4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー
  • あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:48.0

お店も清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした。サービスも丁寧でとても満足しています。

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

あ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店も新しくなり、スタッフ一同接客技術向上に努めて参ります
    今後ともよろしくお願いいたします

EARTH浦和 川田流輝

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:01:31.0

伸ばしているのですがボリュームがあるので相談しつつカットしてもらえて仕上がりに満足でした。

とも様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:05.0

リニューアルしてスッキリキレイになった感じがしました。
    対応もよかったです。

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして親子で使用できるペアのお席でリラックスしていただきこちらとしても満足しています。

今後ともサービスの向上を追及していきますのでご来店心よりお待ちしております。

• みかあずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:13:18.0

普段は美容室のアプリから予約していますが、今回30%OFFキャンペーンということで、ホットペッパーから予約しました。

元々素敵な内装のお店でしたが、改装され、よりスタイリッシュで素敵な空間で施術を受けることができました。
    エレベーターが付いたのはかなり嬉しいです。

いつも担当してくださっているスタイリストさんにカットしていただき、大満足の仕上がりです!
    これからも通わせて頂きたいと思います。

みかあず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    趣味のお話たくさんしましょう(^^)

これからも末永くよろしくお願いします!

山本裕子

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:48:40.0

とても良くしていただきました

だいちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    矢内夏輝

• 夜香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:52:25.0

カットをお願いしました。
    ここ半年弱ほど担当スタイリストさんにお願いしていますが、
    いつも私のリクエストに答えながら、よりよいご提案をいただいて大変助かっています。

夜香さま
    いつもEARTH浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

矢内夏輝

• ハッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:20.0

終始丁寧にやってくださいました。自分の伝え方が悪く、ハイライトをもっと入れていただく…アルミホイルに巻くもの?がやりたかったので、ちょっと仕上がりが残念でしたが、せっかくなので今回の雰囲気も楽しもうと思います。

オリジナル白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\13190

ハッツ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカウンセリングをもとにアルミを使わないなじませるようなハイライトの施術をさせていただきました。
    コントラストをつけたハイライトのデザインカラーは別途料金にて承っておりますのでご了承ください。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• みぃたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:39:47.0

初めて伺いましたが、アクセスも良く料金もリーズナブルでした。
    カウンセリングシートの記入項目が多くて少々面倒臭いのと
    シャンプー台の首の位置が高くて首肩が辛かったです。
    髪の長さ等もう少し細かく聞いて頂けるといいですね。
    お店は綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

【平日午後限定☆混雑しにくい時間にぜひ】カット+フルカラー¥8300→¥4980

みぃた様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングに関しましては新規の方はとくに髪の毛の状態、今後のご希望などを把握したうえで施術を始めたいので何卒ご了承くださいませ。

スタッフ一同

• ももさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:08:42.0

カットはおおむね要望通りの仕上がりでした。時間がたつにつれ混雑してきたからだと思いますが…なんとなく終わったら早く帰って欲しいという雰囲気がありました。

ももさか様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見をもとに今後スタッフ一同、混雑時のサービス、技術の見直しをしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

EARTH浦和 川田流輝

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:06:21.0

カット+部分ハイライト+カラーで白髪ぼかしをしてもらいました。
    とても丁寧な対応で、大変心地よく施術を受けることができました。
    ハイライトに関しては、白髪ぼかしということで、やや控えめに入れてくれたようで、施術直後はあまりわからないくらいでした。現在一週間くらいですが、少し浮き出てきました。

人気NO1新規3回まで白髪が気になる方カット+部分ハイライト+カラー\9000

まい様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回当店での白髪ぼかしが初めてでしたので、細かくカウンセリングさせていただきました
    今回の入れた部分以外に次回はハイライトをいれていきよりハイライトの幅が増えればより髪の明度、透明感もでて白髪がよりぼかせるので次回も髪の状態を見て施術させていただきますので、是非次回も担当させてください

浦和店 川田流輝

• びんごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:11:51.0

毎回担当美容師は変わりますが、毎回安定してクオリティで対応いただけてあんしんです。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

びんご様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます

お店も新しくなり、スタッフ一同今後も接客技術向上に努めて参ります
    今後もEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

EARTH浦和 川田流輝

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:21:19.0

カットはいつも、素早く仕上がりも良く仕上げて頂いてありがとうございます。

シャンプーは違う方がやってくださったのですが、長い時間かかり、また、高さも合わなくて首が痛くて辛かったです。。

他は満足しています。

もも様
    いつもEARTH浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつも担当させていただきありがとうございます。

シャンプーの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーを含めた技術レベルの統一、向上を怠らず改善していきます。

矢内夏輝

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:08:16.0

小学生の娘がお世話になりました。
    久しぶりの美容室で恥ずかしそうでしたが、
    最後にヘアセットまでして頂き、大満足の様子でした。
    ロングの事が多いので、
    時間が空くかもしれませんが、
    またお世話になれればと思います。

みほ様
    先日は数ある美容室のなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    美容室がワクワクできる場所であれるようこれからも技術、接客ともに向上できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

矢内夏輝

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:24:02.0

リニューアルして初めて伺いました。エレベーターを使えるようになり、店内が広く居心地良い空間になっていました。カットも意見を聞いてくれ、満足いく仕上がりになりました。シャンプーもアロマシャンプーでどの香のシャンプーが希望か聞いてくれ、とてもよかったです。接客も丁寧で心地よかったです

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

改装してスタッフも新鮮な気持ちで働かせていただいてます。

これからもお客様、スタッフの笑顔の絶えないお店で居続ける為に初心を忘れずに精進して参ります。

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:30:56.0

クセが凄く扱いずらい髪でしたが…
    丁寧に説明と数々の提案をしてくださいました。
    分かりやすかったです。ありがとうございました。

【1番人気】カットカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥15300→¥9900

ma様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善など色々なメニューをご提案させていただきましたがご丁寧に聞いて下さりありがとうございます。
    お時間のある時にまた担当させていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

矢内夏輝

• ナシモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:22:17.0

改装したばかりの綺麗な店内で、とてもリラックスできました。
    カットも丁寧に、細かいところまで調整していただきました。

ナシモ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

浦和店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:19:22.0

いろいろな注文に丁寧に対応していただき
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

白髪が気になる方.白髪染めやめませんか?カット+部分ハイライト+カラー

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はブリーチを使ったデザインカラーを施させていただきました。色落ちも含めて仕上がりはいかがでしたでしょうか?次回は今回のカラーを活かしたご提案ができればと思っております。

今後ともぜひ担当させて下さい!
    矢内夏輝

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:59:34.0

カット、カラー、トリートメントで来店しました。
    スタッフの方の対応が施術も含め丁寧で、店内も清潔で明るい雰囲気でした。

なお様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
    矢内夏輝

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:41:38.0

子どもと一緒に美容院にいけるのは、タイパ的に助かります。どうしても子どものカットが先に終わり、飽きてしまいがちなところ、キッズルームもあり楽しく過ごせたようで有り難いです。

nammy様
    この度はEARTH浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日の改装によりキッズルームができまして、よりお子様連れのお客様もご利用しやすいようになりました。

これからも快適な空間とお時間を過ごしていただきますよう努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店スタッフ一同

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:39:16.0

久々にパーマをかけました。
    ブリーチ髪の為カウンセリングをしっかりして貰えて安心できました。

【朝の時短に】カット+コスメパーマo+マイクロバブル\9500

nammy様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたのでカウンセリングシートを用いてカウンセリングさせていただきました
    今回は髪のダメージレベルでパーマの強さ、巻き方、ケア剤を分け施術させていただきました
    また次回の為にも今回の内容を記録してあるので次回も是非お願い致します

浦和店 川田流輝

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:21:52.0

こちらのお店にはよく来ています。店内も新しくなり
    前よりごちゃごちゃした感じがなくてよかったです。

似合わせカット×シャンプー ¥3300 土日+550円

ミルク様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お店も新しくなり、接客技術向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店 川田流輝

• 向日葵さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:00:14.0

いつもお世話になってます。
    今回はかなり短くカットしてもらいました。
    特別なお手入れしなくてもまとまってくれます。

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント7900円~

向日葵さま

矢内夏輝

• Saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:56:10.0

カウンセリングが丁寧で、カットカラーともに満足です~
    また行きます!

【リニューアル記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント 5900円~

Sae様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

始めてのご来店なのでカウンセリングシートを用いてカウンセリングさせていただきました
    今回のカット、カラーの履歴も残してあるので次回の際もよろしくお願いいたします。

浦和店 川田流輝

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:43:07.0

初めての利用にも関わらずこちらの要望をしっかり聞いていただき理想の髪型にしていただきました。また30分くらいで終わりスピード感もありました。

ばやし様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店も新しくなり、スタッフ一同技術接客向上に努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

浦和店 川田流輝

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:27:34.0

丁寧にカウンセリングしてから始まったので、安心しておまかせできました。

とみぃ様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店のためカウンセリングシートを用いてカウンセリングシートさせていただきました
    今回のカウンセリングシートの内容、施術内容も記録してありますので次回も是非担当させてください!

EARTH浦和 川田流輝

• にゃんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:40:10.0

店内も綺麗で、待ち時間もなかったです。
    カットはスタイリングしやすくしてくれました。
    また機会があったら伺いたいと思います。

にゃんた様

この度はEARTH浦和店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

店内環境、施術時間共に満足いただけたようで光栄でございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際に是非お聞かせください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH浦和川田流輝

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 08:21:52.0

メニューは髪質改善をお願いしました。接客も丁寧で、質問にもわかりやすく説明くださいました。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【髪質改善の最高峰】6ヶ月持続!髪質改善酸性ストレート¥24800→¥19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きよ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪質改善のスタイルにも色々種類があるので今後も是非担当させて下さい
    髪のお悩みもでましたら是非教えて下さい!

EARTH浦和 川田流輝

• ひらめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:05.0

髪型は変えずに全体的に短くして頂き軽くなりました。忙しい朝も簡単にステキにスタイリングが決まります。白髪ぼかし今回で3回目、今回は髪色暗めの仕上りでお願いしました。髪型、髪色とても素敵に仕上りありがとうございました。髪色はこれから変わっていくのを楽しみにしています。

ひらめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上り、再現性共に気に入っていただき大変嬉しく思います。

白髪ぼかしは徐々に馴染んでいくカラーで色が変わるのを楽しみながら出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:09:07.0

初めて来店しました。
    半年前に白髪ぼかしをしたのですが、すぐに白髪が目立ってしまい、いろいろ悩んだすえ、こちらで相談することにしました。
    白髪ぼかしで予約したのですが、最終的にブリーチして、明るめのカラーにすることになりました。
    出来上がりは、髪色が思っていたより暗めでちょっと不満だったのですが、「少しずつ色落ちするので、それを待ってください」と言われ、1週間待ちました。
    確かに、どんどん色落ちして、明るくなっていくのを見て、今では良かったと思っています。
    娘達にも好評で、色落ちを楽しむカラーだったのだと理解しました。

今後、どのように変わっていくか楽しみにしています。
    あと、白髪が目立たなければいうことないです。

【初回おすすめ】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11690

みゆかママ
    忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのご来店なのでカウンセリングシートを用いてカウンセリングさせていただきました!
    今回のカラーの内容も記録しておくので次回の際は、よりカラーのご希望に添えるように努めて参りますので今後ともEARTH浦和店を宜しくお願い致します。

EARTH浦和店 川田流輝

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:23.0

また来ます。ありがとうございました!

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください。

もり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    難しい履歴の中、ハイライト施術をさせていただきましたが、綺麗な仕上がりにできてとてもうれしく思います。染められる期間が限られてるかとは思いますが、ヘアでより楽しんでいただけてるよう精進して参ります

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    矢内夏輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー