担当美容師さんのセンスが抜群。
うまく言葉にできなかったニュアンスまで丁寧に汲み取ってくださって、的確な提案と抜群のセンスで仕上がり大満足です。
本当に感性が素敵な方だなと感じていて、普段からとてもこだわりが強い方ですが、この方なら全部お任せしても間違いないと信頼できました(^^)
また、サロンの雰囲気もとても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。子供も一緒に連れて行きお騒がせしてしまったのですが、スタッフの皆さんの温かい対応にも感謝しています。
これからもぜひ通いたいと思います。
また来月よろしくお願いいたします。
高保湿カラー+トリートメント+炭酸泉¥9900《Des.Art警固赤坂天神》
口コミもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪色、髪型お任せしていただけて嬉しいです!!
これからも安心してお任せしていただけるよう
頑張ります!!
これからも是非お任せください!!
stylist 藤井雄大
大事なお出かけ前に駆け込みでトリートメントしていただきました。居心地の良い空間で癒されました。
サラサラが持続してとても満足しています。また伺いたいと思います。有難うございました!
髪質《再生》トリートメント(シャンプー、ブロー別)
トリートメント
スタッフさんが大変話やすくてまた来たいと思えました。
私の髪質にあわせたシャンプートリートメントを紹介してくれたのですがこれが本当にお気に入りです。
家にあるスタイリング剤にあわせたヘアセットも教えてくれるので再現もしやすいです。
たいピー様口コミありがとうございます。
シャンプーも髪質にあってよかったです♪
自分磨きを頑張られててこちらもチカラになれればと思います。
stylist池まり子
カットカラーとても気にいりました。
耳かけスタイルにすると綺麗におさまりセットしやすくカラーも自分が好きなカラーになり嬉しいです。
思いきってボブにしてよかったです。
≪人気No.1≫カット+高保湿カラ-+ツヤプルトリ-トメント¥14520→¥9900
口コミもありがとうございます!!
カットカラーお任せいただきました!!
気に入っていただけて嬉しいです♪
ボブとてもお似合いでした!!
カラーもお透明感が出るようにしております!!
是非またお任せください!!
初来店です。
当日予約、更に時間変更も快く対応していただきました。
スタイルの相談も、クリップした画像をざっと見ただけでほぼ把握してもらって、とてもスムーズでした。
合間のマッサージも気持ち良かったです。
お店のポイントアプリ?があるようでしたが、施術がさくさく進みすぎて笑、登録できなかったのはちょっと惜しかったかな。
一週間経ちましたが、まだいい感じ保ててます。
また今後もお願いしたいと思いました!
【臼木美緒限定】カット+ケアパーマ+ツヤトリ-トメント\14520→\9900
カット、パーマ、トリートメント
2週間前に利用して、とてもよかったので再度来店しました。今回は前髪をつくりたくなって、前髪カットだけお願いしましたが、今回もすごく丁寧に対応していただきました。スタイリングの仕方も教えてもらえて、自分でもセットしやすくなりました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!
3月に県外から引越してきて、美容室を探していました。なんとなく伸ばしていましたが、癖などを考慮して髪型を提案していただき、素敵に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございます。
【Springキャンペーン】カット+炭酸シャンプー\6050→\4950
口コミもありがとうございます!!
しっかりカウンセリングからご相談しながら
お似合いになるラインを提案させていただき
切らせていただきました!!
気に入っていただけて嬉しいです!!
とてもお似合いでした♪
是非またお任せ下さい!!
stylist 藤井雄大
こちらの要望に対し親身にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにとても満足しております。
シャンプーも気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。
【土井華織新規限定】カット+カラー+トリートメント\14520→\9900
やま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル、カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回はリタッチですね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
stylist 土井華織
とてもいい感じにに白髪ぼかしハイカラーして頂き気にいってます。
又、お願いしたいです。
【藤井雄大新規限定】白髪ぼかし+ハイライト+トリ-トメント¥17600→11000
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうごいます!!
お任せしていただきありがとうございました!!
気に入っていただけて嬉しいいです!!
是非またお任せください!!
stylist藤井雄大
縮毛矯正をしたのですが髪質が本当に変わりました!朝の支度もラクラクです!ありがとうございます。施術から5日たってもまだチュルチュルです!
ただカットが重めのパッツン希望だったのですが、家で髪を洗って乾かした時に左右の長さが違うのと毛先ガタガタに仕上がってしまっていて、少し残念な気持ちになりました。
《新規》カット+縮毛矯正+高保湿カラー+トリートメント\24200→19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まみいさん
髪質改善の縮毛矯正でご満足いただけて良かったです。
カットの件残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした!
お時間ある時手直しさせていただきますのでご連絡いただけたら幸いです。
こちらの要望に寄り添っていただき、髪の悩みも相談させてもらえて嬉しかったです。
色・スタイルはもちろん感触までとても良くなりました。
またお願いしたいと思いました。
口コミもありがとうございます!!
今回は髪質のお悩み、ハイライトの感じなど
しっかりカウンセリングさせて頂きました!!
ご希望に添えて良かったです!!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非お任せください!!
stylist 藤井雄大
高校生の娘がお世話になりました。
縮毛矯正とカットでしたが、長さは変えず毛先だけ揃えてもらうと言っていたので、もともと癖もそんなに強くないし、毛先のみカットならあまり変化はないだろうと思ってたのですが、帰宅後、とてもつやつやさらさらになっていて、同じロングヘアですがとてもおしゃれなロングのスタイルになっていました。時間をかけて丁寧にカットして下さったのが伝わってきます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント\16500《Des.Art警固赤坂天神》
口コミもありがとうございます!!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
とてもお似合いでした!!
髪質もツヤツヤでしたね!!
こちらこそいつもお任せしていただけて
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!
またのご来店おまちしております
stylist 藤井雄大
全体的にとても丁寧なサービスでした!工程の途中途中で解説・確認しながら切っていただいたので、仕上がりがイメージ通りになりました。ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうござます!
カットお任せして頂きありがとうございました!!
とてもお似合いでいい感じでしたね♪
また是非お任せください!
またのお越しお待ちしております!
stylist 藤井雄大
今回は前髪を作ってもらって、若干若返った気分です笑
根元にパーマをかけた事で頭頂部の立ち上がりも良く
朝のお手入れが楽そうです。
カット+ケアパーマ+トリートメント¥14520《Des.Art警固赤坂天神》
カット、パーマ、トリートメント
あゆちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はがらりとイメチェンしましたが、前髪とてもお似合いでしたね!
パーマも根本にしっかりかけたので、楽だと思います!
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
stylist 土井華織
今回も最高のカットでした!またお願いします。
口コミもありがとうございます!!
いつもスタイルお任せしていただけるので、
とても嬉しいです!!
これからも安心してお任せ頂けるよう
頑張ります!!
stylist 藤井雄大
髪が生き返りました!
また来店したいと思います!
にった様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪のダメージを最小限にカラーをさせていただきましたが、髪が生き返ったみたいで
大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
stylist 土井華織
とても心地良い空間で癒されました。髪の悩みについても親身に対応して下さり、ありがとうございました!次回はカラーの相談等よろしくお願いします!
《新規》メンズカット+極楽スパ+炭酸泉 ¥8250→¥5500
クチコミありがとうございます。
いつでもお悩みのご相談に乗らせていただきますね!!
stylist 池まり子
デート前にすっきりしたく来店したが、キレイに仕上げてもらって満足でした!
天気の悪い日だったので、デート時間までセットが崩れないように気を遣ってくださったのも嬉しかったです!
ふじもんさん
嬉しい口コミありがとうございます。
stylist津田 祐輔
毛先がまとまり手入れがしやすくなって良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しいです!!
お似合いでした!!
是非お任せください!!
stylist 藤井雄大
初めて伺いましたが、接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも理想通りで大満足。施術のスピードも程よく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!!
カラーでガラリと印象が変わりましたね^ ^
ブリーチだったところは抜けやすいと思いますのでケアをお願いします。
次回のご来店も楽しみにしております☆
stylist 臼木美緒
お店は清潔感があり居心地も良くホッとできる空間です。今回はある程度カットの希望をお伝えして、あとは私のくせや髪の状態に合わせてカットしていただきました。なりたいヘアスタイルに近く、今後のお手入れのしやすさ、扱いのしやすさを考えながらカットしていただけてとてもありがたかったです。髪のお手入れの方法や今の時期のおすすめなどもさりげなく教えてもらえてとても参考になりました。また髪の悩みも相談しやすく美容室に来て良かったなぁと思える時間になりました。担当していただいたスタイリストさん、美しいカットをありがとうございました。
似合わせカット+炭酸泉(シャンプー、ブロー付)《Des.Art警固赤坂天神》
しょこら様、先日はご来店ありがとうございました。
落ち着いた大人のレイヤースタイル、すごくお似合いでした♪
ばっさり切らせていただきましたが、お手入れは難しくなかったでしょうか?
毛量は質感が崩れないギリギリまでしっかり減らしています。
また2ヶ月前後あたりで調整していければと思います。
何でもご相談くださいね^^
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!!
Des.Art
stylist TARO
今回はさらに短めのヘアスタイルにパーマをお願いしてもらいました。こんな感じにしたい!と伝えたら希望通りのヘアスタイルになって大満足です。いつもありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございました!!
パーマスタイルが本当に似合われるのでとてもやりがいがあります!
今回はいつもより大きめのカールだったのでのびて気になったらご相談下さい^ ^
また次回のご来店も楽しみにしております☆
stylist 臼木美緒
初めての来院で道に迷ってしまい、到着が遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
緊張していたのですが、とても話しやすい雰囲気で、あっという間の時間でした。
仕上がりもイメージ通りにまつ毛を上げてくださり、大満足です!またぜひお願いしたいです。
≪まつ毛パーマラッシュリフト≫次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4400
その他
ふく様嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しく会話させていただきあっという間の時間でした♪
福岡に来られた際はまたお待ちしておりますね。
stylist 池まり子
仕上がりはいつも大満足です。髪の特性もよく分かってくださりいつも仕上げてくれるので、安心できます!シャンプーも毎回気持ちよくて、カラーでいつも予約していますがシャンプーだけお願いしに行きたいくらいです!
リタッチカラー+トリートメント+炭酸泉¥7920《Des.Art警固赤坂天神》
口コミもありがとうございます!!
今回もお任せでさせて頂きありがとうございます!!
髪質髪色しっかり考えてさせて頂いております!!
これからも安心してお任せして頂けるよう
しっかさせて頂きます!!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
stylist 藤井雄大
前回初めて訪れた際のカットがすごく気に入って、再度伺わせていただきました。私は幼い頃から癖毛に悩んでいて、ストレートパーマをかけることが唯一の解決策だと思っていました。でも、前回は縮毛がまだ少し残っている状態にもかかわらず、カットだけで髪がとても落ち着いたのでまた絶対に行こうと思いました。
今回はカラーもお願いしましたが、その仕上がりは期待以上でした。次回はさすがにストレートパーマが必要かなと思っていますが、こちらの美容室なら安心してお願いできます。
カット+高保湿カラー+トリートメント ¥14520≪Des.Art警固赤坂天神≫
先日はご来店あがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!
2回目のご来店でした!!
今回も、カットのみでなるべく扱いやすい
ように切らせて頂きました!!梅雨時期は
ストレートも多少必要になるかもしれませんが
お客様がやりやすく、あまり髪に負担もかからないよう
しっかり考えてさせて頂きますね!!これからもよろしくお願いします!!
stylist 藤井雄大
センスあるショートヘアもダブルカラーも好評です!丁寧なカウンセリングで、悩みのくせ毛を克服するカットであったり、したかった前髪作りに対しても、プロの技術を感じました。
ヘアケアについても、色々アドバイス頂けて、今も満足してます。
今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
ハイライトカラー、ショートヘアとても
いい感じでお似合いでしたね!!
気に入っていただけて嬉しいです♪
髪色髪型、お似合いに雰囲気しっかりイメージさせて頂き
させて頂いております!!
是非これからもお任せ下さい!!
またのお越しお待ちしております!!
stylist 藤井雄大
カウンセリングから丁寧にして頂き、最後のセットの仕方までしっかりと教えてもらえて大変満足でした。ありがとうございました。
【Springキャンペーン】カット+ダメージレスカラー\12870→\8800
カラー後にしていただいたトリートメントについて、詳しく説明してくれたので、購入しました。カラー剤のにおいも消えていて、とても良かったです。また伺います。
いっとんさん
是非、またのご来店お待ちしてます。
stylist津田 祐輔
とても丁寧な施術で、カラーもカットも好みに仕上がりました!!悩みも聞いてくれて、めんどくさい私でもパッと良い感じに仕上がり、とても満足です!
eak様、
お好みのスタイルに仕上がってよかったです。
扱いやすく、キレイな髪作りを目指しております。
またお任せいただけると嬉しいです。
ご紹介くださったM様にもよろしくお伝えください^^
数ある美容室の中、
ご来店いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
Des.Art
stylist TARO
夏仕様にショートヘアにしてもらおうと思いましたが、センター分けを上手くアレンジしたカットを提案してもらいました!
仕上がりも今までにないイメージでとても良く、イメチェンにもなり大満足です!
口コミもありがとうございます!!
今回もお任せで、雰囲気を変えたスタイルに
切らせていただきました!!
とてもお似合いでいい感じでした♪
スタイリングも簡単なんで是非頑張ってみてください!!
是非次回もお待ちしております!!
stylist 藤井雄大
デザート(Des.Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー