縮毛矯正がかかりにくい髪質ですが、すごく綺麗に自然な感じの矯正で満足しています。
またトリートメントのお陰か、とても艶のある髪質になりました
またとても丁寧に体温いただき、ありがとうございました。
【とにかく艶が欲しい方へ!】カット+縮毛矯正+ケラスターゼTr \17600
みほいけ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいた鈴木です(^^)
髪質改善ストレートで自然なさら艶な髪質にさせていただきましたね
くせ毛が伸びにくい事や普段のライフスタイルのお手入れなど、伺いながら自分に出来る精一杯をさせてもらいました!
またホームケアの相談やくせ毛が出てきたらおまかせください!
みほいけ様の次回ご来店をお待ちしておりますね(^^)
担当 スタイリスト鈴木
初めて子供付き添いでの施術をしてもらいました。
夏で傷んだ髪の毛がホントにサラサラになり、
子連れでも安心できたのも有難かったです!
ケアを重ねていき、もっとサラサラになれるのが
これから楽しみです!
【マツコ会議で話題の髪質改善!】サイエンスアクア☆\13000→¥10000
トリートメント
癖毛をサラサラに仕上げてくださりありがとうございました。施術中もリラックス出来る雰囲気を作ってくださり安心して通えます。次回もよろしくお願いします。
【人気No.2/Tr\0♪】Cut+カラー+ケラスターゼTr\15400⇒\11000
今回2回目。
初めての時が良かったので~
今回も指名でお願いしました。
自分の希望を伝え、後はお任せでお願いしました。
今回も納得です。
次もお願いしまーす。
はじめて利用させていただきましたが、
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました◎
外国人風ハイライト+ケラスターゼtr\19800⇒\16500
今年3月に初めて伺い、脱白髪染めをしたくてこれまでブリーチを3回しましたが、かなり頑固な市販の白髪染めらしく、なかなか落ちないようで、色が落ちた髪、落ちない髪があります。そこをバランス良いカラーで全体を整えてくださいます。職場や友人にも綺麗な色と褒められています。いつかは、ミルクティーのミルク強め、みたいなカラーになりたいと思っています。これからもお願い致します
デザインカラーのメンテナンスカラー6000円 ※クーポン内容をご覧下さい。
ツヤツヤサラサラに仕上げて下さってありがとうございました。
お話も楽しかったです(^○^)
またよろしくお願いします!!
【☆クセ毛とグッバイ!】縮毛矯正+カット+集中補修tr\19600
いつもお世話になってます。
今回もいい感じにしてもらいました。毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。また宜しくお願いします。
大満足なお仕上がりでした!
いつもありがとうございます(^^)
【人気No.3】Cut+イルミナカラー+ケラスターゼTr\17600⇒\13200
いつも整えていただきありがとうございます。
【人気No1/似合わせに定評あり★】平日限定・シャンプー・Cut \5000→\4500
思った通りにしてくださり、ありがとうございます
遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
今回は通常のカラーをお世話になりましたが、前回のハイライトは職場でも評判良かったです!
いつも通り素敵な仕上がりに大変満足しております。担当スタイリストさんはもちろん、お店のスタッフの方達も感じの良い方ばかりなので、まだ通いだして半年程ですが、緊張する事なく心穏やかな時間を過ごせています。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
【stylist伊良部のみ。外国人風エアタッチバレイヤージュ+tr】¥22000
いつも通りの仕上がりで満足してます。
【ツヤ感×束感×ケア】パーマ+カット+ケラスターゼトリートメント\11000
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。今回もスッキリ軽くしていただき、とても扱いやすくなりました。簡単なブローでまとまるので、暑い時期助かります。又、よろしくお願いします。
今回も綺麗にカットしていただきました。髪もサラサラになり、大満足です!いつもありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げて下さいます。今回は、白髪ぼかし染めにて、立体的ある綺麗なカラーに染めて頂き周りからも高評価でした。カットもこちらの要望や悩みを聞いてくれ満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
伊良部限定【白髪を活かしたバレイヤージュ+tr\22000】
カットもカラーも気に入ってます
カラーだけでなくハイライトも入れてもらいました。とってもいい感じで満足です。
久しぶりにハイライトを入れていただきました!
縮毛矯正をしているのでダメージを気にしつつ希望通りの綺麗なハイライトに仕上げていただき大満足です。
伊良部限定【白髪を活かしたデザインハイライト+tr\18000】
今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
パーマ希望以外はほぼノープランで行ったのですが色々とメリットデメリット説明しながら提案して頂けて助かりました。
カットとツイスパをお願いして、時間もそこまでかからず仕上がりも満足でした。
今後もお願いしたいと思います。
【一井限定★ツイスパ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ17100→13000
スッキリとまとまるボブに仕上げて頂き満足です。
いつもたくさんお話しながらで、楽しく過ごさせて頂いております。
リタッチカラーをしていただきました。
今回も満足な仕上がりです。
たまにしか施術に行けなくなりましたが、
いつも丁寧な内容だと思います
艶がでるカラーにしてもらいました!★
毛量も多かったので扱いやすく毛量調整もしてもらい、軽くなりました。いつもありがとうございます★
今回も完璧な仕上がりありがとうございました♪
次回もよろしくお願いします♪
【美髪 髪質改善】カット+サイエンスアクアTr \17400 → \13000
娘が縮毛矯正をしてもらいました。サラサラ艶々になり毛量も減らしてもらえて良かったです!ありがとうございました(*^^*)
今回は特に要望したイメージ通りにカットしていただき大変満足しています。
夜遅くカットしていただいたのにも関わらず、最後までこだわってカット、セットしていただきありがとうございます。
また次回からもよろしくお願いします。
今回はカラーとカットをお願いしました。ていねいに対応いただき、満足のいく仕上がりでした。
色も仕上がりも満足してます。
【話題沸騰】髪質改善×艶感◎メテオカラー+TR ¥17600
アービング(a'bing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー