3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デザート(Des.Art)  >

Des.Art【デザート】

デザート

• 福岡県福岡市中央区警固2丁目18-7 ふじたビル2F
  • 《大名から徒歩5分》警固四つ角からスグ/警固町バス停目の前

かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 14:55:23.0

担当美容師さんのセンスが抜群。

うまく言葉にできなかったニュアンスまで丁寧に汲み取ってくださって、的確な提案と抜群のセンスで仕上がり大満足です。

本当に感性が素敵な方だなと感じていて、普段からとてもこだわりが強い方ですが、この方なら全部お任せしても間違いないと信頼できました(^^)

また、サロンの雰囲気もとても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。子供も一緒に連れて行きお騒がせしてしまったのですが、スタッフの皆さんの温かい対応にも感謝しています。
    これからもぜひ通いたいと思います。

また来月よろしくお願いいたします。

高保湿カラー+トリートメント+炭酸泉¥9900《Des.Art警固赤坂天神》

口コミもありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色、髪型お任せしていただけて嬉しいです!!
    これからも安心してお任せしていただけるよう
    頑張ります!!
    これからも是非お任せください!!
    stylist 藤井雄大

• ゴビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:37:48.0

どうしても当日にカラーしないといけなくなり、急な予約で何となくでえらんで不安はありましたが、店内に入ってすぐに安心できる雰囲気があって良かったです。初めて白髪ぼかしのカラーをやっていただきましたが、しっかり染まって満足です。カットもこんな感じで、と言う写真を一枚見せただけですが、自信持って切ってくださるのがわかるのでお任せしました。結果、やったー!と言う感じで思い通りになりました。ありがとうございます。今後、カラーの変化が楽しみです。

【藤井雄大新規限定】 カット+カラー+高保湿トリートメント\14520→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:41:47.0

担当スタイリストさんテキパキと髪を切っていただきありがとうございました。ヘッドスパも最高でした。

《新規》カット+HOTアロマスパ+炭酸\9350→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングさせて頂き切らせていただきました!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    ヘッドスパも喜んでいただけて
    良かったです!!
    stylist   藤井雄大

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:44:56.0

いつも通り完璧な仕上がりで、友達からも好評でした!
    あと、シャンプーしてくれた男性の方めちゃくちゃ上手で気持ち良かったです!!!

口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    とても髪色お似合いでした♪♪
    シャンプーも良かったです!!
    これからもお任せ下さい!!

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:18:44.0

カットもカラーも気に入りました!

【土井華織新規限定】カット+カラー+トリートメント\14520→\9900

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

stylist    土井華織

• わかなちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 00:57:02.0

今回のストレートで髪サラサラになりました。
    ちゃんと1人1人の髪質に合わせて薬剤も調整してくれるので、若い頃より髪が元気な気がします。

カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント\16500《Des.Art警固赤坂天神》

わかなちゃんママ様、

「サラサラな髪」よかったですね、すごくきれいでした!
    きっとお手入れも楽になると思います^^

【扱いやすくキレイな髪作り】
    現在の髪の状態、前回の履歴、その前の履歴をしっかり見ていくことを大事にしています。
    薬剤、施術データを元にベストな判断ができるようにしていきます。
    必要なことを必要なだけ。
    無駄のない施述内容を目指しています。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
    みなさまの満足度を上げていけるよう日々努めてまいります。

stylist  TARO

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:15:38.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました
    セットの仕方も丁寧に教えていただきましたので再現できるよう頑張ります

≪人気No.1≫カット+高保湿カラ-+ツヤプルトリ-トメント¥14520→¥9900

口コミもありがとうございます!!
    カット・カラーお任せして頂きありがとうございました!!
    とてもお似合いでした♪♪
    セットも頑張ってみてください!!
    これからも是非素敵なスタイルをお任せ下さい!!
    またのお越しお待ちしております!!
    stylist 藤井雄大

• かっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:00:42.0

今回は、サイドを刈り上げたショートに挑戦!
    生え癖もしっかり見て、お気に入りのスタイルに仕上げていただきました。
    皆さんも色々と相談して、お気に入りスタイルを手にして下さいね。信頼してお任せできますよ!

カット+リタッチカラー+トリートメント¥13530《Des.Art警固赤坂天神》

先日はご来店頂きありがとうございます★

口コミもありがとうございます!

初の刈り上げに挑戦しましたがとても似合ってましたね^ ^
    カッコ良かったです!

またいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう☆

stylist  臼木美緒

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 16:26:11.0

要望を丁寧にきいてくださったうえで、こうした方がいいかもと色々提案してくれたので、優柔不断なわたしにはとてもよかったと思います。
    仕上がりもとてもつやつやにかわいくしてもらってとても満足です!

【Summerクーポン】カット+髪質改善トリートメント\11550→\7700

Des.Art【デザート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

元々、髪質がとてもよかったのでトリートメントさせて頂いてさらによくなりましたね!
    またお困りの事がありましたらご相談下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにしております☆

stylist   臼木美緒

• ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 08:33:32.0

今回もまたまた大満足の仕上がりです。
    前回より短めにカットしたので首元スッキリで量感も丁度良くセットしやすいです。
    カラーも透明感ある仕上がりで色落ちして明るくなるのも楽しみです。

カット+高保湿カラー+トリートメント ¥14520≪Des.Art警固赤坂天神≫

口コミもありがとうございます!!
    今回もお任せして頂きありがとうございました!!
    前回よりバッサリお似合いになる長さに切らせて頂きました!!
    とてもお似合いでした♪カットカラー今回もいい感じです!!
    これからも是非お任せ下さい!!
    またのお越しお待ちしております!!
    stylist 藤井雄大

• あすぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:01:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みや髪質に合った提案をしていただき、仕事に真摯に向き合ってるんだなと感じて安心してお任せできました。ありがとうございました。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!

今回はカラーをピンク系にさせていただきましたが持ちがより良くなるように是非カラーシャンプーを使ってみてください^ ^

またのご来店をお待ちしております☆

stylist   臼木美緒

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:00:31.0

いつもスタッフの皆さんも元気で明るく、スタイリストさんとのお話も楽しいです。スタイルもとても気に入っていて、少し伸びてきてもアレンジしやすそうで、長く楽しめそうです。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより短めに切らせていただきましたがとても似合ってました^ ^
    コメントにもあったように伸びてもアレンジしやすくてまとまりやすいと思いますのでヘアスタイルを長く楽しめると思います!

次回のご来店も楽しみにしております★

stylist   臼木美緒

• ikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:30:13.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けることができ、毎回大満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ik様口コミありがとうございます。
    前回のストレートも調子良さそうで良かったです!
    カラーもお似合いでしたね^^連休も楽しんできて下さいね♪

stylist池まり子

• あいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 12:16:14.0

2回目でしたが、今回も大満足でした。頭が小さく軽く感じ、どこから見てもシルエットが綺麗な仕上がりがとても気に入っています。今回は久しぶりに明るいカラーに挑戦できたのも、担当スタイリストさんの的確なアドバイスのおかけです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

あい様、先日は2回目のご来店ありがとうござました!
    お白髪が染まりにくく、いつも暗めの白髪染めをされているとの事だったので、白髪がしっかり染まるイチゴカラーで明るめに染めさせて頂きました!
    明るいカラーだと雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!
    是非またのご来店お待ちしております!

Stylist.    土井華織

• YRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 14:01:31.0

長さの希望を伝え、他は美容師さんにお任せし、髪質や量、顔に合わせて仕上げていただきました。
    カラーも理想的で満足しています。今後、色が落ちてきた時にどのようになるかも楽しみです。

【TARO☆限定】カット+艶カラー+保水トリートメント¥11000(税込)

Des.Art【デザート】からの返信コメント

YR様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーも気に入っていただけて、私も嬉しく思います。
    色落ち後も違和感がないように、細かくハイライト入れています!

また、2ヶ月後あたりでメンテナンスできるといいですね^^

今後ともよろしくお願いします!

stylist  TARO

• ましゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:33:13.0

担当スタイリストさんとてもテキパキと髪を切っていただきありがとうございました。ヘッドスパも最高でした。またお伺いできればと考えてます。

《新規》メンズカット+極楽スパ+炭酸泉 ¥8250→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!!
    カット、ヘッドスパお任せ頂きありがとうございました!!
    頭皮から、しっかりケアをさせて頂いております!!
    是非、またお任せください!!
    お待ちしております!!
    stylist藤井雄大

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:10:35.0

今回もとても満足の仕上がりでした。理想のカラーにぴったり仕上げていただき嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態も良くなっていてよかったです^ ^

特に夏は髪の毛も日焼けしやすくて色持ちも大変だと思いますがケアを頑張ってみてくさだい♪

またのご来店を楽しみにしております!!

stylist   臼木美緒

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:22:34.0

数年ぶりのボブで、。すごくこだわってくださり、とっても可愛くしてくれました!

《新規》カット+Wブリーチカラー+トリートメント\21120→\15400

口コミもありがとうございます!!
    今回はバッサリカットさせて頂きました!!
    ナチュラルボブとてもお似合いでした♪
    カラーも明るめに柔らかいグレージュカラーにさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    これからもお任せください!!
    stylist 藤井雄大

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:53:42.0

カットがとても丁寧で上手でした。次の日もスタイリングしやすかったです。家族にも評判が良かったです。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ゆきこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリングしやすかったみたいで安心しました!
    少しデザインを変えてみたのですがとてもお似合いでした!

stylist   土井華織

• SuEEEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:04:35.0

とても綺麗なショートにしていただきました!
    毛量多く少しうねり癖のあるストレートで、なかなか思うようにカットしていただけたことが無かったんですが、初見で癖を見てスッキリ仕上げていただけました。
    アシスタントの方?のシャンプーとマッサージも心地よかったです。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました!

Des.Art【デザート】からの返信コメント

SuEEEE様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    短すぎると、扱いにくそうだったので少しサイドは長めのショートヘアで切らせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist  土井華織

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 13:01:08.0

落ち着いた雰囲気で皆様とても丁寧に施術してくださいます。
    ざっくりとした要望に対しても親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

伸ばし途中でこの時期なので暑かったりもすると思いますが長さが出てきた分、いろいろアレンジしやすくなっていくと思うので時間がある時はやってみてください^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!!

stylist   臼木美緒

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:23:53.0

はじめてお願いしました。
    伝え方がかなり雑だったけど、髪型や色など説明しながら提案してくださいました。
    初めましてだけど、話しやすくて安心感ありました。
    仕上がりもバッチリ(^ ^) また利用したいです。

【Springキャンペーン】カット+ダメージレスカラー\12870→\8800

Des.Art【デザート】からの返信コメント

らんらん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前髪作りましたが、どうだったでしょうか?
    前髪カットだけでも是非お越しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

stylis   土井華織

• フリジアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 16:57:42.0

いつもお任せでしていただきありがとうございます。
    スタイリングもしやすく助かっています。
    オススメしていただいたトリートメントもすごく良かったのでしばらく使って効果を確かめます!
    髪質をわかってもらっているので色々調べて使うより全然安心感がありオススメです。

口コミもありがとうございます!!
    こちらこそいつもお任せありがとうございます!!
    トリートメントも是非使ってみてください!!
    お客様の髪質をしっかり考えたメニュー
    ホームケアをお伝えしてます!!
    これからもお任せしていただけるよう頑張ります!!
    stylist 藤井雄大

• yumikobbcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 13:09:40.0

とても満足しています。髪型もカラーも私の好み通りでした。また来たいと思います。友達にもおすすめしました。

Des.Art【デザート】からの返信コメント

yumikobbc様、先日ご紹介での初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーの色味気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    お友達へのご紹介もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist    土井華織

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:18:33.0

施術中、色々とお話しを聞いていただき、アドバイスしてくださいました。
    カットについては希望の長さ切ってしまうと先がはねるとのアドバイスで、後ろの長さをほとんど変えない結果となりました。
    当日はスタイリングしていただいたからか綺麗にまとまっていたのですが、昨日、本日と朝アイロンを通しても午前中のうちにははねてしまい、とても扱いずらいです。こちらの扱いが悪いのかもしれないのですが、どの道はねてしまうのならば希望の長さにしてもらおうと思い別の美容室でカットのみしていただくことになりました。
    施術中とても不快だった訳では無く申し訳ない気持ちもあるのですが、仕上がりとしては残念な気持ちになってしまい、このような口コミとさせていただきました。

《新規》カット+縮毛矯正+高保湿カラー+トリートメント\24200→19800

Des.Art【デザート】からの返信コメント

こ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂いたつもりでしたが、お客様のお気持ちを汲み取る事ができず大変申し訳ございませんでした。
    内巻きにしたいという事を第一優先に考え、アドバイスさせて頂きました。
    今の長さでもギリギリはねるかはねないかの長さなので、更に2.3センチ切ってしまうと確実にはねますとお伝えさせて頂きました。また切って内巻きにしたいのであれば、5.6センチ切れば肩に当たらないのではねないともお伝えさせて頂きました。
    色々お話しさせて頂いた結果、今の長さでとの事だったのですが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂き、これからも精進していきます!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 17:38:53.0

自分の好みと流行やオススメをバランスとって似合わせてくれるのでいつも満足しています!

Des.Art【デザート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    前回のインナーカラーを活かしたカラーを
    今回はさせて頂きました!!
    気に入っていただけて良かったです♪
    これからもお任せください!!
    stylist 藤井雄大

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:47:48.0

仕上がり完璧です!
    めっちゃ久しぶりの再会でしたが、変わらず元気そうで技術も最高でした!

メンズカット\4950《Des.Art警固赤坂天神》

Des.Art【デザート】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりに話せてよかった!またお待ちしてます♪

stylist 池まり子

• ヌーンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:15:04.0

いままで行ってた美容室が半個室だったので
    大型店舗は久々だったので緊張しました。
    こちらのお店を選んだのはベテラン美容師さんが多かったから。
    結果仕上りは大満足でした。
    いいカラーに仕上って良かったです。

《人気No.3》 高保湿カラー+ツヤプルトリートメント\9900→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

Des.Art【デザート】からの返信コメント

ヌーンチャン様、先日初めてのご来店ありがとうございます!
    今回はカラーでのご来店でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店は個室ではないですが、お客様が緊張しないようアットホームな環境づくりをして
    いますので、お気軽にお越し下さい!

stylist    土井華織

• ジーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 14:04:32.0

中学生の娘がお世話になりました。
    久しぶりに全体ストレートをしていただき、部活で運動して汗をかいたあとも、雨の日の登下校でも髪が広がらなくなったと喜んでいます。前髪も希望通りのスタイルにしていただき、とても喜んでいました。いつも娘たちにも優しく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミもありがとうございます!!
    一年ぶりのストレートお任せしていただきました!!
    扱いやすくなって良かったです!!
    髪質改善もしながらしてるので髪質も柔らかく、手触り抜群です!!
    顔まわりのカットもとてもお似合いでした!!
    これからもお任せ下さい!!
    stylist  藤井雄大

• ジーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 13:56:38.0

今回もお世話になりました。
    とてもツヤツヤになって、軽くなって毎朝のセットがラクになりました。お任せしたカラーの方もとても良い色でお友達にも褒められました。今回もストレートのアイロン中はぐっすり眠ってしまいましが、丁寧に施術していただきありがとうございました。スタンプが貯まって、いただいた洗い流さないトリートメントもとても良かったです。香りも気に入りました。いつも色々とアドバイスいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!!
    髪質改善矯正・カラーさせていただきました!!
    柔らかい質感、透明感がある髪色になってよかったです!!
    とてもお似合いでした♪
    流さないトリートメントも是非継続してみてください!!
    stylist  藤井雄大

デザート(Des.Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー