4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • ゆかしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:24:29.0

カットとカラーで初来店しました。
    具体的なイメージが決まってなかったのですが、ヒアリングをしていただきながらカラーや髪の長さを決めていけたのでありがたかったです。
    担当の方の接客、仕上がりともにとても満足です。
    店内も最近改装されたようで綺麗で過ごしやすかったです。

☆新規限定クーポン☆カット×カラー \10000→\4900

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

ゆかし様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングシートを用いてカウンセリングさせていただきました
    今回の施術内容、髪のお悩みも記録してありますので、次回の際も是非担当させてください!

川田流輝

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:35:13.0

つやつやな仕上がりでとても満足してます。ありがとうございました。

【初回おすすめ】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11690

ゆみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしをさせていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回来店時はよりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

矢内夏輝

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:14.0

初めて伺いましたが綺麗なお店でした。
    希望をなんとなくで伝えたら、良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【3番人気☆】カット+全体カラー+コスメパーマ\17000→¥15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぬ様

矢内夏輝

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:30:44.0

初めて利用しました。久しぶりにパーマをかけましたが漠然したイメージしかなくうまく伝えられなかったにも関わらず、とても良い感じに仕上げてもらえました。また利用したいと思います!

【☆朝のセットを簡単に☆】カット+選べるパーマorデジタルパーマ\8900

RIE様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回来店時にまたスタイルのご相談させてくださいませ!

矢内夏輝

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:06:48.0

価格が安くてよかった。
    提携駐車場は3800円以上のでないと駐車券処理不可なので注意です。

【新規限定】似合わせカット+シャンプーブロー\4000→\2980円

まー様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございした。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

駐車場の件、申し訳ございませんがご了承ください。
    矢内夏輝

• シュさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:17:05.0

対応してくださったスタッフはすごく丁寧でした。

シュ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、サービスに付きましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回の施術内容・お悩みも記録してありますので次回も是非担当させてください!

EARTH浦和 川田流輝

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:36:50.0

とても丁寧な接客で、素敵なヘアスタイルに仕上げていただけました。
    どうもありがとうございました。

や様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

矢内夏輝

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:58:39.0

ドネーションカットをお願いしました。
    頭が軽くなり、一日のうちで髪に費やす時間が短くなってとてもラクです。次回髪質改善の矯正をご提案頂いたのでさらに扱い易くなると思うと今から楽しみです。

しーちゃん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに付きましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回の施術内容・お悩みも記録してありますので次回の髪質改善もお任せください!

EARTH浦和 川田流輝

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:02.0

丁寧に対応していただきました。
    またリピートしたいと思います。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント8400円~

ぴろ様 先日はご来店誠にありがとうございました

今回頂いたお言葉に満足せず接客技術向上をより努めて参ります
    お洋服に付きまして大変申し訳ございません

EARTH浦和 川田流輝

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:20:08.0

髪色も後毛も満足です!
    またお願いしたいです!

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント 6400円~

ゆ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色のお褒めの言葉ありがとうございます!

EARTH浦和 川田流輝

• 伝書はとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:53.0

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    シャンプーを選べる美容室は初めてでびっくりしましたが良い香りのシャンプーで丁寧して頂きました。お店もリニューアルされたばかりでとても綺麗でスタッフの方々も親切で居心地の良い美容室でした。

伝書はと様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

EARTH浦和 川田流輝

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:25.0

中学生の子どものカットをお願いしました。
    クーポンでお得に、良い感じに整えていただいてよかったです。
    またお願いしようと思います。

のんちゃん様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:52:16.0

とても良かったです。

ユミ様先日はご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お店も新しくなり、スタッフ一同技術接客向上に努めて参ります。

EARTH浦和 川田流輝

• はむこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:50:25.0

毛量が多く髪のくせが気になってたのですがカットで軽減できました。
    翌日以降も快適です。
    丁寧な接客で、仕上がりもとっても満足です。

☆平日限定クーポン☆カット×カラー \10000→\4900

はむこ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

EARTH浦和 川田流輝

• ひらめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:07:09.0

今回も前回同様仕上がりカラー暗めでお願いしました。色も髪型も素敵に仕上げて頂きました。
    担当してくださった方とても丁寧で細かいところまで対応して頂き、マッサージもシャンプーの香りも満足でした。

脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト+ダメージレスオーガニックカラー12000円

ひらめ様 先日はご来店誠にありがとうございました

今回頂いたお言葉に満足せず接客技術向上をより努めて参ります

EARTH浦和 川田流輝

• 夜香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:16:35.0

量が多いうえにショートヘアなので、こまめにお世話になっています。
    髪質の関係で伸びるというより「増える」感じですぐに髪型が崩れてくるのですが、長持ちするように工夫していただいてありがたいです。
    今後もお世話になる予定です。

夜香さま
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人一人に合わせて、よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
    矢内夏輝

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:53.0

毛量が多かったり広がりやすい髪でしたが、そういった癖が気にならないようなカットをして頂きました。

施術中もお話してくださり、仕上がりも全て満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

はるか様

先日は御来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。

また、楽しい時間を過ごせてこちらこそありがとうございました。

またの御来店是非ともお待ちしております。

• こもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:46:47.0

髪の悩みが多かったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、
    仕上がりもとても満足しています。
    家族からの評判も良かったです。

家庭での髪のスタイリングの方法も教えていただいたので、これから実践してみたいと思っています。

こも様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はよりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
    矢内夏輝

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 15:19:47.0

改装後初めて伺いました。
    スムーズに施術を行ってもらえ、スタイリングも教えて頂けてよかったです。

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

気になるところがあればお気軽にお申し付けください。
    矢内夏輝

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:22:54.0

丁寧な接客で仕上がりも素敵に仕上げてくれました

【新規限定】似合わせカット+シャンプーブロー\3300→\2750円

あ様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• Yumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:13:18.0

ヘアドネーションのカットが目的で来店しました。もともとあまり「美容室」という空間が得意ではなく、希望も上手に伝えることができないのですが、スタイリストさんは丁寧に一つづつ工程を説明してくれて、押し付けがましいこともなく、穏やかな気持ちで過ごすことができました。仕上がりは自身の想像より脱しており、スキップしたい気持ちで帰宅しました。

Yumama様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

三年おきのドネーション任せていただきありがとうございます。
    また、美容室でのカラーがお初めてとのことでしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• SDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:27:30.0

店舗改装して綺麗になりました。
    10月より料金が上がるのが残念です。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円(10月より\4000)

SD様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

物価の高騰などによるやむを得ない値上げ、大変申し訳ございません。
    お客様にはこれまで以上にお値段以上のサービスを提供させていただきますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

• サッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 05:40:22.0

とてもよかったです。

サッチャン様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます

お店も新しくなり、スタッフ一同技術接客向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

EARTH浦和 川田流輝

• 奈緒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:36:45.0

改装後初めてでしたが、店内も明るく落ち着いていて良い雰囲気でした。ロッカーも傘ごと入るし、他の方と間違えないので、そこも良かったです。シャンプーは柑橘系の香りを選びました。香りでかなりリラックスできました。カットしていただいたスタッフさんとも和やかに話せて楽しかったです。髪型も素敵にカットしていただきありがとうございました。仕事場でも髪型好評でとても嬉しかったです。
    また、カットだけでなくカラー(白髪染め)もしてみたいので、また行きたいと思います。

奈緒様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーされる際も担当させていただけると幸いです。

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:03:27.0

丁寧な接客でリラックスできました。カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした。

ミルク様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングもよりご満足していただけるようにしていきます。

今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

• ミッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:02:05.0

お店の内装が変わってから初めて行きましたが、とても綺麗でした。また、髪型も扱いやすいようにして頂きありがとうございます。

ミッキー様 先日はご来店誠にありがとうございました。

EARTH浦和 川田流輝

• フナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:46.0

ヘアドネーションのカットをして頂きました。
    規定の長さまで伸ばすのに数年かかるので、前回のお店が利用できず、こちらが検索で出てきてくれて助かりました。
    フローラル系や甘い香りが苦手なのでシャンプーの香りが選べるのはとても有り難かったです。

フナ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではシャンプーの種類を豊富に揃えておりますので、その日の気分でお選びいただけます。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• そらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:00:56.0

とても丁寧な接客でまた利用したいと思いました。

【学割U22】カット+フルカラー ¥8300→¥7700

そらん様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます

いつも楽しい会話でもりあがり自分も楽しく思います!

EARTH浦和 川田流輝

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 00:17:25.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    店内とても綺麗でリラックスできる雰囲気です。
    担当してくださった方も色々聞いて下さりながらカットして頂き、最後まで綺麗にスタイリングして下さり、とても満足です。
    来月から値上げという事ですがそれでもコスパはいいと思います。ありがとうございました

のりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

値上げに伴い、よりサービス、技術の向上に努めて参ります。

矢内夏輝

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:22:36.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。
    大変満足してます。
    カットの仕方でしょうが、中側が首にくっつく感じがします。あと、艶もだしたいので教えてください!
    次回お願いします。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント9400円~

かな様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます
    今後も満足していただけるように接客技術向上に努めて参ります
    カット、艶の出し方に関しまして、次回ご来店された際に現状の悩みを元に施術させて頂きます。
    次回も是非担当させてください

またのご来店心よりお待ちしております。」
    EARTH浦和 川田流輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー