4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 6F
  • JR大阪駅 徒歩3分 地下鉄西梅田駅北改札出てすぐ ハービスPLAZA ENT 6F
  • えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:36:19.0

丁寧に話を聞いてくださり、通うごとに理想の髪型に近づいていくのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店からの返信コメント

普段のお手入れの方法など気になる事がありましたら

何でもご相談して下さいね。

口コミありがとうございます。

• もももんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:10:16.0

カウンセリングが丁寧でご相談しやすい雰囲気でした。カットの仕上がりも気に入りました。

もももんち様

お褒めのお言葉、嬉しいです。
    また何なりとご相談くださいませ^^

仕上がりも、気に入っていただけたようで、よかったです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 06:22:05.0

付き合いで、他店でカラー後パサついてみえるよーになってしまい落ち込んでいたので3週間我慢してこちらへお願いしました!
    仕上がりはサラサラ艶々にみえる綺麗なカラーで満足です!
    カットも軽やかになり春らしく感じました(^^)
    やはりこちらのお店へ駆け込み正解でした!
    いつも丁寧に綺麗に可愛くしていただきありがとうございます♪

あとシャンプーやカラー剤を塗って下さったアシスタントの方も柔らかい物腰で丁寧なタッチで終始安心でき居心地良かったです。

☆☆☆様

お褒めの言葉とても有り難いです。
    カットとカラー気に入って頂けたのは嬉しいです!

アシスタントにもお伝えし、とても喜んでおりました。
    また、ご予約の際にアシスタントも指名をお伝え頂けると
    良いかと思います。

いつも楽しい時間にしてくださり、ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

MD クリエイティブデザイナー
        森  英隆

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー