4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)  >

TAYA 東急百貨店吉祥寺店

タヤ トウキュウヒャッカテンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1 東急百貨店 9F
  • 京王井の頭線・JR吉祥寺駅 北口 徒歩5分/東急百貨店吉祥寺9階/口コミ高評価◎平均4.6

Annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:50:52.0

出られない空間のようなものが苦手で、美容院も長時間座っていることが不安で、1年の間行けず、伸ばしっぱなしにしていました。
    初めて入店するお店でしたが、担当いただいた方に「美容院が苦手なこと」「長い施術の前に席を立ったりトイレに行かせてほしいこと」をお伝えしたところ、要所要所で『少し休憩しますか?』とお声がけをいただき、少しずつ気持ちを楽にして施術を受けることができました。
    今回はパーマを選びましたが、少し強めに巻いていただき(パーマがかかりにくい髪質のため)、理想通りのふわふわにしていただきました。パーマがもつように、気をつけたいと思います。
    ぜひまた伺いたいです。
    先日はどうもありがとうございました。

【初回~3回目まで】カット+ダメージレスパーマ \9900【ご新規様限定】

Ann様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    色々な不安がある中でご来店することを決めてくださり
    少しでも楽に過ごしていただけたことが
    大変嬉しく思います!

以後パーマの感じはいかがでしょうか?
    何かありましたなら何なりとお申し付けください!

大宮綺星

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:19:54.0

ヘッドスパ、夏に向けて一度頭をスッキリさせたくて…
    大変気持ちよかったです
    カットもスッキリ、軽くなりました
    量の調節が丁度よかったです

【頭皮改善】 カット+頭皮改善泡ヘッドスパ \7700

• ゆずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 08:17:35.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    今回は夏用シャンプーを使って頂いて、ヒンヤリスッキリを体感できました、お勧めです。

【白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \14300

• neodadaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:46:04.0

技術や仕上がりに満足なだけでなく、お店の雰囲気や接客が客に負担がない(気を使わせない)もので、大変満足しました。個人的には引っ越して以来、徒歩圏内に美容院がなく、毎日通勤で通る吉祥寺で美容院を探していました。吉祥寺は昔から馴染みのある町であるにもかかわらず、東急百貨店の上に美容院があることに今まで気づきませんでした。デパート内の店舗ですので火曜日も空いていて何かと便利です。今後も通いたいと思います。

【初回~3回目まで】口コミ書いていただける方★カット \5280⇒\3850

• おはやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:58:37.0

バリアフリー対応ありがとうございました。
    今回のトリートメント【AIトリートメント?】は説明いただいた通り髪の中にしっかりと成分が入ったようで髪質が変わったと思うくらい効果がありました。

• nigiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 00:54:55.0

くせ毛・白髪が気になっていたので、インスタなどで似合わせカット・白髪ぼかしと出ていて良さそうと思い予約しました。カウンセリングしてもらって予約時のクーポンは使わず、トリートメントをつけてもらいました。クセがあるからショートにはできないといつも長めの同じ髪型になってしまうのがつまらなくて…ちょっとはおしゃれな感じに変われるかなと期待していたのですが、やはりだめでした!トリートメントもしてもらったのでサラサラになってると思っていたのですが、当日の夜にはくしが引っかかり残念な感じでした。自分の髪質のせいだと思いますが…

【初回~3回目まで】カット+選べるハイトーンカラー \15510【ご新規様限定】

nigi様

先日のご来店誠にありがとうございます
    またご満足いただける仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございません。

今回のトリートメント以外にも他に種類は沢山ございますので
    色々試していただきながらご満足いただけるものを
    一緒にお探しできればと思います。
    またカットも長さのご希望ございましたら
    お直しさせていただきたく思います。
    お客様のご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。

大宮綺星

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:54:16.0

いつもお世話になります
    今回前髪カットいつもより短くカットしましたが全体のバランス良い感じになりました
    ありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします

前髪カット \1100 指名料別途\440

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:56.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回シャンプーが1番の楽しみです!
    今回も希望通りの髪型になれました。

☆ディレクターカット☆ \8470 TOKIKATA込

ゆい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

シャンプーがお好きとのお言葉をいただき、次回以降のシャンプーとても気合いが入ります!
    是非ご堪能下さいませ。

次回のカットは夏頃でしょうか。
    暑い時期になりますのですっきり軽くしましょう。

引き続き永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:32:39.0

2度目の来店です。
    今回も 素敵に仕上げて頂きありがとう
    ございましたm(_ _)m
    とても満足な仕上がりです。

トリートメントや ヘアーフレグランスも
    素敵な香りでお気に入りです。
    これから大活躍してくれること間違いなしです。
    次回も よろしくお願い致します。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まさこ様

先日もご来店誠に有難うございました^^
    そして嬉しいお言葉もまた有難うございます!!
    ご紹介させていただいたアイテムをお気に召していただけてとても嬉しい限りでございます。

季節ごとのお悩みが出てくる時期にもなって参りますので、扱いにくいところが出てまいりましたら何なりと仰ってくださいませ!

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

担当 奥寺昌子

• まあねーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:37:03.0

地肌やスタイリングなどの問題や疑問に、親身にアドバイスいただき頼もしかったです。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー \13,860 ⇒ 9460

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。染み入ります^^
    扱いにくいところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 奥寺昌子

• そこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:38.0

一つ一つ確認しながら進めてくれたので、こちらがイメージしていた通りに仕上げていただき満足しています。またお願いしたいと思っています。

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

そこ様、ご来店ありがとうございました。

満足いただいてとても良かったです。

ぜひメンテナンスカラーお試しください。

ではまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  伊原 高志

• 104さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:10:17.0

いつもありがとうございます。今回もお伺いした際に相談させていただき、イメージ通りの仕上がりとなり感謝しております。また、次回もよろしくお願いします。

★メンズクーポン★ カット\5280⇒\4510

104様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店時色々ご相談しながら長さを決めれればと思っております。

大宮綺星

• まるりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:11.0

前任の方の異動に伴い、後任として推薦いただきました。
    カットしてから1週間経過しましたが、仕上がりは大変満足しています。毎朝のセットもスムーズに決まります。今回は伸びた分程度をカットしていただきましたが、次回は私に合う髪型を相談してお願いできればと思います。
    あと、炭酸シャワー最高です。今回はヘッドスパも加えましたので、超スッキリしました。ありがとうございました!

★メンズクーポン★ カット+頭皮改善泡ヘッドスパ \7150

まるり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたので
    また次回から色々ご提案させていただければと思っております!
    ヘッドスパもご満足いただき大変嬉しく思います。

大宮綺星

• Huanhuanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:54:31.0

外国人にもとても丁寧に対応くださるイメージです。長い休み明けだから、すごい人気で混んでいました、事前予約が必要!

Huanhuan様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

次回お時間がある時にカラーもさせていただければと思っております!

大宮綺星

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:56:39.0

軽めの仕上がりでとても満足しています。お手入れも楽になりました。
    いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

☆極艶髪☆ カット+イルミナカラー or オーガニックカラー\15400

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます!

長さなどご希望あれば何なりとお申し付けください!

大宮綺星

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:43.0

いつも中学生の娘がお世話になっています。
    対応も毎回丁寧で、カットも上手です。

[施術メニュー] その他

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:18.0

ちょっと遅刻したにもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

【白髪染め】カット+ヘアマニキュア \13860

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

よん様、ご来店ありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか

気になる所などございましたら

ぜひ教えてくださいませ。

スタイリスト  伊原 高志

• guestさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:47.0

希望通りの髪型にして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

guest様

2度目のご利用誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

おおよそのお好みは初回で把握できましたので今回はスムーズに施術できました。
    仕上がりもお気に召していただけましたのなら幸いでございます。

これからの高湿度の時期、ハネなどの気になる所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もカットをお任せいただけましたら大変嬉しく思います。
    楽しみにお待ちしております。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• さやじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:50:30.0

初めて利用しましたが、担当スタッフの方が丁寧に要望を聞いてくださり、なりたい髪型へ仕上げてくださいました。また利用します。

さやじょう様

系列店からの当店ご利用、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

ひとくくりに“前下がりボブ”と申しましてもかなり幅広く、お客様のイメージが明確なほど初回はカウンセリングが慎重になります。
    仕上がりがイメージと限りなく近かったのならこんなに嬉しいことはございません。
    イメージのずれが少しでもございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

地毛のアッシュブラウン、とてもキレイでうらやましい限りでございます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:24.0

電車が遅れてしまい、遅刻してしまいましたが温かく迎え入れてくださいました。伸び放題のロングヘアーで向かいましたが、ショートカットにして欲しかったので画像を持って、相談をしました。相談中にも優しくお話を聞いてくださり、安心しました。理想どおりに切っていただけて、とても嬉しかったです。また、かわるがわるスタッフさん達がシャンプーやマッサージをしてくださって、お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

まな様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

とても美しいロングヘアをばっさり・・・一大決心、大変勇気が要ったかと存じます。
    責任重大と感じ、気合い充分にハサミを入れさせていただきました。
    仕上がったショートヘアも大変お似合いでした。
    その後の経過などはいかがでしょうか。
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のイメチェンも是非担当させていただけましたこんなに嬉しいことはございません。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• イナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:59.0

いつも通り丁寧な対応を頂き安心して利用できました。今日は初のチャレンジグなヘアスタイルにしたので、よく分からないため仕上がりなどはこの評価とさせていただ来ました。また利用します

★メンズクーポン★ カット\5280⇒\4510

イナベ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

チャレンジングな髪型、いかがでしたか。
    夏仕様にいつもより短めに設定させていただきました。
    扱いにくいところなどございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー 小野知恵美

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:10:03.0

初めての来店、とても親切に丁寧に対応してくださりありがとうございました。シャンプーは気持ち良くて眠ってしまいました。また次回もぜひよろしくお願い致します。

かよちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スパもおススメでございます☆
    扱いにくいところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 奥寺昌子

• さとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:08.0

夏に向けてバッサリ切ったのですが、似合うようにいろいろと提案して頂いて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

★GW限定★ 似合わせカット \4840

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

サトさん様ご来店ありがとうございました。

ご安心頂けて良かったです。

お手入れしてみて いかがでしょうか?

気づいたことなどありましたらぜひ教えてください。

では、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  伊原 高志

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:37.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、初めてでも利用しやすいと感じました。次回はトリートメントもお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

トリートメントも種類が豊富なので次回ご提案させてください
    またのお越しをお待ちしております

担当 木下

• ピーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:20:20.0

以前から気になっていた美容室を今回初めて利用させて頂きました。
    店内は空間があり、清潔感があります。
    カットとカラーをお願いしましたが、細かい要望にも関わらず髪質等にあった的確な提案をしてくれました。担当スタッフさんの丁寧で高い技術力、心地よい接客術に大変感謝しております。
    有り難うございました。
    次回も利用させて頂きます。

ピーちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また、私にはもったいないほどのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もピーちゃん様のライフスタイルやお好みに合った提案が出来るよう、精進して参ります。

先ずはスタイルチェックで今回の経過を見させていただけますと幸いです。
    ご来店お待ちしております。

高橋みちる

• ゆずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:22:31.0

いつもスタイリングしやすいく、
    白髪ぼかしも綺麗にして頂き感謝しています。
    周りからは相変わらず高評価です!

【白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \14300

ゆず様

前回は毛先までカラーさせていただきましたが
    以後お色味いかがでしょうか?

ご来店の際は何なりとお申し付けください!

大宮綺星

• Asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:07.0

中学生の娘のカットをして頂きありがとうございました。
    可愛く仕上げて下さいました。

【学割U24】 中学生以下 似合わせカット \3465

Asa様
    先日はご来店誠にありがとうございました

満足していただきとても嬉しく思います。
    伸びてきて扱いづらくなったりしましたらいつでもお越しくださいませ

担当 奥村大輝

• Cathyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:37.0

質問にも丁寧に答えていただいたり、アドバイスもいただいたり、安心してお任せできました。途中で担当してくださった新人さんも、丁寧にしてくださり、ゆったり過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+ヘアマニキュア \13860

Cathy様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

大宮綺星

• ブライスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:33.0

初めての利用でした。
    普段挑戦しないピンク系のカラーで、少し不安でしたがちょうど良い感じに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当の方の接客態度もとでも丁寧でした。

ブライス様
    先日はご来店誠にありがとうございました

ピンク系が似合うと思い提案させていただきました
    気に入っていただけてとても嬉しく思います
    気になるところが出てきたらいつでもお越しください。

担当 奥村大輝

• juniperberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:33:41.0

今回特にアマトラヘッドスパ担当さんの刺激の入れ方がとても合っていて気持ち良かったです!
    カットも季節や温度、服装に合わせて短めになど考えて下さり、頭皮トラブルも含めてトータルに相談できるので助かっています。
    いつもスピーディにかつ確実に施術して下さって有難いです。
    次回もよろしくお願い致します!

☆トップランクカット☆ \7370

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、髪質にあったご提案ご案内ができるようつとめてまいります

担当 木下

タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー