夏らしくさっぱりと過ごしやすい髪型に切って頂き大満足です。家族からも似合うと好評でした。
スタイリストさんはとても丁寧で親切でした。
スパも気持ちよく良いリフレッシュになりました。
【頭皮改善】 カット+頭皮改善泡ヘッドスパ \7700
さとさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
バッサリスタイルチェンジさせていただきましたので、扱いにくいところや
スタイリング方法等でわからないところ等ございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さいませ^^
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!
湿気でぼさぼさのわたしの髪も、
今回も艶々綺麗にしていただけてうれしいです!
いつもアフターケアや日常のヘアケアテクニックも教えていただけて、日々のケアのモチベーションもあがります!
引き続きリピートさせていただきます。
☆NEW☆ 髪質改善アマトラトリートメント+カット \12650
るぅみ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
新しいトリートメントも相性抜群だったかと思います!
また年内にお会い出来たら嬉しいです!
お母さまにもよろしくお伝えください!!
暑いのでお身体ご自愛くださいませ。
高橋みちる
元々通っていた美容室が閉店してしまい、こちらが気に入りました。
技術、所要時間、接客、料金、全てに満足しています。
【初回~3回目まで】平日口コミ書いていただける方★カット \4950⇒\3850
なっちゃん様
ぱつっとワンレングスに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか。
また扱いづらくなったころにご来店お待ちしております!!
高橋みちる
予約の時間前に到着すると、待つことなくすぐに案内してもらって、担当してくださる方とご対面。どんな髪型にしたいか、とヒヤリングしてもらい、大まかにしか決めていなかったものを、具現化してもらいました。
シャンプー台は、とても眺めのよい窓際にあり、少しスースーするタイプの柑橘系の香りのするシャンプーで洗髪してもらい、気持ちもすっきりです。
さて、丁寧にカットがスタートして、手際もよく、あっという間に要望通りの髪形になりました。少しクセのあることも考慮してくれて、自宅に戻ってからのスタイリングの方法も教えてもらえたので、明日も再現できそうです。
【初回~3回目まで】似合わせカット¥3960【ご新規様限定】
みーママ様
口コミありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか。
お悩みなどあれば次回お聞かせください。
伊原 高志
夏仕様で短めカットにしヘアマニキュアは1回スキップ、スパは頭皮改善を優先…など相談要望に応じて頂きいつも通りスムース&スピーディに仕上げて下さいました。
スヴェンソンとの提携に伴い、ウィッグや増毛もその後のケアもTAYAさんで対応して頂けると聞いてメリット大だなと興味津々です。
良い情報を教えて頂きました!
☆トップランクカット☆ \7370
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつもご利用ありがとうございます。
暑い夏がまだまだ続きます、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ
TAYA木下
昨日も大変お世話になりました。とても満足しています。また親子共々お世話になります。引き続き宜しくお願いいたします。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 \16060⇒\14960
ひろちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
都合が合いましたらいつでもお待ちしておりますので気軽にお越しくださいませ
またのご来店お待ちしております
担当 奥村大輝
希望をしっかり実現してくださるので安心です。
たくさんのスタッフさんがいらっしゃいますが、皆さん雰囲気よく接客してくださいます。
遠子様
日頃より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。
オーダーしていただくデザインが毎回とても素敵で、カットにも気合が入ります。
ショートの中でも特に短いベリーショートの中から、“セシルショート”や“フレンチショート”がとてもお似合いで、完成後はこちらまで気分が上がります。
接客面でもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも、遠子様のヘアライフのお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。
テクニカルプロデューサー小野知恵美
とても丁寧な接客と詳しいアドバイスを有難うございました。
トリートメントが私には合ったようで、髪のツヤが良いです。
その他
Alice様
先日はご来店誠にありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリング方法など分からない事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ^^
次回のご来店を心からお待ち申し上げております!!
丁寧な接客でした!
たかあき様
先日のご来店誠にありがとうございます
その後扱いにくい所はございませんか?
大宮綺星
いつも吉祥寺店を利用させて頂いてます。ご担当の方の異動により、初めて指名させて頂きました。的確なアドバイスと技術力で、素敵なカットに。スタイリングし易く、これぞ、プロのお仕事という感じです!
ぞう様
永く当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの異動によりぞう様はじめ顧客の皆様にはご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
先日は初めて担当をさせていただきありがとうございました。
ご指名をいただき心より嬉しかったです。
細かいご要望もご遠慮なく伝えていただくことで普段のスタイリングがよりやりやすくなります。
毎日のスタイリングが“苦行”ではなく“楽しく”を目指しております。
引き続きお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。
大変励みになる口コミも頂戴し感謝申し上げます。
テクニカルプロデューサー小野知恵美
息子がお世話になりました。
くせが強く、なかなか思うような髪型にならない事も多いのですが、とても上手なカットでした。
理想通りの髪型になり大満足だそうです。
【学割U24】 高校生 似合わせカット \3960
ハピ様
先日のご来店誠にありがとうございます
息子様にご満足いただき大変嬉しく思います。
暑い日が続きますがお体にはお気をつけて
部活動がんばってください(^^)
大宮綺星
初めて伺うサロンで不安も有りましたがお店の雰囲気、スタッフの方々とてもお優しくてリラックスできる時間でした。朝から猛暑だったので炭酸泉のシャンプーをして頂き爽快感でとても気持ち良かったです。
担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧な接客で詐術前にヘアカタログを見ながらカウンセリングをして頂き、スタイリングのコツやアレンジの仕方等色々アドバイスを頂きました。
かなりのショートになったので気持ち的にも軽くなった感じでアレンジを楽しみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
のんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
温かいお言葉ありがとうございます!さらにご満足いただけるスタイルをご提供できる様精進して参ります^^
ショートスタイルは襟足や・お顔周り・トップのボリュームの位置など色々なデザインがございます。変えてみたいところや気になる所、扱いにくい所などございましたら是非お聞かせくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ち申しております!
はじめての利用でも安心。
東急吉祥寺9階奥にあるお店へ向かうと入り口で受付のスタッフさんが丁寧に迎え入れてくれます。服が汚れないようにと専用の服を着させてくれたりと気遣いに溢れていました。
担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくれました。髪の質など状態を確認してどの髪型が良いか一緒に考えてくれました。知識がない自分にとってとても嬉しかったです。
髪型も素敵に仕上げもらいました。
スタッフさん全員丁寧で優しい方ばかりです。
とても良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
りゅうた様
ご来店ありがとうございました。
夕方の時間帯は比較的お店が空いていますので
おススメです!
またのご来店をお待ちしております!
stylist 伊原 高志
カット時間も早く助かります。
また、よろしくお願いします。
ゆうこ様
先日のご来店誠にありがとうございます
これからもスピード感を落とさず丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております
昨日はお世話になりました。施術前のカウンセリング、仕上がり、仕上がり後も自宅でのスタイリングのアドバイス確認などいずれも丁寧なお仕事に感謝しています。炭酸泉シャンプーも良いですね。お勧めです。サウナについては職場で確認してみて、機会あればチャレンジしようと思います。
★メンズクーポン★ カット 炭酸泉付 \6380⇒\5060
まるり様
この度はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて何よりです
今回は前回のカットより短めになっていると思いますが
大体1.5~2カ月ほどがお手入れ時期になりますので
目安にしていただいてご都合のいい時にまたいらしていただけるのをおまちしております
TAYA吉祥寺 久保
広々していい美容室ですね。シャンプー気持ち良かったです。フラットにならないシャンプー台は体も楽でした。担当の方にいろいろ的確なアドバイス頂き、是非また通いたい美容室です。またその際には宜しくお願いします。
ねこ様
先日のご来店誠にありがとうございます。
サロンに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後お手入れしにくい箇所等ございませんか?
またご来店頂いたときに是非お聞かせください!
大宮綺星
いつも綺麗にカットして頂いてありがとうございます。今回のカットも気に入っています
★メンズクーポン★ カット\5280⇒\4510
イナベ様
いつもご来店ありがとうございます
カットを気に入っていただけて良かったです
お客様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただいておりますので
やりにくいところや気になるところがあれば何なりとお申し付けください
またのご来店おまちしています
TAYA吉祥寺 久保
今回は夏らしく少し短めにカットをお願いしましたが、いつも手入れのしやすいスタイルに仕上げて頂き大変助かっています。
ゆみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
長さやカラーの変更等また何なりとお申し付けください。
暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしください(^^)
大宮綺星
丁寧なカウンセリングの元、カット途中も都度確認していただきながら進めてくださり、満足できました。
過剰な接待ではなく自然に感じられたので安心してお任せすることができました。
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングはお客様の言葉にできないようなところまでくみ取れるよう
常に意識して行っておりますので安心してお任せいただければと思います
ぜひまたのご来店お待ちしております
吉祥寺店 久保
カットとパーマをお願いしました。髪質などをしっかり考えてくださってのスタイリングはさすがだと思います。毎日の手入れもしやすく、仕事前の忙しい朝も助かっています。
メアリー様
日頃より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。
朝の5分は大変貴重でございます。
少し手もお手入れ時間が短縮でき、尚且つ綺麗にスタイリングできることが最善と考えております。
今後ともメアリー様のヘアライフのお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。
テクニカルプロデューサー 小野知恵美
非常に丁寧な接客で雰囲気も良いお店でした。ありがとうございました。
ジム様
この度は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。
初回のご利用ですと、ご希望の髪型、髪質、お好み、TAYAの特典などご説明等でカウンセリングにお時間をち頂戴しておりますが、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
引き続き、より良いサービスの提供に努めてまいります。
今後ともご利用いただけましたら幸いに存じます。
テクニカルプロデューサー 小野知恵美
前回トリートメントやカットの仕上がりも良かったのでリピートしました。
髪の悩みやカットの頻度に合った提案をして頂けるので、安心感があります。
店内も広く落ち着いた雰囲気なので、美容室が苦手な自分でも行きやすいです。
【新規~3回目】カット+スチームTr \9680⇒\7150 ☆高リピート率☆
ま様
今回で2回目の担当でしたのでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも念入りにしましたので、梅雨も乗り切れるかと思います。
2か月半~3か月程経過した頃が次のお手入れ時期ですので
またなんでもご相談いただければと思います。
お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
高橋みちる
カットとカラーを お願いしました。
大変 気遣いのできる感じのよい方に担当していただき お話しも楽しく くつろいで過ごせました。
施術面も素晴らしく 仕上がりもとても 大満足でした。
毛先の微妙なカットも 私に わかりやすく説明をしてくれて丁寧に切ってくれました。なかなか 他店では見られない 丁寧に伝えるということが 常にあり 感動しました。
お店の雰囲気も明るくて活気があり 清潔で広々としていて落ち着いて過ごせました。
また カットとカラーをお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー \13860⇒\9460【ご新規様限定】
くみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
技術、接客、お店の雰囲気などお褒めいただきまことにありがとうございます
次回はカットの伸び具合やお家でのセットのやりやすさ、カラーのもちなど聞かせて頂ければ
より扱いやすく綺麗なスタイルにして見せますので
是非またのご来店をお待ちしております
吉祥寺店 久保涼太
行きつけのヘアサロンに行けず、急遽利用させて頂きました。
暑い日続きだったので、短時間ですっきり綺麗にして頂き、助かりました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。次回はヘッドスパなど、利用してみたいなと思いました。
モンプ様
先日はご来店誠にありがとうございます
満足して頂きとても嬉しく思います。
ヘッドスパだけでのご来店も全然大丈夫ですので都合がいい時にいつでもお越しください
またのご来店をお待ちしております
長年美容院で困っていましたが、
こちらは説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。トリートメントで髪もだいぶ元気になった気がします。
【初回~3回目まで】似合わせカット¥3960
ルン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当店はトリートメントの種類が豊富にございますので、
仕上がりのご要望はもちろんですが、所要時間、ご予算などの相談も何なりとお申し付けくださいませ。
また、次回のご予約もご指名いただき、大変嬉しく思います。
何度か担当させていただくと髪質もより一層理解出来ますので、よりいいご提案ができるよう精進いたします。
温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
高橋みちる
私は毛量が多くて、この日も頭が重くなってきたので美容院に行こうと思い、ここを選びました。以前通っていたところの梳き方とは違いとても丁寧で、梳いてしまうとどうしても短い毛が結んだ時に出てきてしまうのですが、そんな心配のない梳き方をなさってくれました。ありがとうございました。
うみ様
また、予約時間の件でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お問い合わせありがとうございました。
ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
やりにくい箇所等ございましたら何なりとお申し付けください!
サイドの前髪ももう少し伸びたら、より一層お手入れがしやすくなるかと思います!
がんばりましょうね!!
高橋みちる
今回も炭酸泉でシャンプーをして頂きましたが、前回同様汚れた水を見て驚きました。
カットもとても素敵にして頂き、スタイリングもしやすく助かっています。
ゆず様
前回に引き続きご来店頂きありがとうございます
これからのシーズンよく汗が出るかと思いますので
また次回ご来店の時にも是非炭酸泉をご利用ください!
大宮綺星
早くで、綺麗です。満足でした。
イヤン様
ご来店ありがとうございました。
今回はコンパクトにまとまるようにcutさせて
頂きました。
イヤン様は小顔ですのでもう少し短い
ミニボブも似合うと思います。
ぜひ参考にしてみてください。
ではまたのご来店お待ちしております。
Stylist 伊原 高志
カット+選べる特殊カラー
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、仕上がりも大満足です。
シャンプー台は完全に寝るタイプではなかったのですが、ストレートネックの私には都合がよかったです。
苦しくなることはありませんでした。
また次回お願いしたいと思います。
【新規~3回目まで】 カット+選べる特殊カラー \12760
coo様
お忙しい中口コミの投稿もありごとうございます。
初めて来店されるお客様には、ご要望のヘアスタイルに相違が無いよう
また、お好みを理解してから施術が始められるようにカウンセリングを慎重にすることを心掛けております!
仕上がりにおきましても、次回は髪質を理解した上で初回よりも更にご満足いただけるよう、精進いたします!!
次回のご来店もお待ちしております。
高橋みちる
とても丁寧に接してくださいました。カットは私にあった髪型を提案、仕上げて下さいました。さらにシャンプートリートメント、マッサージが超絶心地よくて熟練の技だなと感じました。ありがとうございました
ももりんさん様
ご指名もいただき、励みになる口コミも大変嬉しく思います。
カット、カラー共にご要望も踏まえ、私からもご提案して仕上げさせていただきましたが、
その後やりづらい箇所はございませんでしょうか?
何かございましたら次回ご来店の際なんなりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております!!
高橋みちる
タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー