4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:04.0

初めてお世話になりました、カラーの色やカットについて決めかねていたので、ご提案いただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント 5900円~

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

あき様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。

また、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後も季節が変わりますので秋、冬に向けたヘアスタイルを相談させていただければと思います。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:26:25.0

時間前についたにも関わらず早く対応してくださりました
    髪色やトリートメントについて親身に相談に乗ってもらえました!

かほ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます

今回初めてのご来店なので細かくカウンセリングさせていただいたので、お時間いただきました
    カット、カラーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
    今回の内容も記録として残してあるので是非次回も担当させてください!

浦和店 川田流輝

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 04:25:09.0

3回目になります 入り口が階段ではなくエレベーターになり開くとすぐ店内 とてもオシャレになっておりました 色の相談にものって頂き、落ちついた色に仕上がりました カットでは耳にかけたいとの希望 かける後ろの方を軽くして頂いたのでかかりやすくなりました シャンプーの力加減も良く、頭が下に下がらないのでクラクラしませんでした
    また伺いたいと思います ありがとうございました

人気NO1新規3回まで白髪が気になる方カット+部分ハイライト+カラー\8390

まりこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回2回目の白髪ぼかしのハイライトということでしたが、だんだん透明感、ツヤ、柔らかさがでてきたかと思います
    次回の際もお色の相談をしていきましょう

浦和店 川田流輝

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:41:37.0

お店がリニューアルされていてとても綺麗でした。
    待たされる事もなく、スムーズに対応して頂きました。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント7900円~

アッコさま
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

よりお客様に満足していただけるように技術、接客ともに向上できるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:12:11.0

初めて来店しました。店内は綺麗で広くて、雰囲気も良く、頭皮や髪型にも丁寧に相談に乗ってくれて髪型も思い切って短くして良かったです。シャンプーも気持ち良く、今後のヘアケアの仕方も教えて頂き助かりました。

【本物の技術を提供します】似合わせカット+マイクロバブル\3850→¥3300

みさま
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またヘアケアのご相談にのらせてください!

矢内夏輝

• ラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:33:09.0

しっかりカウンセリングしていただき、色やカットも大満足です。リニューアルしたばかりでとても綺麗な店内です。シャンプーなどスタッフの方が変わるときや冷房の効き具合など細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    急に予約して伺ったのにありがとうございました!

ラブ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

心地よい空間をご提供できるようこれからもサービスを怠らず追及していきます!
    また、お忙しいとは思いますがラブ様のご来店心よりお待ちしております。

矢内夏輝

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:35:36.0

リニューアルしたばかりのお店だったので、店内はとても素敵な空間でした。
    シャンプーをしていただいた際に最後までしっかりと首を最後まで置いてもらえていない感覚があり、帰宅後に少し首に違和感がありました。シャンプーの際に首をゆっくりと置いて頂きたかったです。
    カットやカラーやブローに関しては満足しています。

ミッチー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいた意見をもとに店舗内で共有し改善していきます!

スタッフ一同

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:06:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    お店では気づかなかったけど内側がムラというか染まりが悪い?甘い?ところがありました。
    時間もないのでお直しはお願いしませんがちょっと残念です。
    接客は静かに過ごしたいので必要な会話だけでよかったです。

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

染まりが悪いところがあり申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術の見直しをして参ります。

この度は本当にありがとうございました。
    スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:56:35.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客をありがとうございました!初ブリーチだったこともあり、想像していたカラーとは少し違っていたので後日、お直ししていただきましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ひとみ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初ブリーチ担当させていただきありがとうございました!
    自分のイメージ共有、技術不足で、もう一度ご来店してもらい申し訳ございませんでした
    今後よりお客様とのカウンセリング時のイメージ共有の徹底をしていきますので、また是非担当させて下さい

浦和店 川田流輝

• おざさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:37:31.0

冷房の風があたるからと席を移動させて下さったり、カットの長さをその都度確認して下さったり、こちらから言い出さなくても、決め細かな気遣いがとても心地よかったです。

おざさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます

暑い時期は、店内クーラーがきいているので、寒かったり、暑かったり思いましたらお席の移動も可能なのでお気軽にお申し付けください。
    またカットに関しましてもくびれのあるショートカットに切らせていただきました
    トップのボリュウムや量感が重くなりましたらまた、是非ご来店ください

次回も担当させてください!

浦和店 川田流輝

• うらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:20:19.0

リニューアルにより、店内がとてもキレイで快適です。
    スタッフの皆様の接客も丁寧でおすすめです。

うら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リニューアルした綺麗なお店に恥じないよう精進してまいりますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• もーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:52:02.0

初めて利用しました。
    細かいことなんですが、椅子の間にお客さんの髪の毛が挟まっていたり、シャンプー台の膝掛けのところに液体?のようなベタベタしたものがついていたのが気になりました。
    ですが、仕上がりにはとても満足です!
    カットとカラーをお願いしました。
    カットはバランスを考えて丁寧に切ってくれました。
    カラーは染まり具合を何度も確認してくれて、色も可愛くてよかったです。シャンプーも力加減が良くて、気持ちよかったです。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6900~

もーり様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます
    今回カウンセリングした内容、カラーの履歴、髪のお悩みなどこちらに記録していますので、次回も是非担当させてください!

細かい髪の毛 シャンプー台の水に関しまして、申し訳ございませんでした。
    今後
    このような事が無いようにスタッフで共有して、美化面にも力を入れていきます

浦和店 川田流輝

• みーきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:29:16.0

初めての来店でした。店内は綺麗で、最後までスムーズに終わって良かったです。シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました。

みーきゃん様
    先日は数ある美容室のなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーは真心込めてするようこころがけております。
    よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:43.0

初めての来店でした。リニューアルしたようで店内はきれいで清潔感がありました。カウンセリングも丁寧にしていただきなりたいイメージが伝えられて良かったです。カラー、カットも説明しながら進めてくれたのでわかりやすかったです。数週間後カットのまとまりと白髪ぼかしの色合いがどうなっていくか楽しみです。

【初回おすすめ】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11690

はむちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

初めての白髪ぼかしカラーでしたので色々説明させていただきました
    今回の内容も記録として残しているので次回の髪の状態に合わせたカラーにしましょう!

浦和店 川田流輝

• ゆみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:27.0

いつもお世話になっています。
    髪質を考え、赤みの出にくいカラーにしていただきました。職場にOKな髪色で助かります!
    髪色が変わり、気分よく過ごせています。

カット中、何気ない会話ができるのも嬉しいです。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント8900円~

ゆみりん様先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのお色気にっていただきとても嬉しいです!
    また、こちらもいつもお母様も含め楽しい会話ありがとうございます!

また是非お二人でいらして下さい

浦和店 川田流輝

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:14:16.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき、また色々と髪の毛についてのお話をしてくださり、丁寧な対応いつもありがとうございます!!
    店内が改装されてとても綺麗で雰囲気が良かったです!

ゆな様先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お店も新しくなり、今後もご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
    今回は、ストレートでしたがまたカラーなども是非お願い致します!

浦和 川田流輝

• レッサーパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:44:32.0

カラーや髪質を見ていただいて、予約したメニューとは異なりましたが、とても良かったです。
    他の人の口コミで店員さんがコロコロ入れ替わるのは少し気になりましたが、静かに過ごしたい方は会話もしなくていいのでいいと思います。
    店員の皆さんは丁寧にお仕事されてて私的には出来上がりに満足してるのであまり嫌な気持ちにはなりませんでした。

レッサーパンダ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は新規の方は髪質や髪の履歴の確認などカウンセリングに力を入れております。
    なんでもお気軽にご相談ください。

矢内夏輝

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:25:39.0

髪が多くて、張っているのでショートカットで広がりやすいのですが、頭の形や横顔もすっきり見える様に仕上げて頂き、嬉しいです。

サロンも改装し、雰囲気が変わりましたが、綺麗で良いです。

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またいつも担当させていただきありがとうございます。

ショートスタイル1.5か月から2か月を目安にカットしていただけると綺麗な扱いやすい状態を維持できるかと思います。

矢内夏輝

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:09:37.0

お店も落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応していただきました!髪の仕上がりも大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

もも様 先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店も新しくなり、今後も接客技術向上に努めて参ります!
    是非次回も担当させてください

浦和店 川田流輝

• カルロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:26:58.0

予約時間に入店、待つことなくスムーズに通され施術開始。適度な会話とスピーディーかつ丁寧なカット、カラーも手際良く、約1時間でメンズカットカラートリートメント完成しました。新規・キャンペーン価格とはいえ凄くコスパが良く大満足でした。

カルロス様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もお取りいただきまして誠にありがとうございます。

お客様への待ち時間をできる限り少なくするできるよう次回予約をおすすめしております。

矢内夏輝

• ひがしやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:21:04.0

色や長さなど相談しながらやってくださって、自分の希望通りのカラーと長さになりました!
    とてもお気に入りです!

雰囲気もとてもよく快適でした!

ひがしやま様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

今回カウンセリングした内容、カラーのカルテも管理しているので、次回のカット、カラーも相談して決めさせて下さい

浦和店 川田流輝

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:18.0

入口が変わってわかりづらくなってました。おばあちゃんが入れなくて困ってたのでエレベーターまで案内しました。
    仕上がりは満足です。またお願いします。

なし様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、エレベーターまでご案内もしていただきありがとうございます。
    入口が階段からエレベーターに変更になったのでお気をつけてお越しくださいませ。

矢内夏輝

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:09:47.0

癖を活かしたヘアに仕上げて下さりとても好感が持てました。シャンプーなどして下さったスタッフさんも丁寧でとても癒やされました。ありがとうございました。

のんちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

癖を生かしたカットと言うことで、日頃のライフスタイルに合わせてカットさせていただきました!
    また、髪が伸びてご来店される際は是非担当させてください!

浦和店 川田流輝

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:58:12.0

本日カットカラーをして頂きました。2ヶ月前に他の美容室で縮毛矯正をして気に入らなかったので、どうしたら良いのか困っていたのですが、傷んだ部分もカットしてもらい、指通りも良くなり良かったです。
    またお願いしようと思います。

みかん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

内部補強のトリートメントもさせていただきサラサラになってよかったです!
    矢内夏輝

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:49:49.0

急な予約でしたが最後まで丁寧に対応してもらえました。シャンプーが気持ち良かったです。

エミ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はヘアドネーションに協力させていただきとてもうれしく思います。

より満足していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:14:55.0

丁寧な施術をして頂きました。また宜しくお願いします。

ハリー様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回はアッシュ系の暗めで染めさせていただきました。
    きれいに染まって僕も嬉しいです(^^)

矢内夏輝

• msさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:35:30.0

リニューアル後、初来店でしたが、スピーディーで丁寧な対応、満足な仕上がりに大変感謝しています。またお伺いしたいと思います。

ms様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• koukiryuukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:04:18.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングしてもらい、提案をいただきながらカットしてもらいました。
    退屈することなく、2時間があっという間でした。
    お店の雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごしました。
    若い美容師さんでしたが、とても相談しやすく、質問形式でどんな髪型?と提案してもらいとても満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

【6月27日限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント

koukiryuuki様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では技術はもちろん、カウンセリングにも大変力を入れていますので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• みかんおくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:28:38.0

白髪ぼかしが初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、スタイリングの相談等ものっていただき、とても良かったです。料金等も事前にご確認いただけて、安心感がありました。新しいお店なので、店内もキレイでした。本当に少しだけ残念だったのが、雑誌に前のお客さんの髪の毛が挟まっていたり、シャンプー台の椅子に水滴が飛んでいたり…そこ以外は最高でした。また利用させていただきます。

みかんおくさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めての白髪ぼかしカラーでしたので、今後のメニュー、色、ケア方法も色々お話できたらうれしいです!

また、前のお客様の残り毛、シャンプー台の水が椅子についていた件、申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ間での共有、改善をして参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店 川田流輝

• よっかっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:18:16.0

短時間で希望に近いスタイリングで、良かったです

よっかっくん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます

お店も新しくなり、スタッフ一同より、接客技術向上をめざしていきますので今後もよろしくお願いします。

浦和店 川田流輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー