4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:24:08.0

カウンセリング、カット、シャンプー、ヘアセットで1時間程度でした。
    施術中気さくに話しかけて頂いたため、あっという間に感じました。
    髪の長さや量も、良い具合に調整して頂き、大変満足しています。
    次回も是非予約したいです!

【本物の技術を提供します】似合わせカット+マイクロバブル\3850→¥3300

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

ケン様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

色々髪型以外のお話もできこちらも楽しい時間でした
    また是非担当させてください!

浦和店 川田流輝

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:41:43.0

リニューアルして初めて利用させていただきました。
    いつも手早く仕上げていただき、良心価格でとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【リニューアル記念☆】どなたでも使える2MENU以上で☆20%OFFクーポン☆

がちゃ様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リニューアル記念クーポンはまだ配信していますのでまた、是非カット、カラーお待ちしております!

是非また担当させて下さい!
    浦和店 川田流輝

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:19:32.0

高校生の子のヘアカットお願いしました。思い通りの仕上がり、マッサージも凄く気持ちよかったそうです。

YOKO様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    息子様に気にっていただき嬉しいかぎりです!

是非次回も担当させてください!

川田流輝

• にのみっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:27:54.0

とても丁寧な接客で話しやすかったです。
    お手入れのしやすい髪の長さなどアドバイスいただきとてもよかったです。
    ヘアオイルの使い方はとても参考になりました。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント7900円~

にのみっちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

2か月ほどたつとお手入れしづらくなるかと思いますのでまたぜひ担当させてください!

矢内夏輝

• みんにあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:50.0

改装前から利用していましたが、リニューアルしてさらにキレイになりました。
    特にシャンプー台周りがお洒落でした。
    店内が素敵だと気分も良いですね。
    もちろんカットも満足です。
    また利用します。

みんにあ様
    また。うれしい口コミもありがとうございます。
    改装した素敵な店舗に負けないようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• TRTRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:31:10.0

初めて髪を染めたんですけど、とてもいい仕上がりになって良かったです。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください。

TRTR様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、初カラーを担当させていただきありがとうございます。

襟足にデザインカラーとてもお似合いでした!(^^♪
    色が抜けてきたらまた染めにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

矢内夏輝

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:40:51.0

予約した時間からカットまで、説明もなく1時間待たされた。予約のときに写真で伝えたスタイルは、髪を縛りたい中学生には扱いづらいとの配慮で違う仕上がりだったのだろうが、先に説明がなく、こちらから聞かないと答えなかった。
    ヘアドネーションを何度かしているが、今回のように適当な対応は初めてで、困っている人のために髪を伸ばしてきた子どもに嫌な体験をさせたと思う。
    テクニック以前にサービスを学ぶべき。

あやっぺ様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

当日は改装リニューアルオープン初日ということもあり満足できるサービスが皆様にご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

また、ヘアドネーションされる方へのお気遣いが足りておらず申し訳ございません。
    該当スタッフにヒアリングさせていただき店舗全体で共有し今後、このようなことがないように改善していきます。

店長 矢内夏輝

• ちゃきさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:06:39.0

3月10日から約2ヶ月半ぶりの来店です。
    改装のため1ヶ月少し営業停止していたようです。
    当初の屋外階段からエレベーターでの入店となりました。
    内装は清潔感がさらに増してました。更に席間隔も広くなり開放感も増してました。シャンプー席の入口の目隠し?ガラスは転んだら割れそうで、危ない印象がありました。夏は暑そうですし。。。
    スタイリングの方はおまかせでお願いしました。気に入っています。スタイリストの方は気さくに話しかけてくださって、私もおしゃべりが好きなので楽しい時間を過ごせました。
    しかし、カットしてくださった方の名前を失念してしまいました。すみません。
    また利用したいと思います。

ちゃきさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間が過ごせました。

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 14:15:45.0

希望通りの強めのパーマをかけていただきました。
    当日の急な時間変更にもご対応いただき、ありがとうございました。

【朝の時短に】カット+コスメパーマo+マイクロバブル\9850→\9000

サキ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

パーマの具合はいかがでしょうか?
    次回は残っているパーマを生かしたヘアスタイルをご提案できればと思っています。
    また、改装して綺麗な店舗を一度見にいらしてください。

矢内夏輝

• ひらめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:48:04.0

今回久しぶりの来店でした。店内混んでいましたが、
    丁寧な対応、施術で対応して頂きました。
    カット・カラーなど都度わかりやすく説明頂き、初めての白髪ぼかしでしたが不安なく、髪型もカラーも素敵に仕上がりました。
    朝のセットもセットの仕方も教えて頂き、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

白髪が気になる方.白髪染めやめませんか?カット+部分ハイライト+カラー

ひらめ様
    初めての白髪ぼかしとスタイルチェンジを担当させていただきありがとうございました!

今回はブリーチを使いながら髪の毛を明るくしつつ透明感が出るように施術させていただきました。
    次回はブリーチは使わず、カラーのみで大丈夫だと思いますのでお気軽にご来店ください。

また、担当させてください!!

矢内夏輝

• あつあつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 15:57:18.0

子供がヘアドネーションのカットで伺いました。子供の感想です。
    どんな髪型にしたいかがよく分からなくて担当者さんにお任せでお願いしましたが、良い感じに仕上げていただいて満足しました。
    受付のお姉さんの対応がとても感じが良かったです。

あつあつ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジでとても緊張されたと思いますが任せていただきありがとうございます!
    娘様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

木曽 柊介

• るいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:29:01.0

髪色を落ち着いた感じにしていただき良かったです。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6900~

るいくん様
    先日は、数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

より満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

矢内夏輝

• りんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 03:10:48.0

今度中学生になる娘がお世話になりました、
    手間がないようきれいに仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    手ぐしと水でボサボサじゃなくなるの!と喜んでいました。w

りんり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

娘様に喜んでいただけて光栄です。
    今後も接客力や技術力の向上に努めて参りますので
    是非また担当させていただけると嬉しいです。

また、髪の毛のことやスタイリングについてなど
    分からないことがありましたらいつでも相談お待ちしております!

木曽 柊介

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 02:55:42.0

数年ぶりにコチラを利用しました。
    以前はスタッフの方も楽しそうに働いていた様に感じられましたが、全体的にダルそうで覇気がないサロンという印象を受けました。担当してくださった方は、丁寧でよかったのですが、見た目はツヤツヤなのに自分でアイロンを掛けた時と何が違うのだろうという感じ。。
    美容室帰りってウキウキしてたはずなのに、なぜかモヤモヤ。
    産後初めての美容室だったので、楽しみにしていた分
    期待値が高過ぎてしまったのかもしれませんが、ようやく行けた美容室だったので残念です。
    『すごく不快だった!』と言うわけではないですが、
    トータル的に、HAIR & MAKE EARTHさんの利用は控えたいと思う次第です。
    ただ、担当してくださった方は本当に丁寧でした。

【本気で髪を綺麗に】髪質改善トリートメント\10000【酸熱トリートメント】

さおりん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    発声、雰囲気等を混雑状況に関わらずスタッフ全員で活気をだして営業してまいります!

また、仕上がりに関しましても自分の説明不足もあったと思います、申しわけございません。
    今回施術させていただいた髪質改善のトリートメントは、髪の中に熱栄養分をいれ熱で栄養分の粒子を大きくするトリートメントで、髪のコンディションをよくするものになります。
    今後は、髪質改善に限らず、一つ一つの技術の見直し、説明も徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ねむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 09:33:13.0

ワガママな希望を快く対応していただきました。 セットの仕方なども教えていただけよかったです。

一つだけ気になった点は…ドライヤーが最新型になったのでしょうか?
    強い風、音量が苦手なもので最初驚いてしまいました。できることならば次回は以前のような風量、音量のものを使っていただけたらと思っています。

【クイックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント7900円~

ねむ様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

いつもと違うスタイルで切らせて頂きありがとうございました!
    伸びてきましたらまたレイヤーの調整をさせていただければと思いますので次回もお願い致します!

またドライヤーに関しまして申し訳ございませんでした。
    今後はドライヤー等お客様の施術に入る際は確認、お声掛け、丁寧な施術を心がけて参ります。

EARTH 浦和 スタイリスト 川田流輝

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:40:50.0

娘のカットで予約させていただきました。くせ毛なのですがお手入れしやすく仕上げて下さりとても満足しています。ありがとうございました

【縮毛矯正&髪質改善用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらへ☆

みどり様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジさせていただいたのでお手入れしやすいそうで何よりです!

カットは2ヶ月に1回、ストレートは4ヶ月位を目安にご来店いただけるとスタイルの維持がしやすいかと思います。

矢内夏輝

• Ketchupさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:26:49.0

丁寧な施術でご対応いただきました。
    カット前やカラーについてもわかりやすく説明いただき、仕上がりにも満足しています。
    お値段もお手頃なため、助かりました。

【クイックコース】カット+フルカラー+選べるトリートメント 5900円~

Ketchup様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

よりお客様が満足して頂けるように精進して参ります!!
    この度は、ありがとうございました。

矢内夏輝

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:44:43.0

前日に予約して、カットをお願いしました。
    シャンプー前にざっくり切って、シャンプー後に調整しましょうと言われましたが、シャンプーして、ブローして、セットしていただき、、、終わりでした。
    伝えようか迷いましたが、時間がなかったのでそのまま帰りました。
    うちに帰ってゆっくり見てみたら、やっぱり前髪が「おぉ…!」ってくらいガタガタで、自分で整えました。
    でも、急な髪の毛切りたい衝動が叶えられたし、全体的にいい感じになったので、結果オーライです。ありがとうございました。

【本物の技術を提供します】似合わせカット+マイクロバブル\3190

ちぃちゃん様

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、より前髪含めお客様が家でお手入れしやすいヘアスタイルを提案していきます!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:22:47.0

いつもの美容院が予約で埋まっていたため、
    初めてお伺いしました。
    前髪を範囲狭めで作っていただきたくカットをお願いし、黒目の内側でカットすると言われたので、お願いしました。
    切られた後、黒目どころか目じりまでの広範囲になっていて、お願いした前髪ありでもなしでも対応出来るようなレベルではありませんでした。絶句でした。
    直すことは無理だと思ったので、もうカットをやめていただきました。
    シャンプーも耳の中まで水が何度も入ってきて、
    洗い方も荒々しく、カットされる前に帰ればよかったと感じています。
    すぐいつもの担当の方に連絡し、無理を言って髪を見てもらいましたが、前髪も後ろもガタガタと言われ、
    少し修正をお願いしました。
    やはり前髪は、かなり広範囲だから伸びるのを待つしかないとの事で、とても残念です。
    カラー、トリートメントで色々種類があって営業するのはいいと思います。
    ただ、カットがこれならどれを選んでも、綺麗な髪には絶対見えないので、インスタで載せているのは~的な会話はやめた方がいいと思いました。

はるか様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘いただいた内容についてですが、せっかくの初来店のご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

担当者の対応がご希望に沿うものではなかったことをお詫び申し上げます。

担当と話をさせていただき、お客様と美容師側のスタイルの認識に違いがあったことが今回のようなことを招いてしまったかと思います。

今後は画像を使ったイメージ共有をしてお客様と美容師側に仕上がりのイメージの違いが出ないよう、店全体で共有していきます。

また、シャンプーもご期待に沿えず申し訳ございません。

今後このようなことがないように、サービス、技術の見直しをして参ります。

店長 矢内夏輝

• sofiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:15.0

白髪ぼかしは初めてで不安がありましたが、仕上がりのイメージや施術方法など、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しています!また次もお願いしたいです

人気NO1新規3回まで白髪が気になる方カット+部分ハイライト+カラー\8390

sofia様
    初めての白髪ぼかしを担当させていただきありがとうございました!

また、担当させてください!!

矢内夏輝

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:46:41.0

娘がお世話になりました。いままで一番の短さで本人も気に入ってました。ありがとうございました。

【1月特別価格】1日3名限定似合わせカット3300円→1900円

もぐ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様のカット任せて頂きありがとうございます!
    また是非担当させてください!

次回のご来店お待ちしております。

浦和店スタイリスト 川田 流輝

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:24:19.0

久々に行きました。カットは軽くなりよくなったと思います。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

あいちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今後、接客・サービス向上に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

浦和店スタイリスト 川田 流輝

• ひろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:51:32.0

初めて来店しました。カウセリングから丁寧にアドバイスやお話を聞いて頂いてからの施術だったのでとても安心してお任せする事ができました。トリートメントも持続していて、スタイリングがしやすいです。また、よろしくお願いします。

ひろさん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はブリーチを使わずに白髪ぼかしをさせていただきましたが、綺麗に染めることができてよかったです。
    お客様の大事な髪の毛のコンディションをできる限り、綺麗な状態を維持できるようにしていきます。

またぜひ、担当させてください!!

矢内夏輝

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:00:06.0

今回ロングからショートへ思い切ったイメチェンを試みたため不安もあったのですが、技術と経験に基づき、的確なアドバイスをくださいました。
    納得のいく仕上がりでとても満足してます。

けい様
    先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大切なスタイルチェンジの機会に担当させていただきありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月ごとにメンテナンスカットがおすすめです。

またぜひ担当させて下さい。

矢内夏輝

• ラブプリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:41:38.0

先日は有難うございました。
    久しぶりのショートで戸惑いましたが、切って良かったです。毎朝のセットが楽になりました。

らぶぶり様先日はありがとうございました!
    バッサリカットしての久しぶりのショートは良いですね!
    切らせていただきありがとうございました!

浦和店 スタイリスト 川田流輝

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:44:35.0

朝9時代から開いているのでとても助かりました。
    スタッフの方はフレンドリーで髪型、カラーを一緒に考えてくれました。
    シャンプーが力強くて、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています!

とんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、シャンプー共に満足していただけたようでなによりです。
    より、お客様が満足して頂けるサービスを提供できるようにしていきます。

終日9時から営業しておりますのでお忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    矢内夏輝

• 順子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:55:59.0

今回はこちらの店舗では初めてのヘッドスパを体験しました。力加減はとても良かったです。しかし、頭の半分から上(耳より上)だけのマッサージだったのでうなじの首辺りが終わった後に詰まってる感じで首が重くなりました。

カットは最初になりたいイメージを伝えイメージ通りにして頂けて満足でした。ありがとうございました。

順子さま
    並びに口コミ投稿ありがとうございます。

カットご満足していただけたようでなによりです!!
    シャンプーを含めヘッドスパ、マッサージのサービスの見直しをして参ります。

矢内夏輝

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:34:18.0

シャンプーは、しっかりやってくれた。
    ケープに前の人の髪の毛がついていたし、
    カット時間は短く、最後に後ろ姿を鏡で見せてくれなかった。

のり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

いただいたご意見をもとにこのようなことがないように店全体で共有していきます。
    また、衛生面も今一度見直していきます。

この度は、ありがとうございました。

• ムツムツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 14:41:38.0

お店も店員さんも、とても感じが良くて、また行こうと思いました。白髪とカラーの悩みも上手く解決していだだき、周囲からも好評でした。ありがとうございました。

ムツムツ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご評価ありがとうございます。

今回は、白髪ぼかしも含めてデザインカラーをさせていただきましたが調子はいかがでしょうか??
    周囲からもご好評だったようで僕も嬉しい限りでございます。

1.5ヶ月から2ヶ月の間でメンテナンスしてあげるときれいな状態を維持できます!
    またぜひ担当させて下さい。

矢内夏輝

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:27:53.0

元々癖が強く他店での縮毛矯正2回、インナーブリーチ2回、1部ブリーチ4回という(自分で言うのもなんですが)厄介な髪の毛でしたが、4種類の薬を使い分け、アイロンも温度を変えながらとても慎重に丁寧にやってくださいました。人生で1番髪の毛がツヤツヤでサラサラになっています。慎重にしてくださった故に、癖が強かった場所は若干うねりが残っていますが、仕上がりはとても満足しています。

【髪質改善の最高峰】髪質改善酸性ストレート《5stepTR込み》24800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、ブリーチ部分に癖が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    髪の状態が悪くならないことを最優先に施術させていただきましたが、次回はより癖を伸ばせるように薬剤選定して参ります。

今後ともアース浦和店をよろしくお願い致します!

矢内夏輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー