過去イチかっこよくしてもらえました!
カウンセリングから似合うスタイルを提案していただき、お任せしました。
施術中も細やかに気を配ってくださったし、他のスタッフさんも活気があって素敵なお店だなーと思いました。
家でのスタイリングもレクチャーしていただきました。
【藤井雄大新規限定】白髪ぼかし+ハイライト+トリ-トメント¥17600→11000
カラー、トリートメント、ヘアセット
口コミもありがとうございます!!
今回のハイライトは今までのイメージとは違った形に
お任せでさせて頂きました!!
気に入って頂けて嬉しいです♪♪
とてもお似合いでした!!
スタイリングも頑張ってしてみてください!!
是非またお任せ下さい!!
またのご来店お待ちしておいます!!
stylist 藤井雄大
毎回新たな提案をしてくれる。その内容がこちらが求めていることなのですごく助かります。
来月もよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+トリートメント+炭酸泉¥7920《Des.Art警固赤坂天神》
来月はこないだ提案した内容でカラー進めていきましょう!!
いつも口コミありがとうございます。
また来月お待ちしております。
stylist池まり子
白髪が増えてきたので、対応については毎回悩みます。
カウンセリングをしっかりして頂けて安心感がありました。
全体的にカラーのトーンが下がったのがちょっと残念でした。
白髪染めなので仕方方が無いのですが、少しでも難題のニーズに近づけるよう、また相談させて頂きたいと思っています
【藤井雄大新規限定】白髪ぼかし+ハイライト+トリ-トメント¥17600→11550
カラー、トリートメント、ヘアセット
色落ちが気になってきたので2回目の来店でした!
今回も素敵な髪色と、カットもほぼお任せでしたが凄くしっくり来るスタイルにしていただけて感謝です。
あとシャンプーを担当してくださった方がすごくお上手で、こんなに心地よいシャンプーは初めてでした。ありがとうございました。
カット+高保湿カラー+トリートメント ¥14520≪Des.Art警固赤坂天神≫
いつも、かっこよくカットしてくださり、ありがとうございます!!気分が上がりました!!
先日は、ありがとうございました!
お久しぶりでしたので、ご来店いただきほんとに嬉しかったです。
これからもお役に立てるよう、
ステキなスタイル作りを目指してまいります。
また気分転換にでもいらしてくださいね^^
stylist TARO
今回も前回と同じショートの髪型で整えていただき、白髪ぼかしのカラーをお願いしました。季節も変わってきたので落ち着いたら色味を提案してもらい楽しめました。ショートはすぐにスタイルが崩れて髪のボリュームが出過ぎることが多かったのですが、本当によく持つので朝の手入れがとても楽です。ありがとうございます!
カット+リタッチカラー+トリートメント¥13530《Des.Art警固赤坂天神》
昨日初めて伺いました!
炭酸シャンプーがとても気持ちよく、スッキリしました!
センターパートの仕上がりもすごく良かったです!
マッサージも気持ちよく、リラックスできました♪
またお願いしたいです!
【Autumnクーポン】メンズカット+クレンジング炭酸シャンプー\5500→\4400
前回初めて利用させて頂いて、お店やスタッフさんの雰囲気が気に入ったこともあり、今回もお願いしました!
いつもカラーやカットのこだわりがあまりないのですが、ふわっとした私のオーダーからでも良い感じに仕上げてくださって、大満足です!
高保湿カラー+トリートメント+炭酸泉¥9900《Des.Art警固赤坂天神》
当店を気に入っていただいてありがとうございます。
前髪の調子はいかがでしょうか?
短いのもすごくお似合いになられてました♪
またお待ちしておりますね☆
stylist池まり子
本日も丁寧な接客と、素敵な仕上がりをありがとうございました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
カラーについては、希望通り赤みが出にくいよう調整していただき、綺麗な色に染めていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
コスモス様口コミありがとうございます。
今回のカラーは赤みが気にならないようオリーブ系に仕上げさせて頂きました。
次回もご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきます♪
stylist池まり子
髪の毛に関する様々な相談に乗ってもらって、いつも的確なアドバイスを下さいます。
とても頼れるスタイリストさんです!
もか様嬉しい口コミありがとうございます。
次回はカラーですね。
いつでも気にせずご予約入れてくださいね♪
また気になってることがあればいつでもご相談くださいね!!
stylist池まり子
ロングヘアで長さをキープしつつイメチェンしたい、という感じで殆んどお任せでしたが、なりたいスタイルを伝えてカットだけでふんわり動きが出るようになりました!ありがとうございました。
似合わせカット+炭酸泉(シャンプー、ブロー付)《Des.Art警固赤坂天神》
口コミもありがとうございます!!
今回はふんわり流れるようにレイヤーを入れさせて頂きました!!
気に入っていただけて良かったです!!
とてもお似合いでした♪
扱いやすさ、スタイリングの簡単さしっかり感じられる
スタイルになっています!!
これからも是非お任せください!!
stylist 藤井雄大
多様なリクエストに応えて頂き、とても自分好みの仕上がりになりました^^
たくさんの我儘を聞いてくれてありがとうございました。
≪人気No.1≫カット+高保湿カラ-+ツヤプルトリ-トメント¥14520→¥9900
みどりん様嬉しい口コミありがとうございます。
ご要望に応えれてよかったです♪
パワフルでお話ししてて楽しい時間を過ごさせていただきました。
また宜しくお願い致します☆
stylist池まり子
久しぶりにカットをお願いしました☆
好きな感じにカットして頂いて、翌日からスタイリングがすごく楽になりました。希望を分かってもらえるので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
あき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
もう割と長年担当させて頂いているので、お客様の好みはバッチシです!笑
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Stylist 土井華織
根本の縮毛矯正とリタッチカラーをしてもらいました。
前髪や顔まわりの比較的柔らかく細い毛が髪の毛がジリジリになってしまっている事に次の日(シャンプー、ドライヤー後)に気づき悲しい。
カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント\17600《Des.Art警固赤坂天神》
先日はご来店ありがとうございます!
縮毛矯正の件申し訳ありませんでした。
顔周りは優し薬剤でさせていただきましたが配慮が足りませんでした。
次回トリートメントなどで補修させていただきますのでいつでもお申し出ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングもしっかり聞いてくれて、悩みや骨格にあわせてカットもしてくれて作業が丁寧でいつも安心して任せれます!!
口コミもありがとうございます!!
今回もお任せで切らせて頂きました!!
任せて頂きありがとうございます!!
お客様の似合わせをイメージしてカットしています!!
気に入っていただけとても嬉しいです!!
これからも是非お任せください!!
またのお越しお待ちしております!!
stylist 藤井雄大
子どものカットと、自分はヘアドネーションをお願いしました。
親切であたたかい接客に安心しておまかせすることができました。
カット中の写真を撮ってくださったり、子どもの待ち時間にタブレットを貸してくださったりと色々とご配慮いただきありがとうございました!
今回はヘアドネーションさせて頂き、
バッサリボブにカットさせて頂きました!!
とてもイメチェンになりましたね!!
とてもお似合いでした♪♪
スタイリングも頑張ってみてください!!
stylist 藤井雄大
親娘でお世話になってます。いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。翌日以降のスタイリングもしやすくて、とても助かってます。
静様、いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
ショートヘアのスタイルをいつも切らせて頂いておりますが、いつもご満足頂けて大変嬉しく思います!
また是非娘さんもご来店お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
Stylist 土井華織
大変丁寧にカウンセリングをしていただきました。
提案していただいたカラーも明るすぎず気に入っています。
先日はご来店ありがとうございます☆
普段と違ったカラーを提案させていただいたのですが明るさも大丈夫だったみたいで良かったです!
今伸ばされてるということだったので整えるカットでしたが伸びておさまらなくなったくらいに調節しましょう!
次回のご来店もお待ちしてます。
stylist 臼木美緒
今回、初めて縮毛矯正をお願いしたのですが今までで最高で最幸の仕上がりになりました。
まず、艶が全然違う!!
次回は、白髪ぼかしを兼ねたカラーをお願いしたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
先日は、ご来店ありがとうございました!
当店での縮毛矯正は初めてということで、
髪に負担がないよう、薬剤選びも慎重に行いました。
艶もしっかり出て、自然なストレートスタイルになってよかったです。
次回はカラーですね、また相談しながら決めましょうね^ ^
stylist TARO
今回もばっちりパーマをして頂きました。
一週間たちましたがパサつきもなく、スタイリングも楽に出来るので嬉しいです。いつも丁寧に仕上げてくださるので、パーマの髪質も状態が良いです。またお願いいたします。
カット+ケアパーマ+トリートメント¥14520《Des.Art警固赤坂天神》
カット、パーマ、トリートメント
先日もご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
パーマ毎回すごくお似合いです^ ^
いろんなアイテムを使ってセットされるので施術させていただくのが楽しみです☆
次回のご来店も楽しみにしております!!
stylist 臼木美緒
もう何度か同じスタイリストさんにお願いしています。
かなりの天パでカット難しいのに、扱いやすく、しかも毎回めちゃくちゃ似合わせてくれます。
どこに行ってもお洒落パーマだと思われるくらいです(笑)
本当に感謝です!
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもお任せさせていただいております!!
雰囲気、似合わせをイメージしながら切らせていただいております!!
今回もとてもお似合いでしたね♪♪
こちらこそ感謝です!!
これからもお任せ下さい!!
stylist 藤井雄大
初めてだったのでドキドキしましたが、担当の方は丁寧にカウンセリングをしてくださり、提案をしてもらって誠実さを感じました。カットも希望していたのですが、まだパーマが良い状態なので切らない方がいいとのことでカラーとトリートメントをしてもらいました。結果、カットしなくて良かったなと自分でも納得でした!シャンプーをして下さった方も上手でしたし、シャンプー台がななめなのも楽で良かったです。ただ、入り口が2箇所あるからか、最初に店に入った時に結構店の中にまで入るまで誰も気づいてくれず寂しかったです。次はパーマやカットなどガッツリお願いしたいなと思いました。
《新規》 高保湿カラー+ツヤプルトリートメント\9900→¥8800
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
先日はご来店ありがとうございます☆
口コミもありがとうございました!
カウセリングの時点で前回のパーマがすごくいい状態だったので今回はカラーのみにさせていただきましたがスタイリング剤などでセットもだいぶ変わると思いますので試してみてください^ ^
入店の際に不安にさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同改善させていただきますので次回のご来店も楽しみにしております!
stylist 臼木美緒
毛先を揃えるだけにしようかなと思っていましたが、ヘアスタイルの提案をしていただいて、とてもよかったです!
乾かし方のアドバイスもしてもらいました!
【Autumnクーポン】カット+髪質改善トリートメント\11550→\7700
aikola様、
全体のバランスと、雰囲気に合ったデザイン。
少しでも扱いやすくステキなスタイルになるように、
ご提案させていただきました。
毛量調整は、ギリギリのところでやめています。
また次回、髪のふくらみなど見させていただいて、ベストな判断ができればと思います。
わからないことや、ご希望などありましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせくださいね^^
嬉しいクチコミ、ありがとうございます!!
stylist TARO
カラー+カット+トリートメントで予約しました。
事前にお伝えしていた要望もあってか、最初から最後まで担当の美容師さんがお一人で対応してくださりとても安心できました。
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。
【土井華織新規限定】カット+カラー+トリートメント\14520→\9900
ばーん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてご来店される際はやはり緊張されるかとは思いますが、ご安心してお任せ頂けて
嬉しく思います!
へアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
Stylist 土井華織
初めての来店でしたが、担当の方も話しやすくカットはとても綺麗に仕上げて頂きました。アロマスパがとてもいい香りが続いて癒されました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《新規》カット+HOTアロマスパ+炭酸\9350→\7700
N様初めてのご来店ありがとうございました♪
髪の毛の調子はいかがですか?
stylist池まり子
家族でお世話になってます。いつも最高の仕上がりです。
口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
stylist 藤井 雄大
何度か利用しているお店です。
今回は翌日のデートに向けて気合いを入れたい、ということをスタイリストさんにお伝えしてお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださり、翌日もセットしやすかったです。
また、仕事帰りで疲れているのを察してくださったようで最初のオーダーを伝えて以降はほとんど雑談は無しで対応してくださったのもありがたかったです。
おかげで予定していたデートも楽しく過ごせました。また利用させていただきます!
ふじもんさん
先日ご来店いただきありがとうございます。
是非!
stylist津田 祐輔
現状のスタイル悩みを改善して頂き感謝です。
また次回も是非お願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!
お悩みが解決できてよかったです☆
次回はカラーもできたらと思います!!
またのご来店楽しみにしております^ ^
stylist 臼木美緒
毎度丁寧にヒアリングをしていただき、細かなアドバイスを頂けて感謝しています!
こんなことしてみたい。という相談にも仕上がりや私に似合うかなどイメージも見せてもらいながら提案をしていただけました。
仕上がりもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
メンズカット\4950《Des.Art警固赤坂天神》
先日はご来店頂きありがとうございます★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
口コミもありがとうございます!
急遽カラーもさせていただきましたがすごくお似合いでした^ ^
次回も喜んでいただける提案ができればと思います!
楽しみにご来店お待ちしてます☆
stylist 臼木美緒
前回のカットから2ヶ月経っていたので、カット、リタッチ、トリートメントしてもらいました。以前は1ヶ月毎のカットでしたが、ショートのカットが2ヶ月スタイルを保てたのは驚きでした!白髪ぼかしも今までは勇気が出なかったのですが、違和感なく今までより明るい色味で楽しめて、いつもアドバイスが参考になります!
口コミもありがとうございます!!
カットのもちがいいカットをさせて頂きました、
気に入って頂けて良かったです!!
カラーもお任せ頂き良かったです!!
とてもお似合いです♪
これからも是非お任せ下さい!!
なるべくメンテナンスまでの持ちの良いスタイルを作っていきましょう!!
stylist 藤井雄大
デザート(Des.Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー