3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スタジオベンツ(Studio Bentu)  >

Studio Bentu 【スタジオベンツ】

スタジオベンツ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町4-2-6
  • JR小倉駅徒歩7分、モノレール平和通駅、旦過から徒歩1分

たまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:29:20.0

シャンプーの香りの酸熱トリートメント☆彡

トリートメントが超・超・進化しています!
    この酸熱トリートメントはほのかなシャンプーの優しい香り。
    艶感と手触りはもう自分史上最高。
    あぁ 昔はこんな髪だったのよ、また戻れた~♪

酸熱トリートメントは艶サラにはなるけど、ちょっと匂いが・・・
    と小耳にはさみましたが

「これは全然ちがーう」←ここ重要(笑

シャンプーの優しい香りに気分も上がります。

これだけじゃなくて
    なんと一ヶ月半間位もつなんて、さすが資生堂さん。
    クーポンでお得に体験出来、今回も大大満足です。

資生堂{酸熱トリートメント}SUBLIMIC-サブリミックサロン認定店

Studio Bentu 【スタジオベンツ】からの返信コメント

ご来店 口コミありがとうございます。

私も、ワクワクする商材です。
    これから、紫外線も強くなって来ます。紫外線予防にも
    痛んだ髪にも、先ずは金属イオンを取り除いてからの栄養補給なので、
    おすすめの一品です。

[投稿日] 2024-05-06 18:18:55.0

ヘアミルクの使い方など、具体的に教えてもらえるのがとても良いです。

イベントに向けて…<主役になれるカット>5000円→3,300円

ご来店 口コミありがとうございます。
    普段のセットを楽しんで頂けるように私も頑張ります。

[投稿日] 2024-05-03 09:15:21.0

酸熱トリートメントのリピートです
    おかげさまでヘアカラーの髪のダメージ激減しています 笑

いつもはリタッチで伸びたところだけカラーをしていました
    でも今回は違います

全体染めは髪の痛みが激しい=見た目のパサつきがつらい
    と思い長い間していませんでした
    でもそれだとかなーり色むらが出てしまうのが気になってはいました

ところがです!
    前回初めて酸熱トリートメントを経験して
    これがあれば大丈夫なような気がして久しぶりの全体染め

いや~ してみて良かった~
    こんなに変わります? っていうくらいの手触りと艶
    前回1か月半くらいもつと聞いていたけど 確かに!

このトリートメントは入店してまずシャンプーからはじまります
    なんと髪の内部の金属を落とすのだとか へぇ~ はじめて~
    終了後のほのかなシャンプーの香りもポイント高し

だいぶ痛んでいるはずの髪がサラサラのツヤツヤになり
    今回も大満足です!

ご来店 口コミありがとうございます。
    この商品をお店に入れるまで、色んなトリートメントに誘惑されそうになったりで、でもこれは悩んで待って、こんなに喜んで頂けて本当に良かったです。

[投稿日] 2024-04-01 20:54:02.0

アドバイスが具体的だし分かり易いです。希望を丁寧に聞いて対応してくれます。

デジタルパーマ 13000→9800

ご来店 口コミありがとうございます。
    少し短めにさせて頂きましたが、
    お手入れ上手くいっていますか?
    ミルクワックスの使い心地はどうでしょう。
    気になる事がありましたら、ご連絡下さい。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:28.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも満足しました、ありがとうございます。紅茶も美味しかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店 口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーも一週間あけて頂けると完璧なので、お時間取れる時に
    ぜひご来店下さいませ♪

• キイロイトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:54:35.0

急遽サブリミックトリートメントメントに変更して頂きました!
    他とはツヤや持ち、すべてが桁違いです!
    ほんとやったらわかります笑
    資生堂さんは特許で、独特な香りもなくサラッサラ快適です☆
    また、よろしくお願いします(*^^*)

CARE PRO:高密着&高持続力 深層部栄養トリートメント\8,000→\5500

ご来店 口コミありがとうございます。
    サブリミックに突然変更させて頂きましたが、喜んで頂けて
    嬉しいです。
    何時でも、お待ちしております。

• さいとーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:59:07.0

こちらの希望通りのカットをして頂ける安心感があります。そして落ち着ける美容室です。また宜しくお願いします!

★メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー5000→3,800

ご来店 口コミありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間頂きありがとうございます。
    次回も、お待ちしております。

• 4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:14.0

エアーストレート初めてしましたが凄く良くて
    大満足してます!!髪が綺麗になりました!!
    紅茶も美味しくて幸せでしたご馳走様です♪
    また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

☆特許} 弱酸性縮毛矯正エアーストレート今だけ価格\33000→¥17000

ご来店 口コミありがとうございます。

初のエアーストレート 喜んで頂けて嬉しいです。
    もう少ししたら、お話ししてましたトリートメント入って参ります。
    ご連絡致しますので、お待ち下さいませ♪

• あっかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:56.0

2年ぶりにエアストレートをかけていただきました。
    自然なストレートに仕上がり、大満足です!

担当スタイリストさんがとても気さくで、お店も落ち着く雰囲気なので
    ゆったりとした時間を過ごすことができました!

新作のトリートメントが気になるので、また伺います!

ご来店 口コミありがとうございます。
    エアーストレート喜んで頂けて嬉しいです。

新しい資生堂のトリートメントは、15日までに入って来ます。
    ぜひ、お試しください。
    かみの表面と中に入っている汚れを全て取り除いて、必要な物を入れて
    キューティクルを閉じるので、ウルウル ツルツルになります。
    お待ちしております。

• かこさん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:08:00.0

アットホームな雰囲気で、ずっと楽しくお話しながら施術していただきました。
    シャンプー後に乾かしただけで、キレイにまとまるのでスタイリングがすごく楽です。トリートメントのおかげで髪にツヤが出て触り心地もサイコーです。
    美味しいコーヒーもごちそうさまでした。

デザインカット+シャンプー+ブロー¥3,900

ご来店、口コミ ありがとうございます。
    お家でのお手入れ方法を先に色々と聞かせて頂けて、メニューを変更させて頂きました。
    普段のお手入れが、楽になったのは、大変嬉しいです。
    伸びてやりづらい時は、ぜひご来店下さいませ♪
    トリートメントも月1されると栄養満点で、ツヤツヤ潤いまーす。

• むつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:18:48.0

2回目の利用でした。相変わらず和やかな雰囲気の中、丁寧に対応していただきました。久しぶりの縮毛矯正、髪の傷みも全く気にならないサラサラな仕上がりでこのお値段、大満足です。また利用させていただきます!

ご来店、口コミ ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間頂きました。
    又、お時間取れる時に ぜひご来店下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:11:28.0

髪のことについて丁寧に教えてもらえたのが良かったです。
    特製ブレンドコーヒーも美味しかったです。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます。
    お手入れ方法は、皆さん違うので
    気になる事などお聞き出来たので、今回のスタイルにさせて頂きました。
    口コミも、ありがとうございます。

• たろと蒲鉾さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:13.0

近所の美容室って感じでとても過ごしやすかったです。
    曖昧な要望もきちんと対応して頂きました。

メンズカット+シャンプー+ドライ ¥4,400→3300

ご来店、口コミ ありがとうございます。
    カットに入る前に色々とお聞きしたので、ちょとお時間頂きました。
    次回は、すんなりと
    ですが、ご要望はお聞きしますので、よろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:39:01.0

仕上がり大満足です。

先日は、ご来店ありがとうございます。
     喜んで頂けて良かったです。
    次回のカラーのご予約も、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:31:48.0

友人の結婚式参列の為にヘアセットをお願いしました!

早朝料金もなく、朝の8時から開けて下さりました!
    服や小物とのイメージを相談しながら可愛く仕上げてくれて、友人からも好評でとっても満足です☆

地元で長く愛される美容師って感じです^^

卒業式や入学式♪ヘアセット \4400

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店、ありがとうございます。
    ご予約日まで、色々想像したり、ウィッグで作ってみたり
    カチューシャをどの様になど
    私も、楽しいお時間頂きました感謝です。

口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-22 12:13:03.0

今年最後のメニューはエアストレートでした。

なんでこんなに痛まないんだろうと思っていたけど、え?! 弱酸性なの?!
    赤ちゃんにも優しいソープにもそんなのあったなぁ。
    令和の世の中 パーマ=アルカリ じゃないのね (笑)
    アイロンも使わないのに真っすぐになるのもまた凄い!&痛まない!

仕上がりは間違いなく綺麗でサラサラ&ツヤツヤです.。*゚+.*.。
    ピカピカと言ってもいいくらい (笑)
    縮毛矯正歴が長い私ですが、やっぱりここのお店は格が違うな~といつも思います。

ご来店、口コミ ありがとうございます。
    エアストレートは、髪に少しでも負担をかけない事が出来るので、良かったです。
    ツヤツヤで、綺麗を目指して行きます。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:01:31.0

カラーの時には説明下手な私の意図を汲み取ってくれて、すごく楽でした。トリートメントで髪も指通りが良くなって仕上がりも大満足です!
    美味しいコーヒーもごちそうさまでした。
    とてもリラックスして過ごせたので、次回もここでお願いしたいなと思いました。

小顔カット+艶カラー+超音波ケアプロトリートメント\20,000なんと¥13800

ご来店 口コミありがとうございます。
    出会えた事に感謝です。
    これからも、たくさんお話し聞かせて下さい。
    少しでも、思いに近づけるように努力して行きます。
    よろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:08:05.0

クセの強い髪なので、ここでしかキレイにできず助かります。いつも親切丁寧にして頂き感謝しております。今回は娘の急な予約にも対応していただき助かりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店 口コミ ありがとうございます。

こちらこそ、お嬢様にお会いできて感謝です。
    これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 08:26:59.0

カラーとすっかり気に入ってしまっている超音波トリートメントのリピートです。
    何と今回はクーポンが今までよりも更にお得に!?
    年末年始で色々予定があるので、今しかないとばかりに予約しました。

全体染めはどうしても髪にダメージなので、わがままを言ってほぼ毎回リタッチです。
    前回との境目は一切目立たない&髪のダメージが全然違うのでいつも助かっています。

仕上がりは今回も最高!
    毎回キッチリ気に入った髪に仕上げてくれる、もはや職人です。
    こんなお値段で本当に感謝・感謝です。

毛質改善超音波ケアプロトリートメント \8000→\3,000

ご来店 口コミ ありがとうございます♪
    今回、感謝の気持ちでクーポンを作りました。新しいカラーも入って来たりで、
    勉強を怠らない様に良い物を提供出来る様にガッツです。
    毎日、色々ありますが、それもバネにして
    笑顔で頑張って参ります。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:04:03.0

2回目の来院です!
    カットも丁寧でヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    また、お話も親切に聞いてくださったりでとっても楽しい時間でした。
    次回もこちらにお願いしたいと思ってます。

香りが選べる♪癒されるヘッドスパ+:ケアプロトリートメント \8800→\5500

ご来店 口コミ ありがとうございます♪
     こちらこそ、来て頂いて凄く嬉しかったです。
    次回 会える事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:34:02.0

またまた超音波トリートメントです。
    もう以前のトリートメントには戻れなくなってしまったかも~?
    いつもながらリラックスして過ごすことができ、仕上がりはもちろん大満足!
    自分の髪の手触りについつい触ってしまっています^^

超音波トリートメントアイロンを使って修復 \10,000なんと\5500

ご来店 口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお話し聞かせて頂き
    少し涼しくなって来ましたが、まだまだ紫外線有りです。
    体調も髪も痛めない様に労わりながらで、お願い致します♪

• とらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:48:11.0

頭皮ケアについていろいろとご教授頂きました
    無くならないないよう頑張りたいと思います

メンズカット+ヘッドスパ  \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容師を10年、かつら屋で2年半
    その後、自分のお店数十年
    自分の髪を老いるまで、頑張っていてもらうには、
    と 色々学びました。
    同い年だから、お互いに頑張りましょう。
    又、こちらに来られる時はぜひ♪

• 宮崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:06:19.0

初めて来店しましたが、髪のことが大好きなスタイリストさんで安心してお任せできました!

{縮毛矯正}☆フロント(前髪)エアストレート        \18000がなんと\6500

ご来店 口コミありがとうございます♪

これからも、頑張って参りますのでよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:54.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく楽しい時間でした。髪の毛の状態を見て、ヘッドスパからトリートメントに変更したらどうかとアドバイス下さり、日頃のケアのアドバイスなどもしていただきありがとうございました。
    パーマもとても気に入っています。コーヒーも美味しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店 口コミありがとうございます。
    ご自宅でのセットも上手く行ってますか?
    ミルクワックスでセットし時間が経ってちょと気になる時は、手を軽く水で濡らし
    髪を握ってみて下さい。
    整える事が出来ます。

[投稿日] 2023-08-29 17:58:58.0

超音波アイロンのトリートメントリピートです。
    このトリートメントの一番凄いところはやはり持ちが違うというところです。

前回も同じトリートメントをお願いしましたが、
    艶や手触りが一か月くらい持続しています。
    今まで3週間くらい持つタイプでしたので、この1週間の差は大きいです。
    毎月カラーをしているのに痛みもほとんど気になりません。

技術の進歩って凄いなぁとつくづく実感できるトリートメントでした。

超音波アイロンを使って、ケラチンを毛髪内部に浸透 \10,000なんと\5500

ご来店 口コミありがとうございます♪
    これからも、少しでも良いものをお届け出来る様に頑張ります。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:43:04.0

予約を来店時間の5分前に入れたにも関わらず、対応も良くて、施術中も楽しい会話ができ、カットの仕上がりも満足でした。

デザインカット+シャンプー+ブロー¥3,900

先日は、ご来店ありがとうございます。
     こちらこそ、楽しいお時間頂きました。

口コミもありがとうございます。
    また、お待ちしておりますので、ぜひぜひ
    ご来店下さいませ♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:08:06.0

お祭りの時に着付けをしていただきました!
    来年もお願いしようと思います!

浴衣着付け×ヘアセット \6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

お祭り楽しめましたか?
    浴衣で行くのは、暑くて大変でしょうが
    これぞ夏ですよねー!
    来年のお祭り着付けさせて頂きます。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 17:17:35.0

超音波でケラチン浸透
    温泉の成分で髪がぱさぱさに!? アルカリ硫黄泉とかアルカリ単純泉とかって髪に悪かったんだー… 旅行で連日温泉だったからなぁ。 何とかしなきゃと思ったところにクーポンが!
    ということで、「超音波で髪の内部にケラチン浸透」 やってみました。
    蘇ったぁ~♪ 艶 手触りとも申し分ないです。
    いつも助けてもらっていますが、今回も大満足の仕上がりでした。

ご来店 口コミありがとうございます。

温泉、羨ましい限りです。
    が、髪には辛いです。
    この時期、髪も洗いたくなりますよ!
    又、パサついたら、ご来店ください!
    何とかします。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:31:12.0

初めて伺ったのですが、髪質のことや今現状での状態などを詳しく話してくれてよかったです!
    気さくに話していただけたのであっという間に時間が過ぎていきました!またおねがいします

★サロントリートメント1か月持続{超音波トリートメント } \8000→\5,500

ご来店 口コミありがとうございます。
    トリートメントの効果は、いかがですか?
    この時期、紫外線に冷房と髪から水分を取られるばかりです。
    ご自宅でのお手入れも、頑張って下さいませ♪

• さいとーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:46.0

喋りやすくそれでいて落ち着ける雰囲気の美容室で気に入っています!また宜しくお願いします!

ご来店 口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間頂きありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。
    ワークマンいけました。

スタジオベンツ(Studio Bentu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー