他店でクセ毛を活かしたパーマをしたのですが、1週間ほどで全然上手く髪がまとまらなくなってしまい困っていたので、こちらのサロンに相談させて頂きました。
担当の方は、しっかり話も聞いて下さり、私が困っているポイントもすぐに把握してくれて、対応もとても良かったです。髪が乾いた状態と濡れた状態でのクセの出かたの違いなども、実際にしっかりと確認しながら対応策を考えて下さっていたので、とても頼りになり安心感がありました。私の髪質を考慮しながら上手にスパイラルパーマをかけていただき、仕上がりもとても良い感じになりました。また、自宅に戻ってからのスタイリングの仕方なども、とても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。そのおかげで、今回は自宅に戻ってからのスタイリングも問題なく再現できています。
今回の新しいパーマは周りからも評判も良く、こちらにお願いして大変良かったなと思っております。途中でドリンクサービスもあり、とてもリラックスして過ごせる素敵なサロンでした。是非、今後もお世話になりたいと思っております。
スパイラルパーマ+カット+極上トリートメント¥16500
カット、パーマ、トリートメント
じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
せっかくパーマをかけたのに、スタイリングしにくくなってしまったら勿体ないですよね。
今回はしっかりとパーマをかけさせていただいたので、しばらくは大丈夫かと思いますが、もし扱いにくさ等を感じたらいつでもご相談ください。
カウンセリングでわかりやすく現状のお悩みや履歴などをお話ししていただけたので、私もスムーズに施術することができました。その後のダメージなども問題はなさそうでしょうか?
しっかりウェーブを出したスタイルが良くお似合いでしたので、周りの方からの評判も良いと伺えてとても嬉しく思います。
お客様が安心感を持ってリラックスできる空間であるように心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
今後もスタッフ全員で、より良い技術とサービスが提供できるように努めてまいります。
2回目でした。
初回にショートにしてもらってすごく気に入りました。
今回はさらに短くしてもらいましたが、扱いやすく、素敵に仕上げてもらえてありがたかったです。
☆ご来店2、3回目のお客様限定【全メニュー10%OFF】
あめ様、2度目のご来店ありがとうございました!
ショートカット気に入っていただけて嬉しいです。
今回はより短くコンパクトにカットさせていただきました。
薄くつくった前髪がうまく下ろしにくい時はサイドの毛と馴染ませていただいても大丈夫です。
やりにくい場合はまた色々と考えさせていただきますね。
川名
今回は挙式前に対応していただきました。式の雰囲気や今後のイメージなどをきちんと聞いていただけるので、毎回後悔のない仕上がりになり感謝しています。店内も落ち着いていて、賑やかな雰囲気が苦手な私にとって過ごしやすい空間です!またよろしくお願いします。
☆ご来店2、3回目のお客様限定【全メニュー10%OFF】
あいり様、ご来店ありがとうございました。
挙式とても良い感じでしたね!
式後のカットもしっくり良い感じに仕上がったと思います。
次回は留学前だと思いますので、もちや過ごしやすさも考えてデザイン考えますね!
川名
カラーをどうするか迷いましたが、綺麗な色にしていただきありがとうございました!周りからも好評です!色落ちも楽しみです。また来店したいと思います。
あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は久しぶりにピンク系にさせていただきました!
夏になったので、少しだけ濃いめに入れて少し派手さを出してみました
暑いですが、髪色 髪型で楽しんでいきましょう!
色落ちも楽しんでください!
渡邊
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
髪型やカラーの相談にも親身に乗ってくださって、仕上がりも大満足です!
カラーの色持ちも良くて、1週間以上経ってもきれいなままで嬉しいです。
料金も良心的で、このクオリティなら本当にお得だと思います。
スタッフの方も明るくて話しやすく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
【メンズ専用クーポン】メンズカット+カラー¥9350
Tham様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
色の持ちはとても大事ですよね。お客様一人一人の髪質や状態に合わせてカラーを調合して、なるべく髪や肌を傷ませずに長持ちできるようにと考えております。
もし髪型で気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
リラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです。
これからもお客様にとって心地よい空間で在れるよう、スタッフ一同努めてまいります。
飛田
まだ髪を伸ばしても大丈夫とアドバイスを頂けて安心しました。
印象が重たくならないようにバランスよくいつも施術してくださり本当に有り難いです。
トリートメントに関しても今回は特に効果をしっかり感じられてとても満足しています!
長く保てるように日頃のケアを大切にします。
今回も大変お世話になりました。
これからどんどん暑くなっていくのでお身体にお気を付けて。
次回も何卒よろしくお願い致します。
カット、トリートメント、その他
かぐ様、いつもありがとうございます!
今回のトリートメントは新型のものをお使いいたしました。
トステアという成分で柔らかさとうねりの抑制に効果的なトリートメントです。
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもバランス良くスタイルをご提案できたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
川名
お店の雰囲気もとても良く、相談もしやすく、今回も素敵に仕上げていただき、とても気に入っております。
ミユキ様、ご来店ありがとうございました。
赤系のカラー気に入っていただけて嬉しいです!
カットは長さをキープしつつお顔周りに少し変化を出しました。
ここから伸ばしていく過程のデザインも楽しんで頂けたらと思います。
バッサリ切る時も是非お任せ下さいね。
川名
Haru様、先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも髪を任せていただき光栄です。
その後も何か問題などはないでしょうか?
やりたい髪型や髪色など、いつでもお気軽にご相談くださいね。
飛田
めちゃくちゃテンション上がるカラーにしてもらってありがとうございます!!
また予約しまーす☆
《透明感up》カラー+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥8800
ひゃくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はやったことのないとおっしゃっていた
ピンク系のお色にさせていただきました。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
髪の毛は伸ばし中ということで
長さを揃えさせていただきました。
スタイルチェンジをしたくなりましたら、
お気軽にご相談ください!
渡邊
初めてなのに寝不足で、半分寝てしまっていましたが、丁寧な仕事をしていただき、自身でのブローも楽です。フォルムも希望通りで満足です。素敵な内装のお店でステキです。又お世話になりますね。よろしくお願いします。
☆絶妙バランス☆ カット 【シャンプー・ブロー込】 ¥4950
akko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ご自身でブローするときもしやすいようでよかったです。
スタイルチェンジがしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。
お店でゆっくりしていただけたようでなによりです!
お客様がお店でゆっくりしていただけるように
雰囲気づくりをスタッフ一同これからも心がけていきたいと思います。
☆ご来店2、3回目のお客様限定【全メニュー10%OFF】
北ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのパーマでしたが、しっかりくるくるにかかって良かったです!
長さを少し整えたのてトリートメントもしたので
手触りも良くなったかなと思います!
渡邊
今回で2回目の来店で、前回と同じスタイリストさんを指名しました。
髪型のイメージをしっかり共有してくださり、今回も希望通りにカットしていただけてとても満足です。
自宅でもセットしやすくて、朝の準備が楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います!
☆ご来店2、3回目のお客様限定【全メニュー10%OFF】
烏丸様、先日は再度ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングも問題なくできているようで安心いたしました。
これから暑い季節になりますので、少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いが出来ればと思っております。
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
前髪カットだけでもご予約可能ですので、いつでもご利用くださいませ。
飛田
2回目の来店でした。前回に続き、満足な仕上がりでした。こだわりがあまりない割に他店では仕上がりに満足しないことが多かったのですが、ようやく行きつけにできる美容院に巡り会いました。どんな感じにしたいか明確なイメージを持たず行ったのですが、希望をしっかり言語化してくれて細かい部分まで確認してくれるので安心して任せられました。またパーマ後にさらに仕上がりを良くするために追加でカットしてくださったりとプロ意識も感じられました。会話も程よく心地いい雰囲気で切っていただきました。
凛様、先日はご来店いただきありがとうございました。
パーマは久しぶりだったと思いますが、
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
明確なイメージがなくても
カウンセリングの時にお客様と一緒に画像などをみながら
どういうのが好みを
すり合わせをしてから施術に入らせていただくようにしています。
少しでもお客様の好みな雰囲気にして
満足していただけるように心がけています。
お客様が過ごしやすい雰囲気、環境を
これからもしっかりつくっていきたいと思います。
スタイルチェンジをしたい!
などありましたらお気軽にご相談ください。
渡邊
いつも丁寧なカットと接客ありがとうございます。
夏に向けて毛量を少なくして、パーマを残しながら長さを短くして頂きました。
パーマ持ちもよく、半年から1年くらい長さを調整しながら楽しめるので満足しています。
トリートメントもサラサラになって満足です。
なお様
ご来店ありがとうございました。
カットのお仕上がりとトリートメントの質感、手触りにご満足いただけてとても嬉しく思います。
前回パーマさせていただいたのが去年の冬でしたが、今後かけるパーマもしっかりモチが良いようにかけさせていただきたいと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 宮川
☆ご来店2、3回目のお客様限定【全メニュー10%OFF】
ほのか様、いつもありがとうございます。
今回も週末に合わせてバッチリ仕上げました。
次回のイベント前に前髪のカットお待ちしてますね。
川名
初めて伺ったのですが方向音痴の私でも迷わずたどり着けました。カウンセリングからお会計まで、終始スタッフさんのお気遣いが素晴らしく、長い時間も居心地良く過ごせました。他のお客さんが来た時など、スタッフの皆さんがきちんと挨拶しているのも見ていて気持ちが良かったです。これから通わせていただこうと思っているのでまた宜しくお願いします!
【ダブルカラー】ブリーチ系カラー+極上トリートメント¥17600
カラー、トリートメント、その他
靴下様、先日はご来店いただきありがとうございました。
長いメニューでしたが、快適に過ごすことができたみたいで良かったです。
これからもお客様が過ごしやすい環境、雰囲気を
スタッフ一同これからも心がけていきたいと思います。
ブリーチのリタッチは2ヶ月後ぐらいがちょうどいいかと思います。
渡邊
なかなか思い通りの髪型にならず悩んでいたのですが、今回思い切って初めて伺いました。おしゃれな雰囲気の店内で、最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上で、ずっと目指していたスタイルに近づけて大満足です。またぜひお願いしたいです。
烏丸様、先日はご来店いただきありがとうございます。
新しくお店を探して行くのは少し勇気が要りますよね。当店を選んでいただき光栄です。
そして仕上がりのスタイルにご満足いただけて嬉しいです。お顔周りは数ミリの違いで印象を大きく変えるところなので、特に慎重にやらせていただいております。
その後のヘアセットなども問題なくできておりますでしょうか。
やってみたいこと、気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
飛田
今回も思っていた通りの髪で大満足です!
カラー、トリートメント、その他
れん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
今回またレッド系の色でやらせていただいたのですが、その後の色落ちも問題はないでしょうか。
ベースの髪色が明るくなれば出せる色味も広がってまいります。またやりたいイメージなどあればお気軽にご相談くださいね。
飛田
今回初めて伺いました。店内は綺麗で静かな落ち着いた雰囲気でした。3日経った今日もしっとり落ち着いていて素敵なヘアスタイルにして頂きました。久しぶりに短くしたのと、可愛らしいスタッフさんに癒されたのとで良い気分転換になりました。どうもありがとうございました。
じゅんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪型、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
ずっと長かったとのことだったので、
気分を変えて!と思い肩上ぐらいまで切らせていただきました。
気分転換できたみたいで良かったです!
今は内巻きですが3ヶ月ぐらい経つと肩にあたって
外にはねてくると思うので、
そのタイミングで美容室に行っていただければと思います。
渡邊
いつもお世話になってます。
旅行前だったので今回はシンプルな微調整のカットをお願いしましたが、扱いやすいスタイルにして頂きとても助かりました。
前髪も丁度よい長さになり、カット前とは違った雰囲気になって良かったです。
これから気候もどんどん暖かくなっていくのでヘアアレンジなどのご相談もさせて頂ければなと思います。
今回も丁寧で素晴らしい施術をありがとうごさいました。
次回も何卒よろしくお願い致します
かぐ様、いつもありがとうございます!
今回は整えるくらいの微調整のカットでしたがスッキリしたと思います。
しばらくはヘアアレンジが多くなる季節ですので、その辺りも考えながら髪をのばしていければと思います。
また色々とご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
川名
要望や困りごとによく耳を傾けてくださり、髪質にあった提案とともに、お手入れ方法をアドバイスしてくれます。
隠れ家のような店の雰囲気と、飲み物やマッサージは、リラックスの時間にも。
カット、縮毛矯正、その他
けいこさん様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや提案にご満足いただけてとても嬉しく思います。
季節にあったヘアスタイルや量感などのバランスもしっかりご案内させていただきたいと思います。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 宮川
ほのか様、いつもありがとうございます。
今回は久々のストレートパーマでしたね。
バッチリかけたので、今季は大丈夫だと思います。
またイベントに合わせてご来店ください。
お待ちしております!
川名
カラー・カットをしていただきました。
カットは安定の仕上がりで、後ろはさっぱりショートに見えるけど、サイドは少し長さがあって安心感があって、全体的に丸くて…という今の形がとても気に入っています。
次回もこれでお願いします!
カラーですが、白髪はカバーしたいけどなるべく暗くはしたくない…というわがままな要望に絶妙に応えていただきましたm(_ _)m
ばっちりでした。
白髪はカバーされながらも全体の色味はこれまでと変わらずで、次回もこれでお願いします!
あすか様
ご来店ありがとうございました。
カットのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も全体のバランスなどを見ながら、同じ仕上がりに調整させていただきたいと思います。
今回のカラーリングは、ファッションカラーにグレーカラーを少し混ぜて白髪へのアプローチ
をしつつなるべく明るめに仕上げさせていただきました。
次回は褪色具合や色もちなどで薬剤の割合など調整させていただきたいと思います。
口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 宮川
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
周りにもこんな綺麗に色入れられるのすごいって好評でした!
あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
周りの方からの評判が良かったみたいでとても嬉しいです!
今回は前回より紫多めにして少し紫を感じるぐらいになっています。
気持ち濃いめにカラーを入れているのでまた色落ちも楽しんでください!
髪全体の長さは少し伸ばして夏の暑い時期は結べるようにしていきましょう!
渡邊
今回も素敵なカラーリングとカットをしていただきありがとうございます!
以前よりも明るく柔らかいトーンの髪色になりとても気に入りました!
また、いつもヘアスタイルの相談にのっていただきありがとうございます。
ランティスさんはいつもカット前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、方向性を決めれるので安心感があります!
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフのみなさん感じがいいので、美容院が苦手な方にもおすすめだと思います。
☆ご来店2、3回目のお客様限定【全メニュー10%OFF】
紗々丸様、いつもありがとうございます!
今回は久しぶりの明るめのカラーでしたね。
薄いながらもブルーとグリーンを混ぜて柔らかさを出しました。
また、カットのご相談もありがとうございます。
ここからどう変化させていくか僕も楽しみに考えさせて頂きました。
また是非ご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
川名
先日はどうもありがとうございました。
久しぶりのパーマスタイルには若干の不安がありましたが
いい感じに仕上げてくださり、どうもありがとうございました。
パーマの方も、だいぶ落ち着いてきて
スタイル的にスッキリしました。
次回は秋頃に、カットでお伺いできればと思っております。
こころ様、2度目のご来店ありがとうございました。
今回は気分を変えてボブベースのカットにパーマをかけさせていただきました。
襟足はスッキリ目にカットしてバランスをとったスタイルです。
気に入っていただけてよかったです!
整髪料はオイルでうまく行かない場合はヘアクリームもしくはムースをお試し下さいね。
またのご来店もお待ちしております。
川名
髪質改善トリートメントを始めてお願いしました。
来店してから2週間弱経ちましたが、変わらずサラサラでスルッと纏まっています。
難点は当日と翌日ぐらいまでは独特の匂いが残ってしまう点です。
カット、トリートメント、その他
すまどり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
髪の癖がなくなる訳ではないですが、
続けていくと 広がり、手触りがどんどん良くなっていくと思います。
毎日のドライヤーをしっかりしていただくと より良いかと思います!
このトリートメントをしてから約24時間はシャンプーを控えていただきたいのですが、
あまりにも匂いが我慢できない場合は、シャンプーしていただいても構いません。
そのあとのドライヤーをしっかりお願いいたします!
渡邊
雰囲気もスタイリストさんもとても素敵なサロンで、固定したことない自分が気づいたら数年お世話になっています。
ま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気と共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
久しぶりにバッサリと切りましたが、その後のスタイリングなどは問題ないでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね。
いついらしていただいても安心してお任せいただけるよう、今後も努めてまいります。
飛田
いつも以上に曖昧なイメージで来店してしまいましたが、今回も的確に希望していたヘアスタイルを汲み取ってくださり本当にありがとうございました。顔周りに短めのレイヤーがワンポイントですが理想の雰囲気とマッチしていてとても嬉しいです。前髪は今回重めのほうがイメージと合っているとアドバイス頂き、全体的にもまとまった仕上がりなったのでとても満足しています。
次は、お店で見せて頂いた鬱金桜が咲く頃合いにお伺いできるようにしたいなと思います。
今回も大変お世話になりました。
かぐ様、いつもありがとうございます。
今回はお顔周りを切り込みましたが、とてもお似合いでした。
髪も長くなってここからの変化を僕も楽しみにしています。
鬱金桜が少しずつ花が咲き始めました。
黄色い花の桜もとても綺麗ですよ!
川名
何度か通っています。いつもこちらの要望にプラスαの提案をしてくれます。今回は珍しくアッシュ系のカラーにしてもらったのですが、思っていたより馴染んでいて気に入っています。
担当のスタイリストさんはいつもやさしく丁寧な接客ですが、聞こえてくる他の方の接客も穏やかで気持ちが和らぎます。広々とした無機質なお店が苦手なので、ランティスさんのあたたかみのある空間が落ち着けて好きです。
暑い時期に行った時ドリンクを2回出してもらえたのが嬉しかったです。
さくらたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつもカラーがオレンジ系のお色が多かったですが、
今回はアッシュ系のお色にさせていただきました。
季節も変わるので、良いスタイルチェンジになったと思います。
オレンジ系の時とまた印象が変わってお似合いでした!
お客様が過ごしやすい雰囲気づくりを
これからもスタッフ全員で心がけていきたいと思います。
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
渡邊
ランティス(LANTiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー