3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デザート(Des.Art)  >

Des.Art【デザート】

デザート

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-7 ふじたビル2F
  • 《大名から徒歩5分》警固四つ角からスグ/警固町バス停目の前

星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:09:42.0

今回も大満足です^^!!
    カラーも要望通りにキレイに入れてもらえて
    嬉しいです。
    とにかくいつも丁寧に完璧に対応してくださって
    とても感謝です。
    周りからも髪型褒めてもらえます。
    また宜しくお願い致します!

≪Des.Art警固赤坂天神≫カット+高保湿カラー+トリートメント ¥14520

口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はブリーチなしカラーのみで最大限に
    明るくさせて頂きました!!明るさ・色味
    とてもお似合いでした!!
    これからも任せて頂けるよう、技術・丁寧さ
    お店の雰囲気をしっかり気を引き締めて努めていきます!!
    またのお越しお待ちしております!!
    Des.Artではご新規様・リピーターのお客様にまた来たい、これからも通いたいと
    思って頂けるよう努めております!!
    stylist  藤井雄大

• あきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:46:55.0

いつも似合わせを依頼して、要望をバッチリ叶えてもらってます。
    カラー後の抜け感もすごく良い感じで、周りからも印象が変わったと声をかけてもらえます。

メンズカット☆眉カット付 ¥4950《Des.Art警固赤坂天神》

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:59:39.0

夫がお世話になりました。
    スタイリスト歴の長い方にと希望があり、指名させて頂きました♪

眉カット付4950円と、カット&炭酸シャンプー4400円と悩んで
    眉カット付きで予約をお願いしたのですが、眉はしていただいていないようです^^

• いわもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:58.0

今回も男の子のキッズカットをお願いしました!
    今回はいつもと違う雰囲気のヘアスタイルをお願いしました。髪質や長さの関係でちょっと難しいかな、、?と思いながらご相談しましたが、かなり良い感じに仕上げていただきました!
    新しいかっこいい一面を作っていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    今回もお任せありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    少しイメージを変えたカットをさせて頂き、
    とてもお似合いでカッコよかったです!!
    これからもお任せください!!
    キッズカットも得意としています!!
    親子で一緒に施術も可能です!!是非お任せください!!
    stylist 藤井雄大

• コロ助さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:20.0

カラーもスタイルもとても気に入りました。

カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント\16500《Des.Art警固赤坂天神》

Des.Art【デザート】からの返信コメント

コロ助様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はばっさりボブに切って、髪のおさまりをよくするためにストレートをさせて頂きました!
    髪の広がりもなくなりサラサラになりましたね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist    土井華織

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:31:01.0

【summerキャンペーン】カット+ダメージレスカラー\12870→\8800

りぃさん

またのご来店お待ちしてます。

stylist 津田 祐輔

• はみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:37:28.0

いつもこちらの希望を聞きつつ、髪の状態を踏まえてベストな提案をしてくださいます。全体的に重く広がって困っていましたが、スッキリと扱いやすい髪型になって大満足です★またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

またいつでもご相談ください^ ^
    ご来店お待ちしてます!!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:46:44.0

初めて利用しました。縮毛矯正+カラーは初めて、もともとダメージがあったので心配だったけどとても綺麗にして頂けました。モサモサの髪型も可愛くカットしてもらって、セット方法も丁寧に教えてくださりとても満足ですありがとうございます♪毛先もカットして90%ジリジリの悩みから解放されました~スッキリ!

《新規》カット+縮毛矯正+高保湿カラー+トリートメント\24200→18700

Des.Art【デザート】からの返信コメント

aco様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    伸ばしたいけど、毛先のダメージがきになるとの事だったのですが、きれいに伸ばしていけるよう
    5センチほど毛先を切ってリセットさせて頂きました!根元の癖はできるだけ優しいお薬で、癖を伸ばしサラサラにいたしました!
    毛先のチリチリがなくなり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    毛先のダメージは進行していかないようトリートメントを定期的にしながら伸ばしていく事をおすすめします!
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております!

Stylist    土井華織

• ひとみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:30:13.0

初めて伺ったお店です。お店の雰囲気も良く、スタッフの方達も皆さん感じが良いです。店内から見える外の景色も街並みが見え緑が多く素敵でした。カラーやカットをどう言った色にして長さはどうしましょうかなどとても丁寧に聞いてくださいます。
    髪がツヤツヤに見える色味のカラーと軽く見えるカットのおかげで仕上がりもとても満足のいくものでした。マッサージも気持ちよかったです。オリジナルのペットボトルで出してくださるお水にも配慮を感じられ感動しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

≪人気No.1≫カット+高保湿カラ-+ツヤプルトリ-トメント¥14520→¥9900

Des.Art【デザート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも嬉しかったです!!
    カラーも気に入っていただけたようで秋になったらまた違う色を提案させていただきたいです!

スタッフ一同お客様に快適な時間を過ごしていただけるようやっていきますのでまた楽しみにご来店していただけたらと思います☆

• ネコマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:16:25.0

カットとカラーで長さを変えずイメチェンできました!予想以上の仕上がりで満足しています♪ペタンコが悩みでしたが立体感のあるカットでセットもラクです。また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    今回は顔まわりメインにレイヤーを入れさせて頂きました!!
    とてもお似合いでした!!気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    スタイリングも簡単にボリュームが出やすくシルエットが
    綺麗に見えるよう切っております!!
    セット楽しんでみて下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!
    Des.Artではカウンセリングを特にご新規様にはしっかりさせて頂いております!!
    お客様に、安心して頂けるによう努めてまいります!!
    stylist   藤井雄大

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:33:50.0

今回もほとんどお任せで素敵なカラーに仕上げていただきました。色落ちも想定して考えてくださるので、だんだんと落ちていく色の変化を楽しみながら次回のカラーまでの期間を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ゆか様、先日はありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようで、よかったです!!^^

今後もキレイで扱いやすいスタイルになるよう、努めてまいります。
    いつもお任せくださり、ありがとうございます。

stylist  TARO

• アユちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:40:45.0

担当スタイリストさん

色々アドバイスいただきありがとうございました。
    また、お伺いしますね。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

アユちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は白髪染めではなく白髪ぼかしで染めさせて頂きました!
    綺麗に染まりましたね!!
    次回はヘアセットですね!
    お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist    土井かおり

• dragonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:36.0

駅から遠かったのですが、家から近いところを探していたので伺ってみました。
    店内は混雑していて忙しそうでしたが、
    シャンプーからカウンセリング、カットまで丁寧にしていただいたと感じました。
    比較的、ご近所さんですし、また伺いたいと思います。

【summerキャンペーン】メンズカット+炭酸シャンプー\5500→\4400

Des.Art【デザート】からの返信コメント

dragon様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    土曜日はご予約で満席になりますので、店内バタバタしてまして申し訳ございません!
    平日は比較的にゆっくりしている時間もあります^ ^
    土曜日は早めにご予約頂ければ、ご希望のお時間でお取りできますのでお早めのご予約をオススメいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Stylist    土井華織

• ユミユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:48:57.0

白髪ぼかしで初めてお願いしてから4回目になります。
    友達から髪色を褒めてもらって嬉しく思っています。

ただ今回接客サービスを3にさせてもらいました。
    途中でスタッフさんが来られて何かお話しされた後何も言わずに何処かに行かれました。
    その後、別のお客様の所に行かれて数分お話されて戻って来られました。
    何かトラブルでもあったんだとは思いますが、離席する時に「すみません」とか何か声を掛けて欲しかったなと思いました。帰るときに途中お待たせしてすみませんでしたとは言われましたが、その時に言って欲しかったです。

【水素で艶髪】カット+カラー+水素トリートメント+ホームケア\17820

Des.Art【デザート】からの返信コメント

先日はありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!
    今回の髪色もお似合いで、根元もしっかりぼけて
    目立たないカラーでした!!
    いつもお任せいただけて嬉しいです!!
    接客での対応、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!!
    今後そのようなことがないよう気をつけて
    まいります!!
    stylist  藤井雄大

• オラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:53:28.0

部分縮毛矯正とカットをしていただきました。
    夏場は汗をかくとうねりが気になっていたのですが、いつでもサラサラの状態になり、快適に過ごせるようになりました!髪型なども丁寧にカウンセリングして下さって、終わる時間まで気にかけていただたり、ありがとうございました。
    その後飲み会はとても楽しく過ごせました(*^^*)
    またよろしくお願いします(*- -)

【summerキャンペーン】カット+炭酸シャンプー\6050→\4950

オラさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正した部分に関しては半永久的にサラサラの状態ですので次回からは根元の伸びてきた所だけに縮毛矯正をしていけばずっとサラサラの状態をキープ出来ますので、年末頃にまた縮毛矯正をされるといいかと思います。

飲み会に間に合って良かったです。

是非!またのご来店お待ちしてます。

• おひたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:11:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりでした!
    教えていただいたスタイリング法でパーマを楽しみたいと思います。
    また伺います!

≪ケアしながら≫カット+ケアパーマ+トリートメント\14520→\11000

Des.Art【デザート】からの返信コメント

おひたし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのパーマご満足頂けて大変嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist    土井華織

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:36:40.0

長く担当していただいているので、いつもカラーとカットは安心してほとんどおまかせです。
    毎回満足できる仕上がりにしていただいています。
    今回のカラーもとても素敵なカラーでした。

パーマも長く持ってくれるので気に入ってますが、お話ししていただいたストレートのメニューも気になるので、いつか試してみたいです。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ゆか様、先日はありがとうございました。

カラーは秋らしさを少し取り入れてみました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

ご提案させていただいたストレート、
    サラサラな感じになって手入れがラクチンになるかと思います。

しっかり相談して決めましょうね^^

stylist TARO

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:14:08.0

2回程暗めのカラーを入れていたので、明るくならないかもしれないと思ってたけど、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で髪が痛まないようにしてくれて、カットもいつも通り完璧でした!!!しばらくは明るい髪を楽しみたいと思います!

口コミありがとうございます!!
    今回もカウンセリングはしっかりさせて頂き、ダメージのことも
    あり塗り分け、ケアブリーチを使用し最小限でのブリーチを
    させて頂きました!!
    痛みすぎることなく、ケアしながらご希望のカラーに
    なり気に入っていただけて嬉しいです!!
    久々のハイトーンとてもお似合いでした!!
    次のカラーも是非お任せください!!
    またのご来店お待ちしております!!
    Des.Artのカラー・パーマははケアをしながらなるべく傷まないよう
    施術、薬剤選定させていただいてます!!
    stylist   藤井雄大

• きくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 16:38:18.0

今回も素敵にカットして下さりありがとうございました。
    また伺います。

《Des.Art警固赤坂天神》似合わせカット+炭酸泉(シャンプー、ブロー付)

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    巻きやすさはどうですか?
    また伸びたくらいにメンテナンスしにいらしてください^ ^
    ご来店お待ちしてます!!

stylist  臼木美緒

• いわもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 15:31:06.0

今回も子ども達をかっこよくしていただき有難うございます!
    リラックス空間の中、子ども達もカットしていただくことを楽しんでおり、大人ひとりでも連れて行けて大変助かっています。

今回は急遽母も前髪カットをお願いしてしまいすみません!
    素敵にしていただき母子共に大満足です。

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話し、カットさせていただいてます!!
    いつもお任せ頂けて嬉しいです♪
    お母様もまたいつでもお任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!
    Des.Artでは、お子様のカットもしっかりさせていただいてます!!
    お子様の状態、状況に合わせて厳しい場合もありますが、気軽に
    お問い合わせお待ちしております!!
    stylist   藤井雄大

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:43:22.0

とても親身にカウンセリングしてくださって、素敵なカラーにして貰えて大満足です。またシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

≪人気No.1≫カット+ツヤプルカラ-+ツヤプルトリ-トメント¥14520→¥9900

Des.Art【デザート】からの返信コメント

かい様、先日はご来店頂きありがとうございます★
    今度のフォトまでに髪の長さが伸びたらいいですね。。。

またメンテナンスの時もご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 06:51:09.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    安定の素晴らしい技術。
    言わずもがな、気になっている所を整えてくださり感激です。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ちゃんみぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は長さをしっかり切らせていただきましので、
    乾かす時間もずいぶん早くなったのではないでしょうか^ ^

お手入れが簡単なように、顔周りのレイヤーも慎重にいれています。
    ぜひ巻いたりしてアレンジも楽しんでみてくださいね!

お客様お一人お一人に合った再現性の高いデザインを心がけています。
    お悩みの部分を解消し、
    こんな雰囲気の髪型だったらいいなを叶えていけるよう、
    これからも努めてまいります。

stylist TARO

• フリジアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:12:39.0

メニューをみて気になっていた髪質再生トリートメントをやってみました。まだ雨に濡れてはいないですが、この湿気の多い時期に自分の髪ではありえないくらいまとまってサラッとしてます。髪をまとめるのを当分やめようと思います。

髪質《再生》トリートメント(シャンプー、ブロー別)

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます!!
    今回は初めての髪質メニューをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    通常のトリートメントより質感が良く、持ちの良さを実感して頂けると思います!!
    これからもお任せ下さい!!
    またのお越しお待ちしております!!
    リピーターのお客様にも今回させて頂く施術の
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております!!
    お客様に、安心して頂けるによう努めてまいります!!
    stylist   藤井雄大

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 18:07:31.0

カウンセリングが物凄く丁寧で
    安心してお任せ出来ました。

仕上がりも私がお伝えした通り
    髪が広がることがなく綺麗にまとまっていて
    朝のセットも簡単で全く難しくなかったです。

大満足です。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

さくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

朝のセットが楽なスタイルが良いとの事だったので、少しスタイルチェンジして扱いやすいように

カットさせて頂きました!

その後、朝のセットもスムーズだったとの事で大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist   土井華織

• ひろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 12:48:15.0

とても丁寧にしていただきました

【平日限定】リタッチカラー+トリートメント¥7920→¥5500

Des.Art【デザート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    根元のカラーしっかり染めさせて頂きました。
    元々髪質が綺麗でしたので、トリートメントでよりツルツルになりましたね。
    紫外線やクーラー等でダメージしやすい季節になってきましたのでいつでもお店にご来店くださいね♪

stylist  池まり子

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 08:34:03.0

今回は小学生の息子のカットをお願いいたしました。
    カッコよく仕上げてくれるので、息子はいつも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

Des.Art【デザート】からの返信コメント

いつも可愛い息子様のカットお任せ頂きましてありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます。
    セットはどうでしたか?
    いつも息子さんと楽しく会話させていただいてます♪
    またのご来店お待ちしてますね!

stylist 池 まり子

• ゆめこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 20:22:25.0

ちょっとした疑問等にも丁寧に答えてくださりとても助かりました!
    カットも綺麗で、髪のまとまりも良くなったので毎日のヘアセットが本当に楽になりました
    また縮毛矯正やカットもお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

《Des.Art警固赤坂天神》カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ゆめこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい言葉もありがとうございます☆

ストレートさせていただいて雨の日が楽になりましたね^ ^
    夏は紫外線やクーラーでのダメージが出やすくなりますのでまたケアにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• フリジアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:22:45.0

今回は時間が限られている中、時間通りに終わっていただきありがとうございました。
    色味もデザインもとても良いです!

《Des.Art警固赤坂天神》カット+リタッチカラー+トリートメント¥13530

口コミありがとうございます!!
    今回もお任せしていただきありがとうございました!!
    カラーの色味もデザインもとてもお似合いでした♪
    これからもしっかりしたカウンセリング
    イメージのお伝えさせていただきます!!
    stylist  藤井雄大

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:11:33.0

今回初めてのストレートパーマだったので高い料金を払って失敗するのもなと思い、口コミと価格でこちらを予約いたしました。
    結果としては大大大満足です!
    まず担当の方が自分の髪にあったストレート具合を提案してくださり、普段のセットがしやすいように仕上げていただきました。おかげで毎朝の準備が格段に楽になったのと、雨の日も髪型を気にせずに過ごすことができて快適です。
    またカットも自分では気付かない左右差まで完璧に仕上げてくださって感動しました。
    カラーのチケットをいただいたので、次回はカラーもお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!

【春の新生活応援キャンペーン】カット+ストレート+ TR\16500→\12100

Des.Art【デザート】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    み様の髪質を見させて頂いた所、癖はあまりなく少し膨らみやすい髪質でしたのでストレートの中でも髪質改善の優しい薬剤でさせて頂きました!優しい薬剤でする事で、髪のダメージの軽減にもなりますし、仕上がりも自然なストレートの仕上がりになります!
    髪の収まりもよく、艶のある髪に仕上がりましたね!これで梅雨対策バッチリです!

次回はカラー!楽しみにご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!

Stylist    土井華織

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 18:18:29.0

長くなった髪はカットでイメージ通りの長さに。
    パーマも好きなカールで、毎日が楽しく過ごせてます!!
    パーマを卒業と思ってましたが、まだまだカーリーヘアはやめられないかもです。いつもほんとにありがとうございます。またお願いいたします。

≪Des.Art警固赤坂天神≫カット+ケアパーマ+トリートメント  ¥14520

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    パーマすっごく似合ってるのでやめないでほしいですが。。(T ^ T)
    でもスタイルチェンジされる時もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    またご来店おまちしております☆
    モロッカンオイルも取り置きしておりますね!!

stylist  臼木美緒

デザート(Des.Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー