4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドゥーシェ ヘア(Dusche hair)  >

Dusche hair 【ドゥーシェ ヘア】

ドゥーシェヘア

• 兵庫県姫路市御立西6-1-1
  • 神姫バス 四軒家バス停を下降 徒歩2分  播磨高岡駅から車で7分
  • りんりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:02:03.0

きれいに染まりました。痛まないように考えられていて髪も元気になってきました。美容師さんが素手でも荒れないとおっしゃっていたのにもびっくりです。縮毛矯正せずにさらさらになるとは夢にも思いませんでした。ショートにしようかなと思っていましたが勿体ないかもと思い始めました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:10.0

施術前に相談させてもらって今回も大満足な仕上がりになりました。初めのシャンプーから気持ちよすぎて長い時間も耐えられました。また次回もお願いします。

• ゴンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:06.0

お世話になりました!

Dusche hair 【ドゥーシェ ヘア】からの返信コメント

口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。
    またこんな感じにしたいなどご希望ありましたら、おっしゃってくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 16:38:38.0

いつもさらさらになります。髪型も気に入っています。シャンプー時の少しのヘッドスパもとても気持ちいです。だいぶ髪の毛もきれいにパサつきもなく良くなりました。

• みみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:12.0

落ち着いた空間が好きでリラックスできます。
    髪にいいカラー剤使用で髪質もツルツルの仕上がりに満足しています。ベッドスパもいつも寝てしまうくらい気持ちよくかなりおすすめです!

みみりん様

髪質がとっても良くなりトゥルトゥルの仕上りになりましたね(^-^)
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

また次回もお待ちしております(*^_^*)

• ゴンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:43.0

いつも頼りきったオーダーで、我ながら困らせる客だと思いますがやはり仕上がりは大満足となります。細かく要望希望を聞いてもらい想像の上をいくスタイルになります。必ずカタログを見せてくれて、具体的な例を教えてもらうのでこんなはずでは…がありません。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

今回かなり久しぶりのパーマさせて頂きました。
    いい感じでしたね。
    お久しぶりなのでイメージチェンジできてよかったです。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:20.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親しみやすく、あっという間に時間が過ぎます。
    少々伸びても、スタイリングしやすいカットをしていただいて、いつも助かっています。
    途中でいただくコーヒーがとても美味しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:26:04.0

白髪が増えてきて白髪ぼかしに初めてハイライトをチャレンジしました。雰囲気も変わりいい感じにして頂きありがとうございます。シャンプー、マッサージが上手でリフレッシュさせてもらえます。次回もよろしくお願いします

ちくわ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めてのハイライトで雰囲気も変わりこれからの季節に合うスタイリングになったと思います(^^)

ホームケアでお渡ししたシャンプー&トリートメントも色が明るくなってきましたら使ってください☆
    5分程度置くとより色も落ち着くと思いますのでご利用下さい。

マッサージもよりご満足頂けるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:06:23.0

教えていただいたドライヤーのかけかたを参考に髪を乾かしていきたいと思います。

子供の学校関係のことおしえていただきありがとうございました。
    色々参考になりたすかりました。

口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。

• リュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:13.0

ショートは担当スタイリストさんにお願いすると間違いないです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

リュウ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    興味深いさまざまなお話を聞けてとても楽しかったです(≧∀≦)

ショートヘアがなんだか定着したように見えますね!
    とってもお似合いです(^ ^)

カットを褒めていただき、嬉しいです!

また次回もお待ちしております♪

• うららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:16:56.0

傷みの修正、ホームケアなどいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。スタッフの方皆さんがとてもフレンドリーなので、お喋りも楽しみにしています( *^艸^)扱いにくい髪をいつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

うらら様
    とてもお忙しい中、お時間を作っていただき、ありがとうございます(^ ^)

限られた時間の中で、できる限りの対応をさせていただきました。
    お悩みの部分が少しでもお手入れがしやすくなられていると嬉しいです。

また、梅雨に向けて癖毛対策が必要ですね。

次回もお待ちしております♪

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:08:26.0

色々相談にのっていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

• ぴろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:44.0

約1年ぶりのハリスノフでした。手触りも良くなり大満足です。クセも落ち着いて大満足です^_^

ぴろこちゃん様

久しぶりのハリスノフでしたね! とってもきれいに仕上がってよかったです(^-^)
    気になるエイジング毛などハリスは継続すると変わってきますので
    ご自身のペースで是非継続してみてくださいネ(^-^)

次回もお待ちしております(#^^#)

• yoshiko154さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:36:14.0

髪のボリュームがなくなり、久しぶりにパーマをあててもらい、ふわとなりました。五月ごろにまた、
    カットお願いします。店内はいつもかわいい小物が飾ってあって、癒されます。

[施術メニュー] パーマ

お久しぶりのパーマでしたがいかがですか?
    今回は長さもあまり切らずにぱパーマさせてもらいました。
    お家出来上がるの楽しみですね。
    また色々お話聞かせてくださいネ。
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。

また5月頃お待ちしております。

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:37:35.0

初めてパリニーズクリームベッドスパをしていただきました。髪全体にたっぷりとクリームを馴染ませ頭全体のマッサージはとても気持ちよかったです。頭皮と顔の血流も良くなった気がします。また通常のヘッドスパも眠りにつくほど気持ちがよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みみりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    娘様も一緒にありがとうございました。

ゆっくりした時間を過ごせて頂けて良かったです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 07:58:46.0

綺麗に仕上がりました。髪質も徐々に良くなって満足です。

いつも
    ハリスノフとハリスノフカラーの継続頂きありがとうございます!

旅行前にきれいな髪に慣れてよかったですね!

これからも もっときれいな髪になれるようお手伝いさせて頂きます。

次回のご予約頂きありがとうございます(^-^)

• まんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:51.0

2度目のヘナのカラーで、以前のひどかった髪のパサパサが少しマシになってきたと言われ喜んでいます。
    前より広がりも減ったような気がしてます。

まんちゃん様

先日は2回目のヘナのご来店ありがとうございました。

毛染めの時のパサつきが少しずつよくなってきていますね。
    ヘナに移行されて今後の髪の変化が楽しみですね!

次回は無料チケットをご利用頂けますので また変化する髪質をご期待ください☆

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:58.0

居心地もよく施術も丁寧でした。
    カットはしていないのにボリュームがめちゃくちゃおさまってサラサラになりました!
    あと個人的には、カラー後のにおいが髪に全く残っていないのもよかったです。
    ハリス単体もしてみたいので、また伺います。

こう様
    この度は数ある美容院の中からDuschehairを選んで頂き誠にありがとうございました。

髪もおさまってよかったです(^^)
    ハリスノフはハリスカラーより更に髪も落ち着き
    サラサラになるメニューになっております。

まだまだ寒い日が続きますので
    お体にはご自愛下さい。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:19.0

髪の毛もおさまりやすくなり、寝ヘナでとてもリラックスできました。
    また、次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    寝ヘナでリラックスできてよかったです(^-^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:54.0

いつもお世話になってます。カットとまつげパーマをしてもらい、どちらも満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もまつ毛とキャッチアイを一緒にしていただきありがとうございます。
    まつ毛もいい感じでした。
    目の方も少しらくになるといいですね。

[投稿日] 2024-02-24 21:59:20.0

いつも綺麗に仕上がって満足してます。このまま髪質が落ち着けば本当に嬉しいなぁと思います。

ふうきょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

2回目のハリスをされて1回目よりも髪がしっかりして艶の出方もよくなっていましたね!

是非継続して梅雨の時期を乗り越えてくださいネ。

次回もお待ちしております(^-^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:09.0

娘がカットしました
    中学生。思春期でこだわりがあり
    難しい年齢ではありますが
    カットに大変満足で、喜んでいました

今回娘さんのカット、前回より軽めのボブにさせていただきました。
    気に入って頂けてよかったです。
    すごくおおきくなられてたので、びっくりしました。
    もうすぐぬかされそう~
    いつも口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:41.0

毎度ながら
    気にいる髪型にして頂きました!
    いつもありがとうございます

今回はあまり伸びてなく来店時もおちついてましたね。
    お仕事お気を付けていってきてくださいね。
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:32.0

長男がお世話になりました。
    色々相談にも乗っていただいたようでありがとうございます。
    みんなからよく似合ってるといわれてます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

つぐみ様

いつもご利用ありがとうございます。

息子様のご卒業おめでとうございます☆

パーマを当てるとすっかりお兄さんという感じでよく似合っているなと思います!
    もしパーマが緩く感じたら10日以内でしたらあて直しが可能ですのでご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-10 22:26:23.0

綺麗に染まりした。ベッドスパもとても気持ちいいです。髪の調子も良くなってきました!

先日はありがとうございました♪
    髪質が良くなってきてるのがわかってきましたね(≧∀≦)
    定期的にハリスカラーをされているので通常カラーをされていた時より
    髪もしっかりしてきた感じですね♪
    ハリスも少しずつ回数が出来るようになると縮毛矯正も辞めていけると思います(≧∀≦)

次回もお待ちしております♪

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:11.0

初めてのヘナを勧めてもらって、傷んだ髪がどうなるか楽しみです。
    カットも広がらないようしてもらったので、軽くなって良かったです。

まんちゃん様
    先日はありがとうございました♪

初めてヘナをされて香りとかどうでしたか?
    カラーのダメージが気になりヘナできっと良くなられる髪だなぁと思って
    今回お薦めさせていただきました♪( ´▽`)

継続して髪質が良くなっていくのが楽しみですね♪

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• ハープさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:53.0

頻回な白髪染めで髪と頭皮へのダメージがずっと心配でしたが、ヘナの説明を丁寧にして頂いて、何より、オシャレな担当スタイリストさん自信がヘナで染めているということで、初めてヘナ染めをして頂くことになりました。カラーした後の頭皮の痒さから解放されて本当に嬉しいです。フルーツティーやクッキー、ヘッドスパのサービスまでありがとうございました!店内もとても落ち着いていて、綺麗になれるだけでなく、リラックススペースとしてもこれから通うのが楽しみです。

ハープ様
    先日はありがとうございました♪

初めてヘナをされて、またヘナのことを受け入れてくださりありがとうございました(^ ^)
    毛染めと違って頭皮への刺激が無いのはとっても驚かれて、喜んで頂いています。
    髪の質感などが変わっていくのを早く実感出来ると良いですね(^ ^)

これからお悩みが解消されて喜んでいただけると嬉しいです♪

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• ゴンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:17:54.0

落ち着いた店内と丁寧な施術、接客でいつも大変満足して帰っています。
    今回も漠然とした希望をきちんと形にして叶えてもらいました。
    大人はもちろん、学生さんにも居心地良く過ごせるお店だと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

インフルエンザやコロナもまだまだ流行っていますので、体調にも気を付けたいですね。
    また春に春らしいカラーなどできるといいですね。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

• ゴンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:36:45.0

毎回、思い描いた通りかそれ以上の仕上がり有難うございます!

早く受験生から解放されて、
    春には楽しい事したいですね。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:15:36.0

マッサージとヘナの香りに癒されました。

ヘナのメニューも色々ありますので、お気軽にお尋ねくださいね。
    エステの方で、寝ヘナなどもありますので癒されてみてください。
    いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

ドゥーシェ ヘア(Dusche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー