3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク サッカ 中山店(Hair make sacca)  >

Hair make sacca 中山店【ヘアメイクサッカ】

ヘアメイクサッカチュウザンテン

• 鹿児島県鹿児島市中山町2664
  • 中山バイパス近く

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行ったのですが、まずスタイリストさんの暗さにびっくりしました。人見知りなのか、声も小さく、ほぼ3時間会話はほとんどありませんでした。
    メニューにトリートメントも入っていたと思うのですが、トリートメントいつした?って感じで、最後にトリートメントつけていいですか?と聞かれ洗い流さないタイプをつけてもらいましたが、洗い流さないタイプのトリートメントのことなのかなと思うしかなかったです。
    ドライヤーの途中で退席したとき他の人が入ってきましたが、挨拶もないでした。
    爪も伸びてたのか、何度か頭皮に刺さったり、シャンプーでは顔隠しがない分、水滴が顔に当たるし、
    シャワーは工事現場みたいな音がして、耳が痛かったです。
    1年ぶり以上の美容院、時間がやっと出来て行きましたが、もう二度と行かないです

スタイルチェンジ♪デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\10500~

• ライフくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

髪の量が多く悩んでいたところ アドバイスをして貰い 今後のヘアースタイル参考になりました。

艶ぷる☆カラー+カット+ナノスチームトリートメント\5300~

• かまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけましたが、自宅でセットしたときの仕上がりが、自然な感じになったので大満足です。

• かあたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

技術も良く、対応も紳士的でよかったです。

• おーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも指名なしで予約しています。席数が多いからか、今日行きたい!って思ったときに予約しやすいです!どの方も雰囲気良く接してくださり、悩んでるところも話をしながらスパッと決めてくださいます。今回担当してくださった女性の方もとても雰囲気よく、シャンプーも最高だったし、軽くマッサージもあったのですが癒されました。またぜひ行きたいと思います!いつもありがとうございます!

Hair make sacca 中山店【ヘアメイクサッカ】からの返信コメント

何かお悩みなどあるときはお気軽にご連絡くださいね★
    また嬉しい口コミを頂き、より一層お客様にご満足していただけるよう精進していきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

子供の髪をすいてもらいました。初めて行きました。
    シャンプーも、追加でしてもらいました!
    大変喜んでいました★
    ありがとうございました★

• スナフキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧に説明もしていただき安心して任せられました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

• Rままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

無理な要望まで全て聞いて頂いてありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

思ったヘアスタイルにドンピシャで大変感動しました!!
    施術中の会話も楽しく、自分のイメージも伝えやすい雰囲気で、次回もお願いしたいです(^^)
    ただ、男性スタッフの愛想の無さに少し驚きましたが…

ナチュラル☆縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント\9400

私自身も大変楽しくあっという間の時間でした。
    これから理想の髪型を目指し一緒に頑張りましょう!!
    また雰囲気づくりができてなく大変申し訳ございません。
    これからスタッフ一同お客様にとって居心地の良い雰囲気作りができるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

久々のショートで家に帰ると、娘たちに大好評でした。
    やっぱねー!担当スタイリストさん、カットが上手だと思ってたんだよ!
    なんて、わかったような事言っておりました(笑)
    また行きます。

ご返信遅れて申し訳ありません。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

より一層お客様に満足できるように努力していきます!

• なしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

子供の扱い方が上手くて満足でした。

• こうていさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今日なスタイリストさん、細身の女性でしたが男前のトークが良かったです。頭洗いは優しく上手でした。カットも短くスッキリしました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそお話がとても楽しかったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

シャンプーとトリートメント担当して下さった方はブロー含めて満足でした。力加減よくて寝ちゃいそうなくらい。
    カットの方は…正直、もう頼みたくないかな。前髪だいぶ伸びてたけど倍以上違うのに横や後ろに混ざってて1/3以上が切れてないのは、まぁ前髪多めにしてるこっちの都合としても、何度もクシが顔に当たるし、わざとかと思うくらい顔に切った髪がかかるような切り方だし、顔に髪ついても仕上がり確認後まで放置。こんなに気遣いのないカット初めてでした。
    雰囲気含めて今まで気に入って利用していただけに、とても残念です。

【HOMEケア付き】極潤トリートメント \5400

今回、お客様にとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様をそんな気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。

お客様がよろしければ他の担当のもがお直しさせていたいです。

より努力し、お客様に不快な思いをさせないようにしていきます。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

おかげさまでまとまりも良く、大変気にいってます。前髪も思っていた通りにしていただきいい感じです。ざっくりした説明しかしてませんが、私の希望を汲んでくださり、安心してお任せ出来ます。ありがとうございました

デジタルストカール+カット+ナノスチームトリートメント\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• わかにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

美容室に行くことがあまり得意でないので、短時間で終わって本当によかったです。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしようと思います!

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

ロングの髪を就職に向けてばっさり
    きりたいと思い予約しました!!自分の気持ちが揺らぐ前に美容室へ行ったので、どんな髪型にするのかも決めてなくてオドオドしてましたが髪型を提供してくれたり沢山雑誌を持ってきてくれて選びやすかったです。ロングから短い髪にするのは女性としたら勇気いりますよね、、、、短い髪も似合うように切って頂いて良かったです。新しい職場の人にも清々しいねーと言われましたあ。これから仕事がんばりたいです。

お仕事慣れましたでしょうか?

かなりのばっさりだったのでワクワクで切らせていただきました!
    楽しかったです。
    満足いただけていたら嬉しいです。

• おーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ちょっと切りすぎたかなという感じはありますが、一緒にカラーなど考えてくれたり、スタッフさんが最高です☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

毎回私好みの髪型にしてくださり、
    大変満足しています(*^^*)
    お任せします。と言うと嫌な顔ひとつせず、長くなった髪を短くするのに、とても気持ちよく切れましたと言ってくださいました!こうするといいですよ。と今後のスタイリングのアドバイスもしてくださり、切ってる時やパーマ、カラーしてる時も退屈しないようにと話しかけてくださったり、おやつを勧めてきてくださったり、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

満足いただけてなによりです!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。

次回も満足していただけるように頑張ります

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧に対応して頂きまして、ありがとうごさいました。一日経て、いつも通りに、コテで巻いたところ、とても、巻きやすく、綺麗にカールもでました
    縮毛矯正も、思ったとおりに、かかっていて、扱いやすいです。
    ありがとうごさいました

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お手入れしやすい様で何よりです。

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

縮毛矯正をして、まっすぐになったのはすごく良かったんですが、浮いて縮毛矯正かけたにもかかわらず毛先だけアイロンで内側にしないといけないのが、ちょっと満足いきませんでした。

• せのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

自分のイベントにあわせて、気軽に相談ができるようになりました。一緒に楽しむように、どうしましょうと考えてくれるスタイリストさんがいます。

回数を重ねる良さがここにあるなぁと思いました。

自分の髪のよき理解者を探す選択肢のひとつに、このお店はオススメです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように頑張ります

• スピカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

前回から3ヶ月間があいての利用でしたが、前の髪の仕上がりなどもしっかりと覚えていてくださり、今回のパーマの巻きの強さを少し強めに調整していただきました。春らしく前髪も軽めにしてもらえたので、たいへん気に入っています。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

今回は、春らしく前髪のパ-マを少し強めにして軽さを出しました。
    気に入って、もらえて良かったです。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

時間が無い中で来店したため、施術を急かしてしまう
    形になってしまったのですが、私の無理な要望に対しても
    精一杯応えてくださり、なおかつ丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    シャンプーの独特なスタイルに驚きましたがとっても気持ち良かったです。また機会があったら是非利用させていただきたいです

その後お色は大丈夫ですか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    大変な時期かもしれませんがお身体にお気を付けください。
    是非またお待ちしております!!

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

要望をきいてもらってありがとうございました。会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

今まで髪を染めるときは色の入り具合を3回、4回と確認がありもぅ少し置きますねと言われることばかりだったのに1度もないまま流しに案内されました。全体染めのつもりだったけど痛みからリタッチの方がいいとの勧めで初めてリタッチでしましたが、リタッチの場合確認は無いものなのでしょうか?日曜日に行ったのに水曜日には根元から毛先まで真っ白の白髪が何本も見つかりました。自宅でのシャンプーはもちろん当日してません。白髪染めで前回染めてもらっていることは話したので白髪染め用の薬剤は使用してもらってると思います。他の店員さんとスタッフさんが話してるのが聞こえて、人の入れ換えでアシスタント率が高いと言うことを言っていましたがもしそれが原因ならスタイリストのフォロー不足を感じます。美容室に行くとどうしても時間がかかるのでやっと時間を作って行ったのに今回ばかりは本当に残念な仕上がりでした。

今回は誠に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    白髪染めの場合は、一定時間決まった置き時間を置けばその色に染まるように作られております。
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    これからは今以上スタイリスト、アシスタントがより一層努力、連携を取り同じような不快な思いをさせないように早急に改善していきたいとおもいます。
    お客様のお時間がいただけるならお直しさせていただきます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/5

まず、このクーポンの値段では受けられません。カラーのみロング料金ありですが、ショートでもプラス1000円なら最初からその値段で書けばいいのに勘違いを狙っているのでしょうか?
    自分の確認不足とはいえ値段の安さが他店よりもこの店を選んだ理由なので残念でした。
    そしてあまりにもコミュニケーションしてくれません。黒髪に染める時に他店ではどの店でも言われた次にカラーする時に染まりにくくなる(しばらく黒髪にする意思があるのか)という確認もなかったし、ちょっとしたこと(人が代わる時やタオルをかけるとき等)簡単な声かけもありません。かなり戸惑いました。
    また、カラーが終わった後他店なら担当の美容師が染まり具合の確認をして終わったり、もう少し置いたりということがあると思いますが、アラームが鳴ったらアシスタントの方がきてそのままシャンプーでした。
    仕上がりも思ったような色ではなかったのでかなりがっかりしました。(元のカラーがただ暗くなった感じになりました。もっと黒が良かったんですが…)
    一週間以内なら染め直せると帰り際に言われましたが、もう2度ときたくありません。他店で染め直そうと思います。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/4

指名はしたことありませんが、どの方も丁寧にしてくださいます。

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

おまかせでカットまでしていただきました。縮毛矯正のかかりはすこし弱めでしたがよく仕上げていただいたと思います。

• スピカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

大学生の娘が帰省すると必ずお世話になっています。ちょっぴりおしゃれな感じになれるようにアイデアを出していただいています。新しい髪型に自分からはチャレンジできない、という性格を見越して、新しい髪型にするようにちょっと背中を押してもらえてよかったです。今回の髪型もお気に入りです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして有り難うごさいます。

髪型 気に入って頂けて良かったです。
     今回 髪がとても伸びていたので、思い切り手入れがしやすい長さまで
     切らせていただきました。
     お手入れの方は、大丈夫ですか?
     やりにくいことがありましたら、遠慮なくお越し下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

2回目の利用だったので指名無しでお願いしました。
    希望のスタイルを事前にお願いしたのですが、来店時にしっかり確認して下さり、出来上がりも思った以上になって大満足です。
    スタイリストさんのお話もとっても楽しかったですし、アシスタントに入られた方も丁寧にして下さいました。
    安いのにこんなに良くして貰えるなんて感動です!

ヘアメイク サッカ 中山店(Hair make sacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー