4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウラ(.ula)  >

.ula【ウラ】

ウラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 ハイフィールドビル2F
  • JR浦和駅東口より徒歩2分☆白髪ぼかしが好評☆浦和駅/ブリーチ/ハイライト/髪質改善
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:57:06.0

当日予約の初回でしたが丁寧に対応いただいて、仕上がりもとても満足です!今まで縮毛をかけてましたが今後はこちらの髪質改善でお世話になりたいです!ありがとうございました。

髪質改善【SUBLIMIC】+カット+カラー 15000円 ※料金変動あり

みほ様

縮毛矯正をしていた方にはとても相性の良いトリートメントとなっております!

何度か繰り返し行うことでもっと手触りの良さとまとまりの良さを実感できると思います!

またのお越しをお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-22 09:06:57.0

手早くかつ丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方も雰囲気いいです。

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしています。

.ula 荒

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:52:55.0

とてもリラックスできました。
    おそらくアシスタントの女性の方だったのですが、とてもじっくり丁寧にやってくださり満足しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なな様

ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです!

リラックス効果に加えてリフトアップや毛髪の育毛発毛ハリコシアップ、身体の不調回復などなど様々な効果があります!

疲れた時はまた是非ご利用ください!

お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 09:20:07.0

凄くよかったです!

髪もトリートメント効果絶大でした!

まい様

髪質改善トリートメント気に入ってもらえてよかったです!

普通のトリートメントとは違い、
    1・余分なものを除去 2・髪の形を整える 3・悩みに合わせた栄養補給 4・持ちの良いコーティング
    と四つの工程で髪質を改善するトリートメントとなっております。

更にアイロンの熱を入れることで持続性が増します。
    手触りの良さと持ちの良さを実感していただけたようで何よりです。

繰り返し行うことでどんどん良くなっていきます。

またのご来店を是非お待ちしております!

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:53:18.0

カットカラートリートメントで伺いました。
    いつも行っているところが予約が取れず、こちらはお盆の時期にも関わらず朝早くから営業されていて有難かったです。立地もすごく良いし雰囲気も特段悪いわけではないです。
    ただ、カットに関して、レイヤーカットをお願いしたのですがもう少し思い切って切って頂きたかったです。
    美容室あるあるかもしれませんが、どうですか?と何回も聞かれるともうこれで良いやとなってしまいます。
    伸び切ったレイヤーが嫌でカットもお願いしたのに全くと言って良いほど変わらずです。かき上げた時のレイヤーデザインが好きだったのに逆になくなってしまっているし…
    それから、ドライやシャンプーをアシスタントさんに変わるのは別に問題ないと思うのですが最後の巻きの時に左右で担当さんが変わって唖然としました…いやお二人の巻き方全然違う…テキトーに巻いてテキトーにほぐせばOKと思ってる私ですら、左右非対称過ぎて恥ずかしく手ぐしで一生懸命ほぐしました。
    んーこれでこの価格はコスパ悪い。

カット+【イルミナorアルティストorイノア】カラー+トリートメント 10000円

nozomi様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。

対応や雰囲気などへのお褒めの言葉嬉しく思います。

またnozomi様の希望していたカットの仕上がりにできずに大変申し訳ございませんでした。

きちんとカウンセリングでどのような髪型求めているかヒアリングしてから施術するべきでした。

最後の仕上げの時巻き方が左右で違う形になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように努めさせて頂きます。

• のりくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 00:58:58.0

このご時世に子連れでカットなんて本当に申し訳ないと思っていたのですが、当日の予約であっても子供にも配慮をしてくださり、一時間も大丈夫かと心配していましたが、安心してカットしていただけました。
    髪型も希望を聞いてもらえた上で雑談しながら一番私の生活スタイルにあう髪型を提案していただけました。髪がさっぱりして本当に良かったです。
    またリピします。ありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント【しっかりケア】

のりく様

お子様3人とも静かに待てて良かったです!

平日でしたら席に余裕もあるので気兼ねなくお越しください!

またカットとお話でスッキリさっぱりしましょう!

お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:55:37.0

髪のうねりと広がりがストレスになっていました。
    とても良い感じに落ち着き、本当にありがとうございました。カットも含め、仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はうねりの気になるところを、優しい縮毛矯正をかけさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしています。

.ula 荒

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:04:08.0

ご案内も丁寧で、仕上がりも艶々で納得の仕上がりでとてもいい気分になりました。ありがとうございました

髪質改善【SUBLIMIC】+カラー 12000円 ※料金変動あり

あつこ様

当店の髪質改善トリートメント気に入ってもらえてよかったです!

ダメージによる毛髪の変形を修復し、髪質に合わせた栄養補給としっかりとしたコーティングにより
    ツヤと手触りの良さが長続きします!

定期的に施術するとドンドン効果が増してきますのでまたのご来店を是非お待ちしております!

• asamayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:45.0

なりたいスタイル、要望をしっかり聞いて下さり、髪の量などから、よりよいスタイルを提案していただきました。
    後ろはやや刈り上げて、よこはもみあけを刈り上げていただきスッキリしました。
    とっても丁寧に対応していただき、良かったです。

CUT MENU↓↓↓

asamayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

横と後ろはナチュラルなツーブロックにして激しすぎないように少し長めにさせていただきました。

被せてあるので中を刈り上げててもそんなに目立ちません。

暑いのでとてもスッキリしましたね。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:16:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!

メンズカット+ポイントパーマ≪気軽に束感スタイル≫

けんた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットは少し長めにしてパーマはナチュラルな感じでかけさせていただきました。

パーマはWaxをつけるとより動きが出ますナチュラルなパーマでも扱いやすいようにさせていただきました。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:32:56.0

初めて伺いました。希望を聞いてくださったり、アドバイスや提案をしてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーの色味も!カットも!前髪ストレートも!大満足でした。ありがとうございました!
    子どもがいるため、予定よりも仕上がり時間を早めていただきありがとうございました!

【初回限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥8000

まぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットは長さを残し量を取ったので軽くなりましたね、

カラーはアッシュ系の色を入れたので透明感がでましたね。

前髪は縮毛矯正をかけたのでまっすぐになりましたね。

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:09:50.0

とても行きやすいお店の雰囲気とスタイリストさんの技術も丁寧で会話も楽しいし髪の事を分かりやすく説明してくれたりとても良かったです。大満足です。また行きたいと思います。

色持ち抜群★高発色カラー+サロン・ホームケア付き 8540円

どんぐり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

なるべくダメージが出にくいようにカラーリングさせていただきました。

次回も楽しみにしてます

.ula荒

• Yumitomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:49:34.0

3ヶ月ぶりの来店です!
    暑い季節になってきていたのでスッキリしてよかったです。お風呂後のドライヤーがとても楽になりました。

Yumitom様

夏に合うように首元はすっきり短めに、毛量もかなり軽めにしました!
    その分、段をあまり入れずに収まりが良くなるようにしましたのでセットも楽かと思います!

店長 富田

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:07:33.0

とてもゆったり過ごせました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

ゆったり過ごせて良かったです。

スパはリラックス効果と血流、偏頭痛、など解消する効果があります。

頭皮も柔らかくなるので是非またお待ちしております。

• じゅんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 23:17:18.0

いつもスタイリングの仕方など、質問に細かく教えて頂きありがとうございます。購入したオイルなど期待して使いたいと思います。

カット+ケアカラー+トリートメント 9000円

じゅんじゅ様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

ご自宅でのケアやお手入れが少しでも楽に、素敵になるように出来る限りのお手伝いをさせて頂きます!

購入していただいたオイルは湿気の多い時期に広がるうねる髪を抑えるのでぜひ使ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 22:01:42.0

浦和の方に越してきてから、.ulaさんにお世話になって、今回で3回目?ですが拙い説明だったにも関わらずイメージ通りのインナーカラーと綺麗な色を入れていただき本当にありがとうございます!

とても満足していて髪を結ぶのが楽しみになりました!

メニューに迷った方はこちら!最適なクーポンを提供します!※金額要相談

のん様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。

全体的にブリーチしてるので綺麗に色が入りましたね。

グレー系のお色を入れたので透明かんがでましたね!

インナーカラーは青とピンクを入れたのでカラフルに仕上がりましたね

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:15:20.0

初めてお伺いしたのですが、すごい優しくておもしろい方でとても楽しくすごせました!

☆バッチリ決まる☆ メンズカット+眉カット【MEN`S限定!!!】

ゆーき様

楽しく過ごせたようで良かったです!

すっきり切らせていただきました!

伸びたり増えたらまたお待ちしてます!

楽しくお話ししましょう!

• ゆうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:41:24.0

いつも笑顔で対応してくださったり、イメージ通りにしていただき感謝です。

.ula【ウラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

今回はなるべくダメージの出にくいカラーで染めさせていただきました。

また髪の状態を見ながら、決めていきましょう

.ula荒

• 桃丹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:45:38.0

駅から近く看板があってわかりやすかったです。コロナ対策をきちんとされていました。カラーは頭皮にしみず良かったです。

.ula【ウラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。

カラーは頭皮に染みずらいお薬を使っています。

全体染めたのでとても艶々になりましたね。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 09:25:59.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

はなちゃん様

いつもありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

.ula荒

• おささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:47:37.0

夏なのでいつもより軽くレイヤーを入れて毛先がはねない程度の長さに短くしてほしいと希望を言っただけなのに、私の髪質に合っためちゃくちゃステキな髪型にしてくれました。しかも自分でもドライヤーかけてもクセ毛が上手く活かされているのでとってもかわいくふわっとまとまります。嬉しいの一言です!
    また、アシスタントについてくれたスタッフさんのシャンプーやヘアカラーがとっても丁寧で気持ちよくすぐに眠くなってしまいました。

カット+ケアカラー+トリートメント 9000円

おさ様

先日はご来店頂きありがとうございます

いつもより短めにカットさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

色々話しながらスタイルを決めていきましょう

.ula荒

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 19:46:08.0

カットもカラーもイメージ通りでした^_^
    テキパキされて、話しかけて下さるタイミング言葉選びや商品のご案内など全て自然にお気遣い頂き、とても心地よい時間を過ごせました。
    また近々お伺いする予定です。よろしくお願いいたします!

なお様

カットカラー仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^^)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また是非お待ちしてます!

• マチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 07:21:17.0

初めてなのに指名させて頂き
    丁寧な施術をしていただきました。
    他のお客さんの合間に気にかけてもらい
    忙しい中ありがとうございました。

脱白髪染めハイライト(ファイバープレックス)+カット+トリートメント¥12000

マチャ様

白髪が目立たなくなるように顔回りと表面に細かいハイライトを入れました!
    ハイライトの色が抜けたころに根元の白髪と馴染んでくれるようになってます。

指名いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:00:53.0

カットが最高でした。
    初めての白髪ぼかしも施術していただきました。
    次回も宜しくお願いしたいです。

まり様

カットと白髪ぼかし気に入ってもらえてよかったです!

表面や顔回りにブリーチで細かいハイライトを入れて、伸びてもそこまで気になりにくいようにしました!
    色味もアッシュ系で白髪とのなじみが出やすい色になってます!

次は根元の伸びた部分だけで染める形になってます!

また是非お待ちしております!

• ぶぅこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 14:32:16.0

オススメのカラー色を教えてもらい、その色にしました。
    明る過ぎず暗過ぎずのグレーカラーで1週間経っても色落ちしていないので、嬉しいです。

ぶぅこ様

くすんだグレイの色味よくお似合いでした!

時間がたつとどうしても退色してしまいますので、色味が明るくなって抜けて見えたら染め頃です!

是非お待ちしております!

• ふるしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:30:39.0

オーダーを伝えた時によく考えながら承諾してくれてとても丁寧に施術していただきました
    結果、期待以上の仕上がりになりすごく満足しました
    また機会があれば行きたいです

コントラストデザインハイライト+トリートメント 10000円

ふるしょー様

全体にゴールドに近いハイライトをまんべんなく入れさせていただきました!
    とてもよくお似合いでした!

一つに結べるまで頑張って伸ばしましょう!

また是非お待ちしております!

• maomaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 01:02:48.0

いきなりのシールエクステ付けたままでのトリートメントとシャンプーブローをお願いしてしまったのですが、快く受け入れて下さり、仕上がりもとてもサラサラになりセットも可愛く巻いてくれてとても感謝してます(*^_^*)ありがとうございました♪

髪質改善【SUBLIMIC】¥5500 ※料金変動あり

[施術メニュー] トリートメント、その他

maomao様

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

シールエクステをされていたので選んでいただいたクーポンとは違うトリートメントをおすすめ致しましたが、その後髪の調子はいかがですか?

また何かありましたらいつでも相談にいらしてくださいね

是非またのご来店をお待ちしてます!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:36:52.0

居心地もよくストレスはありませんでした。

たかひろ様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。

カットは少し短めにさせていただきました。

ストレスがなくてよかったです!

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:13:55.0

ブリーチ+オンカラーで行ったのですが、
    カラーだけでできると提案がありました。
    どこの美容室行っても、そのようなことを言われたことはなかったので
    驚きました。
    カラーだけなので時短にもなりましたし、価格もお安く、仕上がりも綺麗でした。
    ブリーチしなければ髪の痛みも軽減できますし、いいことだらけです。
    次も絶対伺います!

さら様

明るめのファッションカラーで染めさせて頂きました!仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

今後も、さら様にとってより良いご提案をさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:32.0

お友達の紹介で初めて伺いました
    担当してくださったスタイリストさんはとても感じがよく、こちらの希望を聞いた上で提案をしてくれて、いつもとは違うヘアスタイルに仕上げていただきました

マッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回は、今の感じを生かしつつ外ハネスタイルにさせていただきました

スタイリングなど何かございましたらいつでもご来店ください

お待ちしてます

ウラ(.ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー