4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アース 加古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 加古川店

ヘアメイク アース カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町14‐6カノコビル1F
  • 当日予約OK/年中無休/JR加古川駅徒歩1分

metさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:08:11.0

病気にかかって長い間車椅子しか移動が外では出来ず、サロンに行くのがかなりご無沙汰な上にまだ杖歩行。
    気を遣ってくれてか、カットの場所をシャンプー台のすぐ近くにしてくださりました。
    また、このような状況でサロン自体に行くのが久しぶりすぎて、春っぽく、とかしか上手くリクエスト出来なかったのですが、凄く親切に丁寧に仕上げていただきました。
    自然乾燥とドライヤーで乾燥させるかの違いなども教えていただき本当によかったです。お世話になりました。

【新規限定】カット+フルカラー+ライトTR+ホームケア付き 11880→8390

HAIR & MAKE EARTH 加古川店からの返信コメント

met様

気に入っていただけたようでなによりです。
    お色も春っぽい感じに仕上げておりますので、様子を見てみてください!

又のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR MAKE EARTH加古川店 吉尾 拓馬

• タカミ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:27.0

高校生の息子が初めてお世話になりました
    とても満足しています
    ありがとうございました。又お願いします

新規【期間限定】カット 3850→3580

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:48.0

とても丁寧な接客で、初めてでしたがお話も楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良くてリラックスでしました。
    またお願いしたいと思います!

平日WEB限定【新規限定】カット+フルカラー 9020→4980【白髪染め 可】

うた様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございました♪
    子供のお話しが共感し過ぎてビックリでした♪

HAIR & MAKE EARTH 加古川店 マユミ

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:31:22.0

希望通りの形にしていただきました。
    シャンプーが選べるのは嬉しいです、
    次もカットをしたいと思います
    定休日がなくなった、とのことで助かります
    行きたい時に行けるのはいいですね

【期間限定】 カット 3850→3830

ありがとうございます!満足していただけて良かったです。
    シャンプーの選択肢が喜んでいただけて光栄です。またのご来店をお待ちしております!

これからもご要望に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 岡本

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:18:30.0

この度初めて行かせていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。香りにも癒やされました。カットの後に丁寧にセットしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。(*^^*)

新規平日【期間限定】 カット 3850→2980

とも様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーの技術、香りに癒しを感じて頂き、大変嬉しく思います!!
    楽しいお話ができ充実した時間をありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

森本

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:39.0

希望通りの髪色にして下さって
    とても気に入りました。
    予定があった為急がせてしまいすみませんでしたm(__)m

【SNSで話題】外国人風ブリーチorデザインカラー+全体カラー14190→10980

mai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。新しい髪色が気に入って頂けて、大変うれしく思います。

またの機会に、お客様にさらなる満足を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひ、お近くにお越しの際にはまたご利用くださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。

EARTH加古川店 吉尾 拓馬

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:08:42.0

初めて来店したので緊張しましたが、親切に聞いてくださり相談しながらカラーを決めることができました。
    その後の色落ちも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー+ライトTR+ホームケア付き 11880→8980

かの様

この度はご来店ありがとうございました♪
    カラー満足していただけてよかったです!
    またお待ちしております!

福冨

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:38.0

丁寧な説明をしてくれました。シャンプーの香りを選べるのがよかったです。

みみちゃん様

シャンプーの香りでリラックスして頂けましたでしょうか?
    技術やサービス面でお客様にご満足いただける様、心がけてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております!!♪

森本

• あおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:48:12.0

初めての来店で緊張していましたが気さくに話してくださったり施術内容に関しても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーが今までで1番気持ちよくすすぎも気になるところがないくらい完璧にしていただきました!!
    色んな希望を叶えていただき本当にありがとうございましたm(*_ _)m

あお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて光栄です!
    こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございます!
    さらにシャンプー含め、ご満足いただけるよう努めて参ります!

HAIR & MAKE EARTH 加古川店 マユミ

• yuipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:50:30.0

丁寧に対応していただき良かったです!!
    髪の毛もサラサラになりました^_^

【期間限定】 SNSで話題の【髪質改善トリートメント】 10780→7980

yuip様

酸熱トリートメントはやればやるだけ長持ちしますので
    またお時間がれば是非お待ちしております。

EARTH 加古川店 吉尾 拓馬

• ぱーぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:20:34.0

トリートメントをどれにしようか迷っていることをお伝えしたところ、優しく丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。仕上がりも満足でまた来たいなと思いました。

ぱーぽー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また小さい事でも何でもご相談くださいませ!

HAIR & MAKE EARTH 加古川店 マユミ

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:45:54.0

いつも丁寧な対応を、ありがとうございます。

【期間限定クーポン】カット+フルカラー 9020→6980【白髪染め 可】

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同努めております。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 岡本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:08.0

希望を丁寧に聞いてくださって、とても良かったです。

【新規限定】カット+縮毛矯正(ソフト)  12810→9980

s様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら是非言ってくださいね!

福冨

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:26.0

曖昧な要望をしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。

ま様

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様に今後も素敵な技術やサービス等を提供できるよう努めてまいります!
    是非またのご来店お待ちしております♪

森本

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:02.0

いつも2回洗ってほしいとか
    わがままも丁寧に対応頂いてありがたいです。
    髪のホームケアの相談にものっていただきありがとうございます。
    大満足の仕上がりでした。

カット+オーガニック(根元)カラー 9570→7980

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできているようで本当に嬉しく思います。

何かお気になることやご要望がございましたら、いつでもお申し付けください。

髪のホームケアの相談もお受けして、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
    みや様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 岡本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:18.0

丁寧に写真通りのカットをして頂き、大満足です。
    私は髪の毛が広がりやすい癖毛なので、梅雨前に収まりが良くなる様、一緒に縮毛矯正もあててもらったのですが、痛む事なく今もサラサラです。
    また、ぜひ宜しくお願いしますm(__)m

プレミアム【髪質改善】酸性ストレート 24800→16980

この度もいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お写真通りのカットを提供できて嬉しいです。
    さらに、広がりやすい髪質に合わせて縮毛矯正を施し、今もサラサラの髪をキープできているようで何よりです。

これからもご要望にお応えしながら、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー 岡本

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:26:29.0

前回のこのメニューがとても良かったので、
    今回もお願い致しました。
    いつもながら手早く作業して下さるので嬉しいです。
    翌日もブラシでとくだけで何もせずまとまっていて、手入れが格段に楽です!
    途中で手伝われるスタッフの方がまだ余り慣れていないのか少し不安を感じましたが、
    大事な部分はしっかりとチェックしてくださっていたので良かった。
    料金の負担が大きいメニューなのですが、少しでも抑えられるように考えてくださって助かりました。

スペシャル☆カット+ツヤ縮毛+高彩度カラー+艶トリートメント25980

前回に引き続き、当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のメニューを今回も選んでいただき、大変嬉しく思います。
    また、手早い作業がお気に入りと言っていただけ、翌日も髪がまとまっていて手入れが楽だというお言葉、とても嬉しいです。
    スタッフが手伝いに戸惑ってしまった点については、今後の改善点としてしっかりと受け止めております。
    料金面でも、少しでも気になる部分を伝えてもらい、大変感謝しております。

これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

オーナー 岡本

• 1+2=さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:40.0

接客が良かったと思います

1+2=様

この度はご来店いただきまた、口コミのご投稿もありがとうございます!
    総合的にご満足いただけるよう日々、努めてまいります。

HAIR & MAKE EARTH 加古川店 マユミ

• こどもとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:29:10.0

さすがにとても上手でした。かかった時間もとても短くて丁寧で仕上がりもとても気に入っています。3日くらい経ちましたが、髪の毛の調子もよくて、素晴らしいです。カラーも提案していただき、艶が出たように思います。ありがとうございます。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミまでいただき、心から感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。カラーの提案がお気に召していただけ、艶やかな仕上がりになったようで何よりです。また、髪の調子も良好とのこと、私たちにとっても大変喜ばしいお知らせです。
    これからもお客様が心から満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。

オーナー 岡本

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:13.0

想像していた以上に綺麗な仕上がりで大満足です。
    少し時間がかかったところが残念でしたがまた利用させていただきたいです。

さっちゃん様

お客様の満足度を高めるために、次回もよりスムーズなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

EARTH加古川店 吉尾 拓馬

• 悠里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:24:28.0

髪型やカラー等、具体的には決めていなかったのですが、「こんな風にしましょうか?こんなカラーはどうですか?」等、丁寧に勧めてくださり、仕上がりにもとても満足しています!また次回も利用させて頂きたいです!

WEB限定【新規限定】カット+フルカラー 9020→5580【白髪染め 可】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が具体的なイメージをお持ちでない場合でも、提案させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりです。

お客様のご要望に合わせて、さらなる満足度の高い施術を提供できるよう努めてまいります。

オーナー 岡本

• 葵たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:32.0

こちらに越して来てからお世話になってます。
    お店はお洒落な雰囲気とかは全くなく、theチェーン店という感じなところがいつも残念な気はします。
    今回スタイリストさん、初めてご担当いただきましたが、天気の悪い日に行ったので、忙しそうで、度々待ち時間が多少ありましたが、許容範囲かなーと思いました。
    白髪染めとカットをしていただき、きれいに染まっていました。通い出した頃は染まりが悪く、わざわざ、美容室で染める意味は?と通うのをやめようか店を変えようか迷った頃もありましたが、最近は不満もなくコスパもいいと思います。
    いつも、顔に髪の毛がつくのが嫌なのですが、特にマスクなくなってから、口紅に髪の毛が張り付くのがここ最近気になってたのですが、ほとんどついておらず、鼻などもきれいにはらっていただけました。

葵たん様

仕上がり等、ご満足いただき大変嬉しく思います!

今後は、雰囲気や待ち時間等、改善していけるよう心掛けてまいります。

また何かあればいつでもご連絡ください!

森本

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:13:31.0

根元カラーとトリートメントをして頂きました。担当して下さった方も、明るくてしっかりした方で、安心して任せられたし、仕上がりもいつも通り、満足でした。またお願いしたいです。

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり等にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

森本

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:58.0

子供のカットでしたが、
    要望通りでいい感じに仕上げてもらいました。
    子供も満足していました。

haru様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様のカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様の笑顔が見られると、私たちもとても幸せです。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽に仰ってください。

EARTH加古川店 吉尾 拓馬

• イッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:37.0

初めてのカットでしたが、髪型セットのアドバイスなどもいただき、とても丁寧な接客で本当に満足できました。
    お店の雰囲気も良く、今後もお世話になりたいと思いました。

イッシー様

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご要望にお応えできて満足していただけたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Earth 加古川店 吉尾 拓馬

• TEDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:00.0

今回初めての担当でしたが、丁寧な接客で仕上がりも満足する事ができました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

TED様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います!
    髪の毛のケア等、今後もご相談させてください♪

森本

• Mたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:43:55.0

丁寧にして頂けた。
    値段も安く済ますことができ、仕上がりが綺麗なのでこちらの店を選んで良かった。

新規平日【期間限定】 カット 3850→2980

Mたん様のご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
    誠心誠意、丁寧なサービスを心がけておりますので、Mたん様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    また、お値段もお安く済ませていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    今後も、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

岡本

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:41.0

今回初めて担当していただきましたが、希望通りの仕上がりでした。

カット+フルカラー+ライトトリートメント+ホームケア付き 11880→9980

ゆっか様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

福冨

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:07.0

丁寧な接客でした。
    カラーのオーダーに慣れておらず、思ったより暗いというかほぼ黒で想像とは少し違う仕上がりになりましたがこれはこれでありかなと。カットやシャンプーなどはとても満足でした。

きみか様
    口コミを頂きありがとうございます。
    丁寧な接客を提供できたこと、そしてカットやシャンプーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カラーの結果に関しては、ご期待に沿えなかった部分もあったようで申し訳ございません。
    カラーの褪色も含めて色の提案をさせてもらっていますが、1週間後の褪色後の色を見てお直しもさせて頂きますので、お直し期間が過ぎても気になる場合はいつでも相談してください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

岡本

• 佑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:24.0

カットのみの利用。
    カット自体は特に問題ありませんでしたが、シャンプーを担当した方が座席を倒して髪を濡らしてからシャンプーが切れていると探し始めてしばらく放置されました。その後謝罪もなし。また、シャンプー中に顔に当てていたペーパーが落ちてしまいましたが、流す時にもう一度当てますねと言って直してもらえず、シャンプーの泡が顔にかかって不快でした。
    若手の教育を徹底してほしいです。

【期間限定】 カット 3850→3830

佑様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がシャンプーサービスに関して不快な経験をされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

若手スタッフの教育やトレーニングに関して、改善の余地があることを認識し、今後はより徹底した指導を行うように努めてまいります。お客様にとって快適なサービスを提供するために、スタッフ一同心を一つにして努力してまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のための重要な指針とさせていただきます。お客様に再びご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

岡本

アース 加古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー