4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゼル アヴェダ 大宮店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA 大宮店 【ゼル アヴェダ】

ゼル アヴェダ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage 2F
  • 大宮駅西口徒歩2分
  • さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:30:57.0

毎度素敵な髪色に仕上げていただき

アシスタントさんの笑顔も素敵で
    癒されました!

《初めてのご来店から2回目の方限定》全メニュー10%OFF

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:47:24.0

パーマカットをしました。パーマは久しぶりでまとまり良く自分の気に入った感じに仕上げて頂きました。カットはだいぶ短く切ってふんわり仕上がったのでとても良かったです。

ZELE AVEDA 大宮店 【ゼル アヴェダ】からの返信コメント

久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、
    気にいっていただけたみたいでよかったです!!

段々と短くカットさせていただいているので、
    お手入れの仕方や悩みなどありましたら相談ください!!

青木

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:20:35.0

綺麗に染めていただきました!
    髪の毛がキレイだと、気分もいいです!ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

赤系か青系で悩んでましたが今回は前回と同じく青系のお色味で染めました。
    暗めの色味でも青系で透明感がでてキレイでお似合いなお色味でした。
    またお色味で悩んでましたら、相談ください。
    その時期などにオススメのお色味を提案させていただきます。

青木

[投稿日] 2023-01-18 21:56:39.0

また癒されました。
    会話をしなくて申し訳ありません。
    静かに過ごしたいので、察していただけて嬉しいです。

《青木指名限定》忙しい朝でも楽々ボブが好評☆cut+カラー\11000

• MeG24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 00:29:34.0

仕上がりも、対応も全て大満足です。
    補助に入っていただいた美容師さんも、とても感じがよかったです。
    またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:37:07.0

いつものように、素敵なショートにカットしてもらい、ありがとうございました。購入したシャンプーを使用するのが楽しみです。

似合わせカット

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:16:50.0

自然由来成分で染められると知り、初めて利用しました。
    カウンセリングでは、理想の髪型をお伝えしたところ
    それに合わせ、私に似合う髪の長さをご提案くださり、
    結果的に大満足の仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

《初回限定》カット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアトリートメント→\11000

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:03:45.0

はじめてでしたが、受付のスタッフの女性が、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。

髪型を変えたくて、大まかなイメージだけを伝えましたが、担当していただいたスタイリストさんが、思ったとおりの仕上がりにしてくださいました。とても満足しています。

私の乾燥しやすい髪、頭皮にケアをした洗髪をしていただきました。使用したシャンプーの説明も丁寧にしていただきました。今後も使いたいと思いました。

《MEN'S限定》メンズカット+眉カット ¥5500

たか 様

先日は、ZELE/AVEDA大宮を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度は非常にうれしい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

今回の髪型、気にいっていただけたようで良かったです。

まだまだ乾燥する季節が続きますので、髪の毛だけでなく、頭皮もケアしてあげてください。

ぜひ、また機会がありましたらZELE/AVEDA大宮をご利用ください。
    次回、お会いできることを楽しみにしています。

ZELE/AVEDA大宮 二瓶

• かくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:32:12.0

いつもお世話になってます。スタイリングしやすい形で仕上げてもらってます。

• りおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:16:35.0

カウンセリングでカットのみに変更してもらいました。
    細かく説明頂けてよかったです。
    カットの形も気に入りました。
    また、シャンプーの時のアシスタントさんの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。

ただ、終わって家に帰ったら首周りに切った毛がたくさんついていました。前回もそうだったのでちょっと残念です。また、施術の次の日切れ毛が多かったのが気になりました。

こんなことを言いつつまたお世話になると思うので改善頂けると嬉しいです。

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:46.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回はあまりうまく説明ができなかったのですが、そんな話でも聞いていただいて、仕上がりは満足できました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• pchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:30:04.0

どのように仕上げたいか漠然とした希望しかなく、説明が上手くできなかったのですが、曖昧な説明でも希望に沿って具体化していただき、素敵に仕上げてもらいました。
    数日経った今でも髪は軽くサラサラで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:55:32.0

今回もいつも同様のメニューで利用しました!カットもカラーも注文通りにすごく可愛く仕上げて頂きありがとうございます!次の予定があったため短い時間だったのですが、丁寧に施術して頂けました!

『アオハル☆学割U24』AVEDAカラー+カット ロング料金無し

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:42:04.0

アロマヘッドスパが自分の直感で選べてその中から好きな香りを選んでマッサージしてくれました。とっても凝っていたので気持ちよく、スッキリしました。香りもリラックス出来て気分転換出来ました。カットもとても可愛く仕上げてもらえて良かったです。

《香りで疲れを癒す》アロマスパ(20分)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:23:12.0

なかなか扱いが大変な髪質をすぐ見抜いて、こちらが伝えたいことを汲み取って頂き助かりました。またメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。カラーも艶が出てバッチリです。
    提案していただいたコスメパーマや髪質改善トリートメントなどを試して髪が変わっていくか楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

《平日限定》カラー+カット¥9900

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:31:43.0

いつもありがとうございます。超音波のトリートメントを毎月しているので、パサつきが少なくなりました。
    また宜しくお願い致します。

• いもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:34:02.0

いつも私も担当スタイリストさんにお願いしていますが、今回は娘のカットをお願いしました。
    こだわりの強い娘の要望に快く答えていただき、素敵なショートカットしていただきました。
    娘もステキなお姉さんにカットして頂き、とても大満足。これからもよろしくお願い致します。

• れななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:48:24.0

いつもお世話になっています。スパがとても気持ちいいのでまたお願いします。

• みゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 06:22:33.0

カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです。
    金額が少し高いかなと思いましたが、それに見合った内容だと思います。
    会話もほどよくゆっくりできました。カラーの置き時間中にいただいたハーブティーがとてもおいしくほっこりしました。
    次回予約で割引等、サービスがたくさんあり魅力的です。通いたいと思います。

《初回限定》カット+AVEDAカラー+プラマサナスパ→¥11000

[投稿日] 2022-11-20 18:24:03.0

今回もありがとうございました。
    髪の量がすっきり、きれいにまとめていただきました。

• ミトコンドリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:51:21.0

長さは変えずに、量がかなり減って爽快になりました!おろしてもいい感じです。より、勉学にも励めそうです。

また伺いたいと思います!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 10:06:51.0

カウンセリングが丁寧で良かったです

• かくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:17:29.0

いつもお世話になってます。スタイリングをしやすいようにしていただいてます

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 16:56:49.0

いつも有難うございます。超音波のトリートメントを始めてからパサツキ等が少なくなりました。
    これからも続けて行こうと思います。
    また宜しくお願い致します。

• ヨシマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:27:50.0

初めて、担当いただきましたが、要望をしっかり聞いてくださり具現化していただきました。
    カット中、マスク着用している為、もみあげの切り残しが気になる事がありましたが、丁寧に対応されていたのが印象的でした。

《MEN'S限定》メンズカット+眉カット ¥5500

ヨシマサ様
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

マスクの下のもみあげ部分を気付けず残してしまい、申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう以後注意して参ります。
    これからも丁寧な対応を心がけて参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 塚田恵実

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:56:48.0

2ヶ月に1回、カラーとメンテナンスカットでお世話になってます。そして毎月、トリートメントかスパも! 毎回、スパの時に「起きてよう!」と試みるのですが、毎回、マッサージが気持ちよくて気づいたら寝てます。ヘッドスパ最高!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:25:00.0

ハチミツスパで髪の毛がツヤツヤになりました。全体的にカットしてもらい、スッキリ仕上がりました。
    とても丁寧カットなので安心します。

《メディアで 話題♪》生はちみつスパ+カット→¥9350

[投稿日] 2022-10-16 18:15:40.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。マッサージとても気持ちよかったです!

• tomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:28:10.0

AVEDAのカラーが好きでこちらを利用しました。
    担当美容師さんを始めスタッフの方も皆さん丁寧に応対してくださり、来店から仕上がりまで終始気持ちよく過ごすことができました。
    カラーもイメージ通りで、カットはほとんどお任せにしたのですが、イメージより軽く、扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

tomy様

雰囲気をはじめ、技術やAVEDAを気にいっていただけてよかったです。

12月のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ZELE/AVEDA店長 加藤

• まゆりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:58:09.0

いつもこちらでカットカラーして頂いてます。
    今回は母を連れて施術してもらいました!!
    いつものように施術中も楽しくおしゃべりさせてもらいながら満足な仕上がりで、母も素敵なイメチェンができたみたいでまた来たいと話してました!!

《SNSで話題☆》カット+カラー+超音波トリートメント

ゼル アヴェダ 大宮店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー