4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:51:09.0

何度か利用させていただいていますが毎回理想以上の仕上がりで凄く満足しています。
    改装されて新しくなったお店は更にキラキラしていて気分が上がるような内装でした。
    私は主に縮毛矯正をしに行く事が多いですが毎回持ちもよく信頼しています。
    これからも利用したいと思います。有難う御座いました。

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

ここみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

改装により店内はよりお客様の居心地の良い空間を提供できるようになりました。

とてもきれいなボブヘアーになりましたね!
    またぜひ担当させて下さい!

矢内夏輝

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:43:32.0

改装したばかりで、とてもキレイな店内です。
    ヘアドネーション用のカットをしてくれるサロンで、対応にも慣れてらっしゃるので、とてもスムーズでした。サロン帰りにそのまま郵便局に寄って、ドネーション先に送付できました。また次回ドネーションする時にお願いしたいです。

【本物の技術を提供します】似合わせカット+マイクロバブル\3850→¥3300

こっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また貴重なヘアドネーションの機会に担当させていただきとてもうれしく思います。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    口コミ投稿もありがとうございました。

矢内夏輝

• サッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:43.0

予定時間内に終わったのがよかったです。スタイルも気に入ってます。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント7900円~

さっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店も新しくなり、自分も含めスタッフ一同接客技術向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

浦和店 川田流輝

• めがねくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:59.0

入店からスムーズに案内いただきました。カットの方のスピードは早く、シャンプーの方の指の力も強くて満足でした。

めがねくん様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かお困りな事があればお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:28.0

要望通りにカットしてもらえ、満足です。
    店内もとても綺麗でした。

はる様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    日々の手入れなどでお困りな事がございましたら、お気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:57:38.0

とても仕上がりが良くて話しやすかったです。

リク様
    先日は数ある美容室のなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の居心地のよい空間をご提供できるよう日々精進して参ります!
    矢内夏輝

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:12:29.0

小学生の娘がヘアドネーションの為に利用させていただきました。久しぶりのヘアカットでしたので、写真を撮れるようお声かけいただき、ありがとうございました。
    概ね満足ですが、気になったのは外したマスクを置くトレーや袋などの用意があったら良いなと思います。切った寄付する髪の毛とマスクを置いたのが同じ所でしたので。

れいこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、娘様のヘアドネーションを担当させていただき誠にありがとうございます。
    満足いただき大変嬉しく思います。

先の件大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう十分に気を付けてまいりますので、今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:33.0

とても綺麗に仕上げてくださいまして
    本当にありがとうございます
    またよろしくお願いします

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント 5900円~

まーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングシート、コースメニュー表を使いカウンセリングさせていただきました
    今回のカウンセリング時にお話しにあった髪のお悩み、カラーのお色も記録として残しているので次回も担当させて下さい!

浦和店 川田流輝

• 浦和さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:07:55.0

希望通りに仕上がり、良かったです。

浦和様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同接客技術向上に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

浦和店スタッフ一同

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 00:09:59.0

初めてお世話になりました。まずはお店がとてもキレイでびっくり。そして、受付の方がとても感じよくて、初めてのドキドキ感が一気に吹き飛びました。
    こちらは、はじめにカウンセリングシートに記入して、それを元にカウンセリングしてくださるので、とても丁寧でいいな…と感じました。
    こちらで伝えた通りにカットしていただき、満足です!アイロンやオイルのつけ方のアドバイスもありがとうございました。
    次回の予約もさせてもらったので、またよろしくお願いします!

ひろろん様 先日は数ある美容室のなかから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店なので、髪の毛の施術履歴・普段のお手入れ方法・髪のお悩みなど色々確認させていただきました
    カット、カラーに関しましても今回の内容を記録していますので次回の際参考にして施術させていただきます!

浦和店 川田流輝

• びんごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:11.0

2023年4月より5回ほど通っています。カットのみ。指名はせず毎回違う美容師さんですが、どなたも毎回ほぼ希望通りの髪型にしてくださり、安心度が高いです。
    週末はややこんでいて待たされる点がやや難です。

びんご様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまう件、大変申し訳ございません。
    週末はご予約を沢山頂いてるためお待ち時間が発生してしまいます、ご了承ください。

浦和店スタッフ一同

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:44:27.0

カットとカラーに入る前の説明が丁寧で分かりやすかったです。お店の雰囲気も接客もよく、またリピートしたいと思います。

ぴろ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、カウンセリングの際にカウンセリングシート・コースメニュー表を使いよりお客様との仕上がりのイメージ共有を行っています
    今回の内容も記録してありますので、是非次回も担当させてください

浦和店 川田流輝

• トレッキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:05:50.0

数年前から通っていますが、改装により店内もスタイリッシュになっており、オシャレな雰囲気になってました。髪質の相談にものっていただき、仕上がりについても満足の出来栄えです。夏用のシャンプーを選択することができ、爽快な気分になりました。平日の方が料金が安いので、平日利用がお勧めです。

トレッキング様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏限定のクールシャンプーですが、ただいまキャンペーンをやっておりますので、是非この際にお買い求めください。

浦和店スタッフ一同

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:55:38.0

1時間半ほどで、仕上がりが早くよかった。今度はトリートメントとかもしてみたい。

【平日午後限定☆混雑しにくい時間にぜひ】カット+フルカラー¥8300→¥4980

ばんばん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントの種類はたくさんご用意がありますのでぜひ相談させてください!
    今後とも宜しくお願い致します!
    矢内夏輝

• ころちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:55:00.0

クーポンが届きとてもお得になりました!
    技術はそのままに満足いくカットをしてくださりました。ありがとうございました。

ころちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!
    矢内夏輝

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:19:30.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーについては疑問や質問に丁寧に答えて頂き良かったです。基本的に仕上がりには満足してます。最後のサイドやバックスタイルの確認がなかったような…結果満足しているので良かったですが…
    聞きそびれてしまったので次回はセットの仕方やアイロンのコツなどのアドバイスを色々伺いたいです。

まきりんさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

鏡の件に関しましては大変申し訳ございません。
    以後ないように気を付けてまいります。

今回は初めて白髪ぼかしのハイライトをいれさせていただきましたがその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1.5か月から2か月を目安に髪の状態を見ながら担当させていただけると綺麗な白髪ぼかしの状態が作れますのでまたぜひ担当させてください!

矢内夏輝

• シュンコウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:29:43.0

久しぶりに利用しました。
    くせ毛で横への広がりが気になっていたので、
    ボリュームを落としてもらい、だいぶスッキリしました!
    店内もリニューアルされて、とても綺麗で居心地良かったです。またよろしくお願いします!

シュンコウ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    サイドもスッキリして大分さっぱりしたかと思います!

浦和店スタッフ一同

• トモコクラヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:15:00.0

電車遅れによって少し到着が遅れてしまいましたが、大変親切にご対応いただきました。
    施術についても、イメージどおりにカットしていただいたので大変満足しています。
    また次もお願いしたいと思いました。

トモコクラヤ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店も新しくなり、自分を含めより満足して頂けるように技術向上に努めて参ります
    今後もEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店 川田流輝

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:03:24.0

今回も理想通りの髪型にしてもらえて満足です。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

前回、バッサリと切らせていただき今回はメンテナンスカットをさせていただきました。

ショートカットは1.5か月から2か月を目安にご来店をおすすめしております。
    今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。
    次回もぜひ担当させてください!

矢内夏輝

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:29:03.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。

あ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

店内も新しくなり自分も含めスタッフ一同、接客技術向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店 川田流輝

• みんにあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 14:47:10.0

いつもお世話になってます。
    今回も良い感じにカットしていただきました。

みんにあ様

浦和店スタッフ一同

• sharaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:30:12.0

リニューアル後に初めてお伺いしました!
    西海岸風からぐっと都会的な内装に変わっててびっくり~!
    ですが、安定の技術です。ありがとうございました

shara様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

お店も新しく生まれ変わり 綺麗になlり自分も含めスタッフ一同接客技術向上に努めて参ります

浦和店 川田流輝

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:36:45.0

子供のカットでお伺いしました。
    店内は改装されて益々綺麗になっていました。
    こちらがこうして欲しいという要望を、すぐに形にしていただいて今回も満足の仕上がりでした。

かなこ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お店が綺麗になり自分たちもより接客技術向上に努めて参ります

浦和店 川田流輝

• ねがおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:45:02.0

初めての来店で、白髪ボカシをお願いしました。
    施術後まだ1週間もたっていないですが、
    現段階では、白髪ボカシは良かったと思っています。
    これから、もう少し白髪部分が伸びてきて、
    途中の様子がどうなるか見ていきたいと思います。

サロンは広々として、清潔感もあり、リラックスした雰囲気でした。
    接客も丁寧で、しっかりと私の希望を聞いてくださり
    私のつたない説明を理解していただけたと思います。

白髪ボカシを受けるために、7ヶ月間カラーを止めていたのですが、
    仕上がりは、思った以上に若がえったようで、とても満足です。
    数日経過して白髪が少し伸び始めていますが、
    自然に馴染むような感じになっているのが分かります。
    いかにも白髪を染めています、というよりは、
    白髪が混じりつつも、清潔感のある感じにしたかったので、
    とても気に入りました。
    今後も、引き続き、お願いしたいと思います。

【初回おすすめ】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11690

ねがお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は白髪ぼかしのはじめということでしっかりとカウンセリングさせていただき
    白髪ぼかしの綺麗なベースが作れたかと思います。
    今後の経過をみながらその都度、適切なカラーのご提案をさせていただきたいと思っております。

白髪を隠す時代から白髪をデザインとして活かしていけるようこれからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

矢内夏輝

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:28:41.0

カット・サービスはいつも文句なしで良いです。
    カラーだけ担当者がいつも違うんですが、今回はムラが少し目立って、生え際あたりに違和感があったのが気になりました。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント8900円~

みや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またいつも担当させていただきありがとうございます。

カラーの件申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように店舗の技術チェック、また自分自身で塗布チェックを怠らないよう意識していきます。

この度貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    矢内夏輝

• あおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:02:21.0

毎回丁寧な接客をしていただき、コミュ障の私でも気軽に話せるような雰囲気で通いやすいです。

【プレミアムコース】カット+プレミアムカラー+選べるトリートメント9900~

あおな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めて髪質改善ストレートの提案をさせていただきとてもサラサラな美髪になりましたね!

1.5か月から2か月で次回は髪質改善のトリートメントをしてあげると綺麗な状態を維持できます。

よろしければまた担当させてください!
    矢内夏輝

• トノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:41:59.0

久々に行ったら店内が変わっててびっくりしました。
    カットも良かったです。

トノ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    店内もきれいになり、スタッフもより一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

浦和店スタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:56:23.0

とても気に入りました。ありがとうございました

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    より満足していただけるようにスタッフもより一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

浦和店スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:04.0

初めてお世話になりました、カラーの色やカットについて決めかねていたので、ご提案いただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あき様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。

また、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後も季節が変わりますので秋、冬に向けたヘアスタイルを相談させていただければと思います。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:26:25.0

時間前についたにも関わらず早く対応してくださりました
    髪色やトリートメントについて親身に相談に乗ってもらえました!

かほ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます

今回初めてのご来店なので細かくカウンセリングさせていただいたので、お時間いただきました
    カット、カラーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
    今回の内容も記録として残してあるので是非次回も担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております
    浦和店 川田流輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー