3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アート ヘアー ストラ 山鼻店(ART HAIR STRA)  >

ART HAIR STRA  山鼻店【ストラ】

アート ヘアー ストラ ヤマハナテン

• 北海道札幌市中央区南13条西11丁目3-2ルネサンス山鼻1F
  • じょうてつバス「南14西11」下車徒歩2分

yumizouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 05:23:31.0

ショートカットに挑戦しました。とても丁寧なカットで仕上がりも満足です。セットの仕方なども丁寧に教えて頂けました。自分で同じ様に出来るかは、頑張ります(笑)
    炭酸スパの気持ち良さは最高でした。程よいマッサージでリラックス出来、一皮剥けた様にサッパリしてついウトウトしてしまいました。
    本当にいつも丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました。

ART HAIR STRA  山鼻店【ストラ】からの返信コメント

yumizou様

ショートヘアに挑戦ということで、期待と不安があったかと思いますが、
    ご満足していただけて良かったです!
    ご自身でのスタイリングがうまくいかないようでしたら、ご相談にものりますので、
    いつでもご連絡ください。

炭酸スパも人気のメニューですので、リラックスしていただけて嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

はるな

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:52.0

何度か担当してもらっていますが技術は丁寧で希望以上の仕上がりになるのでいつも気に入っています♪
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良く癒やされました! ありがとうございます☆ 店内もゆったりして落ち着いた雰囲気が好きです。また次回も楽しみです

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに、お会い出来て大変嬉しかったです♪
    これからも、喜んで頂けるように努力します!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• リュウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:06.0

毎回満足のいくスタイルにしてもらってます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は髪型も変えて春らしくレイヤースタイルにしましたがやり難かったりなどありましたらご相談くださいね!またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-21 19:11:51.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。仕上がりはやはり期待通りでした。とても満足できて、ありがとうございました。

NANA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマでしたが気に入って頂き大変うれしいです!
    やりにくいところなどありましたらご相談くださいね!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:55:57.0

前髪が暴れて酷かったので急遽行かせていただきました。
    矯正かけました感は避けたいとのわがままも聞いてくれて
    見事に自然な前髪にしていただきました!
    前髪が伸びてきたので近々またお願い致します。

まき様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

石川 清士

• リュウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:23.0

めちゃくちゃ美容室がめんどくさい私でも、安心して通える美容室です。笑
    謎解きみたいにすんなり通えるようにしてくれた美容師さん!笑
    初めは近くで行った美容室の一つだったけど、初回から自分好みのスタイル、接客が気に入ってもう、3回通ってます。

リュウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい会話で癒やされます!髪型もお任せくださりハイライト入れさせてもらったり楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております!

• あままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:10.0

参考にしたいヘアスタイルを予約時に伝えていましたが、カットをしないとイメージに近づくのは難しいと言われました。カットの予定はなかったので同じようにはならないことは納得した上で、予定していたカラーやヘアアイロンの使い方などで少しでも近づけたらいいなと思いお願いしました。イメージ通りにはならないことを了承したにもかかわらず長すぎるから難しい、長いからちょっと‥など長いことが悪いことのような言い方をされ、髪が長いことを否定されているようでいい気持ちがしませんでした。アイロンを当てるのも、自分ではうまくできないのでやり方を参考にしたいと伝えていたのにこのあと予定があるからなのかと聞かれ不快でした。15分も待たされたあげく、この対応で残念でした。

あまま様

お待たせし不快にさせてしまってすみませんでした。
    カットラインとコテ巻きの仕上がりが写真を見て難しいと思いましたが精一杯説明してできる限り近づけようとやりましたが不快にさせて申し訳ありませんでした。
    今後気をつけて接客します。

• ももたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:50:27.0

妊娠以来のショートボブに挑戦し、シャンプーが楽になったことと、イメチェンが出来て良かったです。

なりたいイメージの伝え方がざっくりで困らせてしまったかもしれませんが、丁寧な対応でスタイルの提案もして頂けて、仕上がりにも満足です。

スタイルチェンジ気に入って頂き嬉しいです
    また、扱いにくい事があれば教えてください。
    またのご利用お待ちしております。

ストラ山鼻店 横山

• かずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:17.0

とても分かりやすく丁寧なご対応をしていただき満足しています。また宜しくお願いいたします。

かずえ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    その後髪の毛のお手入れはいかがでしょうか。もしお困りな事やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺佳奈

[投稿日] 2023-11-13 21:54:12.0

いつも有難うございます。
    毎回、楽しく色々な話題を様々な観点からお話頂き、とても気持ちよく美容室での時間を満喫しています。
    他のスタイリストの方も雑誌提供にまで気を配って頂きました。雰囲気のとても良い空間です。
    いつも丁寧に対応いただく、担当スタイリストさん。ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お返事遅くなりすみません。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    これからも、喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

ストラ山鼻店 横山

• 『ユミコ』さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:18:16.0

先日 人見知りの思春期娘のカットをしていただきましたが、丁寧で優しいカウンセリング、肩の長さの髪がはねにくい上手なカットをしていただきました。
    娘も満足して「またリピートしたい!」と言っておりました。

『ユミコ』様

数ある美容室の中で、当店を選んで頂きありがとうございました。
    娘様にご満足頂けて、大変嬉しいです!
    スタッフ一同丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-11 23:11:46.0

いつも、気持ち良く美容室の時間を過ごさせていただき、毎回、とても仕上がりよくして頂いています。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、喜んで頂けるよう頑張ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 23:45:23.0

いつも通り、丁寧に対応してくださって、そして、シャープしてくださった、スタッフさんも、とても感じが良く、洗い方もとても上手で凄く気持ち良かったです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

NANA様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    イメチェンはうまくいきましたでしょうか?!とっても短いショートも素敵でした!
    気持ちのいいシャンプーもまた楽しみにいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております

宮田奈々

• ピーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:53.0

親切丁寧な説明をして頂き仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気になる所があれば、いつでもご相談ください。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 14:26:11.0

とても丁寧でご親切に対応してくださって、仕上がりも大満足でした。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。

NANA様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入って頂きましてありがとうございます!

これからも気に入って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!

宮田奈々

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:52:35.0

丁寧な説明と接客をしていただき、初めてでもリラックスできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

サポートカラーコース  \12,650

しの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてでも、リラックスいただけたようで良かったです!
    今後も、丁寧な説明と接客を心掛けて参ります。
    仕上がりも、とてもお似合いでした!

STRA山鼻店 はるな

• まこしゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:04.0

ネット予約にてシャンプーカットをお願いしました。
    手際よく丁寧にカットしてくださり,仕上がりもとても気に入りました。にこやかであたたかい雰囲気もよかったです。

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    また、喜んで頂けるよう頑張ります。

STRA山鼻店 横山

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:49:50.0

丁寧にトリートメントしてもらったので長めに効果が続いてよかった。美容師さんも話しやすかった。

☆ALL MENU 20% OFF☆

トリートメントも気に入って頂き嬉しいです。

次は、短く切る予定でしたね?

またのご利用お待ちしております。

ストラ山鼻店  横山

• びぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:49:48.0

先日はありがとうございました。カラーの落ちを心配していましたが、1週間経っても色落ちする事無くカットもカラーも大満足です!
    スパも口コミ通り、すっごく気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も私好みです^ ^
    家から近い所に、こんないい美容室があったなんて・・・
    次回もスパ有りで予約させていただきます。

びいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!

またスパで癒されにいらしてください!

宮田奈々

• あずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:56.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪がつやつやして、頭頂部もボリュームがでました。
    次回もまた、同じメニューで予約したいと思います。

【カット込み】頭皮スッキリ☆ヘッドスパコース

スパも気に入っていただき嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2022-12-20 19:48:43.0

いつも、スタイリストさんをはじめお世話になっています。とても、気持ち良い時間を過ごしながら、話の合うスタイリストさんでいつも楽しく気に入るヘアースタイルにしてもらっています。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きありがとございます。
    返信が遅くなってしまいすみませんでした。
    嬉しい口コミありがとございます。
    これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ストラ山鼻店 横山

• まさよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 07:09:47.0

傷んでいた髪の毛が少し落ち着き安心しました
    落ち着いた雰囲気も良かったです

まさよ様

先日はご来店頂きまして、有り難うございました。
    髪のダメージの助けを求めに、当店を選んで頂き誠に嬉しく思います。

ケラスターゼのトリートメントはその都度、髪の状態に合わせて施術致しますので、
    いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

STRA山鼻店 はるな

• ミロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 01:42:02.0

ツーブロックを提案されて初めてやってみましたが、スッキリしました。

だいぶ長さも切りましたので、スッキリしたと思います。
    また、喜んでもらえるように頑張ります。
    気になる所があれば、いつでもご相談下さい。

ストラ山鼻店  横山

• 蜜柑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:29:08.0

ヘッドスパ良かったです。
    カットも希望通りの仕上がりで満足しました。
    また行きたいと思います。

【カット込み】頭皮スッキリ☆ヘッドスパコース

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また、喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ちしています

ストラ山鼻店 横山

アート ヘアー ストラ 山鼻店(ART HAIR STRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー