4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クオール(Quol)  >

Quolみなとみらい横浜ランドマークプラザ【クォール】

クォール

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
  • JR桜木町駅徒歩5分.MM線みなとみらい駅徒歩3分.提携駐車場有【みなとみらい/桜木町
  • micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:02.0

カット前のシャンプーがとても丁寧で、安心してカットもお任せできました。
    簡潔に要望を伝えただけですが、望んでいた感じに仕上げていただきとても満足しています。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

【Stylist二階堂限定】☆大人の愛されstyle提案♪カット \6600→

Quolみなとみらい横浜ランドマークプラザ【クォール】からの返信コメント

m i c a 様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプー、マッサージとリラックスして頂けて
    良かったです(^^)

お仕上がりもご満足頂けてとてと嬉しいです♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:37:23.0

髪は伸ばしている途中なので、そこまでカットしませんでした。でも毛先を整えるだけでも全然変わるし、トリートメントでサラサラになりました。
    いつも大満足です!

【ケラスターゼ】最新トリートメント+カット【時短メニュー】\8800→\6600

マキコ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    カットとトリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!
    良い頻度でケアしに来てくださっているのですごく綺麗に伸ばしていけそうですね♪
    お忙しいと思いますがまたいつでもケアしにいらして下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:05:34.0

今回カラーは暗めにして頂き、暗すぎないとてもちょうど良い仕上がりで嬉しいです!
    レイヤーも入れて頂いたので、巻かなくても動きが出るカットで、カラーと共に満足です!
    施術中もお話できて楽しかったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^^

はるか様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は自然な暗さで地毛と馴染むようにカラーしました♪艶もでて綺麗でした(*^_^*)
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回もお話出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:11:26.0

初めて行きました
    雰囲気もよく、気に入った仕上がりにして
    頂きました
    ありがとうございます
    また、行こうと思います
    担当の方のお名前聞かずでしたが
    次回もお願いします

sato様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルはAラインのシルエットから
    ひし形のボブにカットさせていただきました。
    sato様の骨格に合わせ、全体はまとまりやすく表面に軽さを出したので
    乾かしただけでもスタイリングしやすくなっていると思います!

今回させていただいたトリートメントはKウォーターと言って、ケラスターゼの数あるトリートメントの中でも
    時間を置かなくても瞬時にキューティクルを整え軽やかな質感になるトリートメントです。
    他にも気になるトリートメントなどございましたら
    髪質やお悩みに合わせお選びいただけますので何でもご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今回担当しました野澤です。是非また担当させてください!

次回のご来店楽しみに待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:35:15.0

いつもの担当の方の予約が取れずカラーだけ他の方でもと思い予約しました。髪色を明るくしたく希望はピンクベージュ、ハイライトはほそすぎず、太めも入れたい、髪をアップしたときにハイライトが綺麗に見えるように伝えはずで。仕上がりはハイライトが細いなと思いましたが落ちてきたらいい感じになるかなと思い帰宅しました。美容院の光だと綺麗に見えましたが、自宅だとハイライトがほとんどわからず、髪をアップにしても綺麗なハイライト線は確認できず…しかも根本の白髪が染まってませんでした。言えばお直しも可能だとは思いますが時間が取れないので行けず、値段が高いだけあって今回は残念でした。

みい様。

根本の染め残し、ハイライトのご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご指摘頂きありがとうございました。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:01:55.0

今回はスキャルプケアもお願いした娘は、終わった後、あまりの気持ちよさに感激していました。カットも、希望通りにしていただき、大満足でした!

学割U24★中高生カット¥6600→4400

Aya様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのスキャルプケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお悩みなどございましたら何でもおっしゃってください!

カットは今回も表面にレイヤーを入れ動きのあるスタイルにしました。
    大満足と言っていただき大変励みになります。ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

野澤

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:28:15.0

髪を伸ばしている途中で、綺麗に保ちたくてトリートメントをしてもらいました。毎回丁寧に施術してもらえて、本当に大満足です。髪が長く、量も多いのですが、ドライヤーを2人がかりでしてもらいました。お客様が多い時でも、待たせる時間も少ないのでありがたいです。

【大人気】アロマ&頭皮マッサージでリフレッシュ+クリームスパ+カット¥9405

クオール(Quol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー