5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 【八王子☆人気No.1】当日予約OK! JR八王子駅5分 京王八王子駅8分 ドンキホーテ近く
  • うるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:14.0

今までは希望をうまく伝えられず美容室に対して苦手意識がありましたが、細かく要望を聞いてくださり大変満足な仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

【トレンドから大人可愛いまで☆】 似合わせ小顔カット \3980

担当スタイリスト 高橋 章吾

うる様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選び、はじめてのご来店ありがとうございました。

はじめにカウンセリングでしっかりさせていただきましたので、仕上がりに大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!!

これからもいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう!

お褒めのお言葉たくさんの嬉しいクチコミをありがとうございます♪

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:43:23.0

毎朝のスタイリングがやり易くなりました。トリートメントで髪がよみがえった感じしてます。スタイルも気に入りました。またよろしくお願いいたします。

しょこたん様

アルスご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    サロンのトリートメントは本当にキレイになりますよね(^^)
    いつでもお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 桶葭 裕

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 09:53:01.0

初めて来店したのにも関わらず気さくな担当の方で、自分のなりたいや、こうしたいという要望をニコニコ聞いてくださいました。
    ただ、シャンプーの時や髪を乾かすとき急に2人になる際にひと声かけていただけるとよかったかなぁと思いますが…またお伺いしたいと思います。

あすか様

アルスご利用頂きありがとうございます!
    至らない点があった事大変申し訳ございませんでした
    より心地よく過ごして頂けるよう精進してまいります。
    ご来店心より楽しみにお待ちしておりますね

担当スタイリスト 桶葭 裕

• いのうえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:41:06.0

初めて施術して頂きました。短くしたいとしか考えていなかったので大雑把なオーダーをしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりで嬉しいです! また行きたいと思います、 ありがとうございました。

これからもいろいろなスタイルを楽しみましょう!

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:22.0

似合うヘアスタイルにして頂き大変満足です!
    また、今後のドライヤーの仕方などコツを教えていただいて、とても勉強になりました!

【予約数No.1】 カット + カラー + トリートメント ¥8980【土日祝+\550】

なみ様

アルスご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて本当に嬉しいです!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    ご来店心より楽しみにお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 桶葭 裕

• カヨちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:52.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    年齢が高いので若い方の利用の多いサロンは不安でしたが安心してお任せできました。

【髪質改善】最新ASIAトリートメント+カット\9130⇒\5980【土日祝+\550】

担当スタイリスト 高橋 章吾

カヨちゃん様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選び、はじめてのご来店ありがとうございました。

これからもいろいろなスタイルを楽しみましょう!

お褒めのお言葉の嬉しいクチコミをありがとうございます♪

また次回のご来店を楽しみにしております。

• らいむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:50.0

縮毛とカットをして頂きました。
    癖が強いアホ毛が多い…とこの季節には最悪な髪ですが
    とってもサラサラの髪の毛になりました!
    カットも雰囲気は変えたいけど勇気が出ない私の希望を理解してくれ、ほんのり雰囲気が変わるようデザインしてくれました。

担当スタイリスト 高橋 章吾

らいむ様、いつもアルスにご来店いただきありがとうございます。

今回も素敵なヘアスタイルのお手伝いできてうれしく思います!

いつもご来店に本当に本当に感謝しています。

オール満点のクチコミをいただきありがとうございます(^_-)-☆

これからも宜しくお願いします♪♪♪

担当スタイリスト  プロフィール

◆高橋 章吾 (店長)◆

顧客のお客様には感謝の気持ちを忘れずに…
    新たな新規のお客様との出会いを楽しみにしています(^_-)-☆

• 2022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:15:34.0

以前、アルスでなかなか予約が取れなかった時に別のお店でカットしていただきましたが、なんだか気に入らず…………
    またアルスでカットしていただきました。
    カットはやっぱりアルスじゃないとって改めて思いました。
    翌日でもスタイリングもしやすく大満足です。

似合わせカット \4730

担当スタイリスト 高橋 章吾

2022様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

いつもご来店に本当に本当に感謝しています。

嬉しいお言葉だらけのクチコミをいただきありがとうございます(^_-)-☆

これからも宜しくお願いします♪♪♪

担当スタイリスト  プロフィール

◆高橋 章吾 (店長)◆

顧客のお客様には感謝の気持ちを忘れずに…

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:07:32.0

息子が利用させていただきましたがイメージ通りで大変気に入りました!

【全員】*クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*

高い技術力を活かしてお客様の想いを形に

感謝や愛、喜びなど、お客様の様々な想いを形にできるよう、様々な美容技術をご用意しております。

のびのびと、お客様に感じ良く、愛を込めて接することを心がけ、真面目にしっかり働いております。

お客様をおもてなしするためには、何が必要か、何をするべきかを自分の頭で良く考えています

「自分の家族や大切な人を自宅に招いておもてなしする気持ちでお客様と接しよう」というのが基本にあります。

ぜひまたご来店ください。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:31.0

息子が利用させていただきましたが、イメージ通りのカットでとても気に入りました!

【全員】*クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*

じゅん様

いつもアルスご利用頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、本当に光栄に思います!!!
    担当させて頂くお客様ひとりひとりに喜んでもらえる、
    また行きたいなって思ってもらえるよう取り組んでおりますので
    汲み取って頂けて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます!
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案していきますので
    よろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト 高橋

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:37:28.0

雰囲気もよく施術も気持ちよかったです。

Google口コミ投稿で☆髪質改善リンケージトリートメント or ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぜひまたご来店ください。

• カーミットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:27:37.0

当日1時間前に予約して初めて行ったのですが、丁寧に対応してくださいました。くせ毛ではねてまとまらない髪をカットの技術で落ち着かせてくださり、スタイリングしやすくアドバイスもしてくださいました。
    これから通いたいと思います。

担当スタイリスト 高橋 章吾

カーミット様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選び、はじめてのご来店ありがとうございました。

はじめにカウンセリングでしっかりとなりたいイメージややってみたい髪型、髪の悩み等をお聞かせいただき、施術させていただきました。とっても似合っていてイイ感じの仕上がりでしたね♪

大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!!

これからもいろいろなスタイルを楽しみましょう!

いっぱいのお褒めのお言葉をいただき、
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:37:50.0

高1の息子がお伺いしました。
    イメージ通りの仕上がりでセットもしやすく大満足です。

【学割U24】 高校生カット¥3300 大学生・専門学生カット¥3600

ぜひまたご来店ください。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:23:57.0

今回かなり短くしていただいたのですが、快適です。
    扱いやすくしていただけるので、いつも助かっています。
    朝、時間をかけずに出かけられるので、すごく楽です。
    職場でも好評です。
    また、よろしくお願いします。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネームひろみ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^♪

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 01:29:49.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネームかよ様、いつもアルスにご来店いただきありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^♪

• ネギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:54.0

混んでいたからか待ち時間が少し長く感じました。
    仕上がりはとても良かったです。

3回以上ご来店のお客様・クチコミ投稿お願い★ALL5%off★ ※学割との併用不可

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:13:32.0

商品購入で伺わせて頂きました。
    色々な種類があり、悩んでいたのですが
    とても親身になって相談に乗って頂きました。
    また、髪についての質問にも丁寧に答えて頂きとても嬉しかったです。また商品購入以外でも伺ってみたいと思いました。

[施術メニュー] その他

ぜひまたご来店ください。

• いつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:58:27.0

とても丁寧に行っていただき、長さに合わせたおすすめのスタイルも教えて頂き満足しております。少し待ちの時間が長めだったと感じました。また機会があれば予約させていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1 話題の矯正】縮毛矯正ストレート+カット¥16980【土日祝+\550】

いつみ様

アルスご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    待ち時間長くなってしまい申し訳ございませんでした
    より心地よく過ごして頂けるよう精進してまいります。
    また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    ご利用心より楽しみにお待ちしておりますね

担当スタイリスト 桶葭 裕

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:10:38.0

昨日初めてお伺いしました。
    仕上がり大満足です。
    何度も希望を確認して頂き思った以上に素敵な仕上がりです。
    体調が悪くなりご迷惑をおかけしましたがお忙しい中何度も気遣って頂き本当に感謝しています。

【可愛くイメチェン♪】カット+上質カラー+パーマ 【土日祝+\550】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当スタイリスト 高橋 章吾

ゆか様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選び、はじめてのご来店ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、

大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!!

これからもいろいろなスタイルを楽しみましょう!

次回を楽しみにしていますね♪

• イエペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:50:29.0

15年細かめパーマスタイルですがここは素晴らしい腕前です。早いし痛くないし仕上がりもいつも完璧です。同じようなパーマをかける方にはぜひお勧めしたいです。

担当スタイリスト 高橋 章吾

イエペ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

定期的なパーマでキレイなヘアスタイルを保っていきましょう(^_-)-☆

今回も仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^♪

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:48:51.0

初めて利用しましたが、サロンやスタッフさんの雰囲気がよく、会話も楽しかったです。
    仕上がりについても事前にイメージをしっかり共有できたので安心して任せられました。
    スタイリング剤プレゼントとなっていましたがいただき損ねてしまったので、次回来店の際にいただけるとありがたいです。

【メンズ限定】カット+スタイリング剤プレゼント★ ¥5780

りゅうた様

アルスご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しく思っております
    スタイリング剤お渡し損ねてしまい申し訳ございませんでした
    次回ご利用の際お渡しいたします!
    また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    ご利用心よりお待ちしておりますね

担当スタイリスト 桶葭 裕

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:40:43.0

いつも利用させてもらっています。いつも素敵な髪型にしていただいて大満足です。今回バッサリ切ってもらったのですが、カットがとても上手なので安心してお任せできます。また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット \4730

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネームしーちゃん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^♪

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:22:31.0

プレミアムトリートメントを施術していただきました。
    パーマとカラーで痛んで絡まりやすくなっていた毛先も、しっとりさらさらにしていただきました!
    ツヤも復活。
    プレミアムトリートメントにはいつも本当に助けられています。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

担当スタイリスト 高橋 章吾

sora様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^♪

• みぃ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:48:13.0

仕上がりに満足満足しています。
    アドバイスも色々いただき助かりました。

みぃ~様

アルスご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しく思っております
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    ご来店心より楽しみにお待ちしておりますね

担当スタイリスト 桶葭 裕

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:31:33.0

お世話になっております。
    いつも丁寧にカット、カラーしていただき、毎回とても素敵にしてくださってありがとうございます。今回も娘にも褒められ大満足です!また次回よろしくお願いします!

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も満点評価で嬉しく思っております(^^)
    インナーカラーも可愛く出来上がり良かったです♪
    誰かに褒められると嬉しいですよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 牛田

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:41:20.0

いつもは別のスタッフさんにお願いしているのですが
    今回は初めて担当スタイリストさんにカットをお願いしました  携帯で画像イメージを見せて「こんな感じで軽く~」とお伝えしただけで短時間でイメージ通りに仕上げていただきました   仕上げのムースの付け方のコツも教えていただいて大満足です

ゆかりん様

いつもアルスご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思っております
    またご都合がつかない際は担当できれば嬉しいです!
    今後ともアルスのご利用心よりお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 桶葭 裕

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:20:26.0

完全にお任せでカットしていただきましたが、
    めちゃくちゃ良い感じにしていただけました。
    また、適度な距離感で接していただけたので、美容院の雰囲気が苦手な私にとっては、とても助かりました。
    また、半年とは言わず次回行きたいと思います。

ぐり様

アルスご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しく思います
    次回もご利用頂けることを心待ちにしておりますね!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 桶葭 裕

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:50:46.0

いい感じに色が馴染んで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

しょこたん様

いつもアルスご利用頂きありがとうございます!
    カラー喜んで頂けてよかったです(^^)
    次回もご来店心よりお待ちにお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 桶葭 裕

• つるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:12.0

湿気で纏まり難いため、カットとハイライトカラーをお願いしました。
    髪の量も減らしてもらい、ハイライトを入れて頂き、とても軽くなり、若返った気分です。ハイライトは私の年齢に合わせて丁度良い感じの華やかさに仕上げて頂いたのでとても良い感じです。
    スタッフの皆様もいつも親切で丁寧な接客で、これからも続けて通うつもりです。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネームつるちゃん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

いつもご満足いただけていて、とても嬉しいです(^_-)-☆

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

いつもいつもご来店にほんとに感謝の気持ちでいっぱいです!!!

これからも末永く担当させていただきたいと願っています。
    また次回のご来店を楽しみにしていますね♪

• えみえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:51.0

とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    カットする時も説明をきちんてしてくださいましたし、お手入れの仕方なども熱心に教えてくださいました。

えみえみ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?これから綺麗に伸ばしていきましょう♪
    普段のお手入れや分からないことありましたらまたご相談下さい。

スタイリスト 牛田

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー