4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CHIC feux 大宮西口【シック フー】

シック フー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • JR【大宮】駅西口徒歩3分 大宮
  • ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:32:52.0

オレンジっぽい色味を抑え、真っ黒すぎない暗めのブラウンにしてもらいました!またお願いします。

CHIC feux 大宮西口【シック フー】からの返信コメント

ふう 様

キレイに明るさ落ち着きましたね!

これから暖かくもなりますので、
    様子を見つつお色で楽しんでいきましょう!

是非またのご来店お待ちしております

吉井

• rumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:39:54.0

綺麗なボブにしていただきありがとうございました~!

rumi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ大変うれしいです♪

是非またのご来店お待ちしております!!

chiaki

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:23:45.0

初めての来店でした。
    大まかなイメージで伝えてしまいましたが、可愛く仕上げてもら得てました。
    ただ、乾かしてから仕上げまでの間が結構あったのが残念ポイントですね。
    予約でいっぱいで仕方ないのかもしれませんが…

【似合わせます♪】カット+4STEPトリートメント(シャンプー込)¥6500→5500

メープル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気入っていただけてとても嬉しいです♪

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全員のお客様に極力お待ちいただく時間がないようにしておりますが前後のメニューの関係やその日のご予約の状況によって多少の待ち時間が発生してしまう場合がございます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。今後お待たせする時間がないようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    また、ばたばたした時間をさけたい、なるべく待ちたくないなどの場合は平日のご予約をご検討くださいませ。土日に比べ落ち着いたご予約となっておりますのでゆっくりとした時間が過ごせると思います。

メープル様の今後のご来店も心よりお待ちしております。

岩下

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:38.0

接客の態度、雰囲気がとても良く、より可愛い髪型になるように寄り添いながら対応してくれました!

まる 様

先日はご来店ありがとうございます!
    キレイにまとまる可愛いスタイルになりましたね!

今後のスタイルもメンテナンスしつつ可愛くしていきましょう
    是非またのご予約お待ちしております!

吉井

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:59:06.0

本日も有難うございました。
    素敵なカラーに仕上げて頂きまして、有難うございます♪
    また、トリートメント効果もあり、艶のある元気な髪に生まれ変わりました。
    ただ、首筋や額(シャンプーの際に落としきれなかったのだと思います)にカラーが付着しており、施術後から帰宅までこの状態で過ごしていたのか!と少し驚いてしまいました。

また、伺せて頂きます。

【カラーのみの方♪】透明感カラー/4STEPトリートメント ¥9500→¥8000

☆chooco☆様

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーの件では不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。技術の見直しに努めて参ります。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:08.0

今回も可愛くオン眉に仕上げてくださりありがとうございました!!赤カラーも初挑戦でしたが、かわいいです!!
    またメンテナンスお願いします♪

【2回目以降~】カット/カラー \8300

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オン眉とっても似合ってました^ ^!
    またやりたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしております♪

Stylist KARIN

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:32:15.0

イメージの写真通りに仕上げて頂き、とても技術力が高いなと感じました。
    緊張していたのですが、雰囲気がとてもよく、ゆったりと過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

くらげ様

口込み大変うれしいです♪
    また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

chiaki

• れのさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:18:48.0

初めて伺ったのですが雰囲気がとても良く居心地が良かったです!!
    沢山お話してくれたので3時間あっという間でした!!
    初カラーで不安な部分もあったんですけど自分の理想の髪色に仕上げてもらえて、お気に入りです!
    ありがとうございました!!!

高校3年生(今年高校を卒業した方限定)カット/ダブルカラー/トリートメント

れの様

先日はご来店ありがとうございます!

初からー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ダブルカラーは色落ちも楽しめるかなと
    思いますので、
    落ち切った後是非またカラーしに来てください!!

ご来店お待ちしております。

chiaki

• トカノウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 10:29:35.0

接客も丁寧でカット中のお話もとても楽しかったです。また行きたいと思えるような店でした。

【吉井限定】さわやか漢クーポン!カット/スパ/眉カット\7650→\5000

トカノウ 様

先日はご来店ありがとうございます!

さわやかに軽いマッシュに仕上がりましたね!
    また重くなってくると思いますので
    是非、またのご来店お待ちしております!

吉井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:02:32.0

髪の悩みへの対処法や、細かく長さや雰囲気を相談しながら生え方などに合わせてカットしてくださったのでとてもお気に入りになりました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

はる様

先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!

chiaki

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:08:21.0

いつも高い技術力とヒアリング力でこちらの希望通りに仕上げて下さいます。知識も豊富で安心してお任せや相談が出来るのでとても心地よい時間が過ごせます。今回もご丁寧にコースの提案をして頂き大変満足しています。

【2回目以降~】カット/カラー \8300

う様

いつもCHIC feuxをご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます、、!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

いつでもお待ち致しております♪

Stylist KARIN

• ちゃんななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:16:24.0

妊娠中の美容室で、少し心配でしたが凄く気にかけてくださって安心してカットカラー等受けることができました。

今だけ限定!カット/透明感カラー/アミノ酸トリートメント\7700

ちゃんなな様

口込み大変うれしいです♪

また、お時間できましたら
    カット、カラーしに来てください!

またのご来店お待ちしております!!

chiaki

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:48:22.0

遅い時間に行ったにも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪色や長さで迷っていた時に親身に話を聞いてくださったり、アドバイス等もとても丁寧にしてくださいました。
    また、接客もとても丁寧で、会話も楽しく穏やかな時間を過ごせました。
    そして、今回で2回目の利用でしたが以前行った時のことを覚えていて下さりとっても嬉しかったです!
    また、是非お願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

【2回目以降~】カット/カラー/プレトリートメント \8500

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    また、バッサリカット任せて頂けてありがとうございます!

今回肩ぐらいまで切らせて頂いたのでちょっとずつ短くしていくのもいいですね(*^^*)
    また相談して決めましょう!

あいり様の次回のご来店心より楽しみにしております!

スタイリスト 岩下

• soupさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:59:58.0

希望のパーマスタイルは難しいとわかった時は不安になりましたが、終始笑顔で、質問にも知識を持って答えてくださったり落ち着いた接客のおかげで良い時間を過ごすことが出来ました!!このパーマスタイルも楽しみたいと思います!ありがとうございました。

ふんわりパーマ+カット+アミノ酸トリートメント ¥10000 デジパ¥12000

soup 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのパーマとのことだったので普通のパーマとデジタルパーマの違いやスタイリングの方法などお伝えさせて頂きました!

仕上がり、接客等お喜びいただきとても嬉しいです♪

soup様の次回のご来店心より楽しみにしております!

スタイリスト 岩下

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:22:23.0

今回はありがとうございました。
    前回も今回もしっかり相談に乗ってくれて、綺麗に染めてくれました。接客や雰囲気など全て良かったです。次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るい様

クチコミも嬉しいです、、!

またいつでもお待ち致しております♪

Stylist KARIN

• すなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:54:31.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の曖昧なイメージで伝わるか不安でしたが、しっかりと話を聞いてくださり、説明もとても丁寧にしてくださいました。
    また、接客もとても丁寧で、必要な会話とこちらのスタンスを理解した上で接客頂いたのでとてもリラックスしながら時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方やおすすめの整髪料等、ご提案頂きありがとうございました。
    また、是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4550

すな様

技術面、接客面ともに褒めて頂き嬉しいです!!

また何かお悩みなどありましたらご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちいたしております。

stylist KARIN

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:20:01.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリング、施術、サービスでした。初カラーで何が何だか分からない状態で伺ったのですが、イメージ写真を複数枚見ていただき、曖昧なリクエストになってしまったのにもかかわらず理想通りの髪色、髪型にして頂きました。
    人見知りで美容室での会話はあまり得意な方ではない私ですが、美容師さんが会話を広げてくださったので変に気を遣うこともなく、逆にとても楽しい時間になりました。アシスタントの方含め皆さんとても優しく雰囲気も良かったので、またお願いしたい!と思える美容室です。

【イヤリングカラー】/全体カラー/トリートメント/カット 14000yen

まる様

初カラーで不安なことも多かったと思いますが、任せて頂きありがとうございます!

接客、技術ともに褒めて頂き嬉しいです、、!

またお色気になった頃お待ちいたしております♪

stylist KARIN

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:18:26.0

初めて行きましたが、広々とした店内で雰囲気も良かったです。可愛い女性スタッフさんが担当してくれて、程よい距離感がちょうど良かったです。イメージ通りに仕上げて頂き、最後可愛く巻いてくれて、大満足です。またお願いしたいです。

【3月のクーポン】今だけ限定!カット/カラー\7700 (Tr+\1100~

さ様

口コミも嬉しいです!

気に入って頂けてなによりです!!
    またカットやカラーが気になった頃お待ちいたしております♪

stylist KARIN

• こばじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:35.0

良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

【メンズカット2回目以降】カット+シャンプー ¥4000

こばじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩下

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:05:22.0

友人の送別会に行く前にフリーで予約しました。
    付近に美容室がたくさんあるので間違えそうになりました。
    地図の詳細を確認すると間違えません…
    1Fの不動産会社が目印です。
    待合テーブルにミルボンシャンプーがあったのでオージュアの取り扱いがあるのかなと聞いたらナシでした。
    ミルボンさんは種類が多いので違うものを試せたのが良かった。
    オージュアほどではないけどトリートメントがしっかり効いてました。
    スタイリストさんも丁寧で早い時間に行ったものの結構混み合ってましたね。
    駅周辺なのでアクセスがよく人気店なのかも
    また大宮に行く機会があったらお願いします。

【うるツヤ実感】♪ミルボンプレミアムトリートメント/透明感カラー\10000

よっしー 様

店舗の説明までありがとうございます。

トリートメントの効果を実感頂きよかったです!
    ミルボントリートメントは沢山のラインナップございますので、
    各ラインで楽しんでいただけるかと思います!

次回はゆっくりとしたお時間過ごせるよう心掛けますので
    是非、またのご来店お待ちしております!

吉井

• シラトリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:00:02.0

初のパーマでしたが最高にカッコよくして頂けました。

【MEN'S限定】カットイケメンパーマ ¥10000→¥8800

シラトリ 様

初のパーマかっこよく雰囲気変わりましたね!
    普段のセットの中でやり辛い点ありましたら次回お伝え頂ければ、
    よりライフスタイルに合ったスタイル作らせて頂きますので
    是非、またのご予約お待ちしております!

吉井

• Nちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:41:37.0

要望を細かく聞いて下さり、お話も楽しかったです。
    コテの使い方だったり、髪の扱い方だったりを丁寧にアドバイスして頂けて嬉しかったです。実践してみます!

【吉井限定】こだわりの顔まわり/全体カット/ミルボントリートメント

Nちゃん 様

流しやすくキレイなお顔周りになりましたね!

是非、お伝えさせて頂いたセットの仕方を実践してみてください。
    またシーズンに合わせたケア方法等お伝えさせて頂きますので、
    またのご予約お待ちしております!

吉井

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 11:12:14.0

先日はカット、カラーありがとうございました。
    急な来店にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーも暗くなりすぎないか心配だったのですが、想像以上に綺麗な色になったので良かったです。

【新規平日限定!学割U24】指名不可カット+カラーのみ 5000円

s様

口込み大変うれしいです♪
    また、髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ご来店お待ちしております!!

chiaki

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:05:59.0

雰囲気も良く、担当の方が丁寧に説明してくれて安心してお任せ出来ました

【広がる髪の毛に】髪質改善ヘアエステ/カット/カラー¥16000→¥14000

らぶちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての髪質改善はいかがでしたか?

らぶちゃん様の次回のご来店心より楽しみにしております

岩下

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:13:14.0

今回はカットをお願いしました。
    2ヶ月ほど伸び伸びでボサボサだったのですが、量もちょうどいい感じになり、素早く仕上げてくださいました。
    次回カットの際にまた春らしいカラーリングをお願いしたいと思います。

りょう様

いつも口コミありがとうございます!!
    次はカラー楽しみにしております。

chiaki

• はなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:29:27.0

初めて利用しましたが最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、優しい雰囲気で相談しやすくカット中も説明・提案しながら進めてくださったので安心感がありました。
    美容室で個人的な話をするのがあまり得意ではないのですが、ヘアスタイルや髪質についての話だけできたので過ごしやすくてとても良かったです。理想のスタイルにしてくださりありがとうございました!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室緊張しますよね。。。
    少しでも安心して過ごして頂けてとても嬉しいです!

イメージに近づくようにお色や髪型など細かくヒアリングさせていただきました!

はな様の次回のご来店心より楽しみにしております♪

スタイリスト 岩下

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 00:00:52.0

いつも娘がお世話になってます。
    担当者の方が話しやすくて、やさしい雰囲気がとても居心地がいいようです。
    顔周りの縮毛矯正でしたが、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

r様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口込み大変うれしいです♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

chiaki

• みっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:29:20.0

耐熱トリートメントとカラーをしました!
    髪の毛サラサラになって可愛くなったので満足です

【話題の酸熱トリートメント】 髪質改善ヘアエステ(カット無し) 6600→5500

みっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はヘアエステをさせて頂きました!
    癖がのび広がりにくくなりましたね♪

ブリーチもされているのでヘアエステとoggi ottoのトリートメントを交互にやってあげると栄養も入りより髪質がよくなります!

これからもみっぴー様のご来店心より楽しみにしております

スタイリスト 岩下

• ぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:08:03.0

イメージを相談しながらの施術でしたが、
    アドバイスを頂きながらイメージを固めることができ
    完成も大満足でした。

合間にパーソナルカラー診断もしていただき、
    参考になりました。

自分でセットするときのポイントもおしえていただきありがたかったです!

【うるツヤ実感】♪ミルボンプレミアムトリートメント/カット \6600

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:31:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

けん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩下

シック フー(CHIC feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー