初めて利用させていただきました!
今回ブリーチとカラーをしたのですが仕上がりに大満足です!!
接客や説明もすごく丁寧でとても居心地が良かったです。
今後ともぜひ、お願いしたいです!
【くまがい指名限定】カット+ブリーチカラー+トリートメント\21450→\12870
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
ひびき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後色落ちはいかがでしょうか?
綺麗に落ちてくれるようにベースをしっかりブリーチさせていただきました!
根本が伸びて1ヶ月半から2ヶ月くらいでブリーチすると綺麗にハイトーンを楽しめます^_^
カルテに履歴も残してあるので安心してお越しください!
またご来店お待ちしております!
ウェーブス西口店 熊谷 栞
いつもこちらの店舗を利用しています。
スタイリストさんがとても親身に相談にのってくれて、その時の髪の状態をしっかり見たうえで、希望に合ったスタイルに仕上げてくれます。
こちらの要望も丁寧に聞いてもらえるので、安心してお任せできます。
スタッフの方もみなさん明るく親切で、お店の雰囲気もとても良いです。細やかな気配りが行き届いていて、毎回気持ちよく通わせてもらっています!
初めて利用させていただきました.*・゚
数年間、自分でカットやカラーしていたので髪の痛みが凄かったのに、仕上がりツヤツヤサラサラになりました!!
職場でも褒められました*。
ありがとうございます( *´艸`)
お任せでカットしてもらいました。カットからドライまで丁寧に対応していただき、教えていただいたことをこれから実践しようと思います。とても満足な仕上がりでした、ありがとうございました。
【指名限定】シャンプー+カット+眉カット(男性限定)
いつも希望通りのカットとカラーにして頂きありがとうございます!
大変満足しております。
そしてお店自体も自由で明るい感じで
担当さん、スタッフの皆さんの対応も優しくて暖かく
素敵な雰囲気で居心地が良いです。
お話もたくさんして、とても楽しいです。
これからもここの美容室に通いたいなぁと思えるお店です!
高校生の息子がいつもお世話になってます。センスがよく丁寧な仕上がりでお気に入りのようです。
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
またのご来店お待ちしております
サラサラになりました!
接客も丁寧で気持ちよく過ごせました
ストレートパーマ+3steptreatment \11990→\10200
パーマ、トリートメント
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
いー様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり等喜んで頂けて良かったです!
コスメかけたのでこれからの梅雨時期は楽に過ごせると思います(*^^*)
またコスメ取れてきた気になるタイミングでご来店お待ちしております!
wave's西口店 杉田胡桃
久々の美容室で、しかも初めていくサロンで緊張していましたが担当スタイリストさんと眉カットを担当してくださった女性の方との会話で緊張ほぐれましたし自分にあったカット提案やドライヤーの当て方セットの仕方教われて最後は楽しい思いで帰宅しました!
またお願いしようと思います^_^
【指名限定】シャンプー+カット+眉カット(男性限定)
依然から施術していただいていたスタイリストさんが東口店から移籍されるとのことで来店しました。
移籍直後ということで少しバタバタとはしていたとのの、いつもの様に楽しく?コミニュケーションを取りながら施術を受けることが出来、店内の雰囲気は少し違いますが今後も通いたいと思いました。
難しく、複雑なオーダーに優しく丁寧に対応して下ります。今回も大満足な髪型にして下さいました。
メンバーの方☆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥19980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
数年前からずっとカットをお願いしています。
少ない説明でいい感じにしてくれるし、上手だし、早いです。
私は美容室が苦手なので、すごく助かっています。
すごく丁寧に接客していただいて、とても居心地が良かったです。
前回の来店時に感じていた不安点も、改善されているように感じたため、また安心して通えそうです。
1週間経ちましたが、縮毛矯正をかけた髪でも綺麗に色が入っています。
また、トリートメントの効果がまだ残っているのか、触り心地もとても良くて嬉しいです。
カラー+3stepコアミートリートメント+超音波アイロン\11480
毎回シルクトリートメントをして貰いますが、触るとしっとりとなり最高です。
カット+シルクトリートメント+ホームケアボトル300ml付11110円→7980円
今回初めて担当していただくスタイリストさんで少し緊張もありましたが、ベテランの方で接客も丁寧だったので、安心してお任せできました。
これまでの記録をきちんと見ながら施術内容を考えてくださり、仕上がりも大満足です!
実際の施術は主にアシスタントさんが担当してくださいましたが、スタイリストさんがこまめに確認に来てくださるので、不安なく過ごせました。
アシスタントさんの施術や説明も丁寧です。
指示や確認をし合い進めていく様子に、お店のチームワークの良さを感じます。
会話も楽しかったです。
縮毛矯正、トリートメント、その他
希望の髪型するのに長さが足りなかったのですが、髪が今後伸びた時に希望の髪型になるようにカットしてくれました。部分くせ毛の直し方や施術手段も分かりやすく説明してくれて、次回来店の方向性も示してくれ、安心しました。
◆新規◆男性限定◆カット+シャンプーヘッドスパ+眉カット7480円
カット、ヘッドスパ、その他
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!ご希望のスタイルに向けて、今できるベストな形をご提案させていただきましたが、安心していただけて何よりです。くせ毛の扱いも含め、これからの変化が楽しみですね!次回もさらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 追留
楽しくお話しながら可愛くして頂き、大満足でした!!
カラー、その他
あまり人と話すことが得意ではないのですが(会話は好きなもののうまく話を広げられないのでいつも申し訳なく思いがち)、ぎこちない言葉で伝えてもひとつひとつ汲み取って提案してくださったので嬉しかったです。
夏に向けて爽やかな髪型にできて大満足です◎
ただ単純に髪が傷んでいて長さも短くしたい、そして今と違う髪色にしたいと言う、ふわふわなお願いをしてしまいましたが、しっかりとお話を聞いてくださり、そうそうこの長さ!かわいい髪色に仕上げて下さいました。
パサパサの髪もおすすめのトリートメントをしてもらい、ツルツルにしてもらいとっても感謝しています。
永らく大宮や職場近くのサロンを色々な店舗を試しましたが、今度からこちらにお願いしようと思います。
◆新規◆カット+エヌドットカラー \13860→\11800円
素敵なパーマ!
ありがとうございましたー(・ω・)ノ
天才でした!!!!
あたしの複雑すぎる履歴のこの頭をとっても可愛くしてくれました!
お店の雰囲気も他のスタッフさんも明るくお話ししてくれて長時間でしたが心地よく過ごせました
【話題】4Stepトリートメント使用のケアブリーチ+カラー18260円→16800円
半年振りに行きました。
今回はピンクのハイライトを入れました。50代ですがハイライトだとピンクでもそんなに派手にはならないので私は好きです。今後、鏡を見る度に気分が上がりそうです。
ヘッドスパは安定の気持ち良さがあります。最初に頭皮を解された瞬間、『はい、気持ち良い~』と心のなかで叫びました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
あかぼん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
久々にお会いできて良かったです!!
ピンクのハイライトとってもお似合いでした☆
次回もまた可愛いカラーにしましょう!!
髪型もすっきり夏仕様にさせて頂きました(*^^*)
ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!
アシスタントの佐藤さんヘッドスパとても上手なので次回も期待しててください!!
wave's西口店 杉田 胡桃
いつも利用させていただいてるのですが、雰囲気、技術共に一級品だと思います!
セットの仕方、ワックス等の使い方など丁寧に教えてくださるのでとても助かっております!
相談しながら決められたのでよかったです!
すごい好みの色になりました!
カット、カラー、その他
カラーとトリートメントのみで予約していましたが、当日相談の上カットカラートリートメントに変更していただきました。メテオトリートメントは初めてでしたが指通りが良くなった気がします。
気持ちのよい接客で、いつも安心して来店することができます。ヒアリングを通して、自分に合った髪型にしてくれ、毎回大変満足しております。
パーマの相談にものってもらい、満足のいく仕上がりになりました。混雑時でも時間通りに手際よくやっていただけきありがとうございました。
【くまがい指名限定パーマご相談クーポン】カット+選べるパーマ\9000~
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
まひろ様先日はご来店ありがとうございました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
パーマのご相談もお任せいただき、ありがとうございます。
ウェーブス西口店 熊谷 栞
細かくこちらの希望を聞きながら施術していただき、理想のパーマになりました!
こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、今までで1番希望通りのツイスパにしてもらえて大満足です!
また次回もお願いします!
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
しょうたろー様先日ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマの強さは大丈夫でしたか?
理想の通りに仕上がりに喜んでいただけてよかったです!
ぜひお待ちしております
ウェーブス西口店 熊谷 栞
担当スタイリストさんに、今回、イメチェンをお願いしました。「それほど、大きな変化でなく、少し変えたい。自分での手入れは、楽なのがいい」と。自分でどんなのが良いのか決めかねていたので、ふんわりオーダーになってしまいました。そこから、担当スタイリストさんのテキパキした質疑応答により、イメージもつかめて、提案されたものでお任せしました。
出来上がりは、そうそうこういう髪型にしたかったというもので、大満足でした。
自分での手入れの仕方も、丁寧にレクチャーしてくれたので、翌日からも、短時間できちんとセット出来ています。
家でセットに使うドライヤーも、前回、担当スタイリストさんに紹介してもらったリファのものを使っています。今までの半分の時間できれいにセット出来てしまう優れもの。
髪に関するもの(シャンプー、コンディショナー、セットローション、ヘアオイルetc)は、相談すれば、良いものを紹介してくださるので、とても助かっています。
おかげで、髪が痛む(枝毛や、切れ毛、パサつき)ことは、まったくと言えるくらいありません。
次回も、よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
インナーカラーをして頂きました。
施術前にカウンセリングして頂き、自分がしたい髪色にしていただきました!
施術時間が少し長くなってしまいましたが、iPhoneの充電器や定期的に声かけ気遣いがとても良かったです!
また利用したいと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパで予約しました。今後やりたいスタイルを相談してカットを見送ることになりました。相談して変更にも柔軟に対応頂けるので安心して通えます。
【最高の手触り】カット+ホームケア付きコアミートリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ウェーブス 大宮西口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー