3. 北海道トップ  >

Betray 【ヴィトゥレイ】

ヴィトゥレイ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目マナー白鳥ビル1F
  • 地下鉄『大通駅』34番出口徒歩1分

ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:57:08.0

田舎からの都会で最初お店が分からず戸惑いました笑
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、ラフな感じがありとても良かったです
    エクステも満足いく仕上がりで帰りはウキウキしながら歩いてました笑
    店員さんとの会話も地元トークやオールジャンルで弾みとても楽しかったです!

【新規】手触りが違う!最高品質☆厳選EXT40本\13100※編み込み

[施術メニュー] カット、エクステ

ひかる様

先日のご来店ありがとうございました^^

エクステも凄い似合ってましたね♪

また、僕のしょうもない話聞きに来てください(笑)

是非お待ちしてますね^^

日野

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:14.0

2回目のお願い、ありがとうございました。美容室その後行き終わった後でもとても今のスタイルをとても気に入ってます。また担当スタイリストさんに来月もお願いしたいです。またいつにして予約取ろうかいまから検討中です笑笑

【新規】立体感溢れるハイライト+ワンカラー¥8600

まりん様

先日のご来店ありがとうございます^^

2回もお手間かけまして申し訳ありませんでした。

でも、その甲斐あってご満足頂けたようでなによりです^^

来月是非お待ちしてますね♪

代表 日野

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:35.0

複雑履歴なのに、とても素敵なカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて居心地がいいです。

さや様

先日のご来店ありがとうございました^^

なかなかの複雑な履歴でしたが、

その履歴を詳しく教えてもらったので、とても助かりました(笑)

また次回も素敵なカラーにしましょう♪

是非お待ちしてます。

代表 日野

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:29:40.0

ずっと気になっていたお店…ようやく行けました。
    とても素敵で広い空間の中、楽しい一時でした。
    ほぼお任せな感じでお願いしましたが、カラーも明るくツヤツヤヘアーになりました。
    ヘアスタイルも、おしゃれで、お手入れも楽な感じに仕上げてもらえました。
    さすが、ベテランは違うなぁ…と実感しました。
    次回は、もっと明るい色にも挑戦してみたいです。

【高保湿/輝き】プリミエンスカラー+カット11550円⇒7900円

ぐみ様

先日のご来店ありがとうございました。

素敵にイメチェン出来て何よりです♪

次回は更に明るめカラーにしてみましょう

是非お待ちしてますね^^

代表 日野

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:35.0

以前男性の方に切っていただいて、お上手だったので予約したのですが指名をし忘れて違う方に切っていただいたら
    写真を見せて切ってもらったんですが全然仕上がりが違うし、広がらないようにしたいですって言ったのに
    トップ短く切られて余計に広がるようになりました。
    左右の長さも違うしカットだけなのに2時間もかかりました。
    技術不足でもし出来ないなら切る前に出来ませんって言って欲しかったです。

【再来】通常料金より10%off!カット(シャンプー仕上げ込み)\4950⇒4500

りい様

この度は当店を選んで頂いたにも関わらず

ご満足頂けない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事の無いよう

カウンセリング、施術共に見直して参ります。

• テュラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:23.0

高い技術力でどのメニューでも安心してお願いでき、いつも満足しております。
    そして、スタッフさんは博学でお話が面白く、あっという間に時間が過ぎます。

【再来】2回目以降のご来店2カ月以内で通常料金より10%off

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 05:22:46.0

初めてきた美容室でしたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとてもよかったです。バレイヤージュを施術してもらいましたが、髪の履歴が酷いのにもかかわらずとても素敵な仕上がりにしていただきました。話がとても盛り上がってとても楽しい時間になりました。絶対また行きたいですありがとうございましたm(_ _)m

k様

先日のご来店ありがとうございました^^

複雑な履歴でしたが、それをきちんとメモしていてくださり、とても助かりました

予定時間より仕上がり過ぎてしまいましたが、お帰りは大丈夫でしたでしょうか?

私も楽しくお話出来て良かったです^^

是非また来てくださいね♪

日野

• misoraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:13.0

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    普通にしてもニコニコ笑ってるふうにみえるくらい
    優しくて話がしやすいです!笑
    カラーも毎回綺麗に仕上がり楽しい空間を
    提供していただいてます!
    毎度息子共々お世話になってます☆
    これからもよろしくおねがいします~!

【再来】通常料金より10%off☆イルミナカラー\8140⇒7326

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:08:02.0

今回も好きな色に仕上げていただき

あまり、スタイリングに時間がかからない髪型を提案していただき大変満足です!
    また、よろしくお願いします。

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:35:14.0

二度目の来店ですか、さらっと自分のしたい髪型と悩みをお伝えしただけですが、本当に想い描いた感じにしてもらい嬉しいです。
    家族からも好評で「若返ったわ~、カットもカラーも今までで1番上手な人だね~」と褒められました。
    お話も上手で時間がホントにあっという間に感じました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【再来】通常料金より10%offイルミナカラー+カット+Tr¥16940⇒15250

• やまちわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:21:30.0

天気悪い中話しなどたくさん聞いてくれて
    楽しく過ごさせていただいたお店です!笑

めちゃくちゃ会話盛り上がって
    時間もあっというまでした!!

髪色は色々話した通り色落ち楽しみながら
    、他の方にも『また髪染めたの?笑』って普通に言われるくらい楽しめてますw

カラーした後2週間は、同じ色で楽しめて、少し経ってから色落ちして楽しめてるかんじです!

やまちわ様

先日のご来店ありがとうございました。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

色落ちも楽しめる感じで良かったです♪

またのご来店お待ちしてますね

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:48:11.0

久しぶりの来店でしたが沢山お話も出来て楽しかったです!
    髪色も可愛くて職場の方にも褒められました!
    また半年後くらいにお願いします(^^)

☆リセットクーポン☆Betrayを最後にご利用頂いてから1年以上経っている方♪

m様

先日は久々のご来店ありがとうございます^^

髪色も好評だったようで何よりです♪

次回も楽しく可愛くしますので宜しくお願いします☆

SNSの更新も楽しみに見ますね~

では、また^^

• sukisukiZUMBAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:49.0

とても満足の行く仕上がりでした。素晴らしい技術をお持ちの美容師さんに出逢えたことに感謝しています。
    今まで、道内でハイライト、バイヤレージュをしてもらうのは難しいと思いこんでいました。その為、この10年くらい、複雑なカラーは首都圏の美容室に行きお願いしていました。
    これから遠くに行かなくてすみます。と言っても、自宅から 片道1時間半かかるのですが。でも、お店はとても便利でわかりやすい場所にあります。
    次回はカットもお願いするつもりです。

【新規】リアル海外スタイル☆バレイヤージュカラー+トリートメント¥12200

sukisukiZUMBA様

先日のご来店ありがとうございました。

美容室の度に道外は大変でしたよね・・・

決して近くはありませんが、飛行機に乗らずに来れる当店を

是非次回もご利用下さい^^

お待ちしてますね。

日野

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:20:33.0

お店の雰囲気、担当して頂いた美容師さんの雰囲気、接客、施術、全てが今までで一番良かったです。私の髪の状態も大変でどこへ行っても「もうできることはないですね~」と言われていたので、今回は本当大満足でした。

こじ様

先日のご来店ありがとうございました^^

他店の「もうできることはないですね~」は、なかなかのパワーワードでした(笑)

次回も素敵に「できること」を提案させて頂きます♪

是非お待ちしてますね。

日野

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:43:54.0

口コミをみて初めてこちらに来店しました。お店の雰囲気も良く、飲み物や好きな雑誌をさりげなく提供してくださり、そして髪の色は、今まで染めてもらった中で1番上手に染めて頂いたと思います。(自分の顔に合った色を相談してくださりました)髪型も自分の想い描いた髪型にしてもらい、お話もとても楽しくさせていただきました。周りからも「めちゃくちゃ髪型いいね」と褒めてもらい、他店で色々失敗して、こちらにこれからもぜひ通いたいです(о´∀`о)最初に色々な要望を言ったのを全て叶えてくれてありがとうございました。

【透明感/トレンド】イルミナカラー+カット+ハホニコtr16940⇒11200

さっと様

先日のご来店ありがとうございました!

髪の評判も良かったようで何よりです^^

次回も楽しく可愛くしましょう♪

是非お待ちしてますね☆

日野健太郎

• masumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:16:25.0

久しぶりにエクステをつけました。とても丁寧にお話を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!しかも、毛質がサラサラでグンと印象がよくなったきがします。ありがとうございます。

【新規】手触りが違う!最高品質☆厳選EXT30本\9100※編み込み※

[施術メニュー] カット、エクステ

masumi様

先日のご来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステ印象も変わっていいですよね♪

お手入れやメンテナンス、分からない事がありましたら

お気軽にお問い合わせ下さい。

またお待ちしてますね☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:50:20.0

遠くなってしまったので他店で二度施術からの出戻りで久しぶりに施術して貰いましたがカラーも理想通り、それ以上の仕上がりで大満足です。改めて美容院は冒険するものじゃないと実感しました、また通います。

先日のご来店ありがとうございました^^

久々にお会いできて良かったです♪

遠くなってしまって少し大変かもしれませんが、

また、キレイのお手伝いさせていただきます☆

代表 日野

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:26:05.0

初めて伺うお店でしたが、髪の状態なども見ながら丁寧に施術してくださいました◎
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくでお話しやすく、美容室に行ってあんなにお話が楽しく盛り上がれたのは初めてでした!
    そのお陰かWカラーで長めの施術時間もあっという間に感じる程、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

仕上がりについては、店内の灯りの下では気にならなかったのですが帰宅後部屋の蛍光灯や翌日太陽光の下で見てみるとブリーチで色の抜けた銀色っぽいままの部分と茶髪に染まった部分で色が分かれてしまっていて、気になるので少し時間を置いてからセルフカラーでどうにかできないか検討中です…(>_<)

aya様

先日のご来店ならびに、口コミありがとうございます!

お仕上がりに関しては申し訳ありません。

お直しもご対応させて頂きますので、

お時間ある時にご連絡お待ちしてます

宜しくお願い致します

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:40:56.0

理想通りのカラーに仕上げていただいて満足でした

• スヌーピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 11:28:21.0

とても丁寧に対応して頂けるお店だと思います。
    カットもカラーも、日々の生活を想像して親身に考えてくださるので、安心できます。
    今後も通わせていただこうと思っています!

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:23:53.0

とても素敵な美容室です!!

今までイメージ通りになかなかデザインカラーが叶わなかったのですが、担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくださり此方の要望やイメージを汲み取って頂き理想通りの完璧なヘアスタイルにして頂きました!!

また、こちらの要望以上に長くヘアスタイルを楽しむ為の提案もして頂き、接客も心地よくリピートしたいと思います!!

本当に有難う御座いました!!!

【新規】リアル海外スタイル☆バレイヤージュカラー¥9100

• セリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:10:16.0

結婚式の前撮りに合わせて
    カラーとエクステしてもらいました!
    色も長さも満足です!本数も増やして頂き
    感謝してます(*^▽^*)
    遅い時間からの施術にも関わらず
    丁寧に対応してくれた印象でした!
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

【新規】厳選EXT使用!EXT30本+リタッチカラー+なじませCUT\24800⇒\12750

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

セリーナ様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます。

遅い時間までありがとうございました

久々のエクステどうですか?

扱いづらい所がありましたら何なりとお申し付け下さい

結婚式の前撮りイイ感じになるといいですね♪

式直前のヘアスタイルも可愛く仕上げますのでよろしくお願いします^^

またのご来店お待ちしてますね。

代表 日野健太郎

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:29:52.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの接客もとても良かったです◎、また行きます!ありがとうございました♪

【新規】お手入れ楽々♪パーマ+カット\8800

こは様

先日のご来店ありがとうございました^^

口コミも嬉しいです!

メニューはパーマからエクステに変更になりましたが(笑)

可愛くイメチェン出来て良かったです♪

エクステのお取り扱いは慣れているかとは思いますが、

何かご不明点あればお気軽にお問合せ下さい

またのご来店お待ちしております^^

代表 日野健太郎

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:49:05.0

パーマは2日で取れました。
    カットもまともに料金払ったのにガタガタでした。
    整える程度でいいですか?と事前に聞かれましたが、
    普通のカット料金払ってすきバサミでザクザク切られていて、
    家に帰って手で触ってみても伸びた所が全然カットされていない。
    前髪も、耳周りもです。
    予約の時間に5分遅れただけで
    1000円カットの仕上がりですが
    こんな仕事をして恥ずかしくないんですか?

モンちゃん様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず

誠に申し訳ありません。

パーマに関しましては、ダメージも考慮し優しい薬液を使用しましたが

取れてしまっては意味がありませんね。申し訳ありません。

仕上がりに関しましては、確認の時点でOKを頂いたので

ご希望に添えたものだとばかり思っていました。

今後は、カウンセリングも含め、ご希望に添えるよう精進します。

貴重なお言葉痛み入ります。

もし、お直し等、ご希望がございましたら

お手数ですが、お問合せ下さい。

宜しくお願い致します。

• まさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 00:17:02.0

以前にお世話になっていた美容室さんで、しばらく他店に行ってたのですが、出戻りです。
    他店でボロボロになってしまった髪ですが、頑張って伸ばしているのもあり、カットやトリートメントで綺麗にして頂いています。
    歴も長く技術もあるので、髪の状態を相談したり…
    とにかく安心して任せられます。
    帰りに、雪が降っていて傘持ってなかったのですが……
    お気遣い頂き助かりました。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。
    ボロボロの状態の髪を綺麗にしていただきありがとうございます。

まさき様

先日のご来店、ならびに、うれしい口コミありがとうございます^^

サブリミックトリートメントで、サラサラ復活しましたね☆

これからも、ケアしてキレイな状態維持出来るように頑張ります♪

雪すごかったですが、無事帰れましたか?

また、お待ちしてますね^^

代表 日野健太郎

• H∧Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 09:29:20.0

新年に向けて、口コミが良かったので、楽しみにしてたので残念です。
    セルフで色ムラがあったので直して欲しかったのですが、毛先のブリーチ部分をカラートリートメント?カラーシャンプー?のみで最初、仕上げられてあまりにも酷かったので、その部分を直して欲しい旨を伝えてカラーしてもらいましたが、全く変わらないどころ余計酷くなりました。
    根元から中間が黒、中間がオレンジ、毛先がブルー。暖色系と寒色系のミックスで酷い仕上がりでしたが、担当の方の人柄が良かったので言えませんでした。
    その後、人と会う予定があったので、とてもその頭では恥ずかしいので、帽子をかいました。
    次の日、セルフでやって少しましになりましたが、近々、他で直してもらいます。

H∧L様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける

仕上がりにならず、誠に申し訳ありませんでした。

今後、技術の再確認を含め見直して参ります。

• 姉SANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:43:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    お任せのイルミナカラーは毎回どんな色になるのか楽しみです。
    髪質も良くなってきてるのか色落ちも遅くなってきてるのが嬉しい。。
    ここは居心地も良くお話も楽しいし
    技術も安心してお任せできる美容室です!

最近は乾燥して枝毛が激しいですが頑張ってケアして伸ばしていこうと思います笑
    今年もありがとうございました
    来年も宜しくお願いします(^^)

姉SAN様

いつもご利用ありがとうございます。

ありがたい口コミも感謝します^^

今年もお任せでキレイにさせていただきますので

宜しくお願いします♪

代表 日野健太郎

• ちゃんまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:50:50.0

いつも良くしてくださり、楽しい話もしてくださりありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• たいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:26:50.0

カットも丁寧で、パーマも理想通りに仕上がり、とても満足しております。
    また、気さくで話しやすく、居心地もとても良かったです。

【新規】メンズデザインパーマ+カット\7650

たいと様

先日の御来店ありがとうございました!

パーマもご満足頂けたようで何よりです^^

私も専門的なお話出来てとても楽しい時間でした♪

また、お待ちしておりますので、是非ご来店下さい

代表 日野 健太郎

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 03:51:30.0

いつも綺麗に可愛くしてくださって大満足です!
    また行きます!

[施術メニュー] エクステ

ヴィトゥレイ(Betray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー