4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 13:46:15.0

店内を改装されてスタイリッシュになった感じでした
    平日で空いましたが スタイリストさんが途中離席され10分近くカットの途中で待たされました 他の美容室でもよくある事ですが 10分以上そのままにされたのは初めてでちょっとビックリしました

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

ゆず様

この度はEARTH浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

改装後初めてのご来店にも関わらず、お待ちいただく時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見をもとにお待ちいただく場合の、お声掛け、サービス等、スタッフ全員で見直して改善して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした

今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します
    EARTH浦和 川田流輝

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:49:11.0

スムーズにカットしてもらい、出来栄えも良かったです。

masa様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• あんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:39:17.0

綺麗にカラーとカット、ありがとうございました!

【特許技術をぜひ】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12100

あんどぅ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見をもとに、さらに多くのお客様にも満足いただけるよう努めて参ります。
    技術・仕上がり満足度に関しましても、今後は一番よい評価をいただけるよう心掛けて参りますので、
    是非またご担当いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

EARTH浦和川田流輝

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:23:35.0

店が綺麗になっていて
    接客も丁寧でした。
    髪もイメージ通りに切ってくれました。

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

矢内夏輝

• じんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:05.0

長年になりお世話になってます。
    今回は予定に合わせたカットをお願いしたのですが、想像通りにしていただきました。ありがとうございます!細かく提案や許可をとってくれるのでとても安心できます。
    今後もよろしくお願い致します。

じんちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

また、ぜひ担当させてくださいませ!
    矢内夏輝

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:00:28.0

頭の形が綺麗に見える仕上がりで、大満足です。
    細かい要望にも快く対応してくださり本当にありがとうございました。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント 5900円~

たみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます

初めてのご来店なので細かくカウンセリングシートをつかってカウンセリングさせていただきました
    今回のお悩み内容、施術内容も記録してあるので是非次回の際今回のカットカラーの感想を教えてください
    また是非担当させてください!

EARTH浦和 川田流輝

• Shugoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:12:34.0

料金も仕上がりも大変満足です!
    また利用したいと思います!

【本物の技術を提供します】似合わせカット+マイクロバブル\3850→¥3300

Shugo様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:58:36.0

とっても良かった、特にシャープが気持ちよかったです。

yoko様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店シャンプーの種類が豊富にありますので、来店した際は色々な種類のシャンプーをお試しください!
    今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します

浦和店を宜しくお願い致します

EARTH浦和 川田流輝

• LAPOCHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:51:28.0

ヘアドネーション用のカットをお願いしました。
    ショートにしたことがあまりなかったので、スタイルも提案していただきました。ショートにするとくせ毛が出る部分を事前にお伝えしていたので、くせ毛の部分を目立たずカバーできるスタイルがあったらお願いしたかったです。

LAPOCHI様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お気に召さない部分や気になる点などございましたらお直しさせていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ。

浦和店スタッフ一同

• みんにあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:34:34.0

今回も手早く、さっぱり良い感じに切ってくれました。
    店内もキレイです。

みんにあ様
    先日は数ある美容室のなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

矢内夏輝

• スギちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:03:32.0

仕上がりイメージを確認してから、カットしてもらえ、満足しています。
    店内もとても綺麗です。

スギちゃん様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:59:59.0

いつも丁寧にカットしていただける店です。
    改装してとても綺麗です。

スギちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

改装してよりきれいなお店でよりご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• サラシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:36:52.0

ヘアスタイルの選択に迷い、その他でも良いアドバイスをたくさんいただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

サラシ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店も新しくなり、スタッフ一同技術、接客向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します!

浦和店 川田流輝

• あけぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:53:46.0

カットとカラーで初めて利用させて頂きました。
    スタイルの相談にも髪質などを考慮した上でプロならではのアドバイスを分かりやすくして下さり安心してお願いすることが出来ました。
    突然のスタイルチェンジにもスピーディーに対応して頂きとても感激しました。
    久しぶりにショートスタイルのチャレンジでしたが思った通りの仕上がりでスタイリングもしやすく大満足です。

無理なお願いをたくさんしてしまいましたが笑顔で対応して下さりありがとうございました。
    次は娘のカットをお願いしたいと思います。

【平日午後限定☆混雑しにくい時間にぜひ】カット+フルカラー¥8300→¥4980

あけぴん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ということでしっかりカウンセリングさせていただきショートスタイルにさせていただきました!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

1.5か月から2か月を目安にご来店いただけるとお手入れしやすい状態がキープできます!
    今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。
    またぜひ担当させて下さい!

矢内夏輝

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:12:57.0

毎回ここにしてます!勧めてもらったシャンプーとトリートメントで髪が健康になってサラサラになりました!

【本気で髪を綺麗に】髪質改善トリートメント\10000【酸熱トリートメント】

アスカ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回もカットとトリートメントで髪質がよくなりましたね!
    今後とも宜しくお願い致します!

浦和店 川田流輝

• ユウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:43.0

当日予約したのにもかかわらず丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。スタイリストさんから名刺を受け取ったのに置いてきてしまいました。すみません。

ユウカ様 先日は数ある美容室のなかから当店にご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回のカウンセリング内容 施術履歴も記録してありますので次回の際もご相談下さい

名刺に関しましてはお気になさらず次回の際にお渡し致しますので大丈夫です

浦和店 川田流輝

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:49:02.0

何処のヘアサロンでも望む髪型は同じなんですが、今回も同様の髪型をお願いした結果、望んだ雰囲気に仕上げて頂き、しかもスピーディで助かりました。以前、訪れた時と内装も変わって入口も変わったので、間違えたかと思いましたが、雰囲気も良いと思います。終わり際の時間に加え、汗が引かないうちでの対応で厄介だったと思いますが、丁寧に仕上げて頂き感謝しております。

とと様
    先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

矢内夏輝

• 藺々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:38:43.0

予めメニューは予約していましたが、色々相談に乗っていただいて、結果的にとても満足な仕上がりにしていただきました。

藺々さま
    また口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングさせていただき追加で初パーマもかけさせていただきましたが

矢内夏輝

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:10:26.0

親切丁寧で、施術も手早くて良かったです。
    思った通りのショートカットにして頂けて、本当に大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

みーちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

1.5か月から2か月を目安にまたメンテナンスにいらしてください!
    矢内夏輝

• りんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 07:53:10.0

今回は中学生の娘のカットで伺いました。
    提携駐車場があるので助かりました

りんり様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れなど、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:22:11.0

6年くらいお世話になってます。気さくに話ができて時間が経つのが一瞬。毎回ディープな海外サッカーやゴルフ話してますね。私はカットのみですが、毎回いい感じに仕上げてくれます。

ダイキ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ディープなサッカーやゴルフの話ができていつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    技術、接客の向上と共にサッカーの知識、ゴルフのスコアアップも精進して参ります。

矢内夏輝

• たぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:05.0

イメージ通りのカット、カラーにして下さりありがとうございました!
    店内も綺麗にされていて、従業員の方も、みなさん親切で良かったです。
    又宜しくお願い致します☆

たぁ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

お店も新しくなり、スタッフ一同接客技術向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店 川田流輝

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:01:34.0

何度か利用していますが、改装してから初めて伺いました。エレベーターで上がれるようになったのと、店内のレイアウトが明るく広くなって良いと思います。
    以前はシャンプーの香りが複数種類から選べたのですが、今回その種類が少なくなったのでしょうか。楽しみの一つだったので少し残念です(プルメリアの香りが好きでした)が、今回初めて選んだストロベリーの香りも良かったです。
    髪が伸びてきたらまた利用します。

トミー様いつもEARTH浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

アロマシャンプーは人気商品につきその都度選べる種類が限られてしまい申し訳ございません。
    できる限りご用意できるよう準備して参ります。

矢内夏輝

• チョコレートさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:28:20.0

こちらの都合で終わりの時間がきまっており、最後バタバタさせてしまって申し訳なかったです。今度は時間に余裕がある時に予約します!ありがとうございました!

【初回おすすめ】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11690

チョコレート様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪ぼかしに関しましては回数を重ねるごとに馴染みやすいベースができていきます。
    大変お忙しいとは思いますがまたご来店していただけたら嬉しく思います。

可能な限り早く仕上げられるよう努力してまいります!
    矢内夏輝

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 04:55:48.0

初めての来店でしたが、理想の髪型になるよう要望をしっかり聞いていただき対応くださいました。
    おかげで、希望通りのカラーに仕上がり満足しています。また、日常のお手入れについても細かく教えていただき、その日だけの髪型ではなく手入れの楽なスタイルに切っていただき満足しています。
    私は基本が車行動なので、提携の駐車場もあることを教えていただけたけて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

なつ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのご来店なのでカウンセリングシートを使い、髪の施術履歴、普段のお手入れ方法、お悩みなど色々お聞きしカウンセリングさせていただきました
    今回のカット、カラーの履歴も記録しているので次回参考にさせていただきます。
    是非次回も担当させて下さい!

浦和店 川田流輝

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:56:48.0

ビルが新しくなってから初めて来ました。
    エレベーターで上がれるようになっており、店内もシンプルで清潔感が増したように感じました。

担当スタイリストさんは、施術の前に丁寧に要望を聞いてくださったり、ご提案くださいました。
    また髪型の特徴や分からない点は写真を示してくださり、分かりやすく説明して頂いたため安心感がありました。髪も丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。

トモ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、技術は勿論の事カウンセリングにも力を入れておりますので分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:51:09.0

何度か利用させていただいていますが毎回理想以上の仕上がりで凄く満足しています。
    改装されて新しくなったお店は更にキラキラしていて気分が上がるような内装でした。
    私は主に縮毛矯正をしに行く事が多いですが毎回持ちもよく信頼しています。
    これからも利用したいと思います。有難う御座いました。

ここみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

改装により店内はよりお客様の居心地の良い空間を提供できるようになりました。

とてもきれいなボブヘアーになりましたね!
    またぜひ担当させて下さい!

矢内夏輝

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:43:32.0

改装したばかりで、とてもキレイな店内です。
    ヘアドネーション用のカットをしてくれるサロンで、対応にも慣れてらっしゃるので、とてもスムーズでした。サロン帰りにそのまま郵便局に寄って、ドネーション先に送付できました。また次回ドネーションする時にお願いしたいです。

こっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また貴重なヘアドネーションの機会に担当させていただきとてもうれしく思います。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    口コミ投稿もありがとうございました。

矢内夏輝

• サッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:43.0

予定時間内に終わったのがよかったです。スタイルも気に入ってます。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント7900円~

さっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店も新しくなり、自分も含めスタッフ一同接客技術向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店 川田流輝

• めがねくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:59.0

入店からスムーズに案内いただきました。カットの方のスピードは早く、シャンプーの方の指の力も強くて満足でした。

めがねくん様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かお困りな事があればお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー