3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分

maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 06:43:32.0

初めて行く美容室はドキドキしますが、とても丁寧に対応をして下さいました。
    自分の髪質を心配すると、それに沿ったアドバイスをしてくれて、オススメも提案して頂き、満足な仕上がりに!

【プレミアムイルミナカラー認定】イルミナカラー+カット+tr  ¥8980

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

mai様

かなりバッサリイメチェンでしたがすごく似合っていました!
    はじめましてでしたので、髪質やクセの出方などを考慮して
    慎重に切らせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しいです!

ショートボブはスタイリング次第でクールにも可愛くも見せられるスタイルですので
    いろいろ試して楽しんでいただければと思います
    またのご来店お待ちしてます!

ペコ

• ヨシリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:54:42.0

今回初めてカットして頂きました。
    とてもスッキリしました。
    希望通りのスタイルにして頂きとても感謝です。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+リタッチカラー \7980

• rick717さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:31:17.0

初回と変わらず

今回も
    ご丁寧な対応、髪質、髪型などの
    ご相談に乗っていただき
    仕上がりも大満足でした

ありがとうございます

また
    よろしくお願いします

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 05:24:29.0

素敵に仕上げてもらいました。

【人気急上昇】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥13255

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:48:11.0

当日にトリートメントの種類変更に対応していただきありがとうございました!いつも確かな技術と的確なアドバイスで一緒に髪を育ててもらっているようで心強いです。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット&縮毛矯正 \11130

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 09:50:35.0

一度別のお店に行きましたが、やっぱりここに戻りました。質の良い薬剤を使っているため皮膚トラブルもなく何よりうるツヤになれます。大大満足でした

【グレードアップシステムtr付き】カラー/6690

• ちょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:32:09.0

長年通ってますがいつも色々な提案をして頂きありがたいです。今回はボブに切って頂きとても扱いやすくて大満足です。量も減って乾かしやすくて手入れが楽になり感謝しております。次回はショートにもチャレンジしてみようと思います。

バッサリとボブに切って気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。まだまだ暑さがありますので短いのは楽でいいですよね。次回ショートに切るのも楽しみにしております。

ヒマワリ

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:56:09.0

自分に似合う髪型がわからずアドバイスをしてもらえる美容室を探していました。
    口コミを見ると同年代の方もいらっしゃたのでMALUNAさんに決めました。
    自分のコンプレックス、スタイリング剤が苦手などお話させて頂いたら、とても素敵な髪型にして頂きました。
    オシャベリもとても楽しかったです。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

カット  ¥3550

みみ様

たくさんお話を聞かせていただいて
    最適なスタイルを提案させていただきましたが
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    形をかなり変えてみましたので
    ご自宅でやってみてまた感想お聞かせください!

幅広い層の方にご愛顧いただけるよう日々技術や提案力を鍛えております!
    安心して、お気軽にご来店ください!

ペコ

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:04:31.0

自分のしたいヘアスタイルにしてくれました^ ^!!!
    ありがとうございます!大満足すぎる~!

【ペコ指名限定】デザインハイライト+カット【外国人風の筋感に】

まや様
    先日は遅い時間までありがとうございました!

とても久しぶりの美容室とのことで
    気合いをいれて施術させていただきました
    喜んでいただけて嬉しいです!

半年間隔でハイライトをいれて、色を楽しんでいきましょう!
    またお待ちしておりますー!

ペコ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:20:20.0

久しぶりでしたがいつも通り素敵に仕上げていただきました。

大人気☆選べる超音波トリートメントクーポン\3355単品メニューのみの方\4355

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 08:36:26.0

髪の色を少し落ち着けたいという希望を叶えてくれてありがとうございました。はじめは暗いかもと思っていましたが
    少し間を空けた今もいい感じの色味になってとっても満足です。
    縮毛矯正もきれいにまとまっていて、朝セットしてずっとうねる事なく過ごしてます。久しぶりにきれいにまとまっているので嬉しいです。ありがとうございました

【平日限定】 カット+縮毛矯正+カラー\15530

たまちゃん様

縮毛矯正はシャキーンとならないよう
    自然な仕上がりを目指してかけさせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!

カウンセリングの際に色味のテーマを「普通の人くらい」と決めさせていただき
    だいぶ落ち着かせてみたので、感想お聞かせください!
    またお待ちしております!

ペコ

• たにちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 08:05:44.0

髪の毛の色を自然な茶色でオレンジベース、黒は似合わない事を散々伝え7トーンくらいにして欲しいと。
    実際できたカラーはオレンジベースではなく赤茶色でオレンジベースで暗くならない様にして欲しい事再度伝えてもう一度カラーしてもらいました。
    出来上がったのがほぼ黒に近い色。光に当たるとほんのり色が入ってるみたいな感じに。
    ブリーチ毛が残ってるので色入れるのが難しいのかもしれませんが余りにも酷すぎる。10日以内ならやり直しききますと話だったのでその日は帰りましたが家では似合わないと言われほぼ黒で私の気分が落ちました。次の日電話して明るく直して欲しい事伝えた所、暗い色だから出来ないシャンプーで色落とすしかないと言われました。
    シャンプーで落としてもたかが知れてます。この黒っぽい色が落ちますか?明るくなりますか?なりませんよね。
    美容室行くのは楽しみだったのでガッカリです。毎回伝えた通りの色にならないので写真とか見せれば良かったなと思いました。本当に残念です。

【グレードアップシステムtr付き】カラー/6690

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:25:54.0

また担当スタイリストさんにお世話になります。お世話になって17年でしょうか?!安心しておまかせできるマルナ美容室が大好きです。さりげなく皆さんが声をかけてくれるマルナの雰囲気は安心感がありますよ。寄り添ったそして新しい技術の提供も感心しています。
    私は髪のくせと一緒に考えてくれる事に感謝しています。今回もまとまり良くカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:33:28.0

今回も可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!トリートメントも髪に合っていたのかとてもツヤツヤになりました!
    この度退職されるとのことでしたが担当スタイリストさんのおかげでコテ巻きパーマの良さに気づいて去年からずっとパーマで過ごしていますが、毎日簡単にセットができるので本当に担当スタイリストさんを指名してよかったなと思います。新しい場所でも頑張ってください^ ^

【グレードアップシステムtr付き】カラー/6690

• harkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:44.0

希望通りに施術していただき満足しています。
    ただ洗髪時爪がうなじにあたったのが気になりました。

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:41:10.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。カラートリートメント購入しましたので、パサパサにならないように頑張ります。
    ずっと同じ美容師さんにお願いしていて、楽しいお話しといつも素敵な髪型にいてくださりありがとうございました。ここまで一人の美容師さんにお任せしていたのは担当美容師さんが初めてでした。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。
    これからも応援しています。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+3Dカラ-orインナ-カラ-¥11980

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 14:18:34.0

ヘアドネーションのために3年のばした髪を、カットしていただきました。
    あまりショートヘアにすることが無かったので、似合うかどうか不安でしたが
    とてもかわいらしく仕上げていただき、とっても満足しました。
    担当スタイリストさんのますますのご活躍をお祈りしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:25:28.0

見せた希望のヘアスタイルになりました。
    母にも良いねと言われました。
    ありがとうございます

【平日限定】カット+カラー       ¥7980

な様

今回はレイヤーを入れてしっかり軽さのあるくびれスタイルにさせていただきました
    とってもイメチェンになったのではないでしょうか!
    ご家族からも好評で良かったです^_^
    巻いたりなどもしやすいですので、ご自宅でも是非やってみてください

またお待ちしております!

ペコ

• たろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:28:31.0

夏らしく明るいカラーをお願いしました
    綺麗な色で気に入りました

一家で長くお世話になりました
    担当スタイリストさんの温かな人柄とほんわかした雰囲気が私達は大好きでした

前髪カット+根本のリタッチカラー+選べるトリートメント \7945

• a.t♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:45:02.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、カラーの提案やこちらの持病についてのお気遣いをありがとうございました。安心して施術を受ける事が出来ました。

【グレードアップシステムtr付き】カラー/6690

a.t♪様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施錠中特に問題がなさそうで安心しました(^-^)

カラーは少しずつカラーのトーンを明るくしていけば気になる生えてくる髪の毛も馴染んでいくと思います(^ー^)

またご都合があえばよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中口コミをかいて頂きありがとうございました!

はな

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:15:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    前回よりも暗めの色にしましたが、重たくは見えないようなカラーにしていただきとても気に入っています!

う様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前回バッサリショートにしてから
    スタイリングもいろいろ試しているようで嬉しかったです!

カラーも色合いを少し変えてみたので、色落ちも楽しんでくださいー!
    また髪が厚くなってきた頃にお待ちしてます♪

ペコ

• eさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:25:05.0

ヘアセットは初めてお願いしたのですが、自分の理想の髪型にするには長さが足りない中、うまく再現していただき助かりました!!
    またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] ヘアセット

e様
    結婚式は楽しめましたか?
    いつもはカットやカラーで担当させていただいているので
    セットさせていただくのは新鮮な気持ちでした^_^

かわいい編み下ろしになりましたね☆

ペコ

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:23:12.0

いつもありがとうございます(^∇^)
    カットもカラーも何もかも大満足です!!

e様
    いつもありがとうございます

だいぶ伸びて、やりたかったスタイルになってきたのではないでしのうか!
    あとは整えつつ、より綺麗に伸ばしていきましょう!

またお待ちしております♪

ペコ

• kuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:41:30.0

大変話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり、アドバイスもいただき、良かったです。
    髪もサラサラで、今のところ問題なく、大満足です。
    またお願いします(^^)

【ペコ指名限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント【湿度対策メニュー】

kuuuu様

とってもサラッサラになったので
    ご自宅では保湿をしっかりして
    キープできるよう過ごしてみてください!

怪我も早く完治すると良いですね…!
    またいつでもお待ちしております

ペコ

• pippiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 10:56:29.0

いつも ありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。
    丁度、気温も少し下がり、アップにしなくても耐えられるので
    髪を下ろして楽しんでいます。
    マッサージもしていただき
    疲れも少し取れましたよ!(ありがとうございました。)
    半年後~8ヶ月後寂しいですが
    長い間の感謝を込めて

【残留アルカリ除去トリートメント付】】カット&デジタルパーマ \10580

pippi様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回私が担当させて頂く最後の施術になりました。

今回もしっかりパーマをかけさせて頂きましたので、半年以上はカールもってくれると思います(*^-^)

マッサージで少し疲れががとれたみたいで本当に良かったです(^-^)

pippi様約7年間大変お世話になりました(^-^) 7年間のpippi様との思い出を忘れないです。

たくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました(^o^)

今まで長い間本当にありがとうございました(*^^*)!!

これからもお元気でお過ごしください。

ご自愛のほどお祈りいたしております(^-^)

はな

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:36:14.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    暑い毎日でドライヤーを使う時間がかなり減り、
    乾くのが早くなりました。
    担当スタイリストさん、新天地でもご活躍される事と思います。
    今まで厄介な髪質を担当してくださり有難うございました
    m(_ _)m
    スタッフの皆様もまだまだ暑い日が続きますので、
    ご自愛ください^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hiro様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も長い時間のメニュー大変お疲れ様でした(^-^)

hiro様のフルメニューをしないで退職する訳にはいかなかったので、ラストしっかり施術を行う事が出来て私はもう心残りはないです(*^^*)笑

引き継ぎもしっかりとお伝えいたしましたので、今後もマルナをよろしくお願いします(*^^*)

映画の話や、役者の話とか、アニメとか、ゲームとか色々趣味が似ていてお話していてとても楽しかったです☆

振り返ってみると思い出がいっぱいあって寂しいです(*T^T)

髪の毛が多いロングの方を見かけたらhiro様の事を思い出しますね(^-^)笑

今まで長い間ご指名頂き誠にありがとうございました(^○^)

hiro様もお体に気を付けて今後もお過ごしください(^-^)

はな

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:50:29.0

なかなか行けず久しぶりに行きました。いつも思うのは幅広い年齢層の方が来店しているので、若いスタッフばかりだとちょっと…と思う人には雰囲気もいいので、オススメです。
    カットはもちろん、カラーが上手で安心してお任せしています。

【グレードアップシステムtr】カット+ 3Dカラー/12930

しゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーもお似合いでした!
    またご来店お待ちしてますね!

レア

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 22:54:13.0

急遽パーマに変更してもらったのですが、カラーにしておけばよかった…と後悔しています。本当にゆるい感じのパーマが良かったのですが、仕上がりはけっこうパーマ感が強くて、髪の毛も傷んでチリチリになってしまいました。トリートメントなどがあればしてもらいたかったのですが、提案などもなく…スタイリストさんは話しやすくていい方だったので、とても残念です。あと、椅子が固くて途中から背中が痛くなり、長時間座っているのが辛かったです。今回でもうパーマはかけたくないと思ってしまいました。。

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:46:55.0

予定の間で急な予約にも対応してもらい、仕上げの時間もピッタリでとても助かりました!暑い日でまとめ髪で来店したのですが帰りのセットもまとめてもらい暑さの難を逃れました。スタイリストさんもとても明るく親しみやすかったです。

カット+カラー /8900

はなまる様
    先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました!

とても暑い日でしたので、ドライカットの毛量調整で
    楽に扱いやすくなったのではないでしょうか
    色味もしっかりトーンダウンさせていただいたので
    また抜けてしまった頃にご来店お待ちしております☆

ぺこ

• ヨシリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 11:52:54.0

暑い日が続いていたので久しぶりに短くして貰いました。
    とてもスッキリして満足です。

ヨシリン様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

最近暑いが続いて辛いですよね~( ´-`)

今回伸びていた襟足をスッキリと短くしたので、乾かす時間が短くなってくれると思います☆

ヨシリン様は小顔なので、ショートスタイルがより似合っていてとても素敵です\(^o^)/

いつも旅行のお話楽しみしてます♪

ラストカラーのご予約ありがとうございます(^.^)

最後カラーでしめ締めくくらせていただきます!!

お会いしてからあっという間でしたが、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)

最後カラーでお待ちしております(^-^)

はな

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー