4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アース 加古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 加古川店

ヘアメイク アース カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町14‐6カノコビル1F
  • 当日予約OK/月曜日open/JR加古川駅徒歩1分
  • かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 23:47:21.0

明るい落ち着いた雰囲気店内が好きです。^ ^
    いろいろと丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげさまでサラサラヘアで快適に過ごしています。

〈14:00以降〉1日10名限定!自由に選べる3メニュー 11030

HAIR & MAKE EARTH 加古川店からの返信コメント

かよかよ様

仕上がり気に入っていただけてなによりです。
    パーマ、カラー何か問題があれば気兼ねなくご相談ください。

HAIR MAKE EARTH 加古川店 吉尾 拓馬

• mantaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:36:00.0

休日の朝に予約しましたが、当日の午後の枠で予約できました。
    割かし休日でも直前で予約できたのが良かったです。

【期間限定】 カット 3850→3830

• さかもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:38:41.0

仕上がりはとても良かったのですが、初のパーマだったため3日ほどでカールがゆるくなり相談したところ、すぐに快く対応していただけました。(当初から「様子を見てもう少しカールを強くしたいと思ったら遠慮なく言ってくださいね」と言ってくださっていたので、お直しをお願いしやすかったです)
    丁寧にカウンセリングをしていただいたうえで再度パーマをかけていただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カット+コスメパーマ 9570→8530

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:27:09.0

施術から1週間経ちましたが、色落ちが少なく満足しています。
    また伺いたいと思います。
    また、咳こんだ際に、お茶を用意していただき嬉しかったです。

【新規限定☆平日クーポン】カット+フルカラー 9020→5530【白髪染め 可】

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:54:23.0

小学1年生の子供と隣同士の席で、子供はカット、私はリタッチのカラーとトリートメントをして頂きました。子供が退屈しないように段取り良く対応して頂けました。仕上がりも満足です。

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:01:13.0

何時も落ち着ける空間。
    思い通りの仕上がりです。

• おかあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:06:40.0

年相応に白髪がありながらも、いつも普通のカラーをしてましたが、ある時、オーガニックカラーは髪に優しくカラーも多数あり色落ちも長持ちしますよとの勧めがあり、オーガニックカラーにしました。
    ちょっと若々しくブラウンに染まり満足。
    今回、トリートメントをすると更に色落ちが長持ちしますよ。如何ですかと?
    いつも息子から、頑張ってる自分にご褒美をせなあかんと言われながら….
    自分にご褒美と、たんぱく質補給のトリートメントをお願いしました。
    セットしてもらい髪の毛触ると軽くてツルツル!
    精算時に今日から一週間これを使用し使い切って下さいとトリートメントを頂き、シャンプー後に使用し乾かして髪の毛を触るとツルツル。
    ちょっと嬉しくなりました。
    マンネリ化せず、色々と取り入れないとダメだなぁ~と。
    新しい事をするのは、勇気が入りますが…

有難うございました。
    今後共よろしくお願い致します。

カット+オーガニックフルカラー 10670→8530

• ふみまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:51:08.0

いつもはえぐせや、髪質を考えた施術をしてくれます。細かく伝えなくてもこちらの要望に応えてくれ満足する仕上がりです。

カット+コスメパーマ 9570→8530

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:16:21.0

初めて来店しました。
    子供を連れて行ったのですが、奥の個室でキッズスペースもあり
    映画も見せていただき長時間でも子供が退屈せずよかったです♪
    子供もスッキリしたカッコいい髪の毛にしてもらって嬉しそうでした!
    髪の毛の悩みが多くその悩みを一つ一つ改善できるように
    カットカラー、トリートメントしていただき、ありがとうございました♪
    傷みまくっていた髪の毛もサラサラになってよかったです!
    ただ、予約した時にヘッドスパも選択していたのですが
    ヘッドスパの案内がなく
    飲み物も熱いお茶か冷たいお茶か聞いて下さったので
    熱いお茶をお願いしたのですが、最後まで提供はなかったです。
    お忙しそうだったので、忘れていたのかもしれません。
    こちらからも言えずそこだけ少し残念でした。
    でも、それ以外はとても満足でした!

【新規限定】カット+フルカラー+ライトTR+ホームケア付き 11880→8390

ゆかちん様
    仕上がり満足いただけたようでなによりです。
    一方ドリンク、ヘッドスパの件たいへん申し訳ありません、今後このようなことがないようにしっかりと確認をしスタッフと共有していきたいとおもいます。

HAIR MAKE EARTH 加古川店

• a-yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:39:51.0

思った通りの髪型にしてもらいました。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:58:18.0

思い通りの仕上がりで
    カラーも上品な感じで
    大変満足してます。

カット+インナーカラーorハイライトブリーチ+色味カラー 11990→10530

ミッキー様
    そして嬉しい口コミを有難うございます。
    デザインカラーは繊細な技術なので気に入っていただけて本当によかったです!
    これからも更にお客様に満足して頂けるように努力していきますので楽しみにしていてください。

店長 岡本

• いち子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:55:58.0

まず、キッズルーム目的で伺いましたが、ガラス越しに子どもの様子を見ながら髪を整えて頂ける空間が最高でした^ ^
    終始気持ちの良い対応を、ありがとうございました。
    加古川まで足を運ぶ際は、またお願いします!

新規【期間限定】〈平日限定〉カット 3850→3530

いち子様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き本当に有難うございます。
    キッズルームを気に入って頂けて本当に良かったです。
    これからもお客様に更に満足してもらえる様に務めて行きます。
    また加古川に来る際には是非お越しください。

店長 岡本

• ぴーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:50:37.0

もう10何年以上になるでしょうか?行きつけのお店になっています。いつもショートカットですがとても感じ良くして頂いて満足しています。ありがとうございました。

ぴーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

長年通って頂いて嬉しい限りです。
    また色々何なりと仰ってください。

吉尾 拓馬

• ねねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:26.0

久しぶりのカットで凄く緊張していましたが仕上がりも接客も丁寧で素敵で最高な1日になりました!!
    本当にありがとうございました!

【期間限定】 カット 3850→3830

ねねちゃん様
    そして嬉しい口コミを有難うございます。
    最高と言って貰えて本当にうれしいです!
    店長 岡本

• Meg―miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:43:17.0

施術の予約が本当に取りやすいので、
    毎回、当日の体調が良い時に だいたい都合の良い時間帯で
    行けるので、非常に有難いです。
    料金も、リーズナブルですが、頭皮に負担のないカラー液の様で、以前、カラーで被れたことがありましたが、
    こちらでは全く問題もなく安心してお任せ出来ます
    また、次回も勿論 宜しくお願い致します

【期間限定クーポン】カット+フルカラー 9020→6530【白髪染め 可】

Meg-mi様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり等気に入ってもらえてなによりです。
    またのご来園心よりおまちしております。

吉尾拓馬

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:21:41.0

ワガママな要望にも対応して頂き、ありがとうございました。
    寒いので温泉に行くことが増えていますが、お風呂上がりも楽で気に入っています。

みみこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです。
    またわからないことあればぜひお聞きください。

吉尾 拓馬

• アキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:16:41.0

毎回満足な仕上がりです。

カット+縮毛矯正(ソフト)  12810→10030

アキ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    また気になることがあれば気兼ねなく仰ってください。

吉尾 拓馬

• どさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:09:34.0

丁寧に切っていただけて大満足です!私の質問にも真摯に答えていただけてとても助かりました

ど様

ご満足いたたげて嬉しい限りです。
    これからも全力で対応させていただきます!

Hair Make EARTH加古川店 吉尾拓馬

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:40:18.0

娘のカットで利用しました。
    思っていた通りの髪型になったと喜んでいました。
    シャンプーの種類を選べたのが楽しかったようです。またカットの際も長さや髪質を見てアドバイスを下さり、満足な仕上がりになったそうです。
    中学生1人でも丁寧に対応していただき、安心してお願いする事ができました!

くるみ様
    この度は数あるサロンの中から当手をお選びいただき誠にありがとうございます。
    シャンプーの香りもまだたくさんありますので、次回ご来店の際にいろんな香りを選んでみてください!

Hair Make EARTH加古川店 吉尾拓馬

• ちーまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:20:36.0

仕上がりは満足です。
    小学生にしては高い気がする…

ちーま様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり等満足いたたげたようでなによりです。

お値段に関しては変更ができないので。
    その分クオリティをもっと上げて満足頂けるように精進していきます。
    アース加古川店

• さーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:21:50.0

中学の同窓会のヘアセットをして頂きました。うまく希望の髪型を伝えられなかったのですが、満足の行く仕上がりでした。最後にラメが混ざったスプレーを振ってもらいました。キラキラして可愛かったのですが、服に付いたり床に落ちたりして大変だったので、振る前に一言欲しかったと思いました。それ以外はとてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

さーさん様
    仕上がり満足いたたげてようでなによりです。
    スプレーの件申し訳ございません。次からはしっかり確認してからするようにいたします。

アース加古川店

• さーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 15:16:17.0

高校の同窓会のためのヘアセットをして頂きました。私の抽象的なオーダーにも関わらず、非常に好みの仕上がりになっていました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:12:26.0

大変 丁寧に対応していただきました。
    髪型の相談にも乗っていただけて、とても感謝しています。

kan様
    仕上がり等問題なかったでしょうか?
    又わからないことなどあれば、気兼ねなくお聞きください!

Hair Make EARTH加古川店 吉尾拓馬

• こどもとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:42:05.0

引越ししてきてからどこの美容院がいいのかわからなかったのでいろいろ行っていましたが、最近は担当スタイリストさんにお世話になっております。髪型も色も良くなったと言われます。前回から少し伸ばしてみたら、と提案してくださり、今回もそのようにしてくださいました。ロングヘアの自分は記憶にないくらいですが、新しい自分になれるような、楽しみをいただいています。いいようにしてくださり、嬉しいです。ありがとうございます。

こどもと様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けているようで本当によかったです。

店長 岡本

• 葵たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:36:21.0

ここ数年利用させて頂いています。
    いつも同じ髪型で色も同じ注文で、スタイリストさんからは、かなりやりがいのない客だと思いますが、丁寧に仕上げてくださいます。担当の方によって、白髪染めの仕上がりにむらがありますが、ここ数回かねがね希望通り丁寧に染めてくださっています。
    ただ、待ち時間がかなり苦痛です。
    以前は雑誌を数冊と、画面が変わる小さなモニターが設置されており、膝クッションも渡してくださり、気にならなかった待ち時間が、この度は雑誌がなかったです。
    渡し忘れかなと、周りを見渡すと誰も読んでいらっしゃらなかったので、経費削減でなくなったんでしょうか。
    モニター画面も全く興味のない関東地区の新店舗の案内やら美容液の紹介の繰り返し。
    以前は興味ないもののときは雑誌、気になる情報はモニター画面と気分転換もでき、よかったのですが、モニターのみの待ち時間はかなり苦痛でした。料理とか掃除の裏技とかなら無限に見てられるんですけど、美容液とか興味ないです。
    眠たくなり、手持ち無沙汰で周りを見渡すと、同じような顔をした、他のお客様と目が合い苦笑い。
    美容室の9割が待ち時間なので待ち時間に工夫が欲しいです。

葵たん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪型のお仕上がりをご満足頂けているようで本当に良かったです!
    やり甲斐が無いなんて全く思っていませんよ!
    一方雑誌の件で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。当店は以前より衛生面などを考慮し、スマホで雑誌を見て頂くシステムに変更しておりました。
    お席にはご案内のポップがあるのですが口頭でのご案内が足りず申し訳ありません。
    スタッフ全員でご案内の徹底を見直し早急に改善していきます。
    この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

店長 岡本

• ソウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 07:13:42.0

グレーホワイト希望で白髪隠しの施術のメニューをお願いしました
    仕上がりは思ってた以上の仕上がりで、とてもよかったです

そして嬉しい口コミを有難うございます。
    複雑なカラーでお仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

店長 岡本

• なかたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:36:11.0

突然伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。
    初めてのヘアスタイルだったのですが、親切に相談に乗っていただきました。
    完成がどうなるかなーっと思ってましたがとても満足のいくスタイルにしていただきました。

新規【期間限定】〈平日限定〉カット 3850→3530

なかたか様
    嬉しい口コミ投稿も頂き本当に有難うございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけて本当に良かったです。
    これからもお客様に更に満足してもらえる様に務めて行きますので

店長 岡本

• いか~さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:06:57.0

美容院に来たのは数年ぶりでしたが、こちらのお店の雰囲気、技術は素晴らしかったです!正直自分に似合う髪型が分からなかったのですが、仕上がりに本当に満足しています。次回も来たくなるようなお店でした!

カット+ポイントパーマ+保護TR 8470→7530

いか~様

ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて幸いです。

又何かわからないことなどあればなんでも仰ってください。

吉尾 拓馬

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:25:15.0

引越してから中々加古川店に行けてなかったが、昨日久々加古川店に行かせて頂きました。
    技術、接客など全てを含め満足できました。
    後カットが上手ですのでワックスを付けなくても良い感じになるのがとてもありがたいです。

S様
    そして嬉しい口コミを有難うございます。
    技術接客共にご満足頂けて本当に良かったです!

店長 岡本

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:33:40.0

仕上がりには満足していますが、自分自身が接客業をしているせいか、スタッフのお客様に対する接し方(担当してないスタッフは客が目の前で会計してても目を合わさず礼もしない)や、衛生面(飲み物を置くテーブルには前の人の髪の毛が散らばってる)が目につきました。あと、年始でスタッフが揃っていなかったのか、作業の合間合間に待つ時間が結構あったかなと。長いコースだったので、もう少しスムーズにしていただけたら、疲れも感じなかったかなと思います。

【新規限定】カット+縮毛矯正(ソフト)  12810→9030

まお様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
    お仕上がりにご満足していただけた様で本当に良かったです。
    一方サービス面、待ち時間で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    店内が混み合った時でもお客様に最高のサービスが出来る様にスタッフ全員で共有し改善していきたいと思っております。
    次回ご来店の際は安心してご来店頂けるよう必ず改善していきますので、またのご来店を心よりお持ちしております。
    この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

店長 岡本

アース 加古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー