3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ティキ ヘアーワークス(TiKi Hair Works)  >

さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:14.0

主人からめちゃオススメと紹介してもらい、初めてお世話になりました。ずっと気になっていた髪質改善トリートメントもしてもらい、髪が蘇ったかのようにうるうる艶々で大満足です!カラーもオススメでしてもらいましたが、自分の目の色や顔色を見て似合う色を取り入れて下さり、とっても最高の仕上がりでした♪スタッフさんがとても気さくで話しやすく、周りのスタッフさんの雰囲氣も良くオススメの美容室です♪根本からの髪質改善をするために、トリートメント必ず3回は続けてみますね♪ありがとうございました。

長持ちカット+カラー保湿トリートメント【新規】20%OFF ¥12100⇒¥9680☆

[投稿日] 2024-04-19 15:36:47.0

息子がお世話になりました。
    さっぱりかっこよく仕上げていただき
    ご機嫌でした!
    初シャンプーも大変心地よかったみたいで
    喜んでます。

• みきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:17.0

子供がカットしてもらいました。
    対応も仕上がりも、とても気に入っていて満足しています!また利用させていただきます!

• なっちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:12:22.0

いつも思い通りに仕上げて下さり、大満足です!
    とても信頼できる美容室だと思います♪
    先日は甥っ子もありがとうございます(^^)
    進学のお祝いに何かしたいなーと思って、お世話になりました。本人も大満足で、あの後夕方会った時、すごく良い顔してました。また帰省した時は、連れて行きたいです。

長持ちカット+カラー+保湿トリートメント \12100

• みきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:48.0

子供が利用。カットのみで行きましたが、カットや仕上げにかける時間も十分取っていただき、驚きました!お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、仕上がり大変満足しています!今後もぜひ通わせていただきたいお店です!

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:12.0

先日、縮毛矯正とカットをして頂きました!スタッフの方々がとても明るくてアットホームな感じで、そこにいるだけでとても心が暖かくなりました^^
    丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗にして頂きました。施術をして3日経ちますがストレートが持続していて、アイロンなしで外に出れるので支度が楽になりました。また、利用しようと思います!

カット+生コラーゲン縮毛矯正【新規】20%OFF 《ショート》\16500⇒\13200☆

[投稿日] 2024-03-05 13:29:13.0

家族みんなお世話になっています。
    3月に小学校卒業式、4月に中学校入学式と伝えて
    本人の希望のヘアスタイルの写真を見せて切っていただきました。
    大変本人満足しています!
    また中学生になってもよろしくお願い致します。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:06.0

いつも細かいところはお任せしてしまっていますが、大満足で帰れます。
    スタッフさんが増えて予約もしやすくなった気がして嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良くてもし飼われてる動物だったら多分毎日喜んでシャンプーしてもらいに行きます。
    仕上がりに満足なのはもちろんですが、伸びてきても変な感じにならないので何回かに1回はあまりしてもらうことがないです。
    それでも定期的に行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 黒にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:29:37.0

半年ぶりの美容室で少し緊張してましたが、いつも通りの雰囲気で喋ったりと楽しい時間が過ごせました!
    思った通りの髪色になってとても満足しています。シャンプーもとっても気持ち良かったです!ありがとうございました!

長持ちカット+カラー+保湿トリートメント \12100

TiKi Hair Works 【ティキ ヘアーワークス】からの返信コメント

黒にゃん様☆
    先日のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    最近来ないな…(泣)って思っていたので、久々会えて嬉しかったです!!

カラーの色味も気に入っていただき、私も嬉しく思います☆
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています(^^♪

• あきたこまちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:49.0

久しぶりでしたが変わらぬ技術でよい感じのスタイルに、変わらぬ話術で楽しく過ごせました。
    マイクロバブルはもうしばらくあたっていたいくらい気持ちよかったです。

• lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:35:01.0

子どものカットをお願いしましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの素敵なヘアスタイルにしていただき親子で大満足でした。スタッフの方もみなさんニコニコと愛想が良く、お店の雰囲気もアットホームな感じですごく良かったです。また次も絶対にお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• ヒロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:08:43.0

大変満足でした。
    カット、カラーをお願いしました。
    ここをこうしたい!でもこっちはこうしたいけれど…
    でも全体的におかしくないのか?
    自分に似合うか?
    など、自分の思いと実際はどうなのか?を
    的確にアドバイスいただけ、そしてきちんと仕上げて下さいました。
    自分の希望を言葉にするのは…わかってもらうのは本当に難しいですが、大変満足な仕上がりでした!!

お店全体の雰囲気も、他のスタイリストさんもスゴく優しい雰囲気で初めてでも肩に力はいらず幸せな時間を過ごすことが出来ました。

[投稿日] 2023-12-17 18:09:14.0

毎回希望通りに仕上げてもらい、感謝です!ショートですが、凄く扱いやすくなります。カット最高です
    !!またお願いします。

【期間限定★】シャンプー無し カット&ブロー☆\5500→\4400

ひとっち様☆

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミも、すごく嬉しく思います!!

少し伸ばして、毛先にカールをしたいって事なので、ひとっち様のイメチェンを目標に一緒に頑張って伸ばしていきましょう☆

今年もお世話になりました!!
    来年も、私共々TiKiを宜しくお願いいたします(*^^*)

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:31:07.0

毎月一回位、ショートカットをお願いしています。
    前回は、片側だけ耳に掛けるのが好きなので、そちらをあえて短くカットしてもらい、左右非対称でもバランス良くショートボブにカットしてもらえました。
    今回は、前髪だけ分かれないように、全体的に、段を入れてもらいました。
    毎回、何となく伝えれば、クセ毛の感じも考慮してカットしてもらえるので、満足です!
    自分は、クセ毛が少しあり、シャンプー無しのカットのみで、手の掛からないショートカットにしてもらえて本当に満足。写真を指差して、こんな感じと言うよりも、適当に伝えた時のほうが、似合うようにカットしてもらえている気がします。

• のぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:17:30.0

ぼんやりとした要望に的確に応えてくさだり、
    今回も年末年始に向けてスッキリしました。
    子ども小さい頃からお世話になっており、子連れでも行きやすい美容室です。

• るっちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 08:34:00.0

カラーリングとカットをお願いしたのですが、カウンセリングをじっくりとしてくれるので私の曖昧なイメージもわかってくださり、いつも満足で、伸びた時ももっさり感がありません。スタッフの皆さんも明るくて、親切です。

長持ちカット+カラー+保湿トリートメント \12100

• リュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:18:49.0

丁寧なご対応に感謝します。
    髪切る事が嫌いでしたが、
    色々と話しをしていただいたのもあるのか、お店を変えてからは楽しみになったそうです。

• モモンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:59:36.0

学生の子供が、前髪を自分で適度に切っており、全体的に伸びてきたもっさりショートヘアが、スゴくダサい状態になっていました。
    しかしながら、やはりカットがお上手で、よくあんな状態だったのが、こんなにお洒落ショートヘアに整える技があるのだなぁと毎度ながら感心しました。
    もちろん子供も、スッキリとしたお洒落ショートヘアになり、喜んでいました。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:28.0

すっっごーぐ!素敵なショートヘアーになりました!
    また行きます!シャンプーも、ものすごく上手で爆睡してました。ありがとうございました!

TiKiの似合わせカット【新規】20%OFF ¥5500⇒¥4400☆

口コミも本当にありがとうございます!ありがたいです。お仕事も育児も全力で楽しんでいるちゃっぴー様。またお逢いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-10-07 17:53:19.0

今回2度目のカットですが、カットの技術が素敵です!こちらの希望通りになるようにしてもらい、感謝です。またお願いします。

ひとっち様☆

先日のご来店ありがとうございました(^o^)
    しかも、2度目の温かい口コミも嬉しく思います♪♪

カットは、私に!!って言ってもらえて、泣けてきます(泣)
    これからも、ひとっち様が満足できるように頑張らせてもらいます!!

笑顔が素敵なひとっち様に、またお逢いできるのを楽しみにしています(^o^)

• リュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:21:31.0

当日は大変お世話になりました。
    息子はとても満足だったようです。
    初の1人での美容室だったのですが、とても親切にしていただきました。

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:25:30.0

家族全員お世話になっています。
    時間が空いた時にサッと行ってます。
    コンビニ感覚で利用させていただいています。気を遣わなくて済むのが本当に助かります。
    娘はショートやボブでとっても可愛いです。
    カットする人でこんなにも違うんだな、と感じます。
    私は伸び放題伸びてから行くのですが、秒殺で綺麗にしてくれます。
    メニューによってはのんびりさせてもらう時もありますが、ひたすらオフで居ることができます。
    好きな空間、時間です。いつもありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:06:56.0

3歳の息子をカットしてもらいました!
    息子は担当スタイリストさんのことが大好きで顔を見ては『ぐふふ!』とニヤけながら、楽しそうにお話ししながら切ってもらいました。1人で椅子に座れるので親は楽ちんです!夏なので短めにカットしてもらいすっきりしました。
    『担当スタイリストさんのところなら髪切りに行く』と断言してるのでまたお伺いします♪子どもは本当に優しい人がわかるんだなぁと思いました~♪(今日は主人もお世話になりました!!)

• まりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 09:13:42.0

すごく、イメージ通りだったみたいです。その日は突然の雨が、降ったみたいで心配してましたが、セットはくずれず、安心しました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

まりんちゃん様☆
    先日のご来店ありがとうございました!!

Set気に入ってもらえて、本当に嬉しく思います(*^^*)
    楽しいお祭りの思い出の一つになれて幸せです☆

今後もお母様&まりんちゃん様のヘアーの担当をさせてもらえるよう、私も頑張りますね!!

またお逢いできるの楽しみにしています(^^)

• 黒にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:12:58.0

仕上がりにとても満足しています!サラサラでつやつやでお手入れが楽です!

黒にゃん様☆先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミまでしてもらって、嬉しく思います!!

縮毛で綺麗になったので、手入れがしやすくなって良かったです!!

少しでもストレスが無くなったら、私も嬉しいです(笑)

また黒にゃん様家族にお逢いできるのを、楽しみにしていますね\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-05 21:41:57.0

初めて利用させていただきました。こちらの希望通りの髪型にしてもらい、とても嬉しいです!スタイリストさんも素敵で、またお願いしたいです。

長持ちカット+保湿トリートメント【新規】20%OFF ¥6600⇒¥5280☆

ひとっち様☆先日のご来店誠にありがとうございました!!

指名していただいたうえに、嬉しい口コミまで入れて頂き、感謝感謝です☆

スタイルも気に入ってもらえたみたいで、嬉しく思います(*^^*)
    毛先の縮毛の部分も馴染んでくれると思うので、スタイリングがしやすくなると思います!

これからも、色んな提案ができればと思っています!!

また、ひとっち様にお逢いできるのを楽しみにしていますね☆

• もりりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:40:41.0

いつも、ショートカットの前下がりボブをいい感じのアレンジで涼しくかつ、シャンプーのみで、軽い整髪剤のみでまとまるようにカットして下さるので、毎日とても楽です。
    カットが、すごく上手で、似合うようにカットしてもらえる為、助かります!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:00:51.0

今日も髪の毛の仕上がりよかったし、お話しも楽しくできてよかったです。マツエクの担当の方に勧められて通いだしてこれからもお世話になりたいところが見つかって本当によかったです。人気があるので早めに予約すると希望の日時時間が見つかると思います。マツエクも上手な方、知識、接客もいいので是非一度行ってみるのがおススメです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-06-15 23:27:17.0

娘の初ショートヘアをお願いしました。
    娘が提示したショートヘアのページ通りに、また娘の顔形に合わせてとても可愛らしく切っていただき本人毎日嬉しそうに鏡を見ています。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:11:33.0

いつも理想の髪型にしていただき感謝しています!
    私も子供達も担当スタイリストさんには絶大な安心と信頼を抱いてます。
    これからも宜しくお願い致します。

ティキ ヘアーワークス(TiKi Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー