4.4
本当に素晴らしい美容院と美容師さんでした!カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたおかげで、理想通りの髪型とカラーになりました。肌が弱いという事を伝えたら念の為パッチテストをと提案されたのも始めてで、利益より客の事を一番に思って頂いているんだなと感激です。結果問題ありませんでしたので、もう来店し、一度カラーのみさせてもらいました。
娘二人も同時に素敵な髪型にして頂き、仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです!
オーガニックカラー+トリートメント+ケア 12540→10980
カラー、トリートメント、その他
HAIR & MAKE EARTH 加古川店からの返信コメント
のりちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーもお肌に影響する事無く施術する事が出来、本当によかったです。
お嬢様お二人も気に入ってくださり、嬉しい限りです。
また日本に来られた際はぜひ、ご来店お待ちしております!!
マユミ
入れ代わり立ち代わりで、とてもお忙しそうでしたが、
カラーの相談にはとても丁寧にわかりやすく説明して
くださり、これにしてよかったなと思える色味に
していただきました。
髪の毛もツヤツヤに仕上がりうれしいです。
【新規限定】カット+フルカラー+ライトTR+ホームケア付き 11880→9980
金髪の若いお姉さんにしてもらいました!
接客もすごい良いし色落ちとか今後のことも考えてくれてすごい素敵でした!可愛いカラーありがとうございました!
カットが上手でした!またお願いします!
【期間限定】 カット 3850→3830
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、髪質等に合わせて提案していただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、リラックスして過ごせました。
急遽時間ができ、美容院行きたい!ってなりましたが、当日予約でき、助かりました。いつも丁寧でアドバイスもして下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【期間限定クーポン】カット+フルカラー 9020→7980【白髪染め 可】
とても良い仕上がりになり満足しています。
プレミアム【髪質改善】酸性ストレート 24800→17980
縮毛矯正
久しぶりの髪質改善トリートメントでした
サラサラ髪になりました
【期間限定】 SNSで話題の【髪質改善トリートメント】 10780→8980
トリートメント
毎回丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
後日 教えて貰ったアイロンとかカーラーと巻き方も休みの時にやってみたいと思います。
カット+オーガニックフルカラー 10670→9980
初めて行ったお店でしたが
よかったと思います。
【初回お試しクーポン】カット+フルカラー 9020→7380【白髪染め 可】
担当してくださった美容師さんの丁寧な説明や、気遣いの声かけ、笑顔で心のある接客をしてくださり、安心しておまかせできました。
シャンプーが最高に気持ちよかったです☆
仕上がりも髪色も凄くいい感じで嬉しいです!(*´∇`)ノ
カット+フルカラー+ライトトリートメント+ホームケア付き 11880→10980
先日は、お世話になりました。
同窓会に合わせての予約でしたので、
ストレートを当てるタイミングとはズレていたりして、
予約メニューの段階から迷ってしまいましたが、
電話でお伝えした事を、よく理解して頂き、
こちらの気持ちに添った、適切なアドバイスで進めてくださり、
有り難うございました。
安心して、同総会にも出席出来ました♪
カット+縮毛矯正(ソフト)+根元カラー 16170→14980
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧に接してくださり、ありがとうございます。また来たいな…と思える美容室です。
どのようにカットするのかを逐一お声がけしていただけるので、安心して任せることができました。
また、髪の悩みと対応方法などについても相談に乗っていただき、大変助かりました。
仕上がりも満足で、ぜひまた担当していただきたいです。
WEB限定【新規限定】カット+フルカラー 9020→7480【白髪染め 可】
カット、カラー、ヘッドスパ
周りからも似合ってるって言われて嬉しいです
最後の仕上げにアイロンをかけていただいて、きれいなスタイルに仕上がり満足でした!
【初回お試しクーポン】カット 3850→3810
車椅子の母の対応を親切にしてくれました。
スペシャルクーポン☆ カット+パーマ+艶トリートメント 20790→16980
カット、パーマ、トリートメント
たまちゃん様
この度はご来店いただき、またお母様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。
車椅子でのご来店に際し、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。
次回はよりご満足いただけるよう、技術・サービスの両面で努めてまいります。
またお母様とご一緒にお会いできる日を心よりお待ちしております。
岡本尚晃
ブリーチの仕上がりが
思ってもなかった色目で上品な
仕上がりビックリです
カット、カラー、その他
何も決めていなかったのですが、色んなことを聞きながら満足のいくヘアスタイルになれました!
スペシャル☆カット+高彩度フルカラー+艶トリートメント 18590→14980
子連れで行ける美容室を探していたところ、口コミが良かったので指名させていただきました。
担当してくださった方はとても親切で、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
キッズルームも個室で大変助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
軽くなり、カラーもきれいに仕上げていただけて良かったです
カット前に、お手入れの方法やトリートメントの種類などについて、こんな利点はあるけど、こういうのは大変になるとか、丁寧にご説明しただき、客側に選択肢を与えていただけたのが良かったです。久しぶりの入店でしたが、接客も気持ち良く、以前にも増して好感が持てました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
オプションも料金が明確に提示されており、安心できます
仕上がりは満足です。次回はおすすめいただいたストレートをお願いします!
カット+オーガニック(根元)カラー 9570→8980
丁寧なカウンセリングと接客で安心して通えます!
今回は娘の髪の毛をお願いしましたが綺麗にして頂きありがとうございました!
カット+縮毛矯正(ソフト) 12810→11980
カット、トリートメント、カラーをしていただきました。
カットに関して、髪のクセがあるので短くしすぎない方がいいとアドバイスいただいてその通りカットしてもらいました。アドバイスもらいながら長さやカラーも決めれてよかったです。カラーは赤みが出ないようにオリーブ系の色を入れていただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
〈14:00以降〉1日10名限定!自由に選べる3メニュー 12980
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
いつも笑顔で丁寧にしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
カットやカラーを似合うように提案してくださり、希望通りにしてくださりました。
アース 加古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー