4. 茨木・高槻トップ  >

le lapinblanc【ル・ラパンブラン】

ル・ラパンブラン

• 大阪府茨木市元町1-10 アーカスデイズBF
  • 阪急茨木市駅 徒歩3分/東本願寺別院より 徒歩1分

まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:19:22.0

初めにしっかりと聞いていただき、丁寧にカットしてもらいました。アフターフォローのお声かけも安心できて良いと思いました。

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥7700(通常料金¥14000)

le lapinblanc【ル・ラパンブラン】からの返信コメント

カラーのお色味も明るさも今後調整できますのでまた相談してください。

スタイリングもやりにくい部分がありましたらいってくださいね。

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:15.0

満足な仕上がりでした。
    カウンセリングもきちんとして頂きました。
    又宜しくお願い致します。

カット+100%オーガニック、ヴィラロドラシャンプー¥3600

ご満足いただけたみたいで良かったです。またしたい髪型がありましたらご相談してください。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:18.0

二度のお願いでした。
    髪の状態に合わせつつカラーを考えてくださりました。
    仕上がりはもちろんカラー中も心地よく過ごせました。
    3歳の息子にも優しく対応してくだり本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

少しでも、ゆっくり、心地よく過ごせていただけたのなら幸いです。

仕上がりも気に入っていただいて僕もとても嬉しいです。

またのご来店、お待ちしています。ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:10:33.0

バサバサな髪にトリートメント効果で艶が生まれて
    朝のセットが楽になりました。

カット+グローバルミルボントリートメント¥5500(通常¥6500)

髪のお手入れがしやすくなり、喜んで
    頂いてとても嬉しいです。

これからも、よろしくお願いします

またのご来店、お待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:55:53.0

子連れで大丈夫かな?と不安の中伺いましたが、充実したキッズスペースに、優しく声をかけてくださるスタッフさんたちがいてくださり、安心して過ごせました。
    前髪縮毛とカットをお願いしましたが、仕上がりは大満足。すぐ癖が出やすく、場合によっては翌日には根元のうねりが出たこともあったので不安でしたが、まっすぐをキープしていて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正¥9000※前髪のみの矯正です

先日はご来店いただきありがとうがざいました。
    お子様も楽しく過ごしていただけたでしょうか?
    前髪の縮毛矯正の仕上がり、満足していただけて、とても嬉しいです。
    是非これからもよろしくおねがいします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:19:46.0

髪の毛のツヤが蘇って嬉しいです。
    とても癒されました。髪の毛が維持できるよう頑張れそうです。

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント(来店3か月以内)¥9900

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても喜んでもらえて、僕も大変嬉しいです!
    またそう言って頂けるようにこれからも励みますね!!

• 涼真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:04:53.0

とてもよかったです!

[施術メニュー] パーマ

眠たい中、来てくれていつもありがとうございます

また楽しいお話も楽しみにしています。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:29:09.0

綺麗な色に仕上がり、満足しています。接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

仕上がに接客に気に入って頂いてありがとうございます。

楽しくおしゃべりもできて僕も嬉しかったです

• あけたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:11.0

仕事が忙しくて久しぶりに訪れましたが、前回にお話した内容を覚えててくださってびっくり。
    縮毛矯正もやはりここが1番上手でトリートメントも最高です。

お褒め頂きありがとうございます。お忙しいでしょうけどまたいつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:10:31.0

お得な価格帯なのと、地下でお店の様子が外からわからないので、すこしドキドキしながら、でも口コミの良さを信じてはじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も最初から最後まで、ベテランの美容師さんが担当されるので、安心してお任せできました。白髪が目立ちにくいようなカラーを提案いただき、仕上がりも大満足です。
    トリートメント込みで2時間以内でさくっと帰れるのもうれしいポイントでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

こちらもとても楽しかったですし。気に入って頂けてとても嬉しいです。

また何でもご相談してくださいね。

• レオレイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:28:11.0

いつもざっくりと髪型を伝えるだけなのですが、毎回素敵に仕上げてもらいとても感謝してます。

カット(前回来店から3か月以内)¥4050

仕上げによろこんでもらえて、僕も嬉しいです。

またのお越しを楽しみにしています。   飲みすぎにはお互いきをつけましょうねw

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:34:56.0

いつも何も言わなくても
    完璧な仕上がり

こちらこそありがとうございます。

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます。
    満足していただきこちらも嬉しいです。

絵本もよくお祝いのプレゼントで使って頂いて感謝しております。

• kotomamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:33:17.0

初めて行かせて頂きましたがカウンセリングにてしっかり言葉のイメージとサンプルの毛で伝えた通りのカラーを出して頂きました。仕上がりも経過も最高です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    こちらも楽しかったです。

何でも相談してくださいね。

• エミリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:59:12.0

綺麗にしていただいて満足です!

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント(来店2か月以内)¥7700

ご来店ありがとうございます。満足して頂きとても嬉しいです。

また何でもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuhki0403さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:11.0

カッコ良く仕上げてくれました!また次回宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

パーマ気に入ってもらえて良かったです。
    長年ご来店頂いてスタッフ一同とても嬉しいです。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:09:14.0

仕上がりが、朝セットがとてもしやすくなりました。
    髪のダメージもなく嬉しいです。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。お子様がまだ小さいので時間かけれないですもんねー。

なかなか来れないかもしれないですけど、ぜひ2か月以内や3か月以内のサイクルシステムの割引使ってくださいね。

• そぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:36:15.0

居心地のいい雰囲気のサロンです。カラーもしっかり入り、カラーをしてもいつもツヤサラな仕上がりです。
    また来店したいと思います。

カット+カラー(前回来店から2か月以内)¥6930

心地よく過ごしていただきこちらもとても嬉しいです。

またキラフレンドになったらポケモン交換しましょうね!

またのご来店、お待ちしております

• nami5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 02:33:42.0

通わせていただくようになって数年経ち、事前カウンセリングも阿吽の呼吸のように(笑)ずいぶん気楽な感じで施術していただけるようになりました。
    手際も良いですし、仕上がりも満足してます。

長年通って頂いて本当にありがとうございます。

気心の知れたお客様はこちらもやりやすいですし楽しいです。

これからもご満足いただけるよう頑張ります。

• おとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 07:48:37.0

15年以上通っていますが、とても仕上がりが良くいつも満足しています。
    カットした直後はもちろんですが、2,3ヶ月経った後でもキレイにまとまったままなので本当に嬉しいです。
    カラーやカットはこちらの要望と併せて髪質に合うアドバイスや流行りを加味して下さるので、いつも信頼してお任せしています。

伸びてもまとまりやすくセットしやすい髪型を意識して仕事してますので嬉しいお言葉ですねー。

また映画のお話とかいっぱいしたいですねー。

これからお忙しくなるでしょうけどお身体に気を付けて頑張ってください。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:00:06.0

4年ほど利用していますが、こんな感じにしたい!とやんわり伝えるだけで、いつもその通りにカット・カラーしてくださいます!
    店内の雰囲気もよく、とても居心地がいいです。
    茨木市はたくさん美容院がありますが、店員さんも優しく駅近で価格も良心的なのでとてもおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

カット+カラー(前回来店から2か月以内)¥6930

居心地が良いと言ってくれてとても嬉しいです。
    また色々ご相談してください。こちらも色々提案していきますね。

旦那さんにもよろしくお伝えください。お子様も大きくなったら連れてきてくださいねー。

またのご来店心よりお待ちしております

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:28.0

今年もよろしくお願いします!

カット(前回来店から2か月以内)¥3344

こちらこそいつもありがとうございます!!

昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。

• ありんこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:22:59.0

ざっくりした注文だけで、似合った感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

カット(前回来店から3か月以内)¥3762

赤ちゃん産まれたばかりで大変でしょうけど頑張ってね。
    奥様にも宜しくお伝えください。

• ojmさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 10:46:19.0

20年以上通わせていただいてます。いつも楽しく会話しながらいい感じに仕上げてもらっています。

カット+パーマ(前回来店から2か月以内)¥6930

そうですねー気付けば20年以上ですねー。長い間ご来店頂き本当にありがとうございます。

お話いつも面白いので僕も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございます!!

• マサちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:51:02.0

いつも楽しく、カッコよく仕上げてくれます!

カット+パーマ(前回来店から2か月以内)¥6930

本当に楽しく仕事させてもらってますー。いつもありがとうございます。
    かっこよく仕上がるのは元々かっこいいからですよー。

いろんなお話を聞けて面白いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:31:21.0

落ち着いた雰囲気がすごく好きで、スタイリストさんも優しく面白い方でいつも楽しく通わせていただいてます!
    仕上がりもとても満足ですしこれからも通わせていただこうと思っています!!

カット(前回来店から3か月以内)¥3762

口コミありがとう。すごく嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいてます。
    ヘアスタイルの相談もなんでも気軽に聞いてね。

これからもよろしくお願いします。心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:09:47.0

カット(前回来店から2か月以内)¥3344

こちらこそありがとうございます。感謝感謝です。

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:04:45.0

いつも中学生の息子と二人で行ってます。希望通りに仕上げてくれますし、ヘアースタイルも長持ちするようにカットしてくれるので、親子共々とても気に入ってます!

カット(前回来店から2か月以内)¥3344

セットがしやすくて長持ちするというのを一番に考えてカットしているので、そう言ってもらえてこちらもとても嬉しいです。ありがとうございます!!

またご要望等あればなんでもお気軽に相談してください。

またお二人でのご来店心よりお待ちしております。

• あずきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:36:11.0

以前お世話になってた美容室の予約が取れなくて、初めてお世話になったのが7月でした。
    クセ毛だし、扱いにくい毛質でしたが、ここでお世話なってから本当にキレイになり、扱いやすくなりました。
    担当スタイリストさんは、親切で丁寧に対応して下さいます。
    スタッフさんは、気さくで話上手です。(笑)
    いい美容室に巡り会えたと思っています。
    また、お願いします。

口コミありがとうございます!!

僕たちこそいつも楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございます。

最初にご来店された時の事よく覚えてます。いろいろ髪質の事とか相談して頂き、縮毛矯正をオススメさせて頂きました。
    またちょっとでもスタイリングしにくい所とかあったらお気軽にご相談してください。

良いお客様に来てもらえて幸せです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 16:42:25.0

何時もお世話になってます。今回の縮毛矯正なんですが…
    久しぶりなので楽しみにしてましたが、帰ってから手触りが悪いところがあり、確認したらチリチリになってる箇所があります。
    これは、カットしないと戻らないですよね。チリチリになってるところが広い範囲で残念です。気になって触ってしまいますが、表面の髪の毛で隠せるので伸びてカットするまではこのまま我慢します。とても残念でした

今回いつもより仕上がりが悪かった件なのですが。
    うちの施術や薬剤の種類は従来と変わりないのですが。

前回のご来店から1年空いている間のご自身でされているカラーの傷み等によりいつもより状態が悪かったので。クセもちゃんと真っすぐにしないといけないしできるだけ傷ませないという調整をさせてもらったうえでの結果です。

施術の前後で説明をもっと細かくしておけばよかったと思い反省しています。

せっかく楽しみにして頂いていたのに満足させれなくてすみませんでした。

• クロミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:27:22.0

希望通りの施術をいただきました。話し上手で楽しく、また来たいと思います。

メンズカット+100%オーガニック、ヴィラロドラシャンプー¥3344

こちらこそ楽しかったですー。喜んで頂いてほんとに嬉しいです。

スタイリングなどやりにくい部分や質問等ありましたらお気軽に言ってくださいね。
    茨木市のご当地情報もなんでも聞いてください。良い街ですよー。

ル・ラパンブラン(le lapinblanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー