4.4
初めて利用させていただきました。私の顔型と頭の形に合わせてステップボーンカットしていただき、今まで気になっていた首周りのボリュームやクセがかなりスッキリしてとても嬉しいです。スタイリストさんのカットのスキルの高さを実感しています。
トリートメントもしていただいたのですが、サラサラになってツヤも出ています。色々お気遣いもいただき、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
白髪染め不使用!白髪が綺麗に染まる極上カラー+ステップボーンカット15400円
TICK-TOCK Airline 【チックタック エアライン】からの返信コメント
ともちん様
初めてステップボーンカットをさせていただきましたが、
その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
お悩みだったお首まわりのボリューム感の解決や、
TICK-TOCKオリジナルのトリートメントも髪に合った様子で、
お仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!!◎
可能な限り対応させていただきたいので、
ご来店時なにかご不明点等あればお気軽にスタッフにお伝えください^^
(半個室のはなれのお部屋での施術も可能です!)
次回もともちん様のご来店お待ちしております。
キムラ
お勧め担当スタイリストさんです!
カウンセリング、接客も大変良かったです。
完成後の鏡での確認も念入りで、希望通りのカラーのスタイリングとなったことを実感しました。
有難うございました!
【人気No3】ステップボーンカット+美容液カラー11000円
ぞうちゃん 様
そして嬉しいクチコミまで…本当にありがとうございます。
カウンセリングや接客の部分も見ていただけて、とても励みになります。
仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心しました◎
鏡での確認も一緒にしっかりできたので、「希望通り」と言っていただけてすごく嬉しいです!
また気になることや、次やってみたいイメージなどあれば遠慮なくご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Risa
パーマも可愛くスッキリしました。
【似合わせパーマコース】ステップボーンカット+パーマ11000円
fuuka様
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
パーマもきにいってくださり、嬉しいです。
また。メンテナンスでお会いできるの楽しみにしてます。
カジ
後頭部が平らになっているのが気になってましたが、丸く立体感がでるようにカットしていただきありがとうございます。カラーも理想通りの色で満足です。
【人気No.1★口コミ投稿でトリートメント無料♪】 カット+カラー+TR 12100円
よしざわ様
先日はTICK-TOCK Airline店にご来店ありがとうございました!!
担当させていただきました、店長の津田です^^
ステップボーンカットを初めて体感していただいて、お家でのセットや仕上がりで気になるところはなかったですか??
前髪の長さ、カーラーでいつもセットされてるとゆわれてましたが、カット後やりにくいところなどなかったでしょうか??
なにかありましたらぜひお聞かせください。
カラーもまたしてみたい色味などありましたらぜひご相談ください。
次回のご来店もこころよりお待ちしています。
津田より
カットやカラーも綺麗に仕上げて頂きトリートメントで髪をツルツルにして頂きありがとうございました。
美容師さんの接客も良かったし、お店の雰囲気も良かったです。次回予約しているので、楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
【当日限定】ステップボーンカット+生ミネラルカラー+TR 9900円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はTICK-TOCK Airline店に初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、店長の津田です^^
カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!!
カラーもその後、しみたり頭皮痛くなったりなど大丈夫でしたか?
普段のお手入れや、髪の毛の状態でやりにくいところ、気になるところなどありましたら次回ご来店の際にぜひお聞かせください!!
次回のカラートリートメントでのご来店も心よりお待ちしています!!
津田より
私自身かなり癖が強く長年扱い方に困っています。どこの美容院に行っても、縮毛矯正を勧められましたが、ダメージのことや不自然なストレートになることに抵抗感があり、ずっと避けてきました。
癖を活かした髪型を一緒に考えてくださる美容師さんが少ない中で、癖毛カットが得意と書かれているのを見て今回お願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、家でのヘアケアの方法やスタイリングの仕方なども短い時間の中で丁寧に教えてくださいました。
癖を活かした髪型にしていただけてとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【人気No2】本物の小顔カット★ステップボーンカット+トリートメント 6600円
Sky 様
そして、とても丁寧なクチコミまで本当にありがとうございます^^
長年お悩みだったクセを、まっすぐにするのではなく“活かしていく”方向で任せていただけて嬉しかったです◎
短い時間ではありましたが、カウンセリングやホームケアの部分もお伝えできて良かったです!
今回のスタイル、日々扱ってみて気になるところや、もう少しこうしたいなどがあれば、遠慮なくご相談ください!
これからもクセを味方にできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしていますね^^
Risa
ステップボーンカットとは?と思いながら予約をしましたが、施術する前に丁寧な説明をしてくださりました。カット、パーマもイメージ通りでヘアスタイルのアドバイスも的確。またお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
ステップボーンカット+生ミネラルカラー+生ミネラルパーマ 17600円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
じゅり様
ステップボーンカットは伸びてきても形がくずれにくく、
ご自宅でも立体的に再現しやすいカットになります^^
伸びてきた頃も普段と違うと思うので、ぜひパーマスタイル楽しんでください!
こちらこそお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
次回もじゅり様のご来店お待ちしております!
キムラ
当日のメニュー変更にも快く応じていただき、ありがとうございました。
毎朝、髪がまとまりやすくて、とっても満足しています♪
あさひ様
担当させて頂きました店長の津田です!
毎朝髪の毛がまとまりやすくなって満足してる!と言っていただけてすごく嬉しいです^_^
TICK-TOCKのステップボーンカットは、骨格補正をしながらカットさせて頂くので、ベーシックカットよりまとまりがよく、頭の形をより立体的にカットができます。パーマも当たりやすくなるのがいいところです!!体感いただけて良かったです!
次回パーマ当てられる際もぜひご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしています!
津田より
髪のアドバイスを分かりやすく教えて頂き、ヘアケアを頑張っていきたいと思いました。
ユリ様
その後やりにくい所などなかったでしょうか?
一緒にヘアケア頑張って行きましょう!!
次回もユリ様のご来店お待ちしております!
キムラ
施術時間が最初に伝えられていた時間よりも1時間長かったです。
仕上がりに関しては、美容院帰りだと思えないぐらい、髪が広がっておりパサついていました。
せめてしっかりブローしてほしかったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
るん様
ひとつずつ丁寧に説明してしまい、
せっかくの貴重なお時間いただき申し訳ありません。
時間内に仕上げられるよう、お伝え時間注意致します。
次回お急ぎ等でしたら、追加のお時間かかりそうであればお伝えさせていただきます!
ドライの技術に関しては、
アイロン仕上げでさせていただいたのですが
髪質を考慮した乾かし方や、
アイロン仕上げではなくブロー仕上げの方がお好みで、
次回ご来店いただいた際にご希望でしたら変更も可能です!
せっかくご来店いただいたのにも関わらず
ご満足いかない仕上がりでお帰りいただき、申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
技術の向上に向けスタッフ皆で共有し、
対策させていただきます!
口コミいただきありがとうございました!!
キムラ
今回も理想のショートヘアにしていただけたので大満足です
しょこまる様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
今回も前回に引き続きステップボーンカットでカットさせていただきましたが、満足していただけた様で、よかったです!!
今回は前回のレイヤーショートカットとは違い、前下がりボブにさせただきましたがお家でセットしてみてお困りの事などなかったですか??
何か扱いにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください!!
ツーウェイバングも気分を変えてぜひやってみてください!
次回も髪の毛が伸びて鬱陶しくなってくる2ヶ月半~3ヶ月くらいでご来店お待ちしてます!
津田より
カットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださって、理想の髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。美容師さん同士の雰囲気もよく居心地が良かったです。
あかり様
素敵な口コミありがとうございます!
技術や雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います◎
仕上がりもすごく似合われていました!
何か気になる点がございましたら気軽にお知らせください。
また、普段のお疲れが溜まってらっしゃったので
ヘッドスパもぜひお試しください!
この度はありがとうございました!
また機会がありましたら、お待ちしております◎
毛利
ばっさり髪を切って貰いました。
ハニ さま
先日は担当させていただいてありがとうございました!
ばっさり切らせていただきましたが、
その後やりにくいところなどなかったでしょうか??
口コミありがとうございました!
次回もお待ちしております^^
キムラ
ショートカットが得意なお店とのことで、予約させていただきました。
理想通りに切っていただき大変満足です!
顔周りの毛も韓国風に巻けるよう長さと量を調整してくださいました。
またお願いします^ ^
みゆう様
先日は担当させていただきありがとうございました!
理想通りと言って頂けて、嬉しいです!^^
お顔まわりもまた伸びてくると、
バランス悪く巻きづらくなるので、
毛量だったりコテ巻きしにくくなってきたら
またぜひメンテナンスにいらしてください^^
次回もみゆう様のご来店お待ちしております。
キムラ
カット技術や仕上がりだけでなく、丁寧な接客で大満足でした!
ファストさま
接客面や、技術に対してご評価いただき嬉しいです!
電子カルテにて技術の共有もさせていただいておりますので、
次回ご来店時にも安心してご来店ください^^
次回もファストさまのご来店お待ちしております!
キムラ
カットやパーマのことについて、詳しく丁寧に説明していただきありがとうございました。
初めてのツイストスパイラルパーマでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
次回は、カットとカラーでお願いしたいと思います。
【Risa指名限定】カット+スパイラルorツイストパーマ 14,300円
きのこ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めてのツイストスパイラル、すごくお似合いでした!
次はカットとカラーですね!
髪の動きを活かしたデザインにしていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています♪お待ちしておりますね!
Risa
急なお願いでしたが、したかったカラーもしていただけてラッキーでした!
そして仕上がりも、パーマ良い感じでカラーお任せでお願いしましたが、めちゃ良い感じ!
ゆか 様
そして嬉しい口コミまでいただけて、とっても嬉しいです^^
やりたかったカラーまでできて本当によかったです◎
パーマの動きとカラーとのバランスもとても素敵でした!
お任せでお願いしてもらえるのもとても嬉しくて、
信頼して任せていただける分、似合う色味や雰囲気を考える時間がすごく楽しかったです!
また気分に合わせていろんなスタイル提案させてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
Risa
丁寧な説明とアドバイスでとても良かった。
必要最低限のメニューにとどめながら満足のいく仕上がりで、とてもお財布に優しかったです。
【どんなパーマか迷ったらこれ!】 ステップボーンカット×パーマ 13200円
なかしま 様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
前回のしっかりめのパーマがいい感じに残っていたので、
今回はカットのみで整えさせていただきましたが
その後、ご自身でスタイリングしてみてやりにくいところなどなかったでしょうか?
スタイリングの際は、バームを少量なじませるとナチュラルなまとまりと束感が出やすくなります◎
長さとしっかり毛量も調整させていただいたので、ぜひ試してみてくださいね。
もしやりにくい部分や分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Risa
ロングからショートにしたかったため、不安もありましたが、悩みに合わせてカットしていただき、素敵な髪型に仕上げてくださりました。店内の内装、雰囲気も良かったです!また伺います!
ゆき様
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
その後、ご自宅でやりにくいところなどございませんでしたか?
また周りの方の反応だったり、ぜひ感想お聞かせください^^
店内の内装も、ご評価いただきありがとうございます!
別室のはなれもございますので、ご希望でしたらスタッフまでお伝えください^^!
次回もゆき様のご来店お待ちしております!
キムラナツミ
髪型を短くするか、長いままにするかなど
あまり決まっていないまま来店しましたが、
丁寧にカウンセリングしてくださり、
完成のイメージがわかりやすいよう説明してくれました。
一旦切り終わった後に、思ったより前髪が
ちょっと邪魔かなーと思って触ってたら、
察してくれたのか、
ノーセットで外出ることありますか?と
聞いてくださり、前髪下ろしても
目にかからないくらいで切ってくださり、
とてもありがたかったです。
ハチの張りが気になることが多いのですが、
ステップボーンカットのおかげか、
非常にまとまりがよく気に入ってます。
めば様
先日はTICK-TOCK Airline店にはじめてのご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます!!
髪の毛の長さをどれくらいカットされるか悩やまれてましたが、カットの仕上がりは満足いただけたでしょうか??
その後お家に帰られて、セットされてみて扱いにくいところなどなかったでしょうか?
普段ジェルでスタイリングをしたり、ワックスでスタイリングしたり、スタイリング剤いろいろ変えてセットしたりします!とゆわれてましたがいかがでしたでしょうか??
何かお悩みやセットが難しい!などありましたらぜひお聞かせください。
初めてステップボーンカット体感していただいて、まとまりがよく気に入ってます!っとお声頂けてとても嬉しいです^^
次回ははじめてメンテナンスでのご来店お待ちしています!!
津田より
ヘアスタイルを大きく変えたかったので不安でしたが、すごく良い感じに仕上げていただきました!
【人気No4】本物の小顔カット★ステップボーンカット+トリートメント 6600円
あんぱん3号様
素敵な口コミありがとうございます◎
まずは、ご指名いただきありがとうございました!
イメージチェンジのカットでしたが、凄く
仕上がりが似合われており素敵でした^ ^
デザインもこだわりましたが、
ドライヤーが楽になったりなど
扱いやすさもアップしたかと思いますので
快適に過ごしていただけたらと思っております◎
次回も期待を超えられるように努めますので
よろしくお願い致します!
スタッフ一同お待ちしております^ ^
毛利
丁寧に対応してくださり、カットも上手くよかったです。
やぎぞう様
素敵な口コミありがとうございます◎
ステップボーンカットを気に入ってくださり
嬉しく思います!
髪を大切に美容液をつけながらカットしていますので
丁寧と評価していただき良かったです。
次回も期待を超えられるように努めますので
よろしくお願い致します◎
スタッフ一同お待ちしております^ ^
毛利
良い感じの仕上がりになり、朝のヘアセットも楽になりました!
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No3】ステップボーンカット+美容液カラー12100円
kさま
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
朝の支度の時間も楽になったようで、よかったです!
乾かしにくくなってきたり、カラーの根本が伸びてきた頃
またお待ちしております^^
この度は口コミいただきありがとうございました!
キムラ
毛量が多く広がりやすいのですが、カット方法についても詳しく説明して下さり、気にならないように施術していただきました。
カラーについても希望を細かく汲み取って下さり、大満足です!
今後に向けてのアドバイスも沢山いただき、またお願いしたいです。ありがとうございました。
17.さま
先日は担当させていただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
ステップボーンカットで毛量など髪のお悩みが出にくく、
長持ちするようにカットさせていただいております^^
お困りのことございましたらいつでもご連絡ください^^!
次回も17.さまのご来店お待ちしております。
キムラ
カウンセリングもしっかりしてくれて良かった。
ほぼお任せでしてもらったけど、とても良い仕上がりになりました!!
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みーちゃん 様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!◎
お任せいただけて、とても嬉しかったです!
今回の仕上がり、気に入っていただけて安心しました^^
次回もさらに素敵にできるようにご提案させていただきますね♪
楽しみにお待ちしております!
Risa
初めてのパーマで不安でしたが色々教えいただきながら満足な仕上がりになりました。これからもパーマを楽しみたいと思います!
【似合わせパーマコース】ステップボーンカット+パーマ12100円
かすみ様
初めてのパーマ楽しんでいただけて嬉しいです!^^
カールが取れてしまったり、
わからないことがあればまたいつでもご連絡ください!
次回もかすみ様のご来店お待ちしております。
キムラ
初めて伺ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ写真通りの髪型にしていただきありがとうございました!
スッキリとしたシルエットになり毎日のセットが楽になりそうです^^
じん様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また伸びてきてセットしにくくなってきた頃、次回も
ご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました!
キムラ
ロングからショートだったので不安でしたがとてもいい感じに切ってもらえたので満足です。ありがとうございました。
しょこまろ様
先日はTICK-TOCK Airlineに初めてのご来店ありがとうございました!!!
ステップボーンカットでばっさりショートレイヤーにカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
お家でセットしてみて扱いにくいところなどなかったですか??
ロングからのばっさりショートでしたので、次回のメンテナンスの時扱いにくいところなどありましたぜひお聞かせ下さい^^
津田より
まずはありがとうございました!
初めて行ったので緊張してたんですけど、話が盛り上がったりして楽しくさせていただきました!
また行きたいです!
さーちゃん様
初めての美容院緊張しますよね…!
楽しかったと言っていただけて嬉しいです^^
次回もお待ちしております!!
口コミありがとうございました!!
キムラ
初めての利用で心配でしたが、こちらの要望をしっかり叶えて下さり、仕上がりに満足してます。
カット技術が高いというのは、本当だなと感じました。
ミジー様
担当させていただきました、店長の津田です!!
初めてのステップボーンカットはいかがでしたか??
あまり美容院で満足いくことがないとおっしゃっていたので、その後お家でのスタイリングなどでお困りのことなどなかったですか??
次回は、はじめてメンテナンスでのご来店お待ちしています。その際にお家でセットされてて扱いにくいところなどありましたらスタッフにお伝えください。
次回のご来店もこころよりお待ちしています!!
津田より
チックタック エアライン(TICK-TOCK Airline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー