3. 関東トップ  >
  5. タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)  >

TAYA 東急百貨店吉祥寺店

タヤ トウキュウヒャッカテンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1 東急百貨店 9F
  • 井の頭線・JR吉祥寺駅 北口 徒歩5分/東急百貨店9階/口コミ高評価/髪質改善/白髪ぼかし
    4.4
  • きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:51.0

当日予約できて、希望通りの仕上がりに大満足です。
    対応も丁寧で、ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。

【初回~3回目まで】平日口コミ書いていただける方★カット \4950⇒\3850

きん様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、また大変励みになる口コミも頂戴し
    心より感謝申し上げます。

人によっては美容室のお時間を捻出することも難しい方も多くおられます。
    当日予約可能なネット予約が大変便利でございます。
    当店、元旦以外無休でございますので、いつでもご来店お待ち申し上げております。

ヘッドスパはリフレッシュ効果だけでなく、抜け毛防止や血行促進などメリットがたくさんございます。
    お時間、ご予算でコースをお選びいただけますのでご紹介させてくださいませ。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:10:29.0

カット、カラー、トリートメント、全てにおいて丁寧に対応してくださり、いつもイメージ通り素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

☆人気No.1☆ カット+ダメージレスカラー+スチームTr \18260⇒\14850

カオリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回のカラーリングから新色でお染めしていますが
    お気に召していただけて嬉しいです。

次回は縮毛矯正の予定なのでまた全力で担当させてください!!
    よろしくお願いいたします!

高橋みちる

• メアリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:32.0

ヘアマニュキュアで伺いました。カウンセリングから始まり、丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきました。シャンプー台の窓からの眺めがよく快適な空間でリフレッシュできました。ありがとうございました。

メアリー様

先日のご来店誠にありがとうございます
    新しい色でお染しましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けください

大宮綺星

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:54.0

子供がお世話になりました。遅れたのに、優しく受け入れてくださり、ありがとうございました。
    また親子共々お世話になります。

【学割U24】 高校生 似合わせカット \3960

ひろちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎度満足して頂きとても嬉しく思います
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります

担当 奥村大輝

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:22:20.0

今回なりたい髪型の写真をお持ちしました。
    すると本当にその通りの髪型になりました。
    丁寧に説明しながらのカット、希望通りの長さに切っていただき大満足です。
    帰宅後も扱いやすいスタイルで技術力の高さを実感しました。

☆デザイナーランクカット☆ \5280 指名料別途\440

ご来店ありがとうございました。
    ご希望にそえれたことを心より嬉しく思います
    またお気軽にご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております

TAYA木下

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:10:39.0

小学生の子供のカットでお世話になりました。
    スタイリストさんのお人柄と優しく接してくださったおかげで、美容院へ行く前は髪を短くしたくない!と言っていた子供がきれいになりたいという前向きな気持ちに変わり和やかな時間を過ごすことができました。
    可愛く、扱いやすい髪型になり親子共々大満足です。

【学割U24】 中学生以下 似合わせカット \3465

ありす様

ご来店誠にありがとうございました。

お嬢様が前向きになられて、とても良かったです。

BOBヘアもとてもお似合いでした。

stylist 伊原 高志

• spicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:00.0

綺麗に仕上がり満足しております。シャンプー台のシャワーベッドがリファ製品だったり、髪に合わせてシャンプー剤を選んで洗ってくれるので、とても良かったです。

spica様

先日は短期間にわたり、2度のご来店ありがとうございました。
    施術中はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    その後症状は落ち着きましたでしょうか。

ヘアスタイルについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

高橋みちる

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 02:01:49.0

大変丁寧に分かりやすくカウンセリングやアドバイスをしてくださりとても良かったです。理想を沢山お伝えしてしまったのでまとめにくかったのではないかと思いますが、仕上がりもとても良かったです。お話も楽しくてとてもリフレッシュできました。

【初回~3回目まで】カット+ダメージレスパーマ \9900【ご新規様限定】

[施術メニュー] カット、パーマ

Rie様

この度はご来店ありがとうございました

なりたいスタイルやご自身の髪のくせ、こうはなりたくないなど細かく教えていただけたので
    スムーズに施術ができましたのでありがとうございました

またホームケアや伸びてきた際のお手入れなどすこしでもご不明点あればお気軽にお申し付けください

吉祥寺店   久保

• Cathyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:18:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、きれいに仕上げていただきました。カットやカラーの間も静かに過ごさせていただきリラックス出来ました。

【白髪染め】カット+ヘアマニキュア \13860

Cathy様

先日のご来店誠にありがとうございます
    カットカラー、その後気になるところございませんでしょうか?

大宮綺星

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:33.0

スタッフの皆様とても親切丁寧な対応でした。トリートメント、ヘッドスパも良かったです。またお願いしたいです。

☆最高級☆ カット+アマトラヘッドスパTr \11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様

伸ばしたいけど雰囲気を変えたいとの事で、お顔回りのスタイルチェンジをさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか。

また扱いづらくなってきたころにご来店お待ちしております!!

高橋みちる

• スペアミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:21:11.0

2回目の来店で前回と担当の方も変わりましたが、心地よい接客でした。
    今は伸ばし中のため整えてもらうだけでしたが、メンテしやすい髪型にしてもらえて満足です。

【初回~3回目まで】似合わせカット¥3960【ご新規様限定】

スペアミント様

先日のご来店誠にありがとうございます
    今回はかなりしっかり量をお取りしましたが
    その後いかがでしょうか

大宮綺星

• ユリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:41.0

細かい要望を快く聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
    またご要望などありましたら何なりとお申し付けください

TAYA木下

• かおちろたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 15:32:21.0

今回初めて伺いました。丁寧で親切な接客で、伸ばし途中の散らかった髪型も軽くてツヤツヤにまとまり大満足です。
    まだ白髪には困っていなさそうな担当の方でしたが、白髪リタッチの際、こちらが何も言わずとも、やりにくいもみ上げのところを念入りにやってくださり、ひそかに感動しました。
    炭酸泉もトリートメントもマッサージも気持ち良く、日頃の疲れも取れ、リフレッシュできました!

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー+超音波Tr \17710⇒\13310

かおちろたろ様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型にご満足いただけて大変嬉しく思います

白髪染めも染まりにくい箇所やお客様の髪質を見て塗布のやり方や

お薬の質、量など変えておりますので安心してお任せください

またお疲れでございましたら通常のマッサージより疲れのとれるヘッドスパメニューも各種取り揃えてございますのでぜひご体感ください

吉祥寺店 久保

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:53:11.0

店員さんと店の雰囲気が良くとても満足できました。また利用したいです。

★メンズクーポン★ カット\5280⇒\4510

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    思い切ってのショートスタイルその後いかがでしょうか?
    扱いにくい点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• spicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:08.0

髪をまとめた際の困りごとも解決できて、良かったです。仕上がりも気に入りました。
    店内は広くて落ち着いた雰囲気の内装と大きなガラス張り越しに外が見えていいです。
    立地も東急の中なのでわかりやすいです。

【日曜祝日限定!】 似合わせカット \4840

spica様

初回なこともあり、いろいろ伺う時間が長くなってしまいましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います。

高橋みちる

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:07:56.0

当日1時間前位に突然予約をしてお伺いしました。
    クーポンを何を選んでいいのか分からず、おまかせクーポンで登録をさせて頂いたのですが、カウンセリングで丁寧にどうしたいのかを聞いて頂き、はじめに金額の案内もして頂いて安心感がありました。
    担当の方も丁寧で楽しく、お店のシステムについての説明もとても分かりやすかったです。
    仕上がりも普段のアドバイスも分かりやすくて普段に活用させて頂きます。
    次の予約についても声をかけていただけてまた来たいと思ったので予約させて頂きました。

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店の際のインナーカラー、今から私が楽しみで仕方ありません^^
    扱いにくい点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• yossiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:53:08.0

2回目お世話になりました。

もう少し動きが欲しいとのリクエストをしました。
    理想以上
    更にスタイリングが楽になりました。
    次回も楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

yossi様
    先日はご来店誠にありがとうございます

満足して頂きとても嬉しく思います。
    スタイリング方法などございましたらいつでもお越しください

担当 奥村大輝

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:42:39.0

長さについては決まっていたのですが、色々とお話を聞いてくださりありがとうございました。
    スパもとても気持ち良くまた同じプランにしたいと思います。
    サロン自体も明るく入りやすい雰囲気で良かったです。

【頭皮改善】 カット+頭皮改善泡ヘッドスパ \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    おつくりしたシースルーバングやサイドバングの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法などわからないところがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    是非またスパで解させてください!!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ももりんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:44:57.0

2回目の来店でした。1ヶ月で伸びた雰囲気からどうカットされるかを、瞬時にご判断された上でセットしやすくカットしていただけました。!相変わらずシャンプーやマッサージの上手さ、手際良さや力加減が快適で非常に癒やされました。インスタ掲載の白髪ぼかしハイライトなんかも興味あるので相談乗ってください~

☆話題沸騰☆ カット+髪質改善カラー \18260⇒\15400

ももりんさん様

前回に続いて担当させていただき、且つご満足いただけて嬉しく思います。
    髪質改善のカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    次回感想を教えていただけますと幸いでございます。

高橋みちる

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:02:46.0

予約時間より、早く行けることになってお電話したら、30分短縮して頂き、とても助かりました。ただ、10回近くベルがなっているのに、誰も電話に出られませんでした。混み合っているのかと思い、申し訳ないなと思っていたら、私1人しか、お客様がいませんでした??
    ガラス張りのお店は、視界がよく、広々していて、とてもよかったのですが、通された椅子の角に、髪の毛や、ホコリがあり、隣の席の椅子も、何か垂れたようなものがあったり、掃除が行き届いていないような、印象がありました。とても素敵なお店なので、これからより良くなっていくのを、願っています。

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のより良いお店づくりに
    活かしていただきます。
    皆様のご期待にこたえられる美容室になるよう日々精進してまいります。
    ご来店ありがとうございました

TAYA木下

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:33:17.0

ショートが得意な美容室ということで選びました。
    数ある中で新しい美容院を選ぶのは難しいですが、口コミを参考に場所も考慮して選びました。ヘッドスパは刺激があって気持ちが良く頭がスッキリしました。
    今回で3回目ですが、毎回違う方にカットしてもらったのですが、毎回満足のいく仕上がりで大変満足しています。
    予約をしようと思うのが大抵1週間前から4.5日前なので、以前の美容室は指名する人がもういっぱいだったりして好きな時になかなかいけないことがあったのですが、ここは好きな時間を選んで今回は指名なしでお願いしましたが、特に問題なくいつもの感じでカットしていただいたので大満足です。
    家からちょっと遠いのですが、1~2ヶ月に一度なら続けられそうかなと思っています。
    またお願いしようと思っています。
    ありがとうございました♪♪

【頭皮改善】 カット+頭皮改善泡ヘッドスパ \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みっきー様

いつも遠い中当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    夏のシーズンは汗をかきやすい時期なので、またヘッドスパをして
    頭皮の環境を整えていきましょう!

大宮綺星

• vegeeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:10.0

長くなっていて暑い毎日シャンプーが大変になり、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。はっきり方針を決めずに伺いましたが、相談させていただく際、希望をお伝えしながらテキパキとスタイルを決めていただき助かりました。ご経験あるスタイリストさんにお願いしてよかったです。また超音波による髪質改善のメニューをご紹介いただき初めて施術していただきました。コシハリがなくなってきていたので、とても効果があり驚きました。あと右側のクセの乾かし方教えていただいたのですが、なかなかまとまりません。また次回ご相談させて頂きたいと思います。

【新規~3回目】カット+ダメージレスカラー+スチームTr \18260⇒\13750

vegee様

この度は、数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

vegee様はじめお客様の大切なお時間をいただいておりますので、可能な限り短時間かつ最適な施術をご提供したく存じます。
    髪質に合った仕上がりに私も嬉しく思います。

右サイドがまとまりにくいとの旨、誠に申し訳ございません。
    2週間以内のお直し期間もお気軽にご利用くださいませ。

引き続きvegee様のヘアライフのお手伝いをお任せいただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:04:16.0

急遽の予約で本当に久しぶりに来店しました。カラーのみお願いしましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

きの様

先日ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    クーポンの説明が分かりにくい表記で申し訳ございませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• himawariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:09:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    寛げる雰囲気と高い技術を兼ね備えたサロンなので行くのが楽しみになります。

[施術メニュー] カット、パーマ

himawari様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

少しの巻き方の違いや、力のかけ具合などで雰囲気をガラリと変えることができます。
    ご要望などは何なりとお申し付けくださいませ。

サロン内でもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にも努めてまいります。

今後共、ご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー 小野知恵美

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:47:53.0

髪型についてのアドバイス、参考になりました。
    カット、カラー前のカウンセリングがしっかりとしていて安心しました。
    久しぶりのボブスタイルですが、色々と楽しみたいと思います。

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー \13860⇒\9460【ご新規様限定】

ご来店ありがとうございました。
    みなさまに喜んでいただけるようカウンセリングはしっかりお伺いしております。
    また分からない事などございましたら何なりとお申し付けください

木下

• micさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:18:35.0

暑い日が続くので、ミドルヘアーをショートボブにしました。はねやすい髪質なので心配があったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。バックスタイルも夏らしく、満足しています。

ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます、スタッフ一同今後とも技術向上に努めてまいります

木下

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 08:07:01.0

丁寧にカットしていただきました。朝のお手入れも楽なので助かっております。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    扱いにくいところや、スタイリング方法でわからないところ等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• オレンジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:47:03.0

相談する時間が長くて安心しました。良かったです。

オレンジ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    わないとのことがありましたらいつでもお越しくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• 104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:57:11.0

担当スタイリストさんにカットいただいたのは初めてですがとても満足しています。特に要望を細かく聴いていただき、丁寧に確認しながらカットいただけたのが良かったです。またお伺いさせていただきます。

★メンズクーポン★ カット\5280⇒\4510

104様

先日のご来店誠にありがとうございます
    その後扱いにくい所等ございませんでしょうか?
    またご要望ございましたら何なりとお申し付けください!

暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください

大宮綺星

• えばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:06:42.0

この度はありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが綺麗に仕上げてもらいました。初めは濃く入っていましたが、濃い部分の色が多少抜け、綺麗なグレーに仕上げて貰えました。頑張ってキープしたいと思います。またお願いします。

【初回~3回目まで】カット+選べるハイトーンカラー \15510【ご新規様限定】

えば様
    先日はご来店誠にありがとうございます

シルバーシャンプーなど使って頂けると色持ちも良くなると思いますので、ぜひ使ってみてください

またのご来店お待ちしております
    担当 奥村大輝

タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー