4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5F (西口ファミマ上)
  • 北浦和駅西口0分【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/インナーカラー
    4.2

メイ0803さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:12:29.0

長年通い続けた他店からの切り替えで緊張しましたが、若い女性スタッフが多く、お客様も男女ともに沢山来店して活気がありました。美容室でスタッフとお喋りしたいのかあるいは静かに過ごしたいのか等希望を色々先に入力するので、ゆったり静かにリラックスして過ごしたい私には、会話で疲れることも商品セールスをされることもなく快適でした。メニューは沢山ありすぎますが説明も丁寧。シャンプーやマッサージもとても上手で気持ちよく、カットを担当してくださった方も私の髪の悩みに対してスタイリングやカットの提案をしてくださり、とても気に入りました。自分でも再現しやすく、思いきって行ってみてよかったです。また行きたいと思います。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

メイ0803様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

最初は緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。お客様のご希望に合わせて対応できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大変嬉しいです。

メニューやサービスについてのご感想もありがとうございます。
    シャンプーやマッサージ、スタイリングの提案など、満足いただけたこと、再現しやすいスタイルをご提供できたこと、そして「また行きたい」とのお言葉をいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。

今後とも、お客様に快適で満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    メイ0803様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• ゆかちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:33:13.0

要望の通り+カットの種類を教えてくれるので、仕上がりもとても良かったです!
    マッサージやシャンプーも気持ちよかったです!

• ユメタンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:26:35.0

私の切りたいイメージにそって切ってくれて、大変満足しました!
    また切る時はぜひお願いしたいです!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 09:55:02.0

今まで通っていたサロンの担当者が移動になってしまったので新しいサロンを探しに初めてこちらに来店しました
    担当してくださったスタイリストの方がとても人当たりがよくカットパーマも上手で満足のいく仕上がりになりました
    翌日もセットがしやすくとても気に入ってます
    残念なことにお休みに入るとのことなので
    復帰されたらまた伺いたいと思います

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 07:31:58.0

当日に、新規での予約でした。以前から気になっていたこちらの美容室の予約枠に空きがあり、思い切って予約を取りました。エレベーターに乗り、扉が開いた瞬間すぐに店内の雰囲気が気に入りました♪入店と同時にリラックス出来たため、自分の希望も伝えやすかったです!スタッフの方々の接客もとても心地良かったです。仕上がりも満足で、自分の傷みきった髪がこんなにツルツルした手触りになるとは…嬉しい誤算でした♪次回は矯正含め、ご相談させてください!有り難うございました。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:34:49.0

初めてのサロンでしたが、写真通り雰囲気のいい店内、今回初のインナカラーということで丁寧に細かく説明していただきました。カットも手際良くて、シャンプーマッサージも気持ちが良かったです。カラーの仕上がりも大満足で、次回行くのが楽しみになりました。
    口コミの評価通り、サービスも良くて、また行きたくなるサロンだと思います。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• M25Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:02:02.0

初めて来させていただきました。
    それなりに混雑しておりスタッフの方々は忙しそうでしたが、親切丁寧に接客していただきました。
    また、本人に似合いそうな髪型などを提案していただけるので、知識がなくても問題ないかなと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:32:15.0

初めてお伺いしましたが、お店に入る前からとても丁寧な対応でとっても好印象です。
    色んなメニューのご紹介はお店の方針でしょうから仕方ないとして、美容師の方の接客も素晴らしかったです。もちろんカットも気に入りました。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• しいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:21:08.0

初めての利用でした。EVを降りると開放的な雰囲気の店内で若いスタッフや若いお客様で活気に溢れていました。
    場違いのお店に来てしまったと躊躇しましたが、すぐに笑顔の可愛い接遇の丁寧な若いスタッフの方が応対してくださり
    緊張もほぐれてホッとしました。
     洗髪の時は、目にのせる香りが選べて心地よい香りの中、とてもお上手な技術で髪を洗っていただき気持ちがよかったです。
     スタイリストの方もお人柄も技術も素晴らしく、他のお客様の担当をしつつも、待たされることがなくスムーズに対応してくださりました。時間の配分がなされていて、予定時間通りに終わらせて頂けて助かりました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

しいちゃん様

先日はたくさんの美容室から当店のご利用ありがとうございました。

県外からお越し下さったお話を伺い、今回はご縁があったということでとても嬉しく感じております。

また、初めてということもあり、とても緊張されていたかと思いますが、スタッフの対応、シャンプー時のアロマの香りでリラックスして頂けたようで安心しております。

ご希望の終了時間にはギリギリにはなってしまいましたが、また次回ご来店下さった際には、しいちゃん様が気にされていた各商品を、改めてご説明させて頂けたらと思っております。

この度しいちゃん様に頂いたお言葉を、今後にいかしていきたいと思います。ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• ユキッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:19:13.0

いつも、スタッフの皆様丁寧な接客ありがとうございます。担当スタイリストさんも、希望通りのカットとても気に入ってます。
    アシスタントさんのシャンプーマッサージ最高です。ありがとうございます。

ユキッペ様

また、ご来店の度に口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回お褒めのお言葉を頂き、心から感謝しております。ありがとうございます。

ユキッペ様には、アシスタントのシャンプー指名も頂いており、いつも気持ち良くお過ごし頂けて嬉しく思いますし、私自身も施術させて頂きながら、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後もユキッペ様に飽きられることのないよう、日々の技術接客サービスに力を注いで参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• りさっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:15:02.0

そもそも女性の方を希望していましたが男性になり、別によいのですが、一言ほしかったです。
    あと予約の10分前に入店し、実際に担当の方とお話したのは30分後。満席でと謝罪もありましたが、なぜ予約優先でこういう事態がおきるのか、お店のシステムに疑問。
    スタイリストの方も申し訳なさそうでしたが、2時半の予約で終わりが5時半過ぎていたので、待ちくたびれて悲しくなりました。
    ケラスターゼのオイルを勧められたので、会計時に購入を申し出ると、それも在庫切れ。
    色々残念なヘアサロン。
    仕上がりは気に入っていましたが、もう行くことはありません。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:10:41.0

初めて行った美容院で緊張しましたが、パーソナルカラーから髪色を提案していただいたりとすごく丁寧に対応いただきました。チャレンジしたことのない髪色でしたが友達にも似合ってるねって言われて気に入ってます!

ひまわり様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたトップディレクタースタイリストの成田圭美です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回、私が掲載しているスタイル写真を保存して持ってきて下さっていたのがとても嬉しかったです。
    雰囲気も伝わりやすく、ひまわり様のやりたいヘアスタイルがよく理解出来、
    そこから骨格や雰囲気に合わせてご提案する事が出来ました。

髪色に関してはいつもと少し違う髪色にさせて頂きました。
    パーソナルカラーは地肌の色、瞳の色に合わせて診断しますが、
    お客様のもつ雰囲気でしたり、普段の洋服やアクセサリーに合わせてカラーなどをお選びする事もあります。

【ブルベ夏】さん向けの【アッシュグレー】にさせて頂きました。

普段着ていらっしゃる制服に合わせたカラーなので、
    それに合わせてシルバーのアクセサリーなどもおすすめです♪

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店
    トップディレクタースタイリスト成田圭美 及び スタッフ一同より

• 太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:54:11.0

丁寧に接客していただき、イメージしていた仕上がりになりました!ただ、待ち時間が長かったです。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• かいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:45:55.0

地元の美容室にずっと通っていましたが、そこの美容室を変えて今回2回目でしたが、1回目、2回目とも満足できる髪型にして頂きとても満足することが出来ました。
    スタイリストのみなさんもとても話しやすく居心地が良かったです。待ち時間もなくスムーズに施術をして頂きました。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• ののちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 08:26:09.0

前回、初めて来店し
    お店の雰囲気とスタイリストさんの気さくな感じがとても好印象でした。
    カラーの持ちが良かったのでこれからもお世話になりたいと思います。

ののちゃん様
    2回目のcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気やお褒めの言葉を頂きまして、満足いただけ大変嬉しく思います。
    初めてのご来店で好印象を持っていただけたことは、スタッフ一同にとって大変嬉しいです。

また、カラーの持ちが良かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の髪の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、今後もご期待に添えるよう、メニューの提案をさせて頂きます。

これからもお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ののちゃゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:19:16.0

初めて、利用をさせていただきました。
    店内とっても明るいし、おしゃれな雰囲気てした。
    スタッフさんみんな親切で、利用しやすいです。
    期望した髪型てした。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

す様

先日はたくさんの美容室から当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

黒髪ショートがとてもお似合いのす様。
    カウンセリングでは色んな履歴を伺った上で、今回は特に輪郭カバー出来るようなスタイルを提案させて頂きました。

ショート歴が長いということで、今後も飽きのこないショートスタイルを提案させて頂けたらと思っております。

接客サービス、店内空間に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    他サロン様と違ったサービスを心がけ、特に力を入れている部分になりますので、とても嬉しく感じております。

次回以降も楽しんでお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:57:48.0

おすすめされてダメージレスのメニューに切り替えましたが、それが関係あるのかないのか、施術して1週間ですが後ろの癖がなぜか出てきました…。ところどころビビリ毛になっているのも気になります。接客等はよかったです。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:31:51.0

ばっさりとカットしてもらい、コスメパーマをかけてもらいました。
    自分の髪質のせいもあるのですが、パーマがゆるくなってしまいました。
    カラーはいい感じで、満足です。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

りさ様
    先日はご来店有難うございます、口コミも有難うございました。

パーマがゆるくなってし真っ赤と申し訳ございません。
    今回コスメパーマを施術させていただきましたがりさ様の髪質に合わずゆるくなってしまったと思います。
    カウンセリングや次回提案でさせていただきましたデジタルパーマを次回よければお試しください。

今回は全ての施術で満足出来ない結果になり申し訳ございません。

COVER HAIR bliss 北浦和西口店
    トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:08:00.0

今回はカット・カラー・シャンプー・トリートメントをして頂きました。初めてでしたがメニューの内容を分かりやすく細かく説明して下さったり、ヘアケアの仕方やヘアアレンジの仕方など丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

ゆあ様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

口コミを頂きありがとうございます♪

当店では、様々な髪の悩み、髪質、なりたいご要望に対応出来るように、
    カラーやストレート、トリートメントをそれぞれ
    10数種類以上ご用意ございます。

クーポンやメニューが沢山あるので分かりづらいかと思いますが、
    その中から、お客様の現状に合わせてお選びさせていただいたり、
    メニューのご案内をし、お客様ご自身にお選びいただいております。

今回ですと広がりが気になっていて、色が落ちてしまうというお悩みでしたので、
    【ダメージレスカラー、毛髪改善プレミアムWキューティクルトリートメント】
    を施術させていただきました。

ご自宅でもヘアスタイルを楽しんで頂けるように、
    ケアの仕方やヘアアレンジお伝えしております♪
    梅雨の時期がくるので、次はストレートや髪質改善トリートメントなどおすすめです!
    ゆあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップディレクタースタイリスト成田圭美

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:36:58.0

初めて来店しました。広い店内でシャンプー台は少し暗めになっていて隣の席との間にカーテンがあり良かったです。施術前に丁寧な説明もあり、仕上がりも満足です。ヘアメンテナンスのメニューが豊富だったので、また利用したいです。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:03:16.0

先日はお世話になりました。
    久々の新しい美容師で緊張しましたがカウンセリングも丁寧で不安なくカラー、カットしていただけました。ありがとうございました。
    クーポンを使用しましたが色々足していくうちに料金は上がってしまったのですが、仕上がりに満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

めい様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当日、画像をお待ちいただきとても分かりやすかったです!
    透明感のあるカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりのカラーはいかがでしたか?
    今回【ダメージレスカラー】という髪への負担が1/3のカラー剤を使用させていただきました。
    そちらを使用することで、艶が出やすかったり髪の色が抜けづらかったり、
    酢酸の効果で今までの髪の普段も軽減する事が出来ます!

またシャンプー台でご提案させて頂いた【トリートメントオントリートメント】は
    この時期の紫外線から守ってくれる効果があります。
    紫外線に当たると髪が焼け、パサつきや色落ちの原因になります。

その後髪質などは如何でしょうか?
    季節によって髪に必要なものが変わってきたりするので
    その時の髪質や状態に合わせてメニューのご紹介をさせていただいております。

トップディレクタースタイリスト成田圭美

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:12.0

火曜日に営業している美容院を探して、当日予約でいきました。スタッフさん皆さん親切でした。ドリンクサービス、ヘッドスパ、選べるシャンプーとトリートメント等々盛り沢山のサービスでしたね。

先日はご来店有難うございます、また嬉しい口コミも有難うございました!

カットでは、お客様のご要望や骨格を確認してご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。

また、スタッフ全員でお客様でよりリラックスしていただけるようにドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、感染症の予防対策も引き続き行なっております。お客様によりリラックスしてお過ごし頂けるように今後も丁寧に接客させていただきます。

北浦和美容室、美容院
    COVER HAIR bliss 北浦和西口店
    トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• せらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:02:49.0

縮毛矯正を行っていただきました。今回で2回目なのですが仕上がりもとても良く満足です!またよろしくお願いします^^

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• at.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:13:03.0

施術するたびに追加料金のメニューを案内されるのが少し気になりました。確認しながら進めていただけて仕上がりは好みでとても良かったです!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:38:56.0

久々のショートカットでしたが、色々相談にのっていただきアドバイスもしていただきました。
    お店の雰囲気は少し圧迫感はありましたが、清潔感はあり良かったです。

みい様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングしている中で、今回は久しぶりのショートヘアということで、その後のお手入れはいかがでしょうか。

以前ショートにされていた時と、髪質やくせの変化もあるかと思いますので、気になること等ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

店内の清潔感お褒め頂きありがとうございます。
    各箇所、それぞれが担当を決めて日々クリーンに心がけております。

いらして下さった際には圧迫感を感じさせてしまったようですが、お客様のご様子を察知出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• フカノッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:00.0

今回は2回目で、カラーをお願いしましたが、スタッフの皆さんは、大変感じ良く、仕上がりにも満足いしました。
    また、お願いします。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

フカノッチ様

この度は2回目のcover hair bliss北浦和店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、カラーリングの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございました。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供し、リラックスしていただけることを第一に考えておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって大変嬉しいです。

カラーリングは染めるだけではなく、髪のツヤや質感調整のできる大切な施術ですので、ご満足いただけて何よりです。
    次回もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を行っていきます。

今後とも、お客様にとって特別な施術時間になれるように、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

中舘安津子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:09.0

先日はお世話になりました。
    初めて行きましたが、明るい雰囲気の店内で、カラーで長時間座るには椅子が柔らかくて良かったです。
    仕上がりも綺麗に染まって、うるつやな髪にレベルアップ。シャンプーもナノバブルのお水と選べるシャンプー、力加減も完璧で癒されました。
    また、アンケートにて、静かに過ごしたい旨を選択したところ、その通り静かに過ごせて幸せでした。
    なかなかそこが共有されておらず、静かに過ごせない美容院が多い中それを守っていただけたことは、仕事終わりで疲れていた私にとってありがたい限りです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:38.0

丁寧にヒアリングしていただいて、予想以上の仕上がりでした。
    次回もお世話になりたいです。

みー様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お客様のご要望を聞くだけでなく、よりよいヘアスタイル、
    似合わせる為に髪質や毛量などを確認致します。

よりご満足頂けるよう、尽力しておりますので何か些細なお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またヘアスタイルが整うだけではなく、心身ともにリラックスしていただけるよう、様々さなサービスをご用意しております。
    シャンプー台が半個室で薄暗く眠れる作りになっていたり、
    3種のアロマの香りからお選びし、フェイスシートにお付け出来ます。
    ドリンクもおかわり自由となっております。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:03:24.0

接客などとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    また必ず来店したいと思います。

ヨッシー様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

接客や仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います。
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントも喜んでおりました!

お客様からの【伸びた分カット】などのご要望に加え、
    どういったイメージを目指しているのか、どのような雰囲気が良いのかまで考え、
    髪質に合わせてカットさせていただいております。

自宅に帰ってからもお客様が簡単にセットしやすいヘアスタイルを目指して、日々尽力しておりますので、
    少しでも気になる部分などございましたら、お伝えいただけたらと思います。

髪を切りすっきりするだけでなく、ご来店し、
    【リラックス出来た、元気になれた、楽しめた】などと
    喜んでいただける空間作りを全員で心掛けております!

ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:01:23.0

初めての来店で縮毛矯正のメニューでしたのでドキドキ、楽しみでサロンへ伺いました!
    店内はお客様が多く賑やかでした!

担当の方を指名させていただきましたがとっても素敵な方で、あぁ、このスタイリストさんでよかったなとすぐに思えました!
    カウンセリングも丁寧で私の思うスタイルとマッチして安心してお任せすることができました!

仕上がりもばっちり!
    もっと早くすればよかったなーと心から思いました!
    綺麗に仕上げてくださって感謝です!

しかし、担当のスタイリストさんが産休に入られるということで、、、。
    これからお願いしたいと思える方だったのですごく残念です!でも他のスタイリストさんも活き活きとお仕事されてて活気のあるお店だったので、
    次もお願いしたいなと思っています!

ここのサロンを選んでよかったです!

担当スタイリストさん、元気な赤ちゃんが産まれるようお祈りしてます♪頑張って下さい♪♪

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

A様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただき有難う御座いました!
    また、スタイリストの私へのお言葉はも有難う御座います♪

まずは数ある多数のメニューから今回は、
    クセを優しく自然に伸ばす【縮毛矯正】をお選び頂きました!
    初めてとの事で仕上がりの質感をもお喜びいただき、とても嬉しく思います。
    ロングだと髪の重さでなんとなくまとまりますが、
    実際はうねりがあったりすると雨の日など髪質が秩序に出やすくなるので、
    自然なストレートにしたい方は質感がお選びいただける【縮毛矯正】がおすすめです。

私も次回以降も担当させていただきたかったです。。
    出産したらまた戻って参りますのでその時はまた是非宜しくお願い致します!

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー