4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • 放浪中さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:40.0

お店の雰囲気はリニューアルしたばかりということでキレイでした。接客態度も丁寧。カット等の技術も普通にいい。
    けど、シャンプーがとにかく力強い。シャンプーの匂いも自然派のようなクセのあるものでした。また、カラー塗布後の待たされる時間雑誌等何もないのでものすごく退屈です。カラー剤もランクがあるようで他の美容院並みのものを選ぶと別途料金を取られます。
    安いプランだったのでこんなものなのかもと思いましたがとにかくリラックスとは程遠い美容院でした。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント 5900円~

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

放浪中様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます

接客、技術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も満足していただけるように頑張っていきます。

シャンプー関しましてお客様に合わせて力加減のお声掛け、確認をしっかりと意識して参ります。
    次に、カラー剤の料金はお客様一人一人の髪質に合わせてカラーの種類を提案させていただいておりますのでご了承ください。
    雑誌の提供はご希望のお客様にはお出ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見をもとに店舗内で共有し改善していきます。

浦和店 川田流輝

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:12:03.0

お手頃な価格で手早く仕上げてもらいました!

【本物の技術を提供します】似合わせカット+マイクロバブル\3850→¥3300

まる様
    先日は数ある美容室のなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2か月を目安にメンテナンスしていただけると扱いやすいかと思います。

矢内夏輝

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:43:10.0

カラーを悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛い髪色になれました!お店が改装され、とても綺麗でした!

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント7900円~

かな様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    イベントの前にご利用いただきまして誠にありがとうございます!

2か月前後を目安にカラーしていただくときれいなベースが作りやすいです!

矢内夏輝

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:09:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    長さもちょうど良く、扱いやすくなりました!!

【リニューアル記念☆】どなたでも使える2MENU以上で☆20%OFFクーポン☆

アッコさま
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

よりお客様に満足していただけるように技術、接客ともに向上できるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 07:30:38.0

リニューアルして初めて行きましたが、落ち着ける雰囲気で気に入りました。シャンプーしてくれた女性の方でしたが、力加減が凄く気持ちよくて、頭皮もすっきりして良かったです。縮毛矯正も施術後2日目ですが、サラサラで気にいってます。

あやちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりも満足していただいてこちらも嬉しい限りです!
    シャンプーに関しましてもありがとうございます!
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同精進していきます!

浦和店 川田流輝

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:53:36.0

カラー、とてもよかったです!ありがとうございました!

【オーガニックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント8900円~

かな様
    いつもEARTH浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    より良いお客様満足を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

矢内夏輝

• マナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:49:33.0

店内は雰囲気も良く、清潔感がありました。値段もリーズナブルで仕上がりにも満足できました。

マナカ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は髪を染めるとのことで少し長めに残したスタイルにしましたが、このまま少し伸ばしてみるのもいいかと思います!
    是非お気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:50:00.0

改装前から通っていましたが、改装されて雰囲気もガラッと変わってお店の内装がすごく綺麗になっていました!今回はカラーだけでしたが、すごくいい色にしていただけて大満足です♪次はまた夏になったらカットとカラーで予約しようと思います!ありがとうございました!

m様
    先日は当美容院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏頃カットカラーにてお待ちしております。
    これからお忙しくなると思いますが次回も精一杯施術させていただきますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• n8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:21.0

手際良くカットして頂きました。イメージ通りで良かったです。また、宜しくお願いします。

n8様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

より満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

矢内夏輝

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:43.0

妊娠中にお伺いしましたが、様々なことに気を配っていただき非常にありがたかったです。

カット・カラー共にざっくりと希望を伝えるだけで深くまで理解していただけ、仕上がりもとても満足のいくものでした。シャンプー・シャンプー後のマッサージも快適でした。

また行きたくなる美容院です!

つん様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

出産後、お忙しくなるかと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしています。

矢内夏輝

• りょうこPhooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:10:06.0

丁寧に説明していただき、髪質改善カラ一とTOKIOトリートメントで艶艶でサラサラです。仕方のないこととはいえ、静かに施術していただくたかったのですが、周囲のお客さんの大きな声の話し声が耳障りで残念でした。

りょうこPHoo様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

髪質改善カラーと髪質改善TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    ご提案させていただいた顔回りのストレートもぜひご検討ください!

またよろしければ担当させてください。
    矢内夏輝

• ライラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:40.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内が明るく、とても綺麗でした!
    いつも優柔不断で、
    カラーや髪型に悩んでしまうのですが、
    パパっと決めて下さり、助かりました。
    セットの仕方なども教えて下さり、
    丁寧な接客をして頂きました。
    クーポンの表記が分かりやすく、
    予約が取りやすかったです!
    またハイライトを入れるときは、
    もう少し細かく、量を増やしてみたいと思っていますので、ご相談にのって頂けたらと思います。

【初回おすすめ】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11690

ライラ様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

ハイライトのデザインは次回以降もぜひご相談ください。
    また、お渡しした紹介カードもぜひご活用ください。

是非担当させてくださいませ!

矢内夏輝

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:52:05.0

手際よくカットしていただいて、前髪の長さちょうどいい感じに仕上がりました。次回は前髪のみのカットをやりに行きたいです。

とも様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪カットは1320円よりご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

浦和店スタッフ一同

• ひめぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:54:24.0

白髪がとても気になっていたのですが、色々なアドバイスを頂けました。
    シャンプーをした後のマッサージもとても良かったです。
    残念なのは施術中の待ち時間が多かったことです。

人気NO1新規3回まで白髪が気になる方カット+部分ハイライト+カラー\8390

ひめぴょん様
    白髪ぼかしハイライトを担当させていただきありがとうございました!
    3~4か月に1回ハイライトを継続的にいれていくとぼかしやすいベースができるかと思います。

また、待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように予約管理とスタッフ同士の連携を見直していきます。

矢内夏輝

• あっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:40:39.0

とても扱いやすい感じに仕上げてもらいました。
    短くなったのでシャンプーも楽チンです!

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

あっちん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからまだまだ暑くなりますので、また少し変化させてみてもいいかもしれません!

浦和店スタッフ一同

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:48:44.0

就活でも通用する髪型というオーダーを聞いていただき、それに沿って切っていただいたので、満足しております。また行きます。

たける様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

就活に向けてのカットでさっぱりしましたね!
    就職活動頑張って下さい!

また是非担当させてください
    ご来店お待ちしております!

浦和店 川田流輝

• トモコクラヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:12:25.0

改装されて最初は入り口が分かりませんでしたが、とても清潔感のある内装になっていて、かなり良い印象が持てました。
    今回はカットだけでお世話になりましたが、自分のイメージどおりに仕上げていただいて、とても満足しております。
    特に、シャンプーはとても丁寧にしていただき、心地よかったです。
    またお伺いしたいと思いました。

トモコクラヤ様

この度は改装後のきれいなお店の御来店誠にありがとうございます。

心機一転スタッフ全員初心を忘れずに行っていきますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

• はやくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:09:12.0

久々に浦和店へと行きました。
    お店の雰囲気、美容師さん一人一人の対応もよかったです。
    髪の癖も含めて丁寧にカウンセリングしてもらい、大満足な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

はやくる様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

しっかりメンテナスカットとトリートメントでケアしたので髪の毛ツルツルの艶髪になりましたね!
    次回も是非担当させてください!

浦和店 川田流輝

• サッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 23:17:33.0

グレイアッシュとカット、シャンプーのこと参考になりました。

【プレミアムコース】カット+プレミアムカラー+選べるトリートメント7900~

サッチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、暗くなり過ぎない透明感があるグレイアッシュにさせていただきました!
    今回のカルテも残してあるので次回のカラーの際はお任せください!

浦和店 川田 流輝

• nakaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:24.0

カット、炭酸泉シャンプー、眉毛カットのメニューをお願いしました。接客は丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。ヘアスタイルも満足しています。また利用したいと思います。

MEN'Sおすすめプラン! カット+眉カット+高濃度炭酸泉5940円→4900円

naka様
    いつもEARTH浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

よりお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    矢内夏輝

• ヤンクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:57:21.0

こちらが伝えた内容を再現していただける。
    技術力が良いんだと思う。
    また行きます。

ヤンクマ様

いつも浦和店に通って頂き、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるように、接客・技術向上に努めて参ります。

浦和店 川田 流輝

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 04:49:16.0

落ち着いたカラーにして頂いてよかったです。
    店内は改装したばかりとのことでキレイでした。
    いろんな人が代わる代わる担当が代わって、正直落ち着かなかったです。

あおりんご様
    この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

先の件大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、頂いた意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参ります。

浦和店スタッフ一同

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:20.0

カット、フルカラー、トリートメントをしてもらいました。メニュー内容、店内の雰囲気など含めて、総合的にコストパフォーマンスが良いと思いました。店内は白やグレーを基調とした落ち着いた雰囲気で清潔感があり綺麗でした。また、メニュー内容についても、髪のボリュームが多くて広がってしまうことや、髪色のムラが気になっていたのですが、気になっていた部分をケアしてもらえて良かったです。カラーも特に決めていなかったのですが、写真を見せてもらって、イメージに近い形で仕上げてもらえたので満足です。カットについては、長さはあまり切っていないですが、ボリュームを減らしてもらった際の量の確認や、前髪の長さ、薄さなど、丁寧に切ってもらえたと思います。

るん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    改装後ということもあり店内についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    よりお客様満足度が高いお店作りを目指していきます。

矢内夏輝

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:28:45.0

新しい店内はスタイリッシュで素敵な空間でした。
    2回目の縮毛矯正でした。
    次の日もサラサラでやってよかったです。
    鏡が大きくて対面の方は見えませんが、足がみえて少し気になったので、空いている時はバラけて座らせた方が良いかもです。意図があれば別ですが、、、

【髪質改善の最高峰】髪質改善酸性ストレート《5stepTR込み》24800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみゆみ様先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

二回目の髪質改善ということで、満足して頂いてこちらも嬉しい限りです。
    今後の髪の状態に応じて色々ケア方法、手触りの改善もあるので是非またお願い致します

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はお店の状況に応じてお席の間隔をあけていきますのでまたお願い致します。

浦和店 川田流輝

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:12:09.0

店舗改装して雰囲気がガラリと変わりました。より綺麗になって広々とゆったり施術を受けることが出来ました!
    今回はちょっと久しぶりの白髪ボカシハイライトでしたが、いつもながら満足です。
    20代の頃から少し白髪が出てきて、30代後半には顔周りが白髪で毎回白髪染をしていましたが、こちらの美容室で白髪ボカシを教えていただきやってみると以前より目立たなくなりました。白髪染だとどうしても真っ黒に近い髪色なので、もう明るい色にするのは諦めていましたが、ハイライトにすることにより白髪染めでは出来ない明るさになるので本当に大満足です。またしばらくはリタッチだけになりますが、これからもよろしくお願いします!

オリジナル白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\13190

たぁ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトを始めてどんどん髪色に透明感と明るさが出てきて白髪が目立たなくなりましたね!
    今後もハイライト継続していきましょう!

浦和店 川田流輝

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:59:54.0

初めて来店しました。ボブから思い切ってショートにしてもらいました。少しずつ短くしてもらってとてもイメージがつきやすかったです。学生の時以来のショートでしたが癖毛を活かしたとても素敵なショートにして頂けて大満足です。初めて癖毛でよかったと思うことができました。また、カラーも理想の色にしていただけました。ありがとうございます。それから、シャンプーをしてくださった方があまりに気持ちよくて感動しました。店内は改装されたばかりとのことで、とても綺麗でした。これから通わせていただきたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

今回バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1.5か月を目途にカットしていただけると今回のヘアスタイルを維持できるかと思います。

癖を生かしたカット得意なのでまた是非担当させてください!

矢内夏輝

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:15:41.0

清潔感のある店内でシャンプーの力加減が私に丁度良くて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

はな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

矢内夏輝

• うらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:49.0

店内もリニューアルされてとても良かったです。また来店します。

うら様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

皆様のおかげでリニューアルオープンすることが出来ました。
    誠にありがとうございます。

スタッフも心機一転しより良いサービスを提供して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 裕介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:31:56.0

内装が変更され、これまでは植物多めの暖色な雰囲気から、ゲレーや黒を貴重としたシックでカッコ良い雰囲気の店内となった。カット料金も良心的であり、コストパフォーマンスを求める人にはおすすめである。

裕介様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

皆様のおかげでリニューアルオープンすることが出来ました。
    誠にありがとうございます。

浦和店スタッフ一同

• サチベエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 06:07:32.0

希望通りの仕上りに大変満足してます\(^o^)/
    店内も改装されて良い感じでした!

【髪質改善パーマ】カット×弱酸性パーマ×ハホニコtr ¥16500

サチベエ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます1

カット、パーマともに満足して頂きこちらも嬉しい限りです!
    また是非担当させてください!

浦和店 川田流輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー