4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ランティス(LANTiS)  >

LANTiS 【ランティス】

ランティス

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-20
  • 代々木駅1分/新宿駅6分 TEL03-3355-1135

紗々丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:06:31.0

いつも似合うようにカットしていただき本当にありがとうございます!周りからの反応も今までで1番良かったです。
    広がりやすい髪質なのでうまくスタイリングできるか心配でしたが、全然大丈夫でした!むしろスタイリングしやすく、とっても楽になりました!
    カラーも優しいブラウンで顔色をよく見せてくれるので、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

紗々丸様、ご来店ありがとうございました。

バッサリ切りましたね笑

今回のボブは毛先のパーマを使ってデザインしました。

評判が良くて僕もとても嬉しいです。

薄く作った前髪が下ろしにくい日はサイドの髪と馴染ませちゃってもOKです。

カラーはブラウンをベースにピンクを配合してあります。

寒色系とはまた違った柔らかいブラウンもお似合いでした。

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

川名

• ほのかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:27.0

また伺います!

《透明感up》カラー+カット+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥10450

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ほのか様、この度はご来店ありがとうございました。

カラーは根本6トーン、毛先10トーンのアッシュ系で丁度いい色味になりましたね。

今回はイベントにあわせて薄めの色味にしましたので、色落ちが気になるようでしたら次回はもう少し濃いめの色素を入れてもいいかもしれません。

また色々とご相談ください。

近々カピバラさんに会いに行きますね!

次回のご来店もお待ちしております。

川名

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:06.0

初めて伺いましたが、お店と担当の方の雰囲気、仕上がりなどすべて大変満足です!

特に印象的だったのが、インナーカラーの色味を相談してるなかで「直近で照準合わせていきたい予定ありますか?」と聞いてくださったこと。

これまで大切な予定の数日前にインナーカラーをしたら、思ったより色落ちせず目立たない・・ということがあったので、スケジュールを踏まえて調整いただけたのが嬉しかったです。

最後には自宅でのセット方法まで教えてくださりました!

またよろしくお願いします!!

【ダブルカラー】インナーカラーorグラデーションカラー+カット+TR¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ラッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    大切な予定の時にベストな髪色で挑みたいという気持ちはとてもよくわかるので、そこはしっかりとお伺いさせていただきました。
    ダブルカラーの場合は色落ちした後の色味の変化なども含めて楽しめるところが魅力でもあるので、日々の色の変化も是非楽しんでいただければと思います。

とても素敵な予定が盛り沢山なようでしたので、お気に入りの髪型と髪色で気分良く過ごせることを祈っております。

ヘアセットも問題なくできていますでしょうか?セットがやりにくかったり、わからないことがあればいつでもご相談ください。

飛田

• 鍋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:54:40.0

始めに色々聞いてくれてくれるので安心です。
    自分で上手く伝える事が出来ないので言いたい事を察してくれる方でほんとに助かります。
    毎回仕事仲間や子供達に評判いい仕上がりになってます。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

鍋子様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の雰囲気や服装から
    好きな感じやなりたい感じを読み取れるように意識しています。
    してほしいことを組み取れてよかったです!
    鍋子様だけでなく周りの方々からも褒めていただけて嬉しいです!

今回は、ツーブロック入れさせていただいて、
    とても似合ってました!
    もう少し暖かくなってきたら、刈り上げもしてみましょう!

渡邊

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:20.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングから丁寧にご説明いただき、不安に感じることなく施術を受けられました。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【ダブルカラー】ブリーチ系カラー+カット+トリートメント¥15950

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
    今回、ハイライトの後のカラーは
    少し濃いめに入れさせて頂きました。
    なので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

仕事上そんなに明るくできないとおもうので
    しばらくの間はカラーだけで大丈夫です。
    ハイライトは根元が伸びてきたら
    グラデーションのようになっていくので
    安心してください!

カラーやスタイルチェンジがしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

渡邊

• うぉかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:47:59.0

今回は短めに切ってもらいましたが、
    会社や周りからの評判も良く、
    今回も最高以外の言葉が出てこないくらい最高でした。
    最高。最高です。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

うぉか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、周りの方達にもご好評とのことでとても嬉しいです。
    クセも気になるかと思うので、また髪が少し伸びたらブリーチしていない根元近くの黒髪の部分にだけストレートをかけて、ブリーチ部分はトリートメントで整えていくことをおすすめいたします。

何か気になることや困ったことなどあればいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-02 17:20:39.0

今回はずっとかけたかったパーマに挑戦できたので、大満足です!
    イメチェンもでき、後ろはある程度長さがあるので、結べるアレンジも楽しめるので良かったです!
    スタアリングも意外と簡単で、濡らした髪にムースをつければ、カールがしっかりできるためラフなスタイルが好きな私にはぴったりでした!
    難しい要望でもランティスさんにお願いすると、予想を超えた仕上がりになるので、毎回感動します(*'▽'*)
    また、お店の雰囲気もいつも良く、リラックスできます!
    次回もどうぞよろしくお願いします !

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

紗々丸様、いつもご来店ありがとうございます!

長さがのびて、おっしゃっていたパーマかけられましたね。

ウルフベースのカットにスパイラルパーマとてもお似合いでした♪

少しパーマが落ちてきても良い感じの雰囲気になりますので、今後のヘアスタイルも是非ご相談ください。

川名

• けいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:04:12.0

いつも要望を丁寧に聞いて、適切なアドバイスをいただけます。仕上がりも、髪にそれほど時間がかけられない私向きで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいこさん様

半年ぶりに縮毛矯正をかけさせて頂きましたがご満足いただけてとても嬉しいです。

今回使わせていただいたトリートメントは今後のご感想などお伺いしながら調整してまいりたいと思います。

口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   担当  宮川

• かぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:52.0

今回も大変お世話になりました。
    初めてトリートメントもやってみたのですが
    仕上がりが素晴らしかったです!

肌にも重要なセラミドが配合されていて、髪に栄養が入っているのが実感できました。
    今までとは違ったさらさら感で手触りが格段に良くなっていて、仕上げにアイロンで型を付けて頂いたのですがスタイリング剤なしで帰っても形が崩れていないことにびっくりしました。
    スタイリストさんから聞いていた通り
    お風呂に入ってしまうと仕上がりはおちてしまうのですが、髪の整えやすいさは以前よりも良くなったのではないかなと感じます。
    毛先のはねや捻じれが出やすい髪質なのですがスタイリング剤で整えれば然程目立たなくったので、私の髪質ではやって良かったと満足しています。
    他の悩みも改善されていければうれしいので数回これからも試していこうと思います。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

かぐ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は近々リリース予定のトリートメントをさせていただきました!

通常のシステムトリートメントに髪質改善を配合してあり、サラサラな手触りとまとまりを感じて頂けたと思います♪

髪質改善は蓄積型なので回を重ねるとより一層もちが良くなります。

今後もヘアスタイルの事など是非ご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

川名

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:09:46.0

曖昧な要望にいろいろ相談に乗っていただき思った通りのカットとカラーになりとても大満足しています!新しいトリートメントも良くてずっとサラサラで指通りがよくとても驚いてます!
    またお願いするのでその時はよろしくお願いします!

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ミキ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は自然と内に入るボブをベースにお顔周りにレイヤーを入れました。

切りっぱなしのボブとはまた違ったスタイルをお楽しみ頂けたらと思います。

新しいトリートメントのお試しもありがとうございました!

サラサラ感が続いていてよかったです。

こちらは従来から人気でした内部補修のシステムトリートメントに髪質改善の成分が配合してあります。

髪のおさまりも格段にアップしていると思います!

また次回ご来店の際に髪の状態を見させて下さい。

心よりお待ちしております。

川名

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:44:14.0

とても綺麗にセットしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ふく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    なかなか自分でセットするのは大変だし、難しいですよね。
    やってみたい雰囲気などあれば可能な限り再現いたしますので、何かあればご相談ください。

飛田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:55.0

今回初めて行く美容室で少し緊張しましたが
    外観も店内もとてもオシャレで素敵な空間で、
    担当してくださった方が優しい方で髪のことについてとても親切にアドバイスしてくださったりカラーもカットも思い通りの仕上がりにしていただき大変満足致しました
    またぜひ伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    内装は細部の小物なども本物のアンティークのものを置いていたりとこだわっておりますので、いろいろ見つけてみてください。

その後の髪の扱いやすさなどは問題ないでしょうか?
    気軽に髪の悩みなどを相談しやすいように今後も努めてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談くださいね。

飛田

• ジョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:01.0

静かな雰囲気で毎回寝ちゃいます(笑)
    今回の望んだ通りの色になってとても満足しています。
    カットも丁寧にやってもらってまわりからの評判がとてもいいです

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ジョン様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カットの時以外は寝てていただいて全然大丈夫ですので、存分にリラックスしてお過ごしください!癒しの空間で在れるように努めてまいります。

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。
    カラーは一度暗くするとなかなか戻すのが大変になってしまうので、暫くは明るめをキープしていきましょう。
    ダメージも気になるので、なるべくブリーチはリタッチのみで綺麗に理想の色になるように考えていきますね。
    周りの方からもご好評とのことでとても光栄です。
    次回もまた気に入っていただけるように頑張りますので、ご要望など何かあれば何でもご相談ください。

飛田

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:31:04.0

人生初のショートにしていただきました。
    どうなるかどきどきでしたが…もう最高に気に入りました!!
    職場や周りの反響もすごくて、たくさん『かわいい!!』『良い!!』もらえました(*´-`)
    思い切ってよかったです!

あすか様

ショートのヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

周りの方からも良い反響をいただけてとても嬉しく思います。

今後もバランスなど微調整しながらカットいたしますので。

日々のスタイリングのご相談や、伸びてきた時にバランスが気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   担当 宮川

• おおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:12.0

学生以来のショートボブにしてもらい、
    似合うか心配でしたが、
    とてもいい感じに仕上げていただけたので
    大満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごせるのでとても良いです。
    シャンプー後の頭皮マッサージも最高です。

おお様

はじめはハーフアップでしばれる長さを残して後ろはスッキリさせたいというお話だったのですが。

サイドの髪を耳にかけて、伸ばしているサイドバングを活かせるショートボブを提案させて頂きました。

久々のショートボブだと伺っておりましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

バランスなど微調整できますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   担当 宮川

• ひょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:18.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが、大満足です!次はカラーで伺います!

ひょん様

昨年の春ぶりのパーマでしたが気に入って頂けて嬉しく思います。

次回カラーリングでのご来店も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。    担当 宮川

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:57:12.0

常に要望通り&期待以上に仕上げていただけるので安心してお願いしています。
    施術から3週間程度、大雑把にねじって乾かすだけでブローしたようなワンカールになってくれるので毎日のスタイリングがとにかく楽で……
    季節柄、マフラーに当たって毛先がハネてもちゃんと形になってしまうところもとても気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします!

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

みず様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    今回もパーマがしっかり良い仕事をしてくれているようで安心しました。
    朝の準備時間が短縮されて楽になるのがパーマのいいところですよね。みず様の毎日のスタイリングをサポートできて光栄です。

また少し伸ばしていって、季節が変わる頃に気分転換でいらしてください。
    やりたい髪型などあればなんでもご相談くださいね。

飛田

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:36.0

今回のボブもまとまりやすく、カラーも柔らかい色味でとても気に入っています。
    また重くなってきたら伺わせていただきます。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

さおり様、こちらこそいつもありがとうございます。

今回のボブは少しフラットめに切りました。

バランスよく、もちもいいスタイルです!

次回は暖かくなる時期ですので、またご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-03 22:55:57.0

今回もたくさんご相談にのっていただき本当にありがとうございます。
    パーマはかけずにカットとカラーになりましたが、いままでとは全く違う髪型になり、イメチェンができ大満足です!
    周りからの評判もよくとても嬉しいです。
    日々のスタイリングが難しいかと心配でしたが、意外と簡単でいろんなアレンジもできて楽しいです!
    量もかなり少なくなったのでドライヤーの時間も短縮できました!
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

紗々丸様、ご来店ありがとうございました。

今回は大きくイメージチェンジしましたね!

ボブ×ウルフの組み合わせ気に入って頂けてよかったです。

形がしっかりしているスタイルなのでスタイリングは簡単です♪

次回は様子見て仰っていたパーマスタイルで考えておりますので、色々とご相談ください!

川名

• かぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:53:25.0

今回もとても形よくきれいに、そして希望通りのカットをして頂けてとても嬉しかったです。
    本当に毎回なのですが、自分に似合う形・スタイルを的確に見極めてミリ単位でカットしアドバイスをしてくださるので、帰った後に鏡を見て後悔することがありません。
    優柔不断な希望にも気さくに接してくださり、本当にいつも感謝しています。
    新年もお世話になると思いますが、変わらず相談にのって頂けると嬉しいです。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

かぐ様、いつもありがとうございます!

今回は少し前下がり×少し内に入るボブです。

しっかりとお似合いの長さ設定とラインにこだわりました。

細やかな違いを感じて頂けるので作りがいがあります♪

また色々とご相談くださいね。

今年もよろしくお願いいたします!

川名

• うぉかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:09:39.0

今回、あまりにも痛みすぎて
    一部髪が千切れた状態からのカットという難しい状態からのカットだったのですが、
    千切れた部分の長さを活かしつつ、とても綺麗にアシンメトリーで仕上げていただけました^ ^

担当スタッフさんしか勝たんv

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

うぉか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は他のサロン様での施術のダメージの影響でかなり難しい状態からの施術となりましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

ブリーチと縮毛矯正を両方される場合はかなり繊細にやらないと今回のように髪が切れてしまうので、要注意となっております。
    しばらくは髪を労りながら傷んでいるところを切りつつ、頑張って伸ばしていきましょう。カラーは根元のリタッチのみにして、縮毛矯正はしばらくお休みするのがオススメです。

わからないことや困ったことなどあればいつでもご相談くださいね。

飛田

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:46:07.0

めっちゃ丁寧で、技術もすごくてかなり満足です!
    またお願いしたいです。

☆絶妙バランス☆ カット 【シャンプー・ブロー込】 ¥4950

しん様

ご満足いただきとても嬉しく思います。

今回のお仕上がりから微調整させていただき、次回のヘアスタイルを作っていきたいと思います。

是非また当店ご利用下さい。

ご来店心よりお待ちしております。     担当 宮川

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:36.0

丁寧なカウンセリングの上カット&カラーをしていただきました。仕上がりとても満足してます。お店が21時までなので、会社帰りでも行けるのもありがたいです。
    あとお店めっちゃおしゃれです。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

k様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは赤みを消すような色を使わせていただいて、ベージュっぽい色に。
    カットは、外ハネになるように切らせていただき、
    顔周りには少しレイヤーを入れさせていただきました。

レイヤーの量を増やすだけで同じ外ハネでも雰囲気が変わるので
    もし今の感じを変えたいなどありましたらおすすめです!

お店のインテリアなどは、スタッフがこだわって選んで買ってきたものです。
    褒めていただけて嬉しいです!
    階によって雰囲気やあるものも違うので楽しんでいただけたらと思います!

渡邊

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:20:15.0

LANTiSさんで夫婦ともどもお世話になり始めて早1年以上が経過しましたが、いつも仕上がりに満足しており感謝しております。
    毎回ころころ変わるイメージに快く対応してくださる担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。先日のカラーが主人からとても好評で、良い年末・年始を過ごせそうです。
    普段パソコン作業で凝り固まった肩もシャンプー後のマッサージでいつもほぐされます。(サロンでのマッサージは強めの方が多いので程よい力加減がすごくありがたいです。)

気づけば今年最後の来店だったので今年1年の感謝を込めて口コミさせていただきました!来年もぜひよろしくお願いいたします。
    LANTiSの皆さまにとって良い1年になりますように!

[施術メニュー] カラー、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり光栄です。
    私自身、ハイトーンカラーが好きなのでいつも楽しく施術させていただいております。
    旦那様にもご好評とのことでとても嬉しいです。是非とも良い年末年始を過ごされることを祈っております。
    色味や髪型など、やりたい雰囲気があれば遠慮なくいつでもご相談くださいね。

今後もまい様と旦那様にとって憩いの場で在れるように私含めスタッフ全員で努めて参りますので、どうぞ2024年もよろしくお願いします。

飛田

• ミナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:09.0

仕上がりはもちろん、ヘアケアについての疑問点などとても丁寧に教えてくださいました。またお店の雰囲気も素敵でした。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ミナ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
    これからもお客様に心地よく過ごしていただけるように
    雰囲気づくりを大切にしていきたいと思います。

これから髪の毛を伸ばしていくうえで、
    何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-23 23:26:06.0

毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    久々の美容院でしたがとてもリラックスできました。
    髪の毛の量がスッキリし、色も暖色系でいい感じです(^O^)
    シャンプーとマッサージも最高に気持ちよかったです!
    ランティスさんのお店の雰囲気が、心地よくて落ち着きます。
    またよろしくお願いします(^_^)

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

紗々丸様、いつもご利用ありがとうございます。

今回の温かみのあるブラウンもいい感じでしたね!

少し伸ばされるということで、カットは整えて量感の調整をしました。

飽きないようにデザインを作りながらバランスをとっていきますね。

川名

• momogilさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:29:32.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せしています。難しい希望を聞いてくださり、ありがとうございます。

momogil様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回以降もカウンセリングやスタイルの説明などしっかりとさせていただき、お客様に安心して

施術を受けて頂けるよう心がけていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。  担当 宮川

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:23:38.0

当日の予約に対応してもらい来店しました。
    こちらの要望を丁寧にヒアリングしてもらい、満足した出来栄えになりました。
    こちらの要望だけでなく、プロから見たおすすめを伝えてもらえるとより助かるなと感じました!
    この度はありがとうございました。

【メンズ専用クーポン】メンズカット&炭酸クイックヘッドスパ¥6050

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

まつ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを満足していただけて嬉しいです!

つむじの関係で思ったように収まらなかったのが
    今回のカットとお伝えさせていただいた乾かし方で
    いい感じに収まったのであれば、良かったです!

また何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談していただけたらと思います。

渡邊

• かぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:18:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    前回の要望と内容をガラッと変えてしまったにも関わらず、的確でぴったりな施術をしてくださるので本当に他にはない接客だとしみじみ感じます。仕上がりがとにかく綺麗です。
    カウンセリングをしっかりしてぐださるので
    ヘアスタイルに丸みを出したいという大雑把な希望にも選択肢を複数だしてくださり、そのご意見を参考にしながら決めるのも楽しいですし今回は仕上がりが個人的にすごく好みでさらに嬉しかったです。
    毎回親切に接してくださり本当にありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

かぐ様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、いつもヘアスタイルを楽しく考えさせて頂いてます。

今回は切りっぱなし風から少し内に入るシルエットを作りました。

お好みに添えてすごく嬉しいです!

川名

• yumicornさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:30:47.0

毎回指名させていただいています。
    的確なご指摘をしてくださるので、安心してお任せできます。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

yumicorn様、いつもありがとうございます。

娘さんの結婚式まであと少しですね。

このままのばせればアップスタイルができると思いますので、頑張りましょう。

次回もバランスが崩れていなければカラーと前髪のカットでも大丈夫だと思います。

川名

ランティス(LANTiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー