3. 中国トップ  >

bloom core【ブルーム コア】

ブルーム コア

• 岡山県岡山市北区駅元町31-3 香西ビル2F
  • 岡山駅西口徒歩1分

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:46:04.0

乾燥していた髪がつやつやに潤いました。重たかった髪も、スッキリと軽くなりスタイリングしやすくなりました。はちみつのヘアートリートメントの甘い香りと、柑橘の爽やかな香りにリラックスできました。
    また、お願いします。

当店のクーポンやDMのご利用・会員の方はこちらから

bloom core【ブルーム コア】からの返信コメント

マカロン様 ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回は随分と長さも伸びて、量も増えていましたがスッキリとさせました。
    扱いやすくなっている様子で良かったです。

また次回のご来店も楽しみにしていますね。

• harumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:33:41.0

使用している薬剤などを丁寧に説明していただきました。
    カットについては、次の予約の方がお待ちだったせいか、
    1番気になる前髪や仕上げが忙しない感じで、しっくりこないまま終了し残念でした。
    シャンプーやヘッドスパなどは丁寧でしたが、カットの時間に余裕が欲しかったです。

【期間限定☆】カラーコース(白髪染OK) 初回¥19800 → ¥6050

bloom core【ブルーム コア】からの返信コメント

harumi様 ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂きながらも余裕を作れなかったのは申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたことは改善していくように努めて参ります。

この度口コミを投稿下さりありがとうございました。

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 13:20:56.0

他のbloomの店舗に通っていましたが、引越しをしたため近くのbloomを探すとこのコア店さんを見つけ行くことにしました!元々、髪質改善を他の所でする予定だったのですが、ストレート矯正などはbloomが1番有名と聞き、こちらのクーポンを使いさっそくしてもらいました!20年間生まれつきの天然パーマで悩んでいましたが、髪質改善をすると驚くくらいストレートになり綺麗にまとまりました!髪も丸くまとまるようにカットして下さり毎日ドライヤーだけで綺麗にまとまっています!ヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮の改善だけでなく、このヘッドスパで髪に水分が補給され、お家に帰って風呂上がりで髪が濡れている時にも水分が補給されたのが分かります!ほんとに過去一満足した髪になりました!ありがとうございます!!また行きます!

【初回】カット+髪質改善リマイン¥33000→¥11000

bloom core【ブルーム コア】からの返信コメント

ななみん様 ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お家でもまとまり扱いやすくなった様子で良かったです。

この先もキレイにしていきましょう。

お家でのホームケアも大切になっていくので

また少しづつ始めていけるようにアドバイスもしていきますね。

また次回のご来店もお待ちしています。

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:19:10.0

カットとアクア・オゾンのヘッドスパをしました。
    かなり髪の量が多く、内側にクセがあるのですが、すっきり軽く、まとまりやすくなりました。パサついていた髪も潤い、ヘッドスパでとてもリラックスできました。また、お願いしたいです。

当店のDMクーポン・会員をご使用の方はこちらから

bloom core【ブルーム コア】からの返信コメント

マカロン様 いつもありがとうございます。

こうして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は少し周期が空いたことで毛量や長さも随分変わっていましたね。

次回は重くなりすぎる前にスッキリしましょう。

またお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:31:30.0

初めて利用しました
    急に伝えた無理難題でも、丁寧にしっかり考えて対応してくださいました。担当のされた方も気さくな方で楽しく話ができ、大変有意義な時間でした。また利用したいと思える美容室でした。サラツヤになり、カラーも満足で仕上がりもバッチリです。

【髪改善カラー】カラー+フルトリートメント¥25300 →¥11000

bloom core【ブルーム コア】からの返信コメント

こと様 この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々と期待も持ってご来店いただいたことと思います。

出来る限り希望を叶えつつ、より髪がキレイになるようにさせて頂きました。

その後は髪の調子どうですか?

また是非髪のご相談してくださいね。またお待ちしております。

ブルーム bloom コアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー