4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • 新米あきとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 17:34:17.0

とても丁寧な対応ありがとうございました

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント8400円~

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

新米あきとママ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます

お店も新しくなり、スタッフ一同より接客技術向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

EARTH浦和 川田流輝

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:06:40.0

綺麗にカットしていただきました。大変リーズナブルで満足してます!

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

ゆり様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます

お店も新しくスタッフ一同技術接客向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

EARTH浦和 川田流輝

• みんにあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:40:04.0

いつも通り、サクッとキレイに仕上げてもらいました。

みんにあ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございました

お店も新しくなりスタッフ一同接客、技術の見直し向上に努めていきます
    今後もEARTH浦和店をよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしております

EARTH浦和 川田流輝

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:37.0

いつも美容室に行くと必要以上に喋ってしまって結構疲れてしまうのですが、そんなに喋る方じゃなかったのか落ち着いて切ってもらえてよかったです。美容室に行くのが久しぶりだったので結構買ってもらったのですが仕上がりも満足でした。

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    矢内夏輝

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 07:35:38.0

いろいろとアドバイスしていただき嬉しかったです。

【初回おすすめ】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11690

りさ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます

今回の内容も記録してあるので、次回の際に今回のカットやカラーの持ちや、より扱いやすくなればと思うので感想お聞かせください
    次回の際も是非担当させてください

EARTH浦和 川田流輝

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:47:16.0

希望のカラーになるように、髪の状態をしっかり確認しながらカラーをしてくださいました。とっても綺麗で期待以上の仕上がりになり大満足です!シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしてくださり、すごくお得だと感じました。ぜひまたお願いしたいです!

ゆい様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の理想に限りなく近づけられるようこれからも精進して参ります!

矢内夏輝

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:29:17.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。
    綺麗に全体を染めていただき満足しています。
    次回は子供のカットでお邪魔したいと思います。またよろしくお願いいたします。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント9400円~

がちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店も新しくなり、スタッフ一同接客技術向上に努めて参ります

EARTH浦和 川田流輝

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:19:26.0

ワガママを聞いていただき
    またお世話になります。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

より満足していただけるようにこれからも最適な方法をご提案させていただけたら幸いです!

矢内夏輝

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:42.0

指名をしないからか?淡々と仕事をこなしていく感じて、心もこもっている感じはしません。

ゆみゆみ様先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようことがないよう、接客技術の見直し、向上に努めて参ります

EARTH浦和 川田流輝

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:48:35.0

接客も丁寧で出来上がりも完璧でした!また、お店もオシャレでとても雰囲気が良かったです。また来たいって思える美容室でした!

ゆーき様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お店も新しくなり、スタッフ一同技術接客向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

EARTH浦和店 川田流輝

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:51:19.0

初めての色でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。

あ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は暗めの色で染めさせていただきました!
    綺麗な色になってよかったです!

矢内夏輝

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:52:10.0

リニューアル後初めて行きましたが、とてもキレイでした。

いのちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• ゆみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:06:20.0

会話しながら、普段気になっているところについて、こうすればいいよ、と教えていただきました!
    自分自身でも試してみようと思います。

ゆみりん様
    いつもEARTH浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

矢内夏輝

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:20:20.0

今回も好みのカラー、髪型にしてくださってありがとうございました!髪の毛もツヤツヤで満足です!また次回もよろしくお願いします。

【特許技術をぜひ】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12100

あゆみ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も満足していただき自分も嬉しいです!
    今後もより満足していただけるように接客技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

EARTH浦和店 川田流輝

• ありぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:27:05.0

初めての来店でした!丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型になりました。

【平日午後限定☆混雑しにくい時間にぜひ】カット+フルカラー¥8300→¥5400

ありぴー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングシートを用いてカウンセリングさせていただきました
    今回の内容も記録してありますが、次回の際もスタイルでお悩みでしたらご相談ください。

EARTH浦和店 川田流輝

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:08:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。カットの仕上がりにも満足しています。価格とサービスのバランスもいいです。また伺います。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント 6400円~

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回来店時はよりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります!

矢内夏輝

• なぉゅあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:43:19.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    店内はとても綺麗で
    またカウンセリングも丁寧にして頂けて
    大満足です★
    髪質改善、ブリーチで死んでいた毛が
    サラサラになりめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
    色々お話もして頂けて勉強になりました
    帰る時次の予約取るくらい
    良かったです('∀`)
    リーズナブルだし、施術は早いしおすすめします★

【1番人気】カットカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥15300→¥9900

なぉゅあ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングシートを用いてお客様の髪質診断、お悩みをもとに本日のスタイルを作らせていただきました
    今回のお色の履歴も記録してありますが、次回根元のブリーチもなさると思うので次回の際またご相談下さい!

EARTH浦和店 川田流輝

• ごうひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:46.0

店が改装されて綺麗になってました。対応も丁寧でカットも気に入りましたので、また次回もお願いします。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

ごうひと様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます

EARTH浦和店 川田流輝

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:29:51.0

とても丁寧にご説明、対応して頂いてわかりやすかったし仕上がりもとても満足しています。次回の予約も早速させていただきました。オススメです。

あり様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店なのでカウンセリングシートを用いてお客様の髪質診断、悩みをもとに本日のスタイルを作らせていただきました
    今回初めての白髪ぼかしでしたので、今後のヘアスタイルでお困りの場合はまたご相談、提案させて下さい

EARTH浦和店 川田流輝

• ちゃきさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:01:18.0

3ヶ月ぶりに来店。かなり髪の毛が伸びてしまい、以前の面影がないほどになってしまっていました。
    お店は改装されてから数ヶ月も清潔感があり、清掃も行き届いておりピカピカでした。
    今回もおまかせと言っためちゃくちゃなリクエストにも丁寧に対応してくださり満足しております。
    10月から値上げということで土日の料金アップはなくなりますが、普段平日に来店できるわたしとしては値上げは痛手ですがまた来店します。ありがとうごさいました。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

ちゃき様 先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店も新しくなり、スタッフ一同接客技術向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。
    料金に付きましては、原材料費の高騰や物価上昇に伴い施術料金の一部を改正させていただきました
    ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

EARTH浦和店 川田流輝

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:06.0

いつもと違うカラーで白髪ぼかしをしてみるアドバイスをいただきました。仕上がり、気に入ってます。時間がたってどんな感じになるか、、楽しみです。ありがとうございました。

あき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は白髪ぼかしの施術をさせていただきました。
    今後も継続して行うことで徐々に白髪がぼけてなじんでくると思います。

続けて担当させていただけると幸いです。

矢内夏輝

• りこみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:06:39.0

カラーできれいな黒髪にしていただきました!とても満足です!ありがとうございました!

りこみ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店なのでカウンセリング時にカウンセリングシートを用いてさせていただきました
    今回の内容も記録してあるので次回も是非担当させてください

EARTH浦和店 川田流輝

• ぴーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 09:29:25.0

カラーや縮毛の相談に乗ってくださり、わかりやすく説明していただきよかったです!
    また利用したいです。

びーなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後も髪を伸ばしていきながらカラー、ストレートなどさせていただきながら通って頂ければと思います。

そしてお客様が気軽に来れるお店つくりにスタッフ全員で取り組んでおります。

• ラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:48:42.0

前回のカラーやカットが大満足だったので2回目です!
    今日もお願い通りに的確にカラーしていただけてよかったです。カットもまた2ヶ月ほどもちそうです。ありがとうございました!

ラブ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルに関しまして満足いただけたようで自分も嬉しく思います!
    また、ヘアスタイルでお悩みの際はご相談ください!

EARTH浦和 川田流輝

• manappeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:27:32.0

今回短いスパンできたのですが後頭部のプリンが気になってお願いしました!自分の表現が悪かっただけですけどグラデーションでこれからはブリーチしないで地毛でやっていきたいって言っただけだったのですが(スマホで画像を見せてこんな感じにって言ったら)思いのほか黒い部分が多くてちょっとそこは気になりました
    後は最後巻いてくれてとっても素敵にしていただけましたありがとうございました!

【1つ選べるデザインカラー】ハイライト・インナ-・グラデ他¥13,000

manappe様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はmanappe様とのカウンセリング時のイメージ共有不足でした。
    大変申し訳ございません
    今後このような事が無いようにカウンセリング、お客様とのイメージ共有の見直し、改善をしていきます

EARTH浦和 川田流輝

• nakaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:24:47.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。またの機会にお願いします。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:12.0

カットと白髪染めをしました。
    仕上がりもよく、質問にも丁寧に答えていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

ぴろ様

矢内夏輝

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:45:38.0

満足です。

まりな様

矢内夏輝

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:24:58.0

カット・カラー・パーマをお願いしましたが、施術が早いのでとても良かったです。写真でイメージを伝えたのですが、思った感じに仕上がりました。手入れも簡単なスタイルなので気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぷりん様
    いつもEARTH浦和店をご利用をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術時間は可能な限り早くできるよう努めて参ります。

矢内夏輝

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:21:52.0

初めての利用でお世話になりました。ざっくりとした注文にいろいろとアドバイスしてもらい、仕上がりもとても気に入りました。

たまご様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー