高校生の頃から縮毛矯正をしているのですが、最近の髪にやさしいと謳った縮毛矯正はどこの美容院でも癖が取り切れず、傷みも結構出て、私の思うストレートにはならず、こんなものかと諦めていたのですが(ToT)今回は違いました(≧▽≦)!!すごく丁寧に髪の状態も見てくださって、出来栄えも大満足でした☆☆☆
おかげさまで今、髪に関してノンストレスです。又カラーとかでも行かせてもらおうと思います。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【極上ツヤ感!天使の輪GET♪】髪質改善 酸性縮毛矯正+Tr ¥21450⇒¥15300
縮毛矯正、トリートメント
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました鈴木です(^^)
酸性縮毛矯正をさせていただきましたね
毛先にダメージがあり…慎重に施術して補修しながら縮毛矯正をさせていただきましたね!
あき様に大満足していただけて嬉しかったです(^^)
自分の髪質にノンストレスで毎日過ごしてもらえてよかったです!
カラーもまたまた相談してくださいね
あき様の次回ご来店をお待ちしておりますね(^^)
担当 スタイリスト鈴木
いつもお世話になってなっております。
今回も良い感じにカットしていただきました。
【人気No1/似合わせに定評あり★】平日限定・シャンプー・Cut ¥5000→¥4500
いつも希望通りに仕上げてくださり大満足です!
特にカラーは毎回まわりの友達や家族にも褒められて、本当にお気に入りです。
伊良部限定【白髪を活かしたバレイヤージュ+tr¥22000】
カラー、カットしていただき大変満足しております。
【人気No.2/Tr¥0♪】Cut+カラー+ケラスターゼTr¥15400⇒¥11000
前日にダメ元で空きを見たら、奇跡的に担当美容師さん13時がポコっと空いていたので即予約。根元白髪が伸びてきたので伺いました。黄色みを抑えて全体のカラー整えていただきました。いつも綺麗なカラーに仕上げてくださいます。3月から白髪染め卒業を始め8ヶ月ですが髪の真ん中から毛先までが、まだ赤毛っぽいままなので、少しずつ切りながら、いつかは白髪が目立たないホワイトベージュぐらい薄いカラーになれたらと思います。この日は初めてシャンプーあとの首肩マッサージがなかったなー、と帰り際に思い出していました(笑)首肩が凝っていたので美容師さんでも押してもらえたら気持ちいいので(笑)またお願いします!
デザインカラーのメンテナンスカラー6000円 ※クーポン内容をご覧下さい。
今回初めて利用させていただきましたが、カラーもスタイルも今までにないほど大満足の仕上がりで、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。次回もまたよろしくお願いします。
かなりの時間を使ってカラーしてもらったのに誰にも気づかれないぐらい色が変わらなかった。根元も他の部分よりだいぶ暗いから本当に染める前とほとんど変わらずでショック。明るさをどうするか聞かれなかったから伝えてなかった自分も悪いけど、もっと明るくしたかった。
【透明感♪】イルミナカラー+シークレットハイライト+Tr¥18300⇒¥12400
とても信頼できるスタイリストさんです。他のスタッフの方々も皆さん感じ良く居心地のいいお店です。まだ通い始めて1年に満たないのですが、この先ずっとお世話になりたいと思っています。
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます
初メテオカラーで秋冬っぽカラーにしてもらいました(*^^*)
艶々になりました!ありがとうございました!
【話題沸騰】髪質改善×艶感◎メテオカラー+TR ¥17600
美容師さんおすすめの新しいカラーにしてもらいました。やっぱりプロにお任せするのが一番だと思います。とても気に入ってます。
酸性矯正・カット・トリートメントでお世話になりました。
お手入れしやすくなって大満足です。当店の薬剤は、嫌な匂いがしなくて香りが良いのもオススメです。
私は美容室では最小限の会話でTVer見たり雑誌見たり一人の時間を楽しみたいのでお客様に合わせて、接客してくれるのも癒されになっています
【最高のツヤ!触りたくなる髪に♪】髪質改善 酸性縮毛矯正 +C+Tr ¥24000
仕上がりは大満足です、家族にも天使の輪のようにツヤツヤだねって言われました。丁寧な対応と的確なお仕事ぶりに安心してお任せできました。シャンプー担当の若い店員さんには伸び代を期待します。このお店のシャンプーは今までずっとレベルが高いと感じてきたからです。また来店しますのでこれからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています^ - ^
お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの技術やお人柄に安心して任せています。またよろしくお願いいたします。
【光色&透明感♪】イルミナカラー+ケラスターゼTr¥13200⇒¥10200
いつも息子がありがとうございます。
そろそろパーマを変更しそうなので、また宜しくお願いします。
スタイリストさんは1年以上今回のスタイリストさんに対応していただいており、話も楽しく仕上がりも満足です。
【一井限定★ツイスパ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ17100→13000
いつもお世話になってます!
年末またわがままなカラーオーダーしますが
よろしくお願いします!
髪の毛がしっとりとしてまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
【美髪 髪質改善】カット+サイエンスアクアTr ¥17400 → ¥13000
今回はカラーだけでしたが、いつもながら丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。
今回は オンカラーでした。
オンカラーのカラーを選ばせてもらい そのカラーでしてもらいました。
なんと ド ストライクのgoodな仕上がりなりました。
赤み オレンジ色をおさえられ オリーブグレージュ系のオシャレなカラーです。
stylist伊良部、鈴木、中口限定【脱白髪染めカラー】¥15400~
今回も良くしてもらいました。
いつも通り、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよくて、トリートメントのおかげで髪がしっとりまとまっています。
今回も私のくだらない話をたくさん聞いてもらって、すっかりリフレッシュできました。
また次回もよろしくお願いします♪
希望通りにしていただきありがとうございます。
伊良部限定【白髪を活かしたデザインハイライト+tr¥18000】
母がお世話になり有り難うございました。
シルエットもスッキリ望み通りになり喜んでいました!
忙しいなかのご対応ありがとうごさいました。
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
今年の6月からお世話になり、今回で3回目です(^^)
毎回自分の希望を伝えてやって頂いてます♪
痩せて見える髪型でーとか(爆笑)
毎度気に入ってまーす♪
半年振りのカットで、短くして頂きました。スタイリングもしやすくて、とても気にいってます!ありがとうございました。
【中口限定】お悩み解決♪カット+ポイントパーマ¥9000
カラーがいい感じで、着物にも合ってて
ぴったりでした。
アービング(a'bing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー