目指したいヘアスタイルを
カットする前、親身になって話を聞いてくださり、
それを実現してくれました。
今後もこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
【指名限定】シャンプー+カット+眉カット(男性限定)
思い切ってイメージチェンジしようと相談し、ベストな髪型をカウンセリングしていただきました。周囲の評判もよく満足しています。
カットの要望について細かく応えていただけます。
これまでいつも満足いくパーマではなかったですが今回は希望通り強めの満足いくパーマでした。
【平日・指名限定パーマご相談クーポン】カット+選べるパーマ\9980~
以前利用した際に、髪型とカラーをお伝えした通りに仕上げてくださったので、今回は、そのスタイリストさんを指名しました。
話をよく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
私の時間の関係で、丁寧にしてくださったのに、焦らせてしまい、すみません。
今回も、ありがとうございます。
カット+髪質改善カラー+コアミートリートメント
毎回ありがとうございます
お店の雰囲気がとても良かったです
お店のスタッフの方々も良かったです
施術前にどのような仕上がりにしたいか、相談に乗ってくださいました。スタイリングについても、自分が苦手なことがあり色々、教えてくださいました。大変満足しております。ありがとうございました。
初めての来店でしたがスタッフの皆さんと明るく楽しく会話が出来とても居心地が良かったです。
色々分からない事だらけでしたが優しく教えて頂き仕上がりも大満足です!
長時間の施術ありがとうございました!
【メンズ平日限定】ケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント
最初にしっかりカウンセリングをしてくださるので、安心感がありました。
前に行った美容院よりもブリーチが丁寧な印象でした。
髪色もムラなくしっかり染まり、希望の色に近づけていただき満足です。
お盆に出かける予定があるので、より楽しみになりました。
鏡を見る度嬉しくなります、ありがとうございました。
色々アドバイスもいただけたので、髪のケアがんばります。
【平日限定】ケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント
ずっと東口店にお世話になっていましたが、担当の方の異動で西口へ。
駅から近くなり、便利になりました。
毎日暑いため、短めのボブでさっぱりとしたいという希望に寄り添ってくださいました。
何となくのイメージを伝えても、ちゃんと形にしてくれるのはwave’aの魅力だと思います。
ただ、カット後の細かい修正?で、かなり髪の内側を短く切られてしまい、修正前で十分だったのにな、と少し残念に思いました。
シャンプー台の照明が暗めで、落ちついた雰囲気でよかったです。
【指名限定】カット+コアミートリートメント(女性限定)
私の髪はとても癖っ毛なのですが、クセの特徴や髪型の好みなど細かい部分を多く聞いてくれてとても助かりました。
シャンプーもとても丁寧で首回りのマッサージもしていただき、とても有意義な時間を過ごせました。
【指名限定】シャンプー+カット+眉カット(男性限定)
久しぶりにお伺いさせていただき、今回もすっきりカットしていただき大変満足しています。カットの合間にいろんなお話をさせていただいたり、セット方法などいろんなアドバイスもいただき、参考にさせていただきたく思います。髪もすごく褒めていただき自信が持てました、嬉しかったです!またお願いいたします◎
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
この度は担当させていただきありがとうございました!
ご自宅での再現性が叶うようにしっかり施術させていただきました♪
満足していただけてよかったです!!!
口コミまで本当にありがとうございました!
スタイリスト 北岡
2回目の利用です。
小学生女子が縮毛矯正をしていただきました。
前回女性の担当の方も今回男性の担当の方も、接客がとても優しく丁寧で、娘も安心して施術を受けられました。
少しお値段はかかりますが、小学生にも中学生3割引を適用していただけて、仕上がりもツルツルサラサラで大変満足しています。
一度、もう少しお安い他のサロンに行った時、接客は悪で娘も私も終始ビクビク、仕上がりも矯正が甘く満足とは言えないサロンがありました。
なので、前回仕上がりも接客も感じの良かったこちらのサロンに再び戻って来た感じです。
今回も、娘がリラックスできる優しい接客に感謝しています。
縮毛矯正、その他
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
はな様、この度は2回目のご来店、ありがとうございますした!
前回も今回も、安心して施術を受けられたとお聞きでき、とても嬉しいです。
仕上がりもツルツル・サラサラと気に入っていただけて何よりです!
お子様でもリラックスできるよう、優しい接客と丁寧な技術をこれからも大切にしてまいります。
スタイリスト 上村歩夢
今回も大満足な仕上がりでした。とっても満足です!スタッフの皆様もみんな感じ良い人ばかりです!ありがとうございました。
カット+ポイントケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
どらみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです☆
たくさん色んなお話が出来て楽しかったです!!
またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 杉田胡桃
今回は炭酸ヘッドスパをやって頂きありがとうございました。
すごく気持ち良かったです。
お忙しいのにありがとうございました。
ヘッドスパ
今日も満足の髪型にしていただきました!
セットするコツとかも教えていただけてありがたいです。
【指名限定】シャンプー+カット+眉カット(男性限定)
生え癖を見つつ、希望に沿ったカットと、カラーをしていただきました。
担当してくれた方がとても明るい方で、楽しく話しながら施術してくださって良かったです!退店したい時間も伝えたら、余裕をもって仕上げてくださり助かりました。ドライヤーをかける時の注意やヘアアイロンの温度なども教えていただきためになりました!
カット、カラー、その他
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
も様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、も様ととても楽しい時間を過ごせて良かったです!!
ショートスタイルとってもお似合いです!!!
是非、アイロン等使って様々なスタイリングを楽しんでください!
夏休み楽しんでください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 杉田 胡桃
何人かの方に施術していただきましたがどなたも優しく気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても満足です^^
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】ケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント
長年利用させていただいてますが、西口店は最近行くようになりました。お店の雰囲気が私的に落ち着く感じで、今回は更に思いがけず過去担当していただいたスタッフの方と再開できて安心しておまかせすることができました。これからもよろしくお願いします(^^)/
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
長年ウェーブスに通って頂き、また再び担当させて頂き、
満足していただけて安心致しました!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました♪
スタイリスト 北岡 慶子
毎回ドンピシャの色にしていただけて感謝しています!
またおねがいします。
ポイントケアブリーチ+カラーコアミートリートメントポイント
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
先日はご来店時ありがとうございました!
またお待ちしております!
初めての染髪でよく分からないこといっぱいでしたが、めっちゃ丁寧に色々説明してくれて、色も綺麗で、話も楽しくはずんでめっちゃ満足です。ぜひ、次もお願いしたいです!
【メンズ限定】カット+ケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント
今回ニュアンスパーマをして頂きました
仕上がりも接客も大満足です!
カット+ニュアンスフェザーパーマ+クリームor処理剤
さんじ 様、
先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
今回はパーマまでお任せいただきありがとうございました!
今回もまた、納得のいく仕上がりにできてよかったです!
次もまた、おまかせ頂けること、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 目黒
東口では何度かお世話になってましたが、西口は初めて行きました。駅から近くて行きやすいと感じました。
以前同じメニューをやっていただいたときに、大満足の仕上がりだったので、また同じ方を指名させていただきました。
今回も申し分ない仕上がりにしていただき、最高の気分です。また縮毛かけるときにはお願いしたいと思ってます。
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
東口店から、西口店まで通って頂き、
指名担当させていだきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて安心致しました!
嬉しい口コミまでありがとうございました~♪
スタイリスト 北岡 慶子
こちらの要望に真摯に対応してくれて、仕上がりも良かったです。
タカハシ 様、
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ、タカハシ様のご要望にしっかり応えることが出来て嬉しく思います!
ぜひまた、何かあれば気軽にご相談下さい!
またのご来店、お待ちしております!
スタイリスト 目黒
夏なので普段よりも短めにオーダーしました。結果、大変満足のいく仕上がりにしてもらえました。いつもありがとうございます。
けんた 様、
先日は、お任せいただきありがとうございました!
いつもと少し違うスタイルでしたが、ご満足いただける仕上がりに出来たこと、嬉しく思います!
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
スタイリスト 目黒
カットシャンプーしてもらいました!私の要望を丁寧に1つずつ確認しながら施術してくれました!この店舗は3年くらいずっと通わせてもらってます!
カット、ヘッドスパ、その他
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
ご要望になるべく添えるように、都度確認しながらしっかり
施術させて頂きました♪!
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 北岡慶子
丁寧にやっていて良かった。
素敵な髪型にしてくれて家族も褒めてくれたので、今後もまた行きたいと思います。
【指名限定】カット+コアミートリートメント(女性限定)
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
辻ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご家族の皆さまにも好評だったと伺えて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 上村歩夢
初めてなのに似合わせでお願いしたら快く引き受けてくれて、どうするのが良いですかって聞いたら色々提案してくれてとても良かったです。カラーも満足
カット+ケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
しろり様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でお任せさせて頂きありがとうございました(*^^*)
レイヤーカットとってもお似合いでした!!
涼しくなったらまた別の髪型も是非やりましょう!!!
カラーも満足頂けて良かったです!
スタイリスト 杉田 胡桃
10年ぶりに美容院を変えてみました!
接客がとてもよかったです!
またお願いしたいと思いました!
wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント
ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
10年ぶりに美容室を変えるという大きな節目に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
ウェーブス西口店 中村温
カットとパーマをお願いしました。
前回よりちょっと雰囲気が違うパーマに仕上がったのでめちゃくちゃ満足しています。
髪が痛んで引っかかるので帰りに美容師さんのオススメシャンプーとトリートメント買わせて頂きました。
また次回も宜しくお願いします。
ウェーブス 大宮西口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー