3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アングル(angle)  >

angle【アングル】

アングル

• 福岡県福岡市早良区西新5-1-35-2F
  • 地下鉄西新駅/3分。お車でお越しの際はメニューに応じてキャッシュバック有。西新駅
    4.4
  • かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:15:55.0

秋っぽいカラーでめちゃくちゃ気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    少し伸ばそうと思っているので、また調整をお願いしたいです。

【頭皮ケア&カラー】彫刻カット+活性酸素除去水素艶カラー☆10800 [西新]

かよ様
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    伸ばしていく際にやりにくい所などありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• ありぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:18.0

初めてでしたが丁寧に対応いただきました。

【髪質のお悩み解消】似合わせ彫刻カット+スパ☆5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ありぴー様
    口コミありがとうごさいます!
    やりにくい所などございましたら遠慮なくご相談下さい!

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:33:42.0

伸びてきて扱いにくくなっていたので、短くカットしてもらってスッキリしました。とても気に入ってます!
    同僚からも褒められて、嬉しくなりました♪♪

たか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りの方々からもご好評で気に入って頂けて良かったです♪
    ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたら次回のカウンセリングでお聞かせください!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:26:11.0

セミロングからボブ希望でお願いしましたが、カットが終わったあと頭が四角に見えすぎて絶望しかけました。
    縮毛は元々していましたが、私の頭や髪質的にそう見えてしまうの仕方ないのかもしれないですね…
    それとその時はまとまって見えましたが、髪を洗って見て乾かすと、毛先がガタガタで内巻きにしないと目立ちます。
    ボブが得意と書いてありましたが、残念でした。
    でも、シャンプーとスパは丁寧でとても良かったです。

【髪質のお悩み解消】似合わせ彫刻カット+トリートメント☆5300

らいおん様
    この度は、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように、より精進してまいります。

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:58:19.0

しばらくカットに行けてなかったので、くせ毛がまとまらなくなってしまい縮毛矯正をしようかと迷ってましたが、きれいにカットしてくださったおかげで、縮毛矯正しなくても手入れが楽になりました。
    また2ヶ月後くらいにカットお願いします。

【クセ毛彫刻カット】+前髪酸性髪質改善☆10800

ともっち様

ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです♪
    これからは湿度も落ち着いてきますのでできるだけお手入れが楽になるようにカットさせていただきます!
    2ヶ月後のカットも楽しみにお待ちしております!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:17:36.0

入念にしっかりヘッドスパをしてもらいました、
    満足です。ありがとうございました。

【アロマで癒される】極上ヘッドスパ(30分コース)&スタイリング☆6950

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

しい様
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    是非またお越しください!!

• トンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:20:21.0

何年ぶりかのショートカットでした!
    とても丁寧に時間をかけて頂き嬉しかったです!
    朝もとても楽になりました!

【人気No.1】艶カラー+彫刻カット+TR☆8300

トン様
    満足して頂けて良かったです!
    久々のショートで少し慣れない部分もあるかもしれませんが
    やりにくい所などはいつでも遠慮なくご連絡ください◎
    是非またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:18:53.0

カットとカラーありがとうございました。
    履歴を確認していただきながら、今回はこうした方がいいなど、アドバイスありがとうございます。
    いつもリラックスさせていただいています。

なっちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも季節やお悩みに合わせて色んなアドバイスができればなと思います♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 05:26:24.0

急な予約だったのに悩みもいろいろと
    聞いてくださり、
    いい感じにカットして頂けました。
    初めて行きましたが1人1人に時間をかけて
    親身に対応してくださる
    とてもオススメな美容室です。
    ヘッドスパも気持ちよく楽しくお話もできて
    あっという間でした。
    髪が伸びるまでしばらくかかりそうですが、
    次回行った際はカラーもお願いしようと
    思います。

けーちゃん様

こんにちは!先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます<(_ _)>
    色んなお悩みお聞かせくださりありがとうございます!
    ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたいつでもご相談下さい◎
    次回は是非カラーでのご来店も待ちしております!

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:44:30.0

3回目の来店です、アドバイス、仕上がり共に満足です、またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おみ様

ご満足して頂けて良かったです!
    ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
    おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:10:18.0

おかげさまでセットもしやすくまとまってます。
    来月の縮毛予約、楽しみにしてます♪

mari様。
    口コミを頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    次回の酸性髪質改善ストレートでさらにいい感じに致します(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:35:57.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    気になり始めた白髪が伸びてきても目立たないようなちょうどいい色にしてもらいました。
    長さもまとまりやすい長さにしてもらえました。

きょうちゃん様

ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです♪
    何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
    きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:35:49.0

いつもお手入れのしやすさを考えてカットしていただき助かっています。これからもよろしくお願いします!

めー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 12:28:43.0

先日もありがとうございました(^_^)
    毎回、その時の悩みに対してしっかりアドバイスしてもらえるしカットを提案してもらえるので、とても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

ゆっこ様

ご満足して頂けて良かったです!
    些細なことでも何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね◎
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:09:39.0

頭の形や毛量などに合わせてカットを提案していただき満足できる髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【再来】45日以内メンテ彫刻カット

なを様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    毎回同じではなく、少しの変化を意識してスタイルをご提案しております!!
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• らいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 01:34:22.0

どうしても当日にカットしたくて、ホットペッパーで探しました。
    急な予約に対応いただき、ありがとうございました
    「彫刻カット」と言うフレーズに引かれて予約しました。
    初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと、とても繊細で丁寧なカットで、とても気に入った仕上がりにしていただきました
    また、宜しくお願いします

【髪質のお悩み解消】似合わせ彫刻カット+スパ☆5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

らいちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    もしやりずらいところなどありましたら、遠慮なくご連絡ください!
    また次回も宜しくお願い致します!!

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:10:18.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    シャンプーもとても丁寧だなと感じています。

ゆめ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お顔周りのスタイリングで扱いにくい部分などございましたら次回カウンセリングでお聞かせください!
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:56.0

1つ1つ丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーもいい感じに仕上げてもらって満足です。
    また来店させて頂きます。

【人気No.1】艶カラー+彫刻カット+TR☆8300

ゆみちゃん様
    ご満足いただけてよかったです!
    カラーは少し暗めのワインレッドで仕上げております!
    扱いにくいところや気になることがありましたら是非お聞かせ下さい!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:56:18.0

前回から一か月後のカラーリング。今回は1週間後に控えた息子の結婚式の為。明るく艶やかで少しでも若か見えする感じにする為のカラーセットをして頂き大満足です。お式でのヘアーが楽しみです。いつもありがとう感謝!

angle【アングル】からの返信コメント

じゅんちゃん様。
    口コミを頂きありがとうございます!!
    カラーリング気に入って頂き良かったです!!
    息子様のご結婚式も素敵でありますように(^^♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:55:15.0

2年ぶりぐらいにバッサリ切りました。気持ちまで軽くなり、とても気に入ってます。周りからの評判もいいです!ブローやスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので、お手入れしやすいです。しばらくはショートを楽しみたいと思います。

エミ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートスタイルとてもお似合いです♪
    周りの方からのご評判もよく良かったです(^^♪
    エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マロンだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:38.0

カットカラーも上手なので安心してお任せできます。

【大人気!艶つやサラサラ長持ちKPオイルカラー】+彫刻カット☆12300

マロンだま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マロンだま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:57:51.0

こちらのパーマを何度もお願いしております。朝のセットも楽で、周りからの評判も良いです。2ヶ月おきくらい目安にとのことでしたので、またその頃にお願いしようと思います。

【持続力アップエアーウエーブ】+彫刻カット☆12300

[施術メニュー] カット、パーマ

yoko様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    周りの方々からもご好評で良かったです♪
    yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:26:58.0

ヘアデザインの長期計画やカラーについて丁寧に相談にのっていただきました。グラデーションの仕上がりに満足しています。次回はハイライトに挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

りえ様
    ご満足して頂けて良かったです!
    次回もしっかりとカウンセリングにはいりながらご提案させていただきます!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:37:38.0

次回はパーマをかけたいと思っていて、今回は調整をしてもらいました。
    満足しています。

かんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は次回のパーマに合わせて調整させていただきました!
    次回はゆるくパーマをかけていきましょう
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:23:48.0

前回カットの後扱いにくかった所をお伝えするとばっちり対策していただき、毎日セットが楽になりました。長く付き合っていきたいサロンです。

【クセ毛彫刻カット】+前髪酸性髪質改善☆10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めー様

ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです♪
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します<(_ _)>

• さわまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:55:06.0

希望のヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。満足です。
    正に彫刻カット☆

【初回】特別価格 濱田オリジナル美髪ストレート+彫刻カット☆18000

さわまな様
    口コミありがとうございます!
    先日は長いお時間ありがとうございました!
    今回はストレートで乾かすだけでまとまるショートになるように
    仕上げました!
    かなり楽になるとはおもいますが、もしやりにくい部分などがざいましたらいつでもご相談下さい♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 06:33:09.0

とても丁寧に施術してもらいました。他サロンと違い、シャンプーなどもアシスタントなどではなくずっとスタイリストの方が担当してくれたのが良かったです。縮毛をかけてもらってから1週間ほど経ちましたがサラサラのままですし、たくさん調べてここにして良かったです。またカラーやカットでお伺いします。

はな様
    喜んで頂けて良かったです!
    美髪ストレートは工程すべてでこだわりがありますので、
    基本的にマンツーマンでおこなっております!
    やりにくい部分などがざいましたらいつでもご相談下さい♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:24:23.0

前回同様、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    今回お願いしたカットは、今までクセが酷く諦めていたスタイルでした。ですがスタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でもパーマなしでセットできています。大満足です。
    ブラシ付きのアイロンも購入しました。こちらはもう少し慣れが必要ですが、クセが酷くない時はとっても便利です。
    わがままをたくさん聞いていただいてありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆっこ様

ご満足して頂けて良かったです!
    アイロンブラシのやり方もまた次回しっかりとお伝えいたしますね♪
    ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね◎
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:06:59.0

丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました。襟足もすっきりしました。

なを様

こんにちは!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    今回担当させて頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご自宅でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
    なを様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:43:01.0

シャンプーがとにかく最高に気持ち良い、癒されます。
    施術中、今何をしているのかきちんと説明して下さって良かったです。担当の方がシャンプーから仕上げまでして下さる所も良いです、仕上がりも満足です。

おみ様

ご満足して頂けて良かったです!
    シャンプー気に入って頂けて良かったです♪
    おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アングル(angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー