4.4
娘の意見を聞いて、カットをして下さったようで
まんぞくしていました。ありがとうございました。
Hair make sacca 中山店【ヘアメイクサッカ】からの返信コメント
満足していただきよかったです
またわからないことなどあればご相談ください
曖昧なニーズだったのにも関わらず、希望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
≪人気No.1≫カット+カラー ¥7,700~ ※ロング料金あり
ご満足していただきよかったです。
また、何かあればご相談ください。
初めて来店しました。カラーの相談に乗ってくださり、助かりました。が、スタッフさんの声が小さくてうまく聞き取れない場面が何回かあった。あと、洗髪後に髪をタオルで拭く際、力加減が強くて痛かった(頭皮マッサージを受けてるのかなと思ったぐらい笑)。あと前髪カット後、顔にかかった髪の毛をブラシで払ってもらえず、痒くて自分でティッシュで落とした。悪気はないと思うが、やはりサービス面でもう少し頑張ってほしい。でも料金安めだから、あまり言えませんが。
≪前髪カット無料◎≫全体カラーのみ ¥6,050~
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
今後、こういったことが起きないようしっかりと改善いたします
誠に申し訳ございません。
しっかりパーマがかかり、これからの保ち方も教えて下さり、対応も優しく大変満足しました。有難うございました。
カット+デジタルパーマ ¥11,000
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもスタイルを長く楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます。
よかった
カット+カラー+デジタルパーマ ¥16,500~
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もスッキリいい感じになりました。ありがとうございます
【メンズ限定】カラー+カット¥7150
コンプレックスに対して丁寧に相談にのってくださって、小顔に見える素敵なカットをしていただきました。髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
≪人気のストレート≫カット+縮毛矯正 ¥13,200
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思います。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
心地よいおもてなしと確かな技術を両立して、いつも対応頂いております。イメージした通りに仕上げて頂けるので何回でも足を運びたくなってしまいます。これからも宜しくお願い申し上げます。
【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥8,800
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
癖が強く上手くかからない事が多かったのですが、とても綺麗に施術して頂けました。カットもカタログから探して頂いたり色々ご提案頂きありがとうございました。担当して下さったスタイリストさん、ご丁寧にありがとうございました!また、利用させて頂きます!
≪人気のストレート≫カット+縮毛矯正 ¥13,200
気に入っていただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
髪が軽くなり手入れが楽で満足してます。
また接客も丁寧で気持ち良く帰る事ができました。
姪の結婚式も楽な髪型で行けそうです。
次回は縮毛を検討してますのでよろしくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪が軽くなり、お手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
次回は縮毛矯正をご検討とのこと、髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。
カラーで来店しました。
カウセリングが分かりやすく丁寧に教えてもらいました
色も気に入ってます!
≪外国人風カラー≫ダブルカラー ※ブリーチ1回+全体ONカラー ¥13,200~
カラー気に入っていただけて良かったです
また分からないことなどあればご相談下さい
前髪カット とても気に入りました。
≪ベーシックパーマ≫カット+カラー+パーマ ¥14,300~
カット、カラー、パーマ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また気分を変えたいときなど、ぜひご相談ください。
仕上がりはもちろんお店の雰囲気、スタイルの人柄などとても良かったため、また行きたいと思います
カット+カラー+デジタルパーマ ¥16,500~
今回強めにパーマをかけさせていただきましたがスタイリングの方はいかがでしょうか?
また髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください!
小学6年生の娘のカットをして頂きました。娘の話を聞き、娘の希望に沿ってくださったので、満足できる髪型になったようです。ありがとうございました。
かおり 様
Hair make sacca 中山店へのご来店、誠にありがとうございます。
お客様のなりたい姿を引き出せるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもHair make sacca 中山店を、どうぞよろしくお願いいたします!
中学生男子のカットをお願いしました。画像を持っていくとその通りにカットしてくださり息子も毎回満足してます!中学生カットは校則もあったりですが、地域に密着されているので分かってもらえてる感があります(^^)
ぱる 様
Hair make sacca 中山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
久しぶりに利用させて頂きました。
カット、カラーから数日経て、希望した通りの仕上がりに今とても満足しております。
毎日色んなヘアスタイルを楽しんでます。
担当の方との会話も楽しく、またお願いしたいです!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
今後ともHair make sacca 中山店をよろしくお願い申し上げます!
お店の雰囲気も凄く良く、対応も素敵なお店です。
お店の方々の技術が高く、いつ行っても文句無しで全てに置いてプロで、たとえ遠くても行く価値がある、お金を払う価値があるお店です。
それなのに安い。必ずリピーターになりたいと客の方からお願いしたくなるお店だと思います。
息子も私も主人も家族で、このお店のファンです。
大切な日とかの前は、必ず予約して切ってもらってます。
また、大変うれしい口コミありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
期待以上でした。
自分でアレンジしやすいのが良いです。
ジャンプーをして頂いた若い方もとても丁寧でした。
この度はありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきます。
来店して目の前のカウンターにスタッフがいましたが、挨拶なし。なので自分から名前を言いましたが、返事なし。ほぼ無言で荷物を預かられて、そのままその方が担当でしたが案の定あまり愛想は良くなかったです。経験値はあるのか仕上がりはそこまで悪くありませんでしたが、接客態度に関して上の方はどう思ってるのかな?と思いました。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
今後こういうことがないようしっかりしていきます
誠に申し訳ございません。
中学生の息子カットをお願いしました。
4回目位です、毎回カットはとても気に入っています!
ただ、前からシャンプー後のタオルドライが少ししかしてもらえないため、垂れてきたりして複雑なようです。
改善して貰えたらもっといいのになと思います。
担当の方と髪型はすごくいいので宜しくお願いします。
先日はありがとうございました
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
こういう事が起きないよう
しっかり改善いたします。申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします
小学生カットで利用させてもらっています。
特に指名はしないため、毎回美容師さんは違います。
カット中も引っ張られて痛かったと言っていますし
仕上がりを「これでどうでしょう」と親に声かけた際、
切った髪の毛は顔中に張り付いたまま、はらおうともせず
こちらが手ではらわせていただきました。
小学生カットだからとバカにしてるような対応で頭に来ました。
もう利用しません。
≪前髪カット無料◎≫根本カラーのみ ¥5,500
ご来店ありがとうございました。
なにかあればいつでもご相談ください
またのご利用をお待ちしております。
今までの担当して下さった方が辞めてしまってどうしようかな?と少し不安だったのですが、今回担当して下さった方の対応もとても気持ち良く対応して下さり、カラーの色もとても気に入りました。ありがとうございます。
≪前髪カット無料◎≫全体カラーのみ ¥6,050~
マユコカ 様
いつもHair make sacca 中山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタイリストへの温かいお言葉、ありがとうございます!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
マユコカ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
娘の希望を聞き、カットして頂きました。友達からも「かわいい。」と言われたといました。ありがとうございました。
かおり 様
お客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
なかなか髪型決まらずお任せにしましたが
スッキリ今から暑くなるのでぴったりの髪型にして
頂きました。
帰ってからも家族に髪型いいね~って言ってもらって
満足してます。
ご担当のスタイリストさんありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
かいちゃん 様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
初めて来店しました。店内は広く清潔感がありキラキラしていたので高齢者には敷居が高く感じられましたが、担当のスタイリストさんの丁寧な説明に安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。次回も予約してみたいと思います。駐車場もあって助かりました。
アッキー 様
スタイリストへの温かいお言葉、とても励みになります。
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
初めて利用させてもらいました。
このところ忙しい事が多く、髪の毛はのばしっぱなし、ストレス溜まりまくりだったので、私的にちょっと贅沢にヘッドスパ&カットをお願いしました。
ヘッドスパはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
カットは少し揃えてもらい、重くなってるところをすいてもらうくらいで、見た目は変化があまりわからない感じでしたが、やぼったい感じがなくなりよかったです。
次回はきっとバッサリ切ってもらうかと思うので、その時はよろしくお願いします。
≪頭皮から健康に≫ベジタブルヘッドスパ+カット ¥7,700
りんりん 様
先日はHair make sacca 中山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
今後ともHair make sacca 中山店を、何卒よろしくお願い申し上げます。
指名して、お任せでカットしてもらいました
お嫁ちゃんも「イイ若くなった」と言ってくれるし、ご近所さんからも高評価をいただきましたよ
スタイリングも楽だし私も大満足
次回もお願いします
うれしい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです
こちらこそよろしくお願いします。
息子のカットとカラーでしたが。したい髪形は今は長さが足らず、希望の髪形にはならないけどそこを目指してのカットをしていただきました。カットもカラーもとても気に入った様子でした。ありがとうございました。
【メンズ限定】カラー+カット¥7150
お客様に満足してもらいとても嬉しいです。
また何か分からないことなどあればご相談下さい
またのご利用をお待ちしております。
中学生の息子のカットをお願いしました。
丁寧で色々とアドバイスもして貰えて、本人もとても満足していました。カット後に嬉しそうに話してくれたのは初めてでした。またお願いしたいと思います。
お客様に喜んでいただきとても嬉しいです。
わからないことなどあれば是非お聞きください
ヘアメイク サッカ 中山店(Hair make sacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー