理想の長さとカラーにしていただけました。
翌朝からのセットも時短でき、くせ毛を活かしたヘアセットで快適に過ごせています。
スパも気持ちよくて、髪も頭皮もリセットできました。
購入したジェリーもこれから量を調節しながら使いこなしたいです。ありがとうございました。
anna様
こんにちは!先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご自身でのスタイリングで扱いにくいところ、スタイリングでお困りごとなどございましたら
次回カウンセリングでお聞かせください!
anna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大分伸びていましたが凄く良い髪色にしていただきました!出席する結婚式があったため、長さを残して整えていただき、とても扱いやすく、整えて頂いて本当に良かったなぁと感じています。
みか様
気に入って頂けて良かったです♪
ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね◎
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらの要望通りの仕上がりです。店の雰囲気も良く、満足しています。ヘッドマッサージ、とても気持ちいいです。
もんち様
ご満足いただけて良かったです♪
何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
ぜひまたヘッドスパで癒されてください(^^☆
もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっている美容室です。今回もカットをお願いしましたが、やっぱり仕上がりがとても上手で大満足です。シャンプーとヘッドスパも丁寧で、リラックスできて気持ちよかったです!スタイリストさんはいつも親身に相談に乗ってくれるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
【再来】45日以内メンテ彫刻カット
vi様
ご満足いただけて良かったです♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね◎
vi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
矯正と癖毛で
どうしたらいいのか悩んでたのですが
アドバイスを受けて
カットとカラーをしていただき
これから癖毛をいかしたスタイルができると
嬉しいです。
「スタイルカウンセリング」 + 「透明感×艶カラー」 + 「彫刻カット」+TR
junjun様。
口コミを頂きありがとうございます!
癖毛を最大限に活かしていくお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は、少し落ち着いたカラーにしていただきました、そしてベットスパで頭皮が本当にリラックス出来ました、仕上がり満足です、ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ、その他
おみ様
ぜひまたヘッドスパで癒されてください(^^☆
おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
技術、接客、お店の雰囲気もよく、いつも癒されます。雨の日はやはりボリュームが出てしまうので、次回は顔周りのストレートをお願いしようと思っています。
エミ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
次回顔周りのストレートしましょう!!
しっかりカウンセリングさせていただきますので気になるところお聞かせください!
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回、急な私の時間変更で担当スタイリストさんが変わりましたが、私のカラーの色もしっかり確認してくださり、カットの希望もきちんと伝わっていたので、仕上がりも満足でした。
いまかた様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回変わって担当させていただきましてありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
いまかた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
二度目の来店でしたが、今回も丁寧にカットしていただき大満足です!あと、購入させていただいたオイルジェルが本当に良かったです!教えていただきありがとうございました!
TK様
ご満足いただけて良かったです♪
オイルジェル気に入って頂けて良かったです!!
TK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりの来店になりましたが、いつも丁寧にご対応いただきありがたいです。今回は長さを変えずにボリュームを抑える方向で整えていただきました。全体的にヘアスタイルが落ち着いてまとまりやすくなりました。すばらしいカット技術で安心しておまかせしています。またよろしくお願いいたします。
モモ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お任せしてくださり嬉しいです\(^o^)/
ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです!
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーの色具合も馴染んできて、カットも良い感じにしていただきスッキリしました。
スタッフさんの雰囲気がよいので、いつもリラックスできます。
しば様。
口コミを頂きありがとうございます!!
今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は自分でスタイリングしやすいカットをお願いしました。くせ毛を活かした短めにカットして頂き、翌朝も簡単にスタイリングできました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
誕生日月での来店プレゼントもありがとございました。
こがみ様
ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです!
何か気になるところなどございましたら次回カウンセリングでお聞かせください!!
お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になりますように☆
夏らしく短くしてもらいました。想像通りにしあげていただき満足です。前髪のくせ毛のことも考えてスタイリングしてもらいました。
なを様。
口コミを頂きありがとうございます!!
今夏はやや短めの感じです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
一番気になる部分はえりあしですが、いつもえりあしをきれいにすっきりカットしてくれます。伸びてもおかしくないショートスタイルにしてくれるので安心して通えます。スパも気持ちいいです。
【再来】45日以内メンテ彫刻カット
のん様
ぜひまたヘッドスパで癒されてください(^^☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりので縮毛矯正、4時間の施術時間は辛いけど、仕上がりは満足です、手入れが楽になりました、ありがとうございました。
【癖毛改善ストレート】+彫刻カット+☆22000
おみ様
ご満足いただけて良かったです♪
貴重なお時間いただきましてありがとうございます!
おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
夏に負けて以前より明るめカラー&カット。いつもオーダー通りに施術して頂きありがとうございます。満足のいく仕上がりです。
シャンプー&トリートメントについても、気持ち良い指の圧力でゆったりと癒されました。(毎回とても満足してます)
【彫刻カット】+全体の艶カラー☆12000
じゅんちゃん様。
口コミを頂きありがとうございます!!
今回から明るめの調合です!髪のダメージを最小限にするために
徐々にカラーチェンジしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
しっかりとヒアリングして頂き、希望通りのカラーやカットにして頂きました。
スタッフさん全員 声をかけてくれたり、気配り等とても感じが良くて、初めての来店でも安心できました。
素敵な美容院だと思いました。
えいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご安心していただけて良かったです!
素敵なお言葉ありがとうございます<(_ _)>
ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらに落ち着いたリピーターです
ショートヘアのカットをお願いしていますが、季節や悩み、気分、その時その時の要望に丁寧にカウンセリングしてカットして頂き安心しておまかせしています。
ままちゃん様。
口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
ヘアースタイル気に入っていただけて幸いです!!
今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
思った通り以上に仕上げてくださり、満足度高いです。
ありがとうございます♪
aki様
ご満足いただけて良かったです♪
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
縮毛矯正をやめて、くるくるショートカットを楽しんでます。初めてのチャレンジで試行錯誤でしたが、ほぼ完成。
クリームやムースで変わる楽しさも知りました。
まだまだ私の知らない楽しさを学べそうでワクワクです。
お店の雰囲気も居心地が良くて、いつもリラックスさせていただいています。シャンプーも最高です。
あんのん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
くるくるショートスタイル楽しんでいただけて良かったです!!
スタイリング剤でスタイルが変わりますので色々楽しまれてください♪
これからもあんのん様に似合うヘアースタイルをご提案できたらなと思います(^^)/
あんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にヒアリングして頂き、いい感じに仕上げて頂きました。
【持続力アップエアーウエーブ】+彫刻カット☆13000
かんちゃん様
こんにちは!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
パーマスタイル楽しまれてください!!
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらの気になる部分を親身に聞いて下さり満足な仕上がりにしてもらえました!髪も綺麗にまとまりセットが楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。
三毛猫様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり、ご満足いただけて良かったです♪
三毛猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧にして頂きました。軽くなりハネもなくなり、とても良かったです。ありがとうございました。
blue-sky様
ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです!
blue-sky様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも利用させて貰ってますが、丁寧な対応をしていただき、希望通りのカラーと髪型にしてくださいました!仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
vi様
ご満足いただけて良かったです♪
ぜひまたヘッドスパで癒されてください~(^^☆
全体的に髪が伸びたのでカットとカラーをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。周りの人からもいつも高評価です!またよろしくお願いします。
ゆち様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
周りの方々からもご好評で良かったです\(^o^)/
ゆち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
久々にカラーカットをしてすっきりしました。
また宜しくお願い致します♪
さあや様
こんにちは!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ショートスタイル楽しまれてください!!
ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたら次回カウンセリングでご相談下さい◎
さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
気温が高くなってきたのでスッキリしたくてカットしていただきました。パーマのウェーブを上手く残して、いい感じの長さにカットしていただき、仕上がりに満足しています。
nakatetsu様。
今回はパーマスタイルを活かしたカット
今後ともよろしくお願いいたします!
白髪が気になったころにキレイにしてもらえたのでよかったです。ツヤを出すスタイリングも教えていただきました。誕生日のプレゼントもいただきありがとうございました。
なを様。
スタイリングの方法など色々なアドバイスも
お任せください!!
今後ともよろしくお願いいたします!
何回相談しながら、丁寧に欲しいのスタイルを聞いてくれました。マッサージが気持ちいいです。
Tammy様
ぜひまたヘッドスパで癒されてください(^^☆
Tammy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
癖があるので短くカットしてもひろがらず落ち着く感じを希望で探していたところ口コミがとてもよかったので
予約してみました。
全て丁寧で、希望通りにカットしていただきとても満足です
シャンプーもマッサージも気持ちよく癒されました
わくわく様
ご満足いただけて良かったです♪
ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたら次回のカウンセリングでお聞かせください!!
ぜひまたヘッドスパで癒されてください(^^☆
わくわく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アングル(angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー