4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウラ(.ula)  >

.ula【ウラ】

ウラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 ハイフィールドビル2F
  • JR浦和駅東口より徒歩2分☆白髪ぼかしが好評☆浦和駅/ブリーチ/ハイライト/髪質改善

[投稿日] 2023-01-11 16:31:35.0

いつもイメージ通りにカットしてくださり、笑顔で安心して通わせていただいております。ありがとうございます。

.ula【ウラ】からの返信コメント

カット気に入ってもらえて嬉しいです!

全体はだいぶ長さが出てきたので今後どうするかお話ししましょう!

ご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:17.0

カラーについて、丁寧に相談に乗っていただきました。色落ちの説明などありがとうございました。綺麗に染まっており満足しております。色落ちについても事前に詳しくご説明いただいたので、変化を楽しめております。今回はありがとうございました。

【ご新規様限定♪】ワンカラー+トリートメント≪9350→6000≫

りん様

カラーリング気に入ってもらえてよかったです!

少し濃い目に染めさせているので色落ちもきれいかと思います。

またお好みのカラーリングが出来るようお話しできればと思います!

ご来店をお待ちしております!

• つぼ三さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:53:46.0

アシスタントの方が声掛けなしにいきなり触ってきたりして少し驚きました。
    仕上がりが思ったのと違ったので少し残念でした。

【ご新規様限定♪】カット+カラー+トリートメント≪14300→8500≫

つぼ三様

アシスタントが声掛けなく髪に触った点、仕上がりのイメージと違った点、
    大変申し訳ございませでした。

声掛けの部分はすぐに改善しこのようなことがないようにします。

仕上がりもカウンセリングしっかり聞き取りイメージを共有し施術に入らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:26:03.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方があたたかく、優しい方で気持ちよく施術を受けることができました。
    子連れにも優しい美容院だと思います。
    個人的には店内の内装に少し年季を感じ、おしゃれな雰囲気ではないように思ったので雰囲気だけ星3つにしてしまいました。すみません。

【ご新規様限定♪】カット+カラー+髪質改善≪18700→13000≫

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けられたようで良かったです。

毎回リラックスできるようスタッフ一同より精進していきます。

内装などはご指摘頂きました点、直せる部分は改善しさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:53:43.0

スタッフさん全員が仲良くて、お店の雰囲気が本当に素敵です。気さくで明るく、話をよく聞いてくれるスタッフさんだらけなので、安心してお願いできます。カットもカラーもシャンプーもアイロンでの仕上げも、毎回最高です。これからもお願いします。

カット+カラー+トリートメント ≪15950→10000≫

ひかり様

こちらこそ接客時、笑顔になれる人柄で楽しくお話しさせて頂いております!

カットやカラーも微調整などきちんと対応させていただくので何でもおっしゃってください!

• unagiyasanさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 11:16:12.0

提案から施術まで真摯に対応してくれました。
    素敵なヘアースタイルにして頂いたのでカッコよくなれた気がします!

コスメパーマ+カット【傷ませないパーマ】≪13200→9000≫

unagiyasan様

パーマスタイル気に入ってもらえてよかったです!

とってもお似合いで、かっこよかったです!

また髪の状態を見ながらより良いスタイルを提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• しゅんたーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 01:12:46.0

当日に予約しましたが、丁寧で雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
    また利用します

しゅんたー様

スタイル気に入ってもらえてよかったです!

また伸びたり増えたり気になったら是非ご来店ください!

お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 15:10:50.0

初めて行くので不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらえました♪担当スタイリストさんが話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです!かなり長丁場になってしまったんですが最後まで嫌な顔せずやっていただいて感謝です。今、色落ちすっごい良い色です!また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【ブリーチ有】カラーメニューにお悩みの方はこちらをお選び下さい♪

ゆい様

先日は不安な中初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりや雰囲気などお褒めいただけてとても嬉しいです!

しっかりブリーチで色を抜き、少し濃い目のグレーでお染めしました。
    色落ちで黄色味が出にくいように紫も少し入れてます。

色の変化を楽しめているようで何よりです!

またカラーの時には是非ご来店ください!

[投稿日] 2022-12-06 21:26:50.0

いつも理想通りにしていただき感謝です。またお願いします。

.ula【ウラ】からの返信コメント

こちらこそ長く通って頂き感謝しております!

今後も理想のヘアスタイルを提供できるように精一杯やらせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• Yumitomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:28:04.0

5ヶ月にカットしました。元々、髪の量が多くて朝のセットが大変でしたがシャンプーも楽になってスッキリです。次回もよろしくお願いします

Yumitom様

久しぶりのカットでしたのでスッキリできて良かったです!

まとまりがいいように段をつけすぎず、量をたくさん減らしました!

またセットが大変になりましたらご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:47:12.0

トリートメントをしていただき、パサついていた髪がしっとりと落ち着きました。
    カットの仕上がりも大満足です。

【パサつきが気になる方】カット+潤いトリートメント≪8250→6000≫

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

今回は3ステップの髪質改善をさせて頂きました。

気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店を楽しみにしてます。

• しみずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:37.0

今回もお世話になりました!いつもふわふわした説明とお願いしか出来ていない気がしますが、丁寧に応対していただきありがとうございます。
    髪色もとても満足しております。

しみず様

髪色・スタイル満足いただけて嬉しいです!

結婚式に参列する日はうまくスタイリングやってみてください!

色味や明るさも細かく調整できるので、ふわふわでも大丈夫ですので何でもおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:49:32.0

ご担当の男性から最初にご挨拶ありましたがシャンプー途中で別の女性に。そしてそのまたあとすぐに別の女性に。シャンプーは上手でしたが目元が隠れた状態でこんなに人が変わることありますか??お願いした矯正も最初の男性に前髪はナチュラルにと話をしていたのに他の方に一瞬で代わられ、仕上がりはモップのような仕上がり。おでこから髪が浮くぐらい真っ直ぐです。本当に泣きたくなりました。最後に後ろ髪はアイロンで毛先をうちに入れてくれましたが、前髪はぴーんと矯正かけたまま。癖が元々あった髪が伸びているので前も見えないくらいの長さに伸びているのにそのまま帰すんですか?縮毛矯正は長年かけてきてますから、ちょうどいい具合にかけるのが難しいのがわかりますが、こんなにひどく仕上がったのは初めてです。せめて帰る前にはアイロンで仕上がりだけでもまともにして欲しかったです。後日他の美容室にお直しに行きましたが、どうしてこんなことにと言われました。12月にイベントがたくさんあるので綺麗にしたかったのに、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。もう2度と行きません。

髪質改善+縮毛矯正 ≪19800→15000≫

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しょうこ様

縮毛矯正の仕上がりや、シャンプーのスタッフがコロコロと変わった点で悲しく不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術の見直し、特に縮毛矯正と営業のオペレーションを改めさせて頂き今後は今回のような事態が起こらないように努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございません。

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:54.0

長かった髪をショートにしたく、イメージを伝えたところ、予想以上に気にいる仕上がりにしていただけました!
    前髪も、基本作らず、顔が長く見えないようにしたいというわがままも聞いてくださり、周りからも好評です。
    簡単なスタイリングも教えていただけたので頑張ります。

コスメパーマ+カット+トリートメント ≪15950→12000≫

南様

お馴染みのショートスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    とても良くお似合いでした!

是非ストレートアイロン使ってスタイリングしてみてください!

また楽しくお話ししましょう!
    お待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:11:54.0

初めてお伺いしましたが、事前にこちらの希望を聞きながらしっかり相談に乗っていただけて、理想通りの綺麗な色にしてもらえました。
    次回はまた違った色にしてみたいと思います。

【平日限定♪】ワンカラー+トリートメント ≪9350→6500≫

りえ様

カラーリングも気に入っていただけで良かったです!

大事なご予定前に任せて頂いて光栄でした!

ピンク系カラーよくお似合いでした!

また是非お待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:54:07.0

カットと、カラーも、縮毛も理想通りに仕上げてくださるので安心して通えます。縮毛のときは、左右違う方が担当したのですが
    かかりが良かったです。同じ薬剤でも、腕なのだなと感じました。また宜しくお願い申し上げます(´;ω;`)

【脱白髪染め♪】ハイライト+カット+トリートメント≪23650→16000≫

.ula【ウラ】からの返信コメント

縮毛矯正の仕上がり満足いただけて良かったです。

ご自宅での扱いも楽になっているようで良かったです!

また是非ご来店ください!

お待ちしております!

• じゅんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:26:39.0

いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、手入れが楽になって長持ちする事を期待します。
    年内に、もう一度伺えたらとおもってます。

【フルメニュー】カット+カラー+パーマ+トリートメント≪23650→16500≫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんじゅ様

久しぶりのパーマで扱いが楽になれば幸いです!

ランダムにかけたのでクシュクシュとムースなどスタイリングを揉みこめば完成します!

アレンジ次第でいろいろなスタイリングも出来ますのでお伝えしたやり方で是非お試しください!

久しぶりのパーマなので取れやすい可能性もありますのでもし取れてしまったら一週間から10日間以内でしたらお直し対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:24:18.0

とても満足のいくヘアスタイルで気に入っています。翌日からのヘアセットもまとまりやすく、楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

ぷりん様

スタイル気に入ってもらえてよかったです!

レイヤー(段)をあまり入れすぎずに毛量をきちんと調整することで軽さとまとまりを出しております!

ヘッドスパもリラックスできたようで何よりです!

また是非ご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:44:29.0

お店の雰囲気もよく、居心地良かったです。

【ご新規様限定♪】カット+カラー+トリートメント≪14300→9000≫

まり様

居心地よく過ごせたようで良かったです!

今回は色持ちを考えてブラウンよりのカラーリングにさせて頂いております!

いつもより色持ちがいいかと思います!

またカラーのことなど気になる事があれば何でもご相談ください!

お待ちしております!

• ちゃーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 13:47:34.0

仕上がりも大変満足でしたが、施術中が特に癒しの時間でした!
    シャンプーやブロー、マッサージもとても丁寧で日頃の疲れが取れました!
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

ちゃーこ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

色落ちが綺麗になるようにバイオレット寄りのカラーにさせて頂きました!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね

[投稿日] 2022-10-22 21:45:00.0

担当スタイリストさんのアイロンも丁寧で
    カットも理想どおりで素晴らしい腕前でした。
    ありがとうございます

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント≪19250→15000≫

.ula【ウラ】からの返信コメント

なるべくダメージの出ないように自然に縮毛矯正をかけさせて頂いております。

家での扱いは楽になるかと思います!

是非またお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 01:32:22.0

長い時間が掛かってしまい閉店近くにもかかわらず、
    丁寧に仕上げて下さりとても嬉しかったです(;_;)
    ブリーチ初のピンク髪初めてでドキドキでしたが自分が想像してた以上の仕上がりで本当嬉しかったです(^^)
    たくさんこの髪色で遊びに行きます!!
    接客も丁寧で感動しました!!今まで行ってきたサロンの中で1番最高でした!ありがとうございました!!
    また髪の毛お願いします!(^-^)

【学割U24】デザインカラー+トリートメント≪18500→12000≫

.ula【ウラ】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

少し濃いめのピンクカラーにしたので色落ちも楽しんでいただけると思います!
    これからどんどん髪色を楽しんでいってくださいね!

すごく嬉しい口コミありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:50:26.0

アドレスをいただきながら、納得できるヘアスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善コース】髪質改善+カット  ≪11000→9000≫

ともちゃん様

今回は髪の状態をみて、縮毛矯正とトリートメントに変更させて頂きました。

次回は髪質改善トリートメントがオススメです。

また相談しながら決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございます

.ula 荒

• るみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:36:16.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットもフワッとした要望だったのに丁寧にして頂けて満足な仕上がりでした!
    髪の色はグレー系アッシュのはずだったのですが、根元部分は思ったより赤みがでてしまったかなという印象でした。髪質で染まりづらかったのかもしれませんが…。

るみな様

カットの仕上がりやシャンプーなどお褒め頂けて嬉しいです!

しかし希望していたグレー系アッシュの色味が、違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

次回はもっと満足の仕上がりになるようカウンセリングから丁寧にさせて頂きたいと思います!

是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:03:31.0

前回髪質改善のトリートメントを体験
    凄くよくて昔の髪に戻ったような感覚、ドラッグストアで買えないか調べてみたらやっぱり美容師でしか買えないみたいで即買いしました。
    湿気で広がりやすい人にはオススメかもです。

カット+カラー+トリートメント ≪15950→10000≫

ゆみゆみ様

髪質改善トリートメントとホームケアマスク気にいっていただけて良かったです。

髪質改善トリートメントは髪の状態をみてまたやりましょう!

ホームケアは週1.2回で効果を発揮してくれるのでぜひやってみてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてます。

.ula 荒

• なんちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:14:01.0

お世話になりました。気に入っています!

なんちょ様

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

ブリーチして全体的に明るめにさせて頂いたので根元が伸びてきても白髪が目立ちにくくなったかなと思います!

また何かありましたらいつでも相談にいらしてくださいね

是非またのご来店をお待ちしてます!

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:35:40.0

前回もお世話になりましたが、今回も本当にお世話になりました。髪型も髪色も我儘を言いましたが、とても綺麗な色に仕上げていただき、とてもありがたかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しみず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色とスタイル気に入ってもらえてよかったです!

落ち着きめで紫系のアッシュなのでこれからの秋冬にも似合う色かと思います!

また長さや重さ、色など気になったら是非ご来店ください!

何でも言って頂ければ希望に沿う提案をさせて頂きます!

お待ちしております!

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:01:05.0

とても素敵に仕上げてくださり、友人たちにも好評です。ありがとうございました。

ビスケ様

今回もスタイル気に入ってもらえて良かったです!

まとまりのあるように段を入れ、毛量調整もさせて頂いております!

ご自宅での扱いもしやすいかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ちずるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 05:18:52.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます

OTHER MENU↓↓↓

ちずる様

ウルフレイヤースタイルにバイオレットのインナーカラーとても似合ってました!

職場でのインナーカラーの普及活動頑張ってくださいね!

またご来店をお待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 15:59:24.0

小1の娘のカットをお願いしました。こちらは2回目ですが、いつも優しく話しかけてくださり、娘も緊張せずに施術してもらえました。
    毛量が多いのですが、カットのあとは髪が柔らかく感じられ、扱いやすくなります。
    洗髪のあとは、かわいく巻いていただき、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

はる様

2回のご来店誠にありがとうございます!

娘さまとても可愛らしくおとなしく切らせてくれるのでありがたいです!

毛量を軽くしつつアレンジなどがしにくくはならないようにカットしてます!

ご自宅での扱いが楽になっていれば幸いです!

また是非ご来店ください!

ウラ(.ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー