髪型をあまり決めずに行ったのですが、色々提案してくださって結果的に満足のいく髪型になりました。
美容師さんもアシスタントの方も優しかったです。
今まで固定の美容室が無かったのですが、ここは凄く良かったので、リピートしようと思います!
<北花田イオンモール横> 髪のタンパク質の復元! カット+煌水
Link hair&make 【リンク ヘアーアンドメイク】からの返信コメント
髪型でも何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
気に入って頂けて光栄です!
またのご来店是非お待ちしております♪
カットとカラーをお願いしました。
髪のコンディションがあまり良くない状態だったのですが、丁寧な施術で綺麗にカラーを入れていただきました。ありがとうございました!
【限定超特価クーポン♪イオンモール横】カット+カラー¥10044→¥5940
丁寧にアドバイスしていただきました。
【イオンモール横】★カット+カラー+アクアトリートメント¥14904→¥8800
丁寧な施術で、髪の艶も蘇りました。髪のケアの方法など教えていただき、ありがとうございました。1月もよろしくお願いします。
[女性限定]カット
髪の毛のお手入れ方法など分からないことがあればまご相談くださいませ!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に接客して頂きました
お店の雰囲気も良かったです
これから通いたいと思います
[女性限定]カット
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に接客していただきありがとうございました!
大満足です。
[女性限定]カット
ご満足していただけてとても光栄です。
また次回もよろしくお願い致します!
先日は、ありがとうございました。
丁寧な、施術に、接客も素敵で、久しぶりに
リフレッシュできました。
もちろん、ヘアースタイルの仕上がりも
気にいってます。次回も、よろしくお願いいたします
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
よろしくお願い致します!
とても気に入りました。次回も又来店させて頂いきます。
気に入っていただけとてもて光栄です!
また次回もよろしくお願い致します!
髪の毛がサラサラになりました。
ツヤツヤです。
時間がなく慌てさせてしまい申し訳ございませんでした。
(平日限定♪)おしゃれグレイカラー+似合わせカット+トリートメント¥6050
前回はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しいです!
またお近くにお越しの際には、ぜひご来店下さい!
心よりお待ちしております。
今回初めてハイライトを入れるので仕上がりに少し不安もありましたが色々教えて貰ったりアドバイスなどを頂き仕上がりも凄く良かったです。
次回はもう少し明るくしたいと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのハイライト仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
よろしくお願い致します!
娘が縮毛矯正でお世話になりました。
アイロンの際、頭皮に数回あたり「熱いです」と言ったらその後は慎重にしてくれたようです。
頭皮火傷の恐れがありますので、気をつけていただけたらと思います。
仕上がりは良い感じだと思いますので、サロンの人間関係の雰囲気等にも気を遣っていただけたら通いやすいかなと思います。
☆学割U24☆今月のお得クーポン!カット+縮毛矯正+トリートメント
アイロンの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は対策を徹底してこのような事がないように努めてまいります!
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
丁寧に接客して頂き、髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございました。
【北花田イオンモール横】カット+低刺激オーガニックカラー¥10584→¥7920
M様 先日のご来店ありがとうございました!
髪がキレイになって良かったです!
またMさまにお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!
母の紹介でお伺いすることにしました。
クーポンを予約時見逃しており、クーポンなしで予約したのですが、その後電話をしてクーポン利用に変更してもらいました。
北花田駅からすぐのところにあるし、お店の雰囲気もめっちゃ良いです!
今後もよろしくお願いします(^^)
先日はご来店ありがとございました!
ヘアスタイル気になるところなどございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい^ ^
また次回もよろしくお願い致します!
初めて行ったのですが、きれいにしてもらえて良かったです。時折、近くで用事があるので時間が合えばお願いしたいと思います。
似合わせカット+カラー ¥5940
前回はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて光栄です!
ありがとうございました^ ^
オーダーした通りの可愛い髪色にしてもらえました!
店内も清潔感があって落ち着いた空間で良かったです
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております!
宜しくお願い致します!
短くカットし量も軽くて扱いやすくなりました。
時間も長くかからずサクッと仕上げでもらえました。
前回はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて光栄です!
ありがとうございました^ ^
いい意味で嘘みたいなお値段で、丁寧に最初から最後まで対応していただき、仕上がりもサラッサラになって大満足です!
これから縮毛矯正はこちらに通おうと思います。
[女性限定]カット+縮毛矯正+トリートメント
仕上がり気に入っていただけて光栄です^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店内が綺麗で仕上がりもとても満足です!
[女性限定]カット
仕上がり気に入っていただけて光栄です!
またのご来店是非お待ちしております!
カットとカラーが凄く良かったです!
髪色を決める際もちゃんと話を聞いてくれて決めやすかったです!
また、行きたいです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カットとカラー気に入っていただけて光栄です^ ^
髪色やヘアスタイルなどお気軽にご相談ください♪
またのご来店、お待ちしております!
前髪を分けてもおろしてもいける長さがいいとお伝えしたのですがかなり短かったです。あと、カウンセリング丁寧だったのですが、なかなか話が理解されず、切る量を少なく長めに残して欲しいと伝えているのに、、なかなか伝わりませんでした。トリートメントはすごくサラサラになりよかったです。
おかえりなさい<1年以上ご利用のないお客様限定>カット+キラ水
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
この度は、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後このようなことがないように努めてまいります。
急きょ予定が空いたので、
初めて当日予約で行かせていただきました!
急の予約にも関わらず…
丁寧にカウンセリングしていただき、
スチームもしていただきシャンプートリートメントも
とても気持ち良かったです^ ^
また行きたいと思った美容院でした!
[女性限定]カット+カラー+アクアトリートメント
是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!
今回はカットとカラーをしました。
良い感じの仕上がりで家族にも好評でした。ありがとうございます。
<3回目のお客様限定クーポン>カット+カラー+アクアトリートメント¥9900
仕上がり気に入っていただけて、ご家族にもご好評で良かったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
とても感じのいいスタイリストさんで、重たかった髪をすごく軽くしていただきクーポンで安く仕上げていただいたのが申し訳ないくらいでした。次回はカラーをお願いしたいと思いました。有難うございました。
是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!
とても丁寧な対応で、マッサージまでしていただいて、本当に癒やされました
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!
高校生の娘のカットと縮毛矯正をして頂きました。
サラッサラになりお値段もお安く、とても満足していました。
駅近で子供を待っている間イオンモールでゆっくり買い物もできました。
前回はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです!
気になる事があればお気軽にご相談ください^ ^
中学生の娘の施術をお願いしましたが、思っていた以上の仕上がりでとても喜んでいました。
また次回もお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けて光栄です(^^)
また是非よろしくお願い致します!
写真をほぼ一瞬しか見せていないのに理想通りの前髪にしてくれて最高でした!!
次はレイヤーカットお願いしたいです、!
前髪カット
またお話しさせて頂ける事楽しみにしております^ ^
次回もよろしくお願い致します♪
初めての来店で、仕上がりやカット等不安でしたが、
思い通りの仕上がりになり、満足しています。
[女性限定]カット+縮毛矯正+トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
費用もリーズナブルで、対応もとても親切でした。
<優しく/やわらか>オーガニックカラー+艶トリートメント ¥5830
AJ様
口コミをいれていただきありがとうございます。
お帰りの際にお渡しさせて頂いたクーポンもお得になっておりますので、ぜひご利用ください!
丁寧な説明と施術でした。
癖毛と毛量の多さが悩みですが、家でのヘアケアの方法などこちらの質問にも快く答えてくれました。
似合わせカット ¥3300
お家でのヘアケアの方法等気になる事ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
また機会があれば是非お待ちしております!
リンク ヘアーアンドメイク(Link hair&mke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー