットさせていただきました。

はちみつスパも気に入っていただけてよかったです♪次はAVEDAのヘッドスパもぜひ
    お試しください!

加藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:18:17.0

施術も対応も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも満足しています。

似合わせカット

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:38:59.0

今回はカットのみの利用で、スムーズに施術を進めてもらえてよかったです!いつも伝えた通りの髪型にして貰えて満足度が高いです!

『学割U24』カット18~24歳限定※条件アリクーポン内容要確認¥5500→¥3300

• おやまあさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 08:27:29.0

床屋を利用していた私にとっては、スタイリストさんがかなり気を遣って下さいます。
    好みの髪型が言えない(わからない)分、職場のことを聞いて下さり、その場にふさわしいであろうカットをして下さいました。
    カットあとに、職場に見せにいく。と言ったらワックスで格好良くしてくれました。
    もちろん、職場でも好印象!!

年齢よりも、本人が人の目を気にして清潔感を保つことが大切だと改めて思いました。

また利用いたしますので、よろしくお願いします。

《MEN'S限定》メンズカット+眉カット ¥5500

• おやまあさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 08:22:19.0

こちらのメニューは、とてもお得に感じます。
    最初に洗い流しの髪の洗浄は、丹念にして下さいます。
    続いてアロマの香りを3種類から、お好みものが選べます。疲れている度合いで、私は好みがその都度変わります。
    ヘッドスパは、かなり強めに指と手を使って頂けるので、十分過ぎる満足感はありますね。
    未だ、書きたいことは有りますが、個々に行ってからのお楽しみにして下さい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:33:20.0

ヘッドスパはこちらのお店で、と決めています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:06:35.0

いつもお世話なってます。またお願いします。

ゼル アヴェダ 大宮店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー