本当に素晴らしい美容院と美容師さんでした!カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたおかげで、理想通りの髪型とカラーになりました。肌が弱いという事を伝えたら念の為パッチテストをと提案されたのも始めてで、利益より客の事を一番に思って頂いているんだなと感激です。結果問題ありませんでしたので、もう来店し、一度カラーのみさせてもらいました。
娘二人も同時に素敵な髪型にして頂き、仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです!
オーガニックカラー+トリートメント+ケア 12540→10980
カラー、トリートメント、その他
HAIR & MAKE EARTH 加古川店からの返信コメント
のりちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーもお肌に影響する事無く施術する事が出来、本当によかったです。
お嬢様お二人も気に入ってくださり、嬉しい限りです。
また日本に来られた際はぜひ、ご来店お待ちしております!!
マユミ
丁寧なカウンセリング・自宅ケアのアドバイス等・施術をして頂き、ありがとうございました。
【期間限定クーポン】カット+フルカラー 9020→7980【白髪染め 可】
初めてのハイライトブリーチでお世話になりました。長い施術時間にも関わらず始めから終わりまで笑顔を絶やさず気持ちの良い接客をしてくださり、似合う色の提案や料金説明などもしっかりあり、不安のないように進めていただきました。仕上がり後はおしゃれ!いいですね!と退店ギリギリまで褒めちぎってくださり、嬉しかったです。もちろん大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
カット+インナーカラーorハイライトブリーチ+色味カラー 11990→11980
カットの技術があり受賞歴のある方にお任せしたく、カットと白髪染めをお願いしました。ヘアスタイルは満足しています。
【初回お試しクーポン】カット+フルカラー 9020→7380【白髪染め 可】
こちらに越してきてから、よく利用させてもらってます。
お値段がお手頃で、満足のいく仕上がりで、今のところ、大きな不満もなく、気がついたところを伝えたらすぐに改善してくださる。とても口コミとか、きちんと読んでいらっしゃる印象です。
毎回口コミ書いてるので、今更書くこともなくなってきましたが、あえて口うるさく、意見すると(笑)
お店がオシャレな雰囲気でなく殺伐してて、もう少しオシャレだといいのにな。あとは、ドライカットで最初、もつれ髪をとくのが痛かったり、ドライヤーがあっつ!てなったり、洗髪のとき少し爪?がたまに痛かったりしました。
細かくいちいち文句つけたくないので、いちいち声に出して言わないけど(笑)地味にちょいちょい悲しくなるので、気をつけて欲しいかなーと思いました。
私自身の毛質が直毛で硬いためイメージ通りのヘアスタイルにならないことも多かったのですが、
部分に応じてハサミとバリカンを使い分けながら丁寧にカットされていたのが印象的でした。
スッキリめにカットしていただけたので非常に良かったです。
次回もまた予約したいです。
【期間限定】 カット 3850→3830
仕上がりに大変満足しています
【期間限定】 カット 3850→3830
地毛の黒髪からダブルカラーしていただきました。
ブリーチしないと思っていた色にならないかなと思いましたが、ダブルカラーで理想の明るさになりました。
グレージュですがブリーチではなくダブルカラーのせいなのか赤みが少しありました。
でもブリーチだと髪が傷んでしまうのでアドバイスたくさんいただけてよかったです。
シルバーのカラーシャンプーをおすすめしていただいたので、今後使ってみて髪色の変化を楽しもうと思います。
【SNSで話題】外国人風ブリーチorデザインカラー+全体カラー14190→11980
髪質に合った丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
プレミアム【髪質改善】酸性ストレート 24800→17980
縮毛矯正
いつも親切な対応,望みなど細かく聞いてくださる。安心できるお店です。
これからも通い続けます。
すてきにしていただきました。ありがとうございます!
【期間限定】 カット 3850→3830
担当していただいた方は丁寧でした。
すごく対応がよくて、居心地がよかったです!!
カットをお願いしました。顔周りを綺麗にしていただきありがとうございました。
【期間限定】 カット 3850→3830
初めての来店でした。
駅近で交通の便は良いです。
店内は平日ということもあり静かで、騒がしいのが苦手なので、その点は良かったです。
秋のイベントに向けて、ふんわりしたショートボブにしたくて写真持参しました。
仕上がりは、サイドの上の髪もスキバサミを入れられて、中高生のようなほぼショートに仕上がりました。
写真を見せても中々思い通りにはいかないですね。
中高生なら、こうゆうヘアスタイルもいいかもしれませんね。
【初回お試しクーポン】カット 3850→3810
いつもお店の前を通っていたのにこんなによいお店があったことに気づきませんでした。
今の髪の状態に合わせたスタイリングを提案してくれました。
仕上がりも満足です。
WEB限定【新規限定】カット+フルカラー 9020→7480【白髪染め 可】
スタイリングに着い詳しく説明していただきました。大変わかりやすかったです。仕上がりも綺麗でありがとうございました。
【期間限定】 カット 3850→3830
娘の縮毛矯正をお願いしました。
長時間でしたが最後まで楽しくお話してもらい、丁寧にお手入れ方法を教えて頂いたようですごく喜んでました!
素敵なスタッフの皆さんに感謝です。。。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
丁寧に対応、カットしていただきました。
こんな感じにしたいって写メ撮って言ってたので、良かったです。めっちゃ短くしたら、顔周りがぽっちゃりした感じになるってアドバイスしてもらえたので、めっちゃ良かったです。あのまま突っ走ってたら、めっちゃ後悔してたと思います。体調良くなったら早くカラーしたいです。また、同じスタイリストさんにしてもらいたいです。今回の縮毛矯正も中があるよって教えて貰ったので、ほんと良かったです。ご褒美に今度は縮毛矯正の強してみたいです。
【期間限定】 カット 3850→3830
希望通りのカットをして頂き、カラーもとても自然にして頂きました。
理想通りの髪型、髪色にしていただきました!
夏に向けて暑くなって来たので、カットをお願いしました。
いつも綺麗に仕上げて下さり感謝×感謝です^ ^
傷んだ部分もなくなり、毛先までサラサラになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
またお願いしますo(^-^)o
【期間限定】 カット 3850→3830
いつもお世話になっております
美容師さんの技術があるのはもちろんのこと、常に素敵な笑顔でいられるのがとても好印象で、髪型もこのくらいで大丈夫か逐一確認いただけたので、理想の髪型にしていただけました。アイロンの際のアドバイスもいただけて、自分でも扱いやすくなるのでとてもありがたいです。
安心して施術してもらえたなと思いました。仕上がりも満足ですし、だいたい他所の美容院行った翌日はまとまらない髪の毛に後悔する事もありましたが、自分でもセットしやすい髪にしてもらい満足しかないです(^^)アシスタントの子が元気ないかな。担当スタイリストさんも横で喋ってた女のスタッフさんもすごく好感もてる方で雰囲気も良かったです。
いつもお世話になっています。
来店日前日の夜中に予約を入れる場合が多いのですが親切に対応下さいます。
ヘアースタイルは毎度希望通りで満足しています。
50分(カットとシャンプー)という短時間で似合う髪型をしっかり見つけて下さるので当然ながらプロフェッショナルを感じます。
所用時間は50分前後で安定していて快適です。
カットのみであっても仕上がりが綺麗なため当該美容院は
おすすめしたいです。
【期間限定】 カット 3850→3830
お店の雰囲気も良く、髪色も髪型、今回はレイヤーカットをお願いし、可愛くてとても気に入ってます!
【新規限定】カット+フルカラー+ライトTR+ホームケア付き 11880→9980
2度目の来店です。親身に悩みに寄り添ってくださる素敵な方ばかりだと改めて感じました。
丁寧な接客ありがとうございます!
朝のスタイリングもかなり楽になりました!ただ、雨の日など毛先が少しはねる部分があったり、うねったりするので完璧な真っ直ぐではない印象です。
でも髪色はだんだん可愛くなってきて、ライブも楽しめたので良かったです!
〈14:00以降〉1日10名限定!自由に選べる3メニュー 12980
最初のカウンセリングから丁寧で、カット、カラー、パーマどの仕上がりにも満足しています。スタイリングの方法も丁寧に説明してくださり、ありがたいです。シャンプーも気持ちよくて、癒しの時間でした。ありがとうございました!
カット+根元カラー+コスメパーマ 13420→12980
カット、カラー、パーマ
アース 加古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー