4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)  >

ノブ インターナショナル バンドウバシテン

• 神奈川県横浜市中区弥生町4-36-2 横浜ハーベストビル1・2F
  • 横浜市営地下鉄「阪東橋駅」
  • もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:11:13.0

前回切っていただいてから、2ヶ月経ち髪もだいぶ厚くなってきたので扱いやすくしていただきました。
    前回同様お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    前回と同じ方に切っていただきましたが、すごく優しく丁寧でまたお願いしたいです。

【カット/トリートメント】似合わせカット+さらさらトリートメント\5500

NOB INTERNATIONAL阪東橋店 【ノブインターナショナル】からの返信コメント

だいぶ伸びてたのでお手入れしやすいように仕上げてみました♪
    より良い接客をしていきますので

[投稿日] 2022-09-26 11:43:30.0

ヘアスタイルのイメージをしっかり伝えることが出来るので、信頼してお任せしています。時間が無い中で、最後の調整まで丁寧にカットしてくれました。仕上がりも良く、いつも大満足です。また、よろしくお願いします。

【カット/白髪染め】似合わせカット+グレイカラー\7700~

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

西郷

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:40.0

希望通りにカットしてくださり、ブローの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    また利用させて頂きます。

まゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

西郷

• りんかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:14:00.0

とっても満足しました。またお願いします!

【カット】似合わせ☆デザインカット\3,300

口コミ投稿頂きありがとうございます。次回のデザインについてはまたご相談お待ちしております

• Aquaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:25:31.0

いつもどうもありがとうございます!日頃のヘアアレンジアドバイス等々、親切丁寧に教えて頂きました!またどうぞよろしくお願いします☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

お家でのスタイリングやお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-12 17:21:50.0

今回も丁寧にやっていただいたのですが、色がしっかり入ってないところがあってちょっと残念でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はカラーの色の入りが悪かったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

お直しも可能ですので、お時間を頂戴して申し訳ありませんが
    ご来店頂けると幸いでございます。

[投稿日] 2022-09-06 17:53:41.0

80代の母も、入りやすい雰囲気です。いつもは電話での予約でしたが、ホットペッパーから空き状況が分かり便利でした。
    今回はカットだけでしたが、次はパーマをかける予定で、予約してきたそうです。
    カットも対応もとても良いです。また、よろしくお願いします。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージや、悩みの改善を第一に考えて施術をさせて頂いています。
    これからもさらに綺麗に若々しくなれるスタイルを提供出来るように、技術力を磨いていきます。

[投稿日] 2022-09-05 18:20:13.0

違う美容院で、ちょっと困ったカットになってしまい、それを直してもらいました。髪型が決まらないと、本当に毎日、憂うつで…困ってました。
    私の困っている事を良く聞いてくれて、縮毛矯正とカットで、直りました。気分も良く、何より朝の手間が違います。自分も接客業のため、自信のない髪型だと、仕事にも影響が出てしまうと思いました。
    店の雰囲気も、居心地が良く、人気があるのも納得です。
    好みや髪質を良く見て聞いてくれるスタイリストさんは、と~ってもおススメです。

【カット/選べるメニュー】縮毛矯正orデジタルパーマ\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

喜んで頂けて嬉しいです♪
    またしっかりカウンセリングをして
    良い状態にしますので

[投稿日] 2022-08-29 20:09:34.0

夫婦で利用させていただいてます。今回は主人が、お世話になりました。
    男性も入りやすく居やすいです。美容院に抵抗感のある、昭和世代の男性も安心です。髪型の相談も信頼できて、希望通りに仕上げてくれて、とっても満足です。

喜んでもらえて良かったです♪

二階堂

• Aquaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 16:05:30.0

いつも本当にどうもありがとうございます!親切丁寧な対応と施術にいつも大変満足しています!次もどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-08-20 09:06:24.0

自宅で使用しているヘアオイルについてアドバイスをいただきました。
    お店にあるオイルがしっとりして纏りやすく、同じ物を使うことにしました。
    スタイリングについてのアドバイスはとても参考になるので、有難いです。
    これからも、よろしくお願いします。

サイゴウ

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:54:22.0

いつも利用しています。多くを説明しなくとも、いつもどおりに仕上げて頂けます。
    シャンプーから仕上げまで丁寧にして頂けるので、リピーターです。
    サロンは少し狭く思いますが、綺麗で明るいです。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    いつでもやりにくいところや、イメージチェンジしたい時は遠慮なくおっしゃってください。

これからも満足して頂けるよう技術の向上の努力をしていきます。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:49:09.0

カラー後に痒みが出ると伝え、カラー剤を除去するトリートメントをしていただきました。
    痒みが酷くなるようであれば、ヘアマニキュアへ変更することで改善できるとアドバイスをもらいましたので、少し様子をみたいと思います。
    また、お店が混雑していて、とても忙しそうでしたが、カットもブローも丁寧にしていただきました。
    お店のヘアアイロンと同じ物を購入したので、使い方とセットの仕方も教えていただき、自宅でのスタイリングがラクになりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛、頭皮についてお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

サイゴウ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:44:18.0

今回初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。
    担当してくださった方はすごく優しく丁寧な方でまた担当してほしいです!
    初めて耳が見えるか見えないかくらいのショートにしましたが、似合うように切ってくださり大満足です。
    お会計の際他のスタッフの方にも「すごく似合ってるね!」と声をかけていただき、また来たいと思いました。またよろしくお願いします。

【カット】似合わせ☆デザインカット\3,300

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足してもらえて嬉しいです☆
    ショートヘアだとカットの周期が早いのでお手入れがやりにくかったら
    カットするタイミングなのでまたスッキリさせましょう♪

[投稿日] 2022-07-23 15:28:51.0

車椅子の父がカットしてもらいました。ついでに81年間で生まれて初めての眉毛カットもしてもらいとても喜んでいました。

すごくさっぱりしてカット出来ました♪
    眉毛もカットして更に良くなって良かったです。
    体調も心配ですがまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 15:25:42.0

今回は息子がカットとカラーリングして頂きました。イメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

【カット/カラー】似合わせカット+ファッションカラー\8250~

前もって画像で確認出来たのでイメージがしやすかったです♪
    喜んでもらえて良かったです^^

二階堂

• ツゥさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:07:54.0

今回はアップにしたときにアレンジしやすいカットをしていただきました。雰囲気に合うよう切る量を微調整してくださって、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです♪
    次回も要望がありましたら言ってくださいね!

[投稿日] 2022-07-20 10:21:41.0

白髪のリタッチをお願いしました。
    今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

サイゴウ

• るるるるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:03:35.0

他のサロンだと、納得いくまでの短さまでやってもらえず、今回躊躇なく満足のいくショートにして頂きました!
    周りからも大好評です!

るるるるる様

ハンサムショートとってもお似合いでした♪
    お家でのスタイリングなどお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

サイゴウ

• Aquaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 19:58:28.0

先日はどうも有難うございました!
    いつも優しく丁寧な対応、親切な説明などお店も含めてとても居心地も良く、仕上がりも嬉しくなります!
    これからも夫婦共々よろしくお願いします☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

saigo

[投稿日] 2022-07-02 22:15:46.0

今回もリタッチで伺いました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました!

マァ様

サイゴウ

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:56:21.0

前回からの経過をしっかり覚えていて下さるので、安心しておまかせしています。ありがとうございます。
    その場で教えてもらったブローの仕方、簡単に見えて、なかなか思うようにはいかないので、練習が必要そうです。
    また利用させていただきたいと思います。

at様

サイゴウ

• まことさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:07:05.0

毎回、安心してお任せさせて貰ってます。
    又宜しくお願いします。

まこと 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2022-06-27 16:09:50.0

予約時には担当者の選択が出来なかったのですが、当日には同じスタイリストさんに施術をしてもらうことが出来ました。
    いつもながら、丁寧にカラーをしていただき、仕上がりも満足しています。
    スタイリングのアドバイスをしていただいて、次回はカットを含めた予約をする予定です。

[投稿日] 2022-06-27 10:44:10.0

家族全員で同じスタイリストさんにお世話になっています。こんな感じでとおまかせすると必ず良い感じにしてくださるので安心してお任せしています。接客も丁寧です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もより良い技術と接客をしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 19:28:02.0

娘のカットをお願いしましたが、、
    とても可愛く綺麗にしていただきました。
    丁寧でいいスタッフさんと、お店でした。

返信遅れてすみません、またのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:41:03.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、とても気持ち良くてリラックスして施術を受けることができました!
    香りが選べるというのが魅力的で、また違う香りで体験してみたいなと思います!

【ヘッドスパ】極上リラクゼーションヘッドスパ\3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのヘッドスパでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様に心地良くて気持いい時間を過ごしてもらうため、意識して取り組んでいます。
    またヘッドスパや他の技術もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 13:13:20.0

今回も根本までしっかり染めていただき、ありがとうございました。
    また伺います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:37:01.0

頭が軽くなり、痛んでる部分もなくなってシャンプーもブローもとっても楽になりました!
    マッサージも気持ち良くて半分寝てました。
    また宜しくお願いいたします。

お手入れがしやすくなってくれて良かったです♪
    良かったらヘッドスパも気持ちいいので予約してみてください。

[投稿日] 2022-05-29 13:26:52.0

長い間ボブスタイルをしていたので、少し飽きてしまい、新しいヘアスタイルの相談をしました。私の好みや髪質を考えて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    美容室で使用されているヘアアイロンについても、使い方やコツ、故障について、色々と教えていただき、大変参考になりました。

サイゴウ

ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー